Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

На острова катались?

мы были на Кароне, пару раз выбирались в большие торговые центры, но цены на одну модель кроссовок что в огромном супермаркете и в магазинчике около отеля - бат в бат.

курс по прежнему 1 бат= 1 рублю?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На острова катались?

мы были на Кароне, пару раз выбирались в большие торговые центры, но цены на одну модель кроссовок что в огромном супермаркете и в магазинчике около отеля - бат в бат.

курс по прежнему 1 бат= 1 рублю?

На осторова катались. Может сегодня сделаю отчет по ним. В торговые центры не выбрались. Некогда. И времени жаль. Про курс бата ничего вразумительного не скажу: мы ж с долларом туда едем. Наши тугрики там пока еще не признают. Разве что в качестве фантиков.

Согласно интернета 1 бат - 1,87 рупь..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На осторова катались. Может сегодня сделаю отчет по ним. В торговые центры не выбрались. Некогда. И времени жаль. Про курс бата ничего вразумительного не скажу: мы ж с долларом туда едем. Наши тугрики там пока еще не признают. Разве что в качестве фантиков.

Согласно интернета 1 бат - 1,87 рупь..

Мы тоже с долларом катались, но по курсу выходило примерно один к одному. Ждем про острова :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, мы соскучились по тебе, ну ты знаешь, поэтому вообще рады, что ты снова с нами

Спасибо за возможность побыть немножко вместе с тобой в отпуске на море-окияне, отдохнуть и порадоваться за вас! Отчетов об отпуске много не бывает, поэтому ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээххх.. хорошо-то как в разгар зимы морем полюбоваться :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на десерт мы оставили себе экскурсию на озеро Чео лан. Озеро рукотворное. Около 25-ти лет назад правительство Тайланда приняло решение затопить долину в горах национального парка Као Сок, для создания там стратегического запаса пресной воды. При этом, на дне остались лежать две тайские деревни со всеми постройками, школой и храмом. Говорят, что долго решали быть или не быть только потому что не было однозначного мнения возможно ли затопить буддийский храм. А еще здесь построена гидроэлектростанция. Площадь озера 165 квадратных км, а глубина местами до 150-ти метров.

Красота и мощь сумашедшие.

post-29335-1418997267_thumb.jpg post-29335-1418997277_thumb.jpg post-29335-1418997287_thumb.jpg post-29335-1418997297_thumb.jpg post-29335-1418997308_thumb.jpg post-29335-1418998027_thumb.jpg post-29335-1418998538_thumb.jpg post-29335-1418998964_thumb.jpg post-29335-1418999390_thumb.jpg post-29335-1418999522_thumb.jpg

Фсё, граждане...

из вышивального у меня для вас всего две новости. Во-первых я конечно же ничегошеньки не шила. А во-вторых у меня в аэропорту Пхукета на обратном пути изьяли ножнички. Неположено. А в Кольцово выпустили. Так что возить ножницы в ручной клади это лотерея.

Человек, Лидинечик, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виды суперские, Оль! А вышивка... Да фиг с ней, наверстаешь, у тебя скорость отличная. Главное, отдохнула от души, глазки такой красотой расслабила и порадовала. Ножнички вот жалко!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отдохнули классно ! Это видно ! Тай словно сказка, но я скучаю по нему не сразу, а когда месяца два- три пройдет . Помню первые впечатления - куда нас занесло :blink: а сейчас бы снова слетала.

А у меня в Египте так же ножницы забрали, но я сама забыла их в багаж бросить, с тех пор вожу резачок для ниток !

Что в планах?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, судя по фоточкам и рассказу, отдохнули вы здорово!

Да и как же иначе, столько красоты и прекрасная погода... мечта, да и только :rolleyes:

Олик, спасибо тебе за новогоднюю посылочку :give_rose: Там не только синий чай оказался, а еще и подарочки! Так здорово настроение поднялось, спасибо!

Чай уже испробовала. В сухом виде не понятно чем пахнет, а вот в заваренном, соглашусь с Ташиком, чувствуется запах свежих грибочков :mosking: Оригинальненько так, вкус на любителя. У меня сын любит всякие разные чаи, в том числе экзотические, сказал, что будет такой иногда пить :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,приветствую тебя на родной земле!)

Глядя,на твое довольное выражение лица купальщицы ясно,что никакой зловредный туроператор не смог испортить отпуска! :good:

Фотки супер!!!

Закат зашибенный!

Ну,и когда пяльца в руки вернутся?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отдохнули классно ! Это видно ! Тай словно сказка, но я скучаю по нему не сразу, а когда месяца два- три пройдет . Помню первые впечатления - куда нас занесло :blink: а сейчас бы снова слетала.

...Что в планах?

ты прямо как мой муж. Все две недели вдруг остановится, оглядится и говорит одну и ту же фразу: мляяяяяяяяять...опять мы с тобой в ебенях...(уж простите, но из этой песни слоф не выкинешь)

В планах? Окончательно влиться в действительность. И повышивать конечно же. За игрухи наверон можно уже и не браться. осталось десять дней. Неожиданно потянуло на панельки риолисовские с морем. С продажи сняты, но есть перенаборы. Подумаю на досуге. Если не мимолетная грусть о море, то можно украдкой поколупать. А вообще охота взяться за Боженкину Bulgaria

Оль, судя по фоточкам и рассказу, отдохнули вы здорово!

Да и как же иначе, столько красоты и прекрасная погода... мечта, да и только :rolleyes:

Олик, спасибо тебе за новогоднюю посылочку :give_rose: Там не только синий чай оказался, а еще и подарочки! Так здорово настроение поднялось, спасибо!

Чай уже испробовала. В сухом виде не понятно чем пахнет, а вот в заваренном, соглашусь с Ташиком, чувствуется запах свежих грибочков :mosking: Оригинальненько так, вкус на любителя. У меня сын любит всякие разные чаи, в том числе экзотические, сказал, что будет такой иногда пить :smile:

От и чудесно, что целых два человека хоть на чуть-чуть стали довольнее..

Счастливого Нового Года и тебе Ольк и сынульке твоему

Оль,приветствую тебя на родной земле!)

Глядя,на твое довольное выражение лица купальщицы ясно,что никакой зловредный туроператор не смог испортить отпуска! :good:

Фотки супер!!!

Закат зашибенный!

Ну,и когда пяльца в руки вернутся?)

Преветствую, Дружищще :friends: Планирую завтра повышивать всласть. Наверно за Боженку засяду

наткнулась на Акварельные герберы от Риолиса. Хачу хоть плачь...

post-29335-1419007886_thumb.jpg

Наталья2013, Хельга, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, как я рада, что ты хорошенько отдохнула! С морскими впечатлениями и зиму с весной пережить легче!

Жду твои вышивалочки!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Герберы фантастичные!!!

...я их ,к своему стыду,и не видела ещё... :good: ...и я теперь хочу :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко, Драгоценные..

Перечитала фсё двухнедельной давности есчо раз и растроганная сразу каждому спасибкнула в тапки..

Мнение мое о случившихся переменах неоднозначно. Была гуру - лысым старцем в оранжевой робе с костяными четками в заскорузлых пальцах, а стала розовым зайцем с барабаном в руках и батарейкой боюсь даже предположить где именно...

..*задумалась и пошла привыкать*..

Лидинечик, alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у меня аж дух захватывает от красоты, которую ты нам привезла!!!!Фотки конечно же тоже утащила)) А чего эт тебя на панельки то потянуло??))) :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, у меня аж дух захватывает от красоты, которую ты нам привезла!!!!Фотки конечно же тоже утащила)) А чего эт тебя на панельки то потянуло??))) :wink:

..а это я похоже что по морю скучаю...от видимо и тянет.

хочу показать вам свои любимые фотографии из Тая..прошлоразные..

0_fa632_3f0de19e_L.jpg

0_fa619_909885f6_L.jpg

ОльгаТольна, veravas, Nat717 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко, Драгоценные..

Перечитала фсё двухнедельной давности есчо раз и растроганная сразу каждому спасибкнула в тапки..

Мнение мое о случившихся переменах неоднозначно. Была гуру - лысым старцем в оранжевой робе с костяными четками в заскорузлых пальцах, а стала розовым зайцем с барабаном в руках и батарейкой боюсь даже предположить где именно...

..*задумалась и пошла привыкать*..

Нечего тут задумываться и тем более смиряться, energizer - это ж не только рекламный заяц, тем более розовый, это ж настоящее состояние души!

Буря, ураган, неутомимая чувственность, оптимизм, любовь к жизни и удовольствие от каждого дня! Так-то! мы ж от всего сердца! :give_heart:

P.s. Герберы - чуднейшие! Тоже захотелось :wub:

Лидинечик, Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нечего тут задумываться и тем более смиряться, energizer - это ж не только рекламный заяц, тем более розовый, это ж настоящее состояние души!

Буря, ураган, неутомимая чувственность, оптимизм, любовь к жизни и удовольствие от каждого дня! Так-то! мы ж от всего сердца! :give_heart:

Точно-точно! От души и от сердца! Мы ж такой тебя видим (никак не зайцем!).

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за фото-отчет. Красота, даже не верится, что в это время года где-то купаются. Посмотрела фотографии из Тая... прошлоразные, подводный мир офигительно - красивый.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты в платье, да еще и среди всей этой красоты - здорово! А еще очень понравилось озеро, и вздымающиеся за ним горы...А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи(с)...А вы с мужем на озере - загоревшие, отдохнувшие, счастливые...желаю сохранить это состояние и ощущение надолго!

И за фотки моря спасибо! Вот пока ты со мной орла вышивала - я с тобой в море поплавала...эх, так хочу в Крым, но фиг его знает, что будет следующим летом...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за фото-отчет. Красота, даже не верится, что в это время года где-то купаются. Посмотрела фотографии из Тая... прошлоразные, подводный мир офигительно - красивый.

я очень рада если понравилось. А за подводным миром - это как минимум в Египет. В Тае все погибло после цунами. И вряд ли уже когда восстановится.

Ясна..балииин, я как-то все не адаптируюсь никак в настоящее свое..но я стараюсь..

Точно-точно! От души и от сердца! Мы ж такой тебя видим (никак не зайцем!).

Пасипп Юльк..

Оль, ты в платье, да еще и среди всей этой красоты - здорово! А еще очень понравилось озеро, и вздымающиеся за ним горы...А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи(с)...А вы с мужем на озере - загоревшие, отдохнувшие, счастливые...желаю сохранить это состояние и ощущение надолго!

И за фотки моря спасибо! Вот пока ты со мной орла вышивала - я с тобой в море поплавала...эх, так хочу в Крым, но фиг его знает, что будет следующим летом...

Что будет следующим летом в самом деле не знает никто. Я например изначально настраиваюсь, что наверняка не будет ничего. Сложится - порадуемся, не сложится - будем готовы и займемся чем - нибудь другим.

Про счастливых и загорелых...

Вот такими мы зашли домой в четверг.

7261099_s.jpg

alex_sterh, Vereena, Лидинечик и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... и я теперь герберы хочу :blink: и вообще, мне вся акварельная серия нравиЦа...

Олька, а я тут чайком набаловалась, аж написать забыла... В общем, все было так:

Одной пить синий чай мне было страшновато (я уже Дашу Whiskers сблатовала в гости, но чуть позже), но муж сказал не пугаться и пообещал составить мне компанию. Я рискнула.

Сухие цветочки ничем страшным не пахли и вызывали только симпатию. На упаковке написано: кипятить, пока отвар не побелеет, поэтому я взяла кастрюлю, закинула туда цветы и увеличивающимися глазами смотрела на синеющую воду :blink:

post-28883-1419081975_thumb.jpg post-28883-1419081979_thumb.jpg

После нескольких минут кипячения я начала подозревать, что она не посветлеет...

Благо, что Даша отозвалась на мои призывы о помощи, и сказала, что надо пить прямо так.

Муж увидев такое дело ЭТО пить отказался, а мне уже обратного пути не было...

post-28883-1419081983_thumb.jpgpost-28883-1419081988_thumb.jpg

Грибочками чай всеже пах, и, не дыша и зажмурившись, я сделала первый глоток и... мне понравилось)))) Ненавязчивый вкус, завораживающий цвет - специально фонариком подсветила... В общем, Оль, огроменное спасибо за оригинальный подарочек к новому году))) И за сюрприз, прилагающийся к чаю)))

ПыСы: муж, увидев, что я не плююсь и жива, тоже рискнул, но моего восторга не разделил. Ну и ладно, мне больше достанеЦа)))

Юла, Сэйко, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие фотографии!... очень все понравилось: и закат (само собой! :rolleyes:), и стройные курицы, и плавающая Олька....А больше всего фоторепортаж с озера и вы с мужем: такие довольные.. и прямо видно, что родные (по-другому и не скажешь) люди, одинаково умеющие получать удовольствие от жизни. :wink: Очень красивая пара!

А еще..ты как всегда...вот вроде про свой отпуск, а начала с заботы о нас: этими не летайте, у этих не покупайте :)))) Спасибо тебе, наш энерджайзер! Рада, что хорошо отдохнули!

PS а у меня герберы есть уже :blum: ...На отпуск денег нет, так хоть герберы есть :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в