19 декабря 2014 На острова катались? мы были на Кароне, пару раз выбирались в большие торговые центры, но цены на одну модель кроссовок что в огромном супермаркете и в магазинчике около отеля - бат в бат. курс по прежнему 1 бат= 1 рублю? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 На острова катались? мы были на Кароне, пару раз выбирались в большие торговые центры, но цены на одну модель кроссовок что в огромном супермаркете и в магазинчике около отеля - бат в бат. курс по прежнему 1 бат= 1 рублю? На осторова катались. Может сегодня сделаю отчет по ним. В торговые центры не выбрались. Некогда. И времени жаль. Про курс бата ничего вразумительного не скажу: мы ж с долларом туда едем. Наши тугрики там пока еще не признают. Разве что в качестве фантиков. Согласно интернета 1 бат - 1,87 рупь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 На осторова катались. Может сегодня сделаю отчет по ним. В торговые центры не выбрались. Некогда. И времени жаль. Про курс бата ничего вразумительного не скажу: мы ж с долларом туда едем. Наши тугрики там пока еще не признают. Разве что в качестве фантиков. Согласно интернета 1 бат - 1,87 рупь.. Мы тоже с долларом катались, но по курсу выходило примерно один к одному. Ждем про острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Оля, мы соскучились по тебе, ну ты знаешь, поэтому вообще рады, что ты снова с нами Спасибо за возможность побыть немножко вместе с тобой в отпуске на море-окияне, отдохнуть и порадоваться за вас! Отчетов об отпуске много не бывает, поэтому ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Эээххх.. хорошо-то как в разгар зимы морем полюбоваться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А на десерт мы оставили себе экскурсию на озеро Чео лан. Озеро рукотворное. Около 25-ти лет назад правительство Тайланда приняло решение затопить долину в горах национального парка Као Сок, для создания там стратегического запаса пресной воды. При этом, на дне остались лежать две тайские деревни со всеми постройками, школой и храмом. Говорят, что долго решали быть или не быть только потому что не было однозначного мнения возможно ли затопить буддийский храм. А еще здесь построена гидроэлектростанция. Площадь озера 165 квадратных км, а глубина местами до 150-ти метров. Красота и мощь сумашедшие. Фсё, граждане... из вышивального у меня для вас всего две новости. Во-первых я конечно же ничегошеньки не шила. А во-вторых у меня в аэропорту Пхукета на обратном пути изьяли ножнички. Неположено. А в Кольцово выпустили. Так что возить ножницы в ручной клади это лотерея. Человек, veravas, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Виды суперские, Оль! А вышивка... Да фиг с ней, наверстаешь, у тебя скорость отличная. Главное, отдохнула от души, глазки такой красотой расслабила и порадовала. Ножнички вот жалко! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Оль, отдохнули классно ! Это видно ! Тай словно сказка, но я скучаю по нему не сразу, а когда месяца два- три пройдет . Помню первые впечатления - куда нас занесло а сейчас бы снова слетала. А у меня в Египте так же ножницы забрали, но я сама забыла их в багаж бросить, с тех пор вожу резачок для ниток ! Что в планах? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Оль, судя по фоточкам и рассказу, отдохнули вы здорово! Да и как же иначе, столько красоты и прекрасная погода... мечта, да и только Олик, спасибо тебе за новогоднюю посылочку Там не только синий чай оказался, а еще и подарочки! Так здорово настроение поднялось, спасибо! Чай уже испробовала. В сухом виде не понятно чем пахнет, а вот в заваренном, соглашусь с Ташиком, чувствуется запах свежих грибочков Оригинальненько так, вкус на любителя. У меня сын любит всякие разные чаи, в том числе экзотические, сказал, что будет такой иногда пить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Оль,приветствую тебя на родной земле!) Глядя,на твое довольное выражение лица купальщицы ясно,что никакой зловредный туроператор не смог испортить отпуска! Фотки супер!!! Закат зашибенный! Ну,и когда пяльца в руки вернутся?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Оль, отдохнули классно ! Это видно ! Тай словно сказка, но я скучаю по нему не сразу, а когда месяца два- три пройдет . Помню первые впечатления - куда нас занесло а сейчас бы снова слетала. ...Что в планах? ты прямо как мой муж. Все две недели вдруг остановится, оглядится и говорит одну и ту же фразу: мляяяяяяяяять...опять мы с тобой в ебенях...(уж простите, но из этой песни слоф не выкинешь) В планах? Окончательно влиться в действительность. И повышивать конечно же. За игрухи наверон можно уже и не браться. осталось десять дней. Неожиданно потянуло на панельки риолисовские с морем. С продажи сняты, но есть перенаборы. Подумаю на досуге. Если не мимолетная грусть о море, то можно украдкой поколупать. А вообще охота взяться за Боженкину Bulgaria Оль, судя по фоточкам и рассказу, отдохнули вы здорово! Да и как же иначе, столько красоты и прекрасная погода... мечта, да и только Олик, спасибо тебе за новогоднюю посылочку Там не только синий чай оказался, а еще и подарочки! Так здорово настроение поднялось, спасибо! Чай уже испробовала. В сухом виде не понятно чем пахнет, а вот в заваренном, соглашусь с Ташиком, чувствуется запах свежих грибочков Оригинальненько так, вкус на любителя. У меня сын любит всякие разные чаи, в том числе экзотические, сказал, что будет такой иногда пить От и чудесно, что целых два человека хоть на чуть-чуть стали довольнее.. Счастливого Нового Года и тебе Ольк и сынульке твоему Оль,приветствую тебя на родной земле!) Глядя,на твое довольное выражение лица купальщицы ясно,что никакой зловредный туроператор не смог испортить отпуска! Фотки супер!!! Закат зашибенный! Ну,и когда пяльца в руки вернутся?) Преветствую, Дружищще Планирую завтра повышивать всласть. Наверно за Боженку засяду наткнулась на Акварельные герберы от Риолиса. Хачу хоть плачь... ОльгаТольна, Хельга, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Олик, как я рада, что ты хорошенько отдохнула! С морскими впечатлениями и зиму с весной пережить легче! Жду твои вышивалочки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 О!Герберы фантастичные!!! ...я их ,к своему стыду,и не видела ещё... ...и я теперь хочу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Доброе утречко, Драгоценные.. Перечитала фсё двухнедельной давности есчо раз и растроганная сразу каждому спасибкнула в тапки.. Мнение мое о случившихся переменах неоднозначно. Была гуру - лысым старцем в оранжевой робе с костяными четками в заскорузлых пальцах, а стала розовым зайцем с барабаном в руках и батарейкой боюсь даже предположить где именно... ..*задумалась и пошла привыкать*.. ОльгаТольна, alex_sterh и Лидинечик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Олечка, у меня аж дух захватывает от красоты, которую ты нам привезла!!!!Фотки конечно же тоже утащила)) А чего эт тебя на панельки то потянуло??))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Олечка, у меня аж дух захватывает от красоты, которую ты нам привезла!!!!Фотки конечно же тоже утащила)) А чего эт тебя на панельки то потянуло??))) ..а это я похоже что по морю скучаю...от видимо и тянет. хочу показать вам свои любимые фотографии из Тая..прошлоразные.. Человек, veravas, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Доброе утречко, Драгоценные.. Перечитала фсё двухнедельной давности есчо раз и растроганная сразу каждому спасибкнула в тапки.. Мнение мое о случившихся переменах неоднозначно. Была гуру - лысым старцем в оранжевой робе с костяными четками в заскорузлых пальцах, а стала розовым зайцем с барабаном в руках и батарейкой боюсь даже предположить где именно... ..*задумалась и пошла привыкать*.. Нечего тут задумываться и тем более смиряться, energizer - это ж не только рекламный заяц, тем более розовый, это ж настоящее состояние души! Буря, ураган, неутомимая чувственность, оптимизм, любовь к жизни и удовольствие от каждого дня! Так-то! мы ж от всего сердца! P.s. Герберы - чуднейшие! Тоже захотелось Лидинечик, Сэйко и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Нечего тут задумываться и тем более смиряться, energizer - это ж не только рекламный заяц, тем более розовый, это ж настоящее состояние души! Буря, ураган, неутомимая чувственность, оптимизм, любовь к жизни и удовольствие от каждого дня! Так-то! мы ж от всего сердца! Точно-точно! От души и от сердца! Мы ж такой тебя видим (никак не зайцем!). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ольга, спасибо за фото-отчет. Красота, даже не верится, что в это время года где-то купаются. Посмотрела фотографии из Тая... прошлоразные, подводный мир офигительно - красивый. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оль, ты в платье, да еще и среди всей этой красоты - здорово! А еще очень понравилось озеро, и вздымающиеся за ним горы...А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи(с)...А вы с мужем на озере - загоревшие, отдохнувшие, счастливые...желаю сохранить это состояние и ощущение надолго! И за фотки моря спасибо! Вот пока ты со мной орла вышивала - я с тобой в море поплавала...эх, так хочу в Крым, но фиг его знает, что будет следующим летом... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ольга, спасибо за фото-отчет. Красота, даже не верится, что в это время года где-то купаются. Посмотрела фотографии из Тая... прошлоразные, подводный мир офигительно - красивый. я очень рада если понравилось. А за подводным миром - это как минимум в Египет. В Тае все погибло после цунами. И вряд ли уже когда восстановится. Нечего тут задумываться и тем более смиряться, energizer - это ж не только рекламный заяц, тем более розовый, это ж настоящее состояние души! Буря, ураган, неутомимая чувственность, оптимизм, любовь к жизни и удовольствие от каждого дня! Так-то! мы ж от всего сердца! Ясна..балииин, я как-то все не адаптируюсь никак в настоящее свое..но я стараюсь.. Точно-точно! От души и от сердца! Мы ж такой тебя видим (никак не зайцем!). Пасипп Юльк.. Оль, ты в платье, да еще и среди всей этой красоты - здорово! А еще очень понравилось озеро, и вздымающиеся за ним горы...А горы все выше, а горы все круче, а горы уходят под самые тучи(с)...А вы с мужем на озере - загоревшие, отдохнувшие, счастливые...желаю сохранить это состояние и ощущение надолго! И за фотки моря спасибо! Вот пока ты со мной орла вышивала - я с тобой в море поплавала...эх, так хочу в Крым, но фиг его знает, что будет следующим летом... Что будет следующим летом в самом деле не знает никто. Я например изначально настраиваюсь, что наверняка не будет ничего. Сложится - порадуемся, не сложится - будем готовы и займемся чем - нибудь другим. Про счастливых и загорелых... Вот такими мы зашли домой в четверг. ОльгаТольна, monstrochka, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Мулатки-лакомшотки!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 ... и я теперь герберы хочу и вообще, мне вся акварельная серия нравиЦа... Олька, а я тут чайком набаловалась, аж написать забыла... В общем, все было так: Одной пить синий чай мне было страшновато (я уже Дашу Whiskers сблатовала в гости, но чуть позже), но муж сказал не пугаться и пообещал составить мне компанию. Я рискнула. Сухие цветочки ничем страшным не пахли и вызывали только симпатию. На упаковке написано: кипятить, пока отвар не побелеет, поэтому я взяла кастрюлю, закинула туда цветы и увеличивающимися глазами смотрела на синеющую воду После нескольких минут кипячения я начала подозревать, что она не посветлеет... Благо, что Даша отозвалась на мои призывы о помощи, и сказала, что надо пить прямо так. Муж увидев такое дело ЭТО пить отказался, а мне уже обратного пути не было... Грибочками чай всеже пах, и, не дыша и зажмурившись, я сделала первый глоток и... мне понравилось)))) Ненавязчивый вкус, завораживающий цвет - специально фонариком подсветила... В общем, Оль, огроменное спасибо за оригинальный подарочек к новому году))) И за сюрприз, прилагающийся к чаю))) ПыСы: муж, увидев, что я не плююсь и жива, тоже рискнул, но моего восторга не разделил. Ну и ладно, мне больше достанеЦа))) Человек, Сэйко, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оля, какие фотографии!... очень все понравилось: и закат (само собой! ), и стройные курицы, и плавающая Олька....А больше всего фоторепортаж с озера и вы с мужем: такие довольные.. и прямо видно, что родные (по-другому и не скажешь) люди, одинаково умеющие получать удовольствие от жизни. Очень красивая пара! А еще..ты как всегда...вот вроде про свой отпуск, а начала с заботы о нас: этими не летайте, у этих не покупайте ))) Спасибо тебе, наш энерджайзер! Рада, что хорошо отдохнули! PS а у меня герберы есть уже ...На отпуск денег нет, так хоть герберы есть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение