8 ноября 2014 Йэх, буду решаться! А я только гардеробчик обновила... Я тож периодически на этих граблях топчусь. Когда с 98-ми до 75-ти кг похудела - понеслась обновляться по магазинам. Потом сглупила и набрала 98-мь по-новой. Взяла себя в руки и начала худеть. Скинула кг десять и накупила платьев. Теперь в 75-тикилограмовые брюки еще не влажу, но и вновьприобретенные платья висят на мне как с папиного плеча . А три недели назад (только чур тсссс..) купила себе платье. Не просто платье, а отвал башки. Но моего размера не было, а было на размер меньше. Есть повод худеть дальше ОльгаТольна, Хельга, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А если ее через день есть? А то что-то я сильно сомневаюсь, что смогу даже неделю одной гречкой питаться Может у меня мотивация слабая... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 А если ее через день есть? А то что-то я сильно сомневаюсь, что смогу даже неделю одной гречкой питаться Может у меня мотивация слабая... пекинская капуста, огурцы, редиска и кабачки тебе в помощь. Самые низкокаллорийные овощи. Совмещай ОльгаТольна, Хельга и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Приветствую всяк сюда входящих.. Чтобы наполнить смыслом если не жизнь, то хотя бы выходные усиленно колупала Чайную церемонию от Веквако. Низ готов целиком и можно переходить непосредственно к чайничку. Нравится. Чем дольше шью, тем больше убеждаюсь, что дизайн этот от изначальной Аиды 14 проигрывает. На 16-ой он выглядит изящнее и гораздо интереснее, чем на заявленной картинке. Ан4оус, Фро-J, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Чем дольше шью, тем больше убеждаюсь, что дизайн этот от изначальной Аиды 14 проигрывает. На 16-ой он выглядит изящнее и гораздо интереснее, чем на заявленной картинке. Чудесная картина вырисовывается ! Насчет канвы - соглашусь. Сама часто заменяю канву на помельче. Причем частенько бывает, что самый оптимальный вариант - именно 16-я. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Оль, чайник отлично движется! Скоро появится сам, да во всей красе И еще я балдею от подвески на ножницах А сами ножнички прям в цвет будущему чайнику Похвались платьем, плиииз Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А я тоже хочу похудеть, -4 для меня идеально, больше и не надо, но одну гречку есть не могу, так как я кормящая мать))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Чудесная картина вырисовывается ! Насчет канвы - соглашусь. Сама часто заменяю канву на помельче. Причем частенько бывает, что самый оптимальный вариант - именно 16-я. Согласна. У нас хорошей канвы днем с огнем не сыщешь, приходится заказывать кому-то проездом из Челябинска или Екатеринбурга. Для себя давно уже сделала вывод что 16-ая - самое то. Ни крупно, ни мелко. Так что тут у нас с тобой вкусы совпадают. Оль, чайник отлично движется! Скоро появится сам, да во всей красе И еще я балдею от подвески на ножницах А сами ножнички прям в цвет будущему чайнику Похвались платьем, плиииз Ножницы подареные. И маячок тож бонусом достался. Давно уже заказывала девочке висюльки всякие на запястье да на шею из кожи, камней, бусинок и прочей хрени. Заодно попросила собрать мне пять маячков на ножнички. Сейчас упрыгать надо срочно на пару часов, а вернусь - обязательно покажу. Есть у меня еще один маячок сумашедшей красоты! Платье. Прямо я растерялась от просьбы такой. Оно мало мне, ты помнишь? Прямо толкаешь ты меня, Ирина, на эстетическое преступление ...ну чтобы оценить весь масштаб бедствия покажу и платье тоже. Только домой вернусь и покажу А я тоже хочу похудеть, -4 для меня идеально, больше и не надо, но одну гречку есть не могу, так как я кормящая мать))) Ты, Мать, дурь эту из головы выбрось. Куда тебе худеть - у тебя у ребятёнка всего два зуба в наличие. Лопай давай дальше за двоих. Фсем добрейшео утречка call_me_daria, Vereena, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 На собеседование поскакала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 На собеседование поскакала? Неа..Смысл? Три недели осталось до отпуска ОльгаТольна и yuliab80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, получается действительно красотища!!! Жду платье и маячки)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я вам так скажу: снять, чтобы это было красиво и правдоподобно - ацкий труд. Сначала конечно же ножнички с красивущим маячком ...ну и собстннно платье. Может для кого то и нет в нем ничего сногсшибательного, но поймите меня правильно, 14 килограмм назад я и думать не могла чтобы купить себе такое платье. Правда оно и сейчас мне мало и при хотьбе подпрыгивает вверх по самое немогу, но носить его этой весной я буду! Даю слово! Пы.Сы. а платье мне нравится. Да так, что аж сердце екает и замирает Vereena, Krelina, Человек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, платье классное!!! И сейчас хорошо на тебе, и длина клевая Муж сражен? Зачем весну ждать?? Маячок красивый! А ножнички..... Моя очередная слабость Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, платье классное!!! И сейчас хорошо на тебе, и длина клевая Муж сражен? Зачем весну ждать?? Маячок красивый! А ножнички..... Моя очередная слабость Спасиба Муж про него еще не знает. Я молчу пока не придумала обьяснение зачем я его купила. А весну ждать все-таки придется, потому что у нас зимой до -40. Вчера утром уже -20 было. тут не до платьев. Irinaki и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Олечка, самое главное не платье, а твоя довольная улыбка!!! Ты такая классная!!! Платье мне тоже понравилось, люблю такие)))) п.с. главное чтобы весной оно на тебе не болталось)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И мне платье понравилось! Я-то по твоему сообщению думала, что ты в него с мылом втискиваешься, а оно и так хорошо. Так что наговариваешь ты на себя Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Irinaki, I_avis, ole4k@ девочки, спасибо большое! Когда меня хвалит муж - это приятно и очень дорого, но умом я понимаю, что он предвзято ко мне относится и хвала его не всегда обьективна. Когда читаю хвалюшки из ваших уст - прямо смущаюсь и млею. ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Отличное платьюшко! И ты в нем хороша! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 И я скажу, что платье тебе идет!!!! И вообще, ты классная!!! Чайничек душевно шьется, это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля, уже и сейчас платьице очень даже на тебе "сидит", а уж весной - совсем королевна будешь! И оно тебе очень идет, прямо твое-твое! Кстати и фигура достойная: грудь, талия - все на месте Тааак, значит все-таки надо лопать гречку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ольга, вот наговариваешь ты на себя ! Красотка ! И платье классное! Действительно, как бы к весне сильно не болталось три недели до Тая - просто нет слов , как же там здорово ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наталья2013, Хельга, Человек, Маняша Пасипп Красотульки ОльгаТольна, Наталья2013 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Увидела утром "замануху" про платье, а сама чуть не пропустила сие событие! Оля, платье "суперское" и тебе очень идет! Я тоже очень люблю такие варианты. Жаль только, что уже холода, но уверена, что у тебя еще до весны будет повод его надеть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Оля! Ты классная, аж сил нет! Будет цель (читай, "платье") - будет и результат, я в этом уверена! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 О!Платье...что надо!Цвет мне очень нра)))Ты в нем весной будешь неотразима! 14 кг...супер!!! ...ты и меня уже кой чему научила ...главное, знаю теперь ,что я это могу))) Чайный процесс,хорош!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение