Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оленька я и прозевала твое возвращение и такой прекрасный фотоотчет о поездке.

С большим удовольствием почитала и поразглядывала. Ощущение как сама побывала) У меня муж в Гонконге к Будде ходил, был поражен ее размерами, а эта еще больше должна быть. Если я ничего не путаю то эта самая большая статуя Будды... Хотя могу и ошибаться.

Озеро с красивым видом! Великолепное! Правда зная что там деревня под водой да еще и с храмом! Холодок по спине бежит...

Белка летяга покорила. А как у тебя этот детеныш оказался? Что то я не нашла))

И отдельное спасибо за виды заката! Релакс!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Белка летяга покорила. А как у тебя этот детеныш оказался? Что то я не нашла))

И отдельное спасибо за виды заката! Релакс!

Белкину детку мне дал тайский гид подержать пока муж мой у них экскурсии выбирал. Ну как подержать..Дрыхла она все это время у меня на ладошке, а что бы согреть ее (кондеи повсюду) я ее второй ладошкой накрыла. Как оно верещяло :blink: не нраица им, видите ли, когда с головой накрывают. Так и сидела с двумя оттопыренными пальцами. Купить живность в Тае не проблема. Говорят, что на ночном рынке по выходным на Пхукете полярную сову продают даже.

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за чудеснейший фотоотчет! Какие красивейшие виды! И ты замечательная! Маленький бельчонок прям растрогал. Какая прелесть.

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за прекрасные фотографии! Вы очень милые! :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за прекрасные фотографии! Вы очень милые! :)

Пасипп, Светульк..

Таааак...созавайтесь хто спёр мое вдохновение? Хто знал, что оно в валенке на антресолях припрятано? Верните обратно - я фсё пращщу..а еще недельный невышивун подарю..насовсем..smile269.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты знаешь че... в себя ушла.....

возвращайся!! Может нового вышиванца завести?? А хочешь, я тебе своего пришлю, у меня один фик рука все еще побаливает, вышивать долго не получаеЦЦа!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с возвращением в родные пенат! Как говорится везде хорошо, а дома все - таки лучше :lol:

спасибо за частичку моря и солнца, которое ты принесла своими потрясными фотками и рассказами о путешествии - то, что нужно зимним днем...порадоваться и посмотреть на счастливых, загорелых людей :D

Ждем теперь вышивальную часть :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты знаешь че... в себя ушла.....возвращайся!!

Может нового вышиванца завести?? А хочешь, я тебе своего пришлю, у меня один фик рука все еще побаливает, вышивать долго не получаеЦЦа!

не надо мне твоего...у меня своего начато немеряно, а он еще за собой парусник от Димыча и какой-то остролист притащит :blink: А вдруг он у тебя несговорчивый какой, ничего нового тогда с ним начать не сговоришься, ничего давноначатого за диваном на месяц-другой не потеряешь..

Олечка, с возвращением в родные пенат! Как говорится везде хорошо, а дома все - таки лучше :lol:

спасибо за частичку моря и солнца, которое ты принесла своими потрясными фотками и рассказами о путешествии - то, что нужно зимним днем...порадоваться и посмотреть на счастливых, загорелых людей :D

Ждем теперь вышивальную часть :good:

пасипп Наташ..особенно за веру в вышивальную часть спасибо. :D

ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну давай, всю волю в кулак, и в новый год без долгостроев.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну давай, всю волю в кулак, и в новый год без долгостроев.

...сердца у тебя нет..даже если я сегодня до обеда разведусь, закроюсь на ключ и гречу до самого НГ буду потреблять исключительно сырой - все одно не дошить мни не то что фсё, хотя бы что-то из брошенного.. :blink:

..но....ежели рысью сбегать на почту и разослать все недошитое друзьям по цеху, таки да..в НГ войду без долгостроев...токма ка бы они же мне все это к 8-му марта назад не задарили со своими впридачу :D

Лидинечик, Наталья2013, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...сердца у тебя нет..даже если я сегодня до обеда разведусь, закроюсь на ключ и гречу до самого НГ буду потреблять исключительно сырой - все одно не дошить мни не то что фсё, хотя бы что-то из брошенного.. :blink:

А что вдруг разводится? :blink: ну допустим, гречка иголке не помеха, сотенку крестив , а там и втянешься. :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что вдруг разводится? :blink: ну допустим, гречка иголке не помеха, сотенку крестив , а там и втянешься. :wink:

исключительно для экономии времени. Не варишь, не стираешь, посуду не моешь, рубахи не гладишь...Он его сколько сразу свободного-то.. :D

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда свободное время будет занято активным поиском.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гони прочь всяческих невышиванцев :aggressive: - нам такие звери не надобны! Поищи вдохновение получше, может оно поглубже в валенок запряталось и в спячку впало? Буди, корми и пусть трудится! Я думала, что ты уже добрую половину Bulgaria натворила, а у нее видите ли вдохновение потерялось :acute:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда свободное время будет занято активным поиском.

..а я и сейчас примерно тем же занята...все чего-то шааарюсь, все какие-то схемки разглядываю, все ищу себе новых вышивальных приключений на всемизвестное место.. :rolleyes:

Гони прочь всяческих невышиванцев :aggressive: - нам такие звери не надобны! Поищи вдохновение получше, может оно поглубже в валенок запряталось и в спячку впало? Буди, корми и пусть трудится! Я думала, что ты уже добрую половину Bulgaria натворила, а у нее видите ли вдохновение потерялось :acute:

...это да..половина недели, считай, прожита зазря..Можно было бы уже и кустец какой отшить в Bulgaria..тем более, что схему дали на отшив, а я щелкаю сижу..Пойду еще пойщу, если не вдохновение то хотя бы совесть..

Поделиться сообщением

Ой, как здесь интересно-интересно !!! :)

Оля, спб за такую красивую и подробную экскурсию в райское лето ! :)

От увиденного даже теплее стало :)

Если можно, пойду здесь дальше поброжу :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ну ты чего??? :blink:

Так мечтала о Bulgarii, а как можно начать вышивать всласть, ты чего-то скисла... ты это дело бросай, а то мы сейчас быстро тебя и тапками закидаем, и пендюлей волшебных понадаем! Я тут, понимаешь, одеялко отдельное специально для твой темы завела, а ты чахнешь... Давай поднимай хвост пистолетом, все будет хорошо))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здесь интересно-интересно !!! :)

Оля, спб за такую красивую и подробную экскурсию в райское лето ! :)

От увиденного даже теплее стало :)

Если можно, пойду здесь дальше поброжу :)

..здрааасьте..шо значыть "можно"? а для кого тут картинки понаразвешены? для кого букофки понарасставлены? Кстати да, здрасьте Настя..Добро пожаловать..Чай? Кофе? Стакан холодного молочка?..И что-то мне подсказывает, что все-таки кофе.. :D

7289633_s.jpg

ОльгаТольна и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ну ты чего??? :blink:

Так мечтала о Bulgarii, а как можно начать вышивать всласть, ты чего-то скисла... ты это дело бросай, а то мы сейчас быстро тебя и тапками закидаем, и пендюлей волшебных понадаем! Я тут, понимаешь, одеялко отдельное специально для твой темы завела, а ты чахнешь... Давай поднимай хвост пистолетом, все будет хорошо))))

От Красава!!!

горазда ты, Мать, перекладывать с больной головы на здоровую..Сама, значит, третью неделю ни одного отчета, а я, значит, *Давай поднимай хвост пистолетом*...

..хвост, кстати, у меня именно в таком положении и застыл с прошлой пятницы..просто я не делаю ничего...правда получаю от этого неслыханное удовольствие :D

ОльгаТольна и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та лан тебе переживать, даже я без еженедельного отчета...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Красава!!!

горазда ты, Мать, перекладывать с больной головы на здоровую..Сама, значит, третью неделю ни одного отчета, а я, значит, *Давай поднимай хвост пистолетом*...

..хвост, кстати, у меня именно в таком положении и застыл с прошлой пятницы..просто я не делаю ничего...правда получаю от этого неслыханное удовольствие :D

та у меня там за все три недели едва-едва на отчет и насобирается... совсем редко получалось пошить :unsure: Даже муж уже пошить отправляет в свободную минуту...

А если есть удовольствие, чего ты паришься? получай тогда, а мы пока на совесть давить будем потихоньку и вышиванца зазывать))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та лан тебе переживать, даже я без еженедельного отчета...

..оппа..а у ты по какому поводу?... У тебя аудитория поболе да и потребовательнее...Не страшно без Мизгиря-то на всплывать? :D

Поделиться сообщением

..здрааасьте..шо значыть "можно"? а для кого тут картинки понаразвешены? для кого букофки понарасставлены? Кстати да, здрасьте Настя..Добро пожаловать..Чай? Кофе? Стакан холодного молочка?..И что-то мне подсказывает, что все-таки кофе.. :D

7289633_s.jpg

Да! Да! Да! (я , честно, расплылась в большущей улыбке от только что увиденного и прочитанного предложения,а мой текущий окружающий мир (рабочий кол-в) сидит и думает, что же ето такое с ней происходит :)

Кофе :)

И от такой пироженки не откажусь :) еще и добавки попрошу :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да! Да! Да! (я , честно, расплылась в большущей улыбке от только что увиденного и прочитанного предложения,а мой текущий окружающий мир (рабочий кол-в) сидит и думает, что же ето такое с ней происходит :)

Кофе :)

И от такой пироженки не откажусь :) еще и добавки попрошу :)

..ты как его дожуешь так сразу ручонки об близсидящего оботри и беги скорее открывай свою темку. А то такого красаФца вышивает, а слезу пустить от умиления негде..Посидела, фотографии отшива посмаковала и так и пошла..невысказанная..

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Батьковна! Стыдить Вас пришла!!! :spiteful:

Это куда вы перед отпуском вдохновение с вышиванцем спрятать умудрились??? :russian_ru:

На верхней полке в холодильнике смотрела? А среди процессов начатых? под диваном? в шкапчике с наборами?

А то смотри, пропишем микстурок вдохновительных с пенделями для совести пару-тройку штучек :girl_hospital:

Я то думала ты отчет по Болгарии притаранила, а она филонит... :not_i:

... а вообще, предлагаю создать клуб "анонимных прогульщиков отчетов" :biggrin: ... как отчет пропускаешь, приходишь, каешься, мол "так и так отчет пропустил, нет мне прощения", "однополчане" пару волшебных пенделей с оздоровительными затрещинами отвешивают и ты окрыленный и вдохновленный на ратные подвиги летишь исправляться... :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в