Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оляяя, а можно "полноразмерные" фотки с закатом?!?!!!! :not_i: для обоев на стооол!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Авиакомпании и отельные гиды как всегда " на высоте"! Мы брали двухдневку на острова в уличном агентстве - так ехали одни российские туристы со разных отелей и в одинаковых условиях, про цены врать не буду. Но не думаю, что все брали туры в одном месте.

Давай, продолжай!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяя, а можно "полноразмерные" фотки с закатом?!?!!!! :not_i: для обоев на стооол!

звезда моя, путеводная, да неужто ж откажу? :biggrin: по нижней строке опосля "сохранить на диск" жми на три точки и выбирай "открыть оригинал" и будет тебе здаравенная обойка..даже три..

0_1172a9_2116912a_S.jpg 0_1172aa_e8de4631_S.jpg 0_1172ab_ac20cc20_S.jpg

Whiskers, ОльгаТольна, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*пошла тырить у Ани обойки из под носа*

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, свет очей моих!!! smayliki-molitva-8.gif smayliki-molitva-8.gif smayliki-molitva-8.gif

бя-бя-бя... я уже все сохранила :blum:

...осталось решить, какая мне нравится больше всех... мдя... сложный вопрос... *ушла думать* :blink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дык это... кризис(

я первее была!)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну красиииво же... Всякие Кинкейды у меня ужо пару лет друг друга сменяют.. душа хотит разнообразия и реализьма!!! :i-m_so_happy:

я первее была!)

ню-ню... :russian_ru: :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Ну, чтоб все было идеально-такое редко бывает. Главное, общее впечатление чтоб не было подпорчено. Картинку сменила, да и погодные условия тоже... Уже хорошо!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, красотень неимоверная......................класс, Лёль!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Ну, чтоб все было идеально-такое редко бывает. Главное, общее впечатление чтоб не было подпорчено. Картинку сменила, да и погодные условия тоже... Уже хорошо!

согласна....

ох, красотень неимоверная......................класс, Лёль!

не то слово.. рай пошти што..

Юла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ухтыыыыж :beach:

детеныш вообще отпад!Обои себе своровала, на загорелую Ольку полюбовалась - мадам, Вы необычайно хороши!!! буду ждать продолжения...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не успела прилететь, а уже фотоотчет! :shok: Закат обалденный! :swoon: А по поводу туроператора: у нас вечно Пегас рейсы переносит. И ладно если задерживают, они могут и на раньше перенести. У меня коллега во Вьетнам летал недавно, так они за сутки до вылета узнали когда точно летят :shok:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* а я ещё и открытовку с Рождеством подрезала - Матушку порадую! :boast:

Афтар! Пишы исчо!! И красоту показывай!! Будду затмила, адназначна! :don-t_mention:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища-то какая :girl_in_love: и закат, и детеныш, и Будда... а Олька красивше всего :smile:

Олик, ждем продолжения приключений :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олииик, как тебе в платишке то здоровооо! буддо даж и не заметила))))

Фотки супер!!! Закат тож себе подтырила, гыгг))))

Обожаю вид сверху, необъятное все, маленькое!

Детенка понравилась и котэ))))

А с туроператорами и не знаешь, что делать. Благо в Чехию мы без приключений съездили.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есчо так есчо...

дале по курсу был Сад птиц. Сознательно туда экскурс не покупайте, а ежели будет где включон - сходите непременно. Простенько, но душевно. В конеце парка попадете на маленькое представление на ломаном английском. Птицы таскают цифьрьки, крутят игрушечные педальки игрушечных великов, ловят цветочки на лету. Дети были в восторге. Сама, кстати, тоже смотрела с удовольствием.

post-29335-1418968058_thumb.jpg post-29335-1418968069_thumb.jpg post-29335-1418968078_thumb.jpg post-29335-1418968088_thumb.jpg post-29335-1418968120_thumb.jpg post-29335-1418968663_thumb.jpg post-29335-1418968703_thumb.jpg post-29335-1418968900_thumb.jpg

Кое-где в вольерах сотрудники Сада предлагают покормить птах за 100 бат или сфотографироваться с ними за 200-ти. Ажиотажа не наблюдалось ни там ни там. Видимо потому что входной билет и без того стоит 500 бат для приехавших самостоятельно.

post-29335-1418968100_thumb.jpg post-29335-1418968110_thumb.jpg post-29335-1418969064_thumb.jpg post-29335-1418969099_thumb.jpg

кое-где в парке в половинках кокоса, привязанных к пальмам растут орхидейки. Растут и ничем не пахнут.

а потом снова на море..

post-29335-1418969842_thumb.jpg post-29335-1418969844_thumb.jpg post-29335-1418969846_thumb.jpg post-29335-1418969848_thumb.jpg post-29335-1418970072_thumb.jpg post-29335-1418970097_thumb.jpg

..и до самого заката..

post-29335-1418969840_thumb.jpg post-29335-1418969850_thumb.jpg

Каори, Sweet coffee, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Птички, море, закат... :good: восторг!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше купающаяся загорелая мордаха понравилась, и две большие курицы))))))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше купающаяся загорелая мордаха понравилась, и две большие курицы))))))))

..муж тожа откоментировал: не перепутать бы которая из них моя..

Поделиться сообщением

Олечка, как же здорово вы отдохнули, не смотря на все препятствия с турфирмой и самолетом!

Я обычно пользуюсь услугами ТурТрансВояж - сервис хорош, гиды мне очень у них нравятся, все на 5 :smile:

Фото с закатом шикарны!!!!

А море какое! *текут слюнки*

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас была обзорка по Пхукету другая - ювелирная фабрика( магазин), латексный магазин, снадобья из змей и изделия из них же, фруктовый рынок со слоником Джонни. Эх бы снова туда :rolleyes:

Отель на каком пляже? На массаж ходили?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением! :l_teddy:

какие фотки красивые!

я тоже себе сохранила этот офигенский закат

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас была обзорка по Пхукету другая - ювелирная фабрика( магазин), латексный магазин, снадобья из змей и изделия из них же, фруктовый рынок со слоником Джонни. Эх бы снова туда :rolleyes:

Отель на каком пляже? На массаж ходили?

У всех такие обзорки. Эта звалась Дискавери трым пым пым... Стоила денех. Включала в себя все тоже самое и еще Big Budda. По всем магазинам мы ограничивались местной прессой и прохладительыми напитками. Правда на фабрике кешью отоварились двумя баночками кешью со вкусом вассаби. Серёня любит их слезно. А вообще мы планировали скататься к храмовому комплексу на такси. 800 бат туда-обратно, но нам случайно дали эту экскурсию бонусом ко всем прочим купленным после того, как от ране предложенных бонусных мы отказались. Обычно предлагают шоу трансов и шоу Фантазия. отель брали на перешейке между пляжами Ката Ной и Ката. До Ката Ной минут 10. До Ката минут 3-4. До Карона минут 20-30. Считай все в шаговой доступности. На массаж не ходили. Вроде как думали, но наплещешся в море, по пути в номер два жареных блинчика с бананом и шоколадом прихватишь, бутылочку винца с мангостином откупоришь, в креслице на терраске завалишься, ножки на бордюбчик закинешь и фсё....(дале дословно рекламы Danon)..

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением! :l_teddy:...

пасипп Танюшк..ох ты! У тебя гаечка стопроцентнозеленая..срочно к тебе любоваца :girl_witch:

ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в