Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Расскажите потом, к кому первому она заглянет :russian_ru:... оченна мне интересно, где ее носит пока я на диване мхом зарастаю вместо надраивания полов и окон... :diablo:

Сэйко, Человек, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

нихто не в курсе где можно раздобыть вдохновения для домашней работы? Шестой час подряд настраиваюсь на нее и ни на шаг не продвинулась...Беда.. :smoke:

Я на flylady.ru вдохновения набираюсь обычно))

monstrochka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажите потом, к кому первому она заглянет :russian_ru:... оченна мне интересно, где ее носит пока я на диване мхом зарастаю вместо надраивания полов и окон... :diablo:

Была..была, Аня, у меня твоя мамзель. Заявилась без предупреждения и без реверансов согнала меня с уютного креслица мыть, тереть, раскрадывать, чистить, пылесосить, гладить, стелить, вытряхивать да не по разу. К ночи во всех шкафах царил арийский порядок, диваны-кресла-кровати были заправлены по-армейски "под табуретку", семейный сервиз был начищен до первоначальных цветочков с травинками, а в намытом полу отражалась моя ухайдоханая, но довольная физиономия. Взяв с меня клятву отдраить на утро микроволновку самостоятельно, отбыла она глубокой ночью в неизвестном направлении. Знаю только, что связь она держит через Домовых посредством голубиной почты. Сказала, коли будет в ней еще какая нужда - написать записку и сунуть в полночь под блюдце с молоком у самого порога. Вот такие дела..:wink3:

Человек, Whiskers, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была..была, Аня, у меня твоя мамзель. Заявилась без предупреждения и без реверансов согнала меня с уютного креслица мыть, тереть, раскрадывать, чистить, пылесосить, гладить, стелить, вытряхивать да не по разу. К ночи во всех шкафах царил арийский порядок, диваны-кресла-кровати были заправлены по-армейски "под табуретку", семейный сервиз был начищен до первоначальных цветочков с травинками, а в намытом полу отражалась моя ухайдоханая, но довольная физиономия. Взяв с меня клятву отдраить на утро микроволновку самостоятельно, отбыла она глубокой ночью в неизвестном направлении. Знаю только, что связь она держит через Домовых посредством голубиной почты. Сказала, коли будет в ней еще какая нужда - написать записку и сунуть в полночь под блюдце с молоком у самого порога. Вот такие дела..:wink3:

Ага, ну хотя бы долетела, куда надо было, а не по мужикам пошла... уже радует! :girl_crazy:

Ладно, надеюсь через пару недель нагуляется - вернется :girl_sigh:

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-так... Выходные близятся, пошла записку строчить! Где мое большое блюдце??!?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, подождите, если я блюдце у порога поставлю, то записку кошка утащит))))

И голубя сожрет, эх не видать мне чистоты волшебной))))

Оля, гречка дала еще результаты?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, так вот почему я ни с того, и с сего вчера без завтрака взялась за генеральную уборку с перестановкой мебели!!! :blink:

Спасибо огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, гречка дала еще результаты?

Не практикую пока, Наташ. Еще килограмм со второго подхода скинула и подзабросила это дело. Завтра к родителям едем, а там за столом так насядут, что проще отдаться, чем обьяснить почему не хочешь. С воскресенья начну. У меня с НГ минус 14 кг. Я довольна. Программа минимум - еще 4 кг отработать до декабря и ладушки

Ан4оус, I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, про какую интересную дамочку вы тут рассказываете) Тоже к себе такую хочу, а то мы с мужем те еще свинки)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, про какую интересную дамочку вы тут рассказываете) Тоже к себе такую хочу, а то мы с мужем те еще свинки)

Маша, порядок - дело наживное. Ведро, пылесос и тряпка творят чудеса. Главное - поймать волну. Так что ничего ты не свинка, просто твое время еще не пришло.

Я отдраила микроволновку. У меня оч хорошая микроволновка. Я в ней пеку, жарю, тушу. Сами понимаете кастрюлю с голубцами или протвинь с телапией колпаком не накроешь, а потому зачастую выглядит она у меня изнутри чуть лучше доменной печи в сталелитейном комбинате. Я, когда в нее сегодня утром заглянула, пришла к выводу, что ее проще покрасить и выбросить, чем привести в первозданный вид. А потом мне Сокровище ссылку дало "как отмыть микроволновку". Метод оказался насколько простым настолько же чудодейственным. Грех не поделиться с товарисЧами по оружию. Литровая кастрюля воды, 3/4 лимона (ну не было дома больше), две чайных ложки соды и в микроволновку на максимум.. Я включала трижды по 10 минут, а потом просто смыла усё тряпочкой. Столик поворотный пришлось, правда, содой оттирать. :D Сокровище сказало, что такой чистой она с покупки не была. :boast: Пришлось на радостях еще и пирог с луком и яйцом сбацать. А потом мы пошли гулять.

Ах, девочки, какие погоды нынче у нас стоят :tender:

post-29335-1415370268_thumb.jpg post-29335-1415370263_thumb.jpg post-29335-1415370257_thumb.jpg

post-29335-1415370252_thumb.jpg post-29335-1415370246_thumb.jpg

совсем как в дизайнах у Димыча

Бельчонок, monstrochka, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас снег? :blink: у нас опять тепло, желтые листочки под ногами и пока никаких осадков :rolleyes: Я тоже пока с диеты слезла, на днях планирую снова начать.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,ты большая молодчина!..вон какую редкую фею в гости заманила,да ещё и печь отдраила,да не просто так ,а с пирогом в нагрузку))))

И свежим воздухом подышать ...святое дело!

..только вот скажи...когда мы увидим продвижения с чайничком?..а ещё,а ещё я бы с большим удовольствием на розы от Димыча полюбовалась :wink:

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас снег? :blink: у нас опять тепло, желтые листочки под ногами и пока никаких осадков :rolleyes: Я тоже пока с диеты слезла, на днях планирую снова начать.

у нас не снег. У нас снежище. Когда возвращались домой у подьезда машина чья-то стоит. Снег на ней лежит ровным слоем в см 10-12, а начался он часов в 11 утра. Так что у нас настоящий снегопад. Я бы даже сказала сказочный.

..только вот скажи...когда мы увидим продвижения с чайничком?..а ещё,а ещё я бы с большим удовольствием на розы от Димыча полюбовалась :wink:

Понято....Рот закрыла, интернет отключила, иголку в руки взяла и ...и пусть весь мир падаждёт :paint3:

Наталья2013, Nat717, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:cray: хочу снееееегаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надоело, блин.. у нас Туманный Альбион прям... а сёдня моросит моросит... какашка, прошу прощения, а не погода.. :not_i:

Лёля, Вы сказочно прекрасны на фоне сюжетов от Дима))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:cray: хочу снееееегаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надоело, блин.. у нас Туманный Альбион прям... а сёдня моросит моросит... какашка, прошу прощения, а не погода.. :not_i:

У нас бы хоть заморосило))

Сегодня днем было +16 и :l_sunny:

Оооочень сухая осень(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня днем было +16 и :l_sunny:

Оооочень сухая осень(

Танюш, да я и +16 рада буду! Мне либо жарко , либо холодно.. но не до безумия конеч..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

говорят, что лучше всех на фотографиях получаются счастливые люди. Вот тут самый тот случай. Минус 3 и сумашедший снегопад пушистыми хлопьями ну как тут не вернуться душой в детство..

Сегодня днем было +16 и :l_sunny: Оооочень сухая осень(

я уже с трудом представляю что такое +16, у нас нынче за бортом -14. Вы для меня теперь как с другой планеты :D

Всем доброе утро :l_coffee:

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я с агромадным удовольствием прочитала "приключения домашней феи" :good: А ведь и я ее знаю! Она и ко мне периодами наведывается, сейчас вот буду поджидать ее перед Новым годом. Но, как посмотрю, конкуренция велика, а без энтузиазма домашние дела совсем тяжко идут.

Зима у вас дивная! У нас такая уже побывала... Целых два дня :mega_shok: А потом кавардак: днем потеплело - растаяло, ночью подморозило - замерзло. Сегодня от остановки до работы утром добиралась, хотелось сесть на попу и скатиться под горочку.

А можно про гречку поподробнее :blush: -14 кг хочуууу.

Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с НГ минус 14 кг. Я довольна. Программа минимум - еще 4 кг отработать до декабря и ладушки

Оль, а это токо с помощью гречки, или еще какие секреты есть? Я тоже хочу -14кг, это было идеально :rolleyes: ну или 10 хотя бы :blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно про гречку поподробнее :blush: -14 кг хочуууу.

Оль, а это токо с помощью гречки, или еще какие секреты есть? Я тоже хочу -14кг, это было идеально :rolleyes: ну или 10 хотя бы :blush:

Мать чЕсная..да никаких секретов. Гречка, одна только гречка и ничего кроме гречки. Я с самого утра варю себе большую миску гречки без соли. Самое главное, чтобы она всегда была у меня готовой, потому что когда я прилетаю вечером с работы как стадо голодных бизонов - я мечу со стола все, что не приколочено. Утром пожевала гречки, запила стаканом воды, слопала витаминку и попрыгала на работу. На обед я всегда беру с собой пластиковый контейнер вареной гречки, а стакан воды наверняка найдется на рабочем месте у каждой. Вечером припрыгала и опять за гречку. Все. Звучит, кстати, проще, чем живется. Наверняка есть семья, которая не разделит ваших гастрономических пристрастий, но тут срабатывает жесткое понимание чего ты хочешь: чебурек или похудеть. Я голосую за второе.

Завтра я ухожу на дистанцию "минус 4". Присоединяйтесь..

Поделиться сообщением

Оль, а гречка незаменяемый элемент? Она конечно чудесная, но вот я ее вообще терпеть не могу! Может другая какая крупа такой же эффект дает? А у нас опять прогнозируют какой-то дефицит гречки в Красноярске. Ходят слухи, что она уже 80 рэ за килограмм стоит. Но я не знаю, я ее не покупаю

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а гречка незаменяемый элемент? Она конечно чудесная, но вот я ее вообще терпеть не могу! Может другая какая крупа такой же эффект дает? А у нас опять прогнозируют какой-то дефицит гречки в Красноярске. Ходят слухи, что она уже 80 рэ за килограмм стоит. Но я не знаю, я ее не покупаю

Говорят, для разнообразия народ заменяет гречку любой другой крупой. Главное, чтобы сварено было без соли. Попробуй и мы будем знать возможные альтернативы

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а как долго нужно только гречкой питаться? Ну неделю-то я выдержу... может две... Но дольше вряд ли - на людей кидаться начну!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а как долго нужно только гречкой питаться? Ну неделю-то я выдержу... может две... Но дольше вряд ли - на людей кидаться начну!

В самый раз. Я обычно лопаю ее неделю-две, потом перерывчик. Главное - держи руку на пульсе, а ж..у на весах. чтобы за неделю все не вернулось обратно. Потом через недельку можно снова повторить. И никогда не забывайте про витамины. Организм должен получать все, что ему полагается вне зависимости от ваших планов.

Маняша и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йэх, буду решаться! А я только гардеробчик обновила...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в