21 декабря 2014 Оленька я и прозевала твое возвращение и такой прекрасный фотоотчет о поездке. С большим удовольствием почитала и поразглядывала. Ощущение как сама побывала) У меня муж в Гонконге к Будде ходил, был поражен ее размерами, а эта еще больше должна быть. Если я ничего не путаю то эта самая большая статуя Будды... Хотя могу и ошибаться. Озеро с красивым видом! Великолепное! Правда зная что там деревня под водой да еще и с храмом! Холодок по спине бежит... Белка летяга покорила. А как у тебя этот детеныш оказался? Что то я не нашла)) И отдельное спасибо за виды заката! Релакс! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 ...Белка летяга покорила. А как у тебя этот детеныш оказался? Что то я не нашла)) И отдельное спасибо за виды заката! Релакс! Белкину детку мне дал тайский гид подержать пока муж мой у них экскурсии выбирал. Ну как подержать..Дрыхла она все это время у меня на ладошке, а что бы согреть ее (кондеи повсюду) я ее второй ладошкой накрыла. Как оно верещяло не нраица им, видите ли, когда с головой накрывают. Так и сидела с двумя оттопыренными пальцами. Купить живность в Тае не проблема. Говорят, что на ночном рынке по выходным на Пхукете полярную сову продают даже. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оленька, спасибо за чудеснейший фотоотчет! Какие красивейшие виды! И ты замечательная! Маленький бельчонок прям растрогал. Какая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Оленька, спасибо за прекрасные фотографии! Вы очень милые! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Оленька, спасибо за прекрасные фотографии! Вы очень милые! Пасипп, Светульк.. Таааак...созавайтесь хто спёр мое вдохновение? Хто знал, что оно в валенке на антресолях припрятано? Верните обратно - я фсё пращщу..а еще недельный невышивун подарю..насовсем.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ты знаешь че... в себя ушла..... возвращайся!! Может нового вышиванца завести?? А хочешь, я тебе своего пришлю, у меня один фик рука все еще побаливает, вышивать долго не получаеЦЦа! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Олечка, с возвращением в родные пенат! Как говорится везде хорошо, а дома все - таки лучше спасибо за частичку моря и солнца, которое ты принесла своими потрясными фотками и рассказами о путешествии - то, что нужно зимним днем...порадоваться и посмотреть на счастливых, загорелых людей Ждем теперь вышивальную часть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ты знаешь че... в себя ушла.....возвращайся!! Может нового вышиванца завести?? А хочешь, я тебе своего пришлю, у меня один фик рука все еще побаливает, вышивать долго не получаеЦЦа! не надо мне твоего...у меня своего начато немеряно, а он еще за собой парусник от Димыча и какой-то остролист притащит А вдруг он у тебя несговорчивый какой, ничего нового тогда с ним начать не сговоришься, ничего давноначатого за диваном на месяц-другой не потеряешь.. Олечка, с возвращением в родные пенат! Как говорится везде хорошо, а дома все - таки лучше спасибо за частичку моря и солнца, которое ты принесла своими потрясными фотками и рассказами о путешествии - то, что нужно зимним днем...порадоваться и посмотреть на счастливых, загорелых людей Ждем теперь вышивальную часть пасипп Наташ..особенно за веру в вышивальную часть спасибо. ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну давай, всю волю в кулак, и в новый год без долгостроев. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну давай, всю волю в кулак, и в новый год без долгостроев. ...сердца у тебя нет..даже если я сегодня до обеда разведусь, закроюсь на ключ и гречу до самого НГ буду потреблять исключительно сырой - все одно не дошить мни не то что фсё, хотя бы что-то из брошенного.. ..но....ежели рысью сбегать на почту и разослать все недошитое друзьям по цеху, таки да..в НГ войду без долгостроев...токма ка бы они же мне все это к 8-му марта назад не задарили со своими впридачу kas_julia, ОльгаТольна, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ...сердца у тебя нет..даже если я сегодня до обеда разведусь, закроюсь на ключ и гречу до самого НГ буду потреблять исключительно сырой - все одно не дошить мни не то что фсё, хотя бы что-то из брошенного.. А что вдруг разводится? ну допустим, гречка иголке не помеха, сотенку крестив , а там и втянешься. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А что вдруг разводится? ну допустим, гречка иголке не помеха, сотенку крестив , а там и втянешься. исключительно для экономии времени. Не варишь, не стираешь, посуду не моешь, рубахи не гладишь...Он его сколько сразу свободного-то.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Тогда свободное время будет занято активным поиском. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Гони прочь всяческих невышиванцев - нам такие звери не надобны! Поищи вдохновение получше, может оно поглубже в валенок запряталось и в спячку впало? Буди, корми и пусть трудится! Я думала, что ты уже добрую половину Bulgaria натворила, а у нее видите ли вдохновение потерялось Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Тогда свободное время будет занято активным поиском. ..а я и сейчас примерно тем же занята...все чего-то шааарюсь, все какие-то схемки разглядываю, все ищу себе новых вышивальных приключений на всемизвестное место.. Гони прочь всяческих невышиванцев - нам такие звери не надобны! Поищи вдохновение получше, может оно поглубже в валенок запряталось и в спячку впало? Буди, корми и пусть трудится! Я думала, что ты уже добрую половину Bulgaria натворила, а у нее видите ли вдохновение потерялось ...это да..половина недели, считай, прожита зазря..Можно было бы уже и кустец какой отшить в Bulgaria..тем более, что схему дали на отшив, а я щелкаю сижу..Пойду еще пойщу, если не вдохновение то хотя бы совесть.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ой, как здесь интересно-интересно !!! Оля, спб за такую красивую и подробную экскурсию в райское лето ! От увиденного даже теплее стало Если можно, пойду здесь дальше поброжу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ольчик, ну ты чего??? Так мечтала о Bulgarii, а как можно начать вышивать всласть, ты чего-то скисла... ты это дело бросай, а то мы сейчас быстро тебя и тапками закидаем, и пендюлей волшебных понадаем! Я тут, понимаешь, одеялко отдельное специально для твой темы завела, а ты чахнешь... Давай поднимай хвост пистолетом, все будет хорошо)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ой, как здесь интересно-интересно !!! Оля, спб за такую красивую и подробную экскурсию в райское лето ! От увиденного даже теплее стало Если можно, пойду здесь дальше поброжу ..здрааасьте..шо значыть "можно"? а для кого тут картинки понаразвешены? для кого букофки понарасставлены? Кстати да, здрасьте Настя..Добро пожаловать..Чай? Кофе? Стакан холодного молочка?..И что-то мне подсказывает, что все-таки кофе.. ОльгаТольна и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ольчик, ну ты чего??? Так мечтала о Bulgarii, а как можно начать вышивать всласть, ты чего-то скисла... ты это дело бросай, а то мы сейчас быстро тебя и тапками закидаем, и пендюлей волшебных понадаем! Я тут, понимаешь, одеялко отдельное специально для твой темы завела, а ты чахнешь... Давай поднимай хвост пистолетом, все будет хорошо)))) От Красава!!! горазда ты, Мать, перекладывать с больной головы на здоровую..Сама, значит, третью неделю ни одного отчета, а я, значит, *Давай поднимай хвост пистолетом*... ..хвост, кстати, у меня именно в таком положении и застыл с прошлой пятницы..просто я не делаю ничего...правда получаю от этого неслыханное удовольствие Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Та лан тебе переживать, даже я без еженедельного отчета... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 От Красава!!! горазда ты, Мать, перекладывать с больной головы на здоровую..Сама, значит, третью неделю ни одного отчета, а я, значит, *Давай поднимай хвост пистолетом*... ..хвост, кстати, у меня именно в таком положении и застыл с прошлой пятницы..просто я не делаю ничего...правда получаю от этого неслыханное удовольствие та у меня там за все три недели едва-едва на отчет и насобирается... совсем редко получалось пошить Даже муж уже пошить отправляет в свободную минуту... А если есть удовольствие, чего ты паришься? получай тогда, а мы пока на совесть давить будем потихоньку и вышиванца зазывать)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Та лан тебе переживать, даже я без еженедельного отчета... ..оппа..а у ты по какому поводу?... У тебя аудитория поболе да и потребовательнее...Не страшно без Мизгиря-то на всплывать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ..здрааасьте..шо значыть "можно"? а для кого тут картинки понаразвешены? для кого букофки понарасставлены? Кстати да, здрасьте Настя..Добро пожаловать..Чай? Кофе? Стакан холодного молочка?..И что-то мне подсказывает, что все-таки кофе.. Да! Да! Да! (я , честно, расплылась в большущей улыбке от только что увиденного и прочитанного предложения,а мой текущий окружающий мир (рабочий кол-в) сидит и думает, что же ето такое с ней происходит Кофе И от такой пироженки не откажусь еще и добавки попрошу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да! Да! Да! (я , честно, расплылась в большущей улыбке от только что увиденного и прочитанного предложения,а мой текущий окружающий мир (рабочий кол-в) сидит и думает, что же ето такое с ней происходит Кофе И от такой пироженки не откажусь еще и добавки попрошу ..ты как его дожуешь так сразу ручонки об близсидящего оботри и беги скорее открывай свою темку. А то такого красаФца вышивает, а слезу пустить от умиления негде..Посидела, фотографии отшива посмаковала и так и пошла..невысказанная.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ольга Батьковна! Стыдить Вас пришла!!! Это куда вы перед отпуском вдохновение с вышиванцем спрятать умудрились??? На верхней полке в холодильнике смотрела? А среди процессов начатых? под диваном? в шкапчике с наборами? А то смотри, пропишем микстурок вдохновительных с пенделями для совести пару-тройку штучек Я то думала ты отчет по Болгарии притаранила, а она филонит... ... а вообще, предлагаю создать клуб "анонимных прогульщиков отчетов" ... как отчет пропускаешь, приходишь, каешься, мол "так и так отчет пропустил, нет мне прощения", "однополчане" пару волшебных пенделей с оздоровительными затрещинами отвешивают и ты окрыленный и вдохновленный на ратные подвиги летишь исправляться... Юла, Сэйко, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение