Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ольга Батьковна! Стыдить Вас пришла!!! :spiteful:

Это куда вы перед отпуском вдохновение с вышиванцем спрятать умудрились??? :russian_ru:

На верхней полке в холодильнике смотрела? А среди процессов начатых? под диваном? в шкапчике с наборами?

А то смотри, пропишем микстурок вдохновительных с пенделями для совести пару-тройку штучек :girl_hospital:

Я то думала ты отчет по Болгарии притаранила, а она филонит... :not_i:

... а вообще, предлагаю создать клуб "анонимных прогульщиков отчетов" :biggrin: ... как отчет пропускаешь, приходишь, каешься, мол "так и так отчет пропустил, нет мне прощения", "однополчане" пару волшебных пенделей с оздоровительными затрещинами отвешивают и ты окрыленный и вдохновленный на ратные подвиги летишь исправляться... :friends:

..я когда уезжала ключ от темы под ковриком положила..Мало ли...вдруг хто зайдет, погреется, порыгочет...а чтобы, оттаявши, желанный гость вышиванца маво с собой не прихватил, от я его и припрятала от греха подальше..пойду в холодильнике погляжу..заодно и сожру может чего..

monstrochka, ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто вдохновению в валенке жарко стало - ищи в более прохладных местах, переползло, небось. У меня кот всегда так поступает - полежит у батареи, потом на полу охлаждается. И обратно к батарее.

В босоножках ищи, в шлепанцах каких.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..ты как его дожуешь так сразу ручонки об близсидящего оботри и беги скорее открывай свою темку. А то такого красаФца вышивает, а слезу пустить от умиления негде..Посидела, фотографии отшива посмаковала и так и пошла..невысказанная..

Оля, красоты в галерее много, не просто много, а очень много, а вкусностей сколько!!!

Тут одним приженком не обойтись, это на долго :)

Пойду дальше в галерею, ближе рассмотрю (лошадями сражена наповал, лео и тигр меня окончательно вывели из строя, лебеди, а цветов сколько!).

Всё, пошла дальше смотреть.

post-27237-1419406783_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оппа..а человек грамотно вливается в коллЭктив..с проставления..Молодца Настёна! тащите кружки, обмоем это делоsmile458.gif

ОльгаТольна, Ан4оус и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

..оппа..а у ты по какому поводу?... У тебя аудитория поболе да и потребовательнее...Не страшно без Мизгиря-то на всплывать? :D

тебе и моего последнего двухнедельной давности хватит) так что не страшно))) да и аудитория сбегла вся

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тебе и моего последнего двухнедельной давности хватит) так что не страшно))) да и аудитория сбегла вся

Чёй-та мне хватит позапрошлонедельного?!......и как-то сразу, знаете, потянуло устроить скандал.. :sad:

Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду еще пойщу, если не вдохновение то хотя бы совесть..

Олькин, ты вдохновение лучше ищи, совесть - ну ее, пусть в валенке поспит спокойно, мы все просто будем знать, что она существует - пусть спит тихонечко, а то мало ли что придумает...

Вдохновение, если что, само скоро выползет, надоест ему прятаться, оно без хозяйки-то тоже долго не может...Ну а если ты правда получаешь от ничегонеделанья удовольствие - то это здорово! Мы еще недельку потерпеть наверно сможем...хотя не уверена)))

Поковыряй потихоньку Болгарию, и сама втянешься - и нам приятно) Чего просто так с кружками сидеть-то..будет повод обмыть процесс...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От молодец, Ольга, по темам прошлась, налево-направо пенделей волшебных, на вышивание заговоренных, пораздавала, дошла до хаты, села и загрустила. Нечего грустить, шить надо! А то щас пристыженные к тебе прийдут, достижениями любоваться, а достижения-то того, тю-тю!

И вообще, поддержу Юлю - прячем бутылки и выдвигаем требование - столько-то крестиков покажешь от Болгарии - начнем праздновать!

Ан4оус, kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

....И вообще, поддержу Юлю - прячем бутылки и выдвигаем требование - столько-то крестиков покажешь от Болгарии - начнем праздновать!

Это что это тут у нас? Бунт? Не пазволю...smile123.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёй-та мне хватит позапрошлонедельного?!......и как-то сразу, знаете, потянуло устроить скандал.. :sad:

а ты видела уже этот адский бэк?! маааало?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты видела уже этот адский бэк?! маааало?!

мать, я не просто видела, я зажмурилась и перелистнула. :girl_impossible: Раньше я считала, что наш форумный извращенец это Аня, а теперь я твердо знаю, что неееет, это не она, это ты. И то что ты делаешь это безусловно сногсшибательно красиво, изящно и хрупко, но это не хобби, это радикально новый вид сексуальных утех где-то между садо.. и мазо..

Пы.Сы...а отчет с тебя все равно... ну ведь есть же чего показать?.. :wink:

Поделиться сообщением

Это что это тут у нас? Бунт? Не пазволю...smile123.gif

Йохохо и бутылка рома! t3806.gif Взять на абордаж этого невышиванца и затопить подлеца!t3807.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мать, я не просто видела, я зажмурилась и перелистнула. :girl_impossible: Раньше я считала, что наш форумный извращенец это Аня, а теперь я твердо знаю, что неееет, это не она, это ты. И то что ты делаешь это безусловно сногсшибательно красиво, изящно и хрупко, но это не хобби, это радикально новый вид сексуальных утех где-то между садо.. и мазо..

Пы.Сы...а отчет с тебя все равно... ну ведь есть же чего показать?.. :wink:

Эк ты меня однако... Отчет будет на выходных наверное, просто там все так размазанно, что толком не видно ничего) уже почти есть полмизгиря и кушак его)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эк ты меня однако... Отчет будет на выходных наверное, просто там все так размазанно, что толком не видно ничего) уже почти есть полмизгиря и кушак его)

*записывает в гроссбух*

отчитаться обесЧала предположительно в субботу.. На просмотр без матраца никого не впускать..

Йохохо и бутылка рома! t3806.gif Взять на абордаж этого невышиванца и затопить подлеца!t3807.gif

...а потом кочумать работать? неееет... лучче я еще малеха поруковожу :take_example:

Поделиться сообщением

Оптимистка) я ж по воскресеньям отчитываюсь :Р Матрац не понадобится... бэка точно не будет)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, мне очень хочется увидеть твои вышивальные новости) Делись-не ленись)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оптимистка) я ж по воскресеньям отчитываюсь :Р Матрац не понадобится... бэка точно не будет)

а нахрена ж нам тогда пятница-суббота? даешь послезавтра воскрескенье

Ольчик, мне очень хочется увидеть твои вышивальные новости) Делись-не ленись)

..Дашунь ей Богу нет ничо..сидю с пустыми карманами :D балиииин...хоть беги и за пяльцы берись..smile51.gif уважаемый человек в гости зашел, а мне ему и подать-то нечего..

Поделиться сообщением

неа... завтра я гуляю, в субботу дел много... в пятницу тоже что нить придумаю)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

неа... завтра я гуляю, в субботу дел много... в пятницу тоже что нить придумаю)

О, на корпоративчик чтой-ли намылилась :girl_crazy: ... так это мы с тобой тогда параллельно гудеть будем! smayliki-pyushie-214.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас так скааать межотраслевой корпоративчик-девишник в Этикете) 6 девочек отмечают новый год)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, на корпоративчик чтой-ли намылилась :girl_crazy: ... так это мы с тобой тогда параллельно гудеть будем! smayliki-pyushie-214.gif

..погоди..ты ж сёдни гудишь? :blink: ты разве на два дня? Так это уже не карпаратифчик, это чистой воды запой получаеца..

прямо ломает мне мозг голыми руками :blink:

..не..пора..пора обратно в себя..

Поделиться сообщением

..погоди..ты ж сёдни гудишь? :blink: ты разве на два дня? Так это уже не карпаратифчик, это чистой воды запой получаеца..

прямо ломает мне мозг голыми руками :blink:

та не :parting: , сегодня у меня занятия фсякие творческие с послеработы и до 22:30, посему дома буду к полуночи, а корпоратив завтра...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, нечего такой загорелой мордашке грустить!!! Я вообще подумала на фотке негры, а потом неееет, свои)))))

Знаешь че, открывай свои процессы и смотри по очереди, пока невышиванцу не надоест, он свалит, и ты быстрее Булгарию, или как ее там в руки, и нам отчет :rolleyes: )))

Я бы тебе своего вышиванца пригнала, но ты чужие не берешь))))

Хотя с тобой и без вышивки приятно кофейку попить))))

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

... я не просто видела, я зажмурилась и перелистнула...

подумала и решила тоже обидеться... чо это нас перелистнули...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, а я тут чайком набаловалась, аж написать забыла... В общем, все было так:

Одной пить синий чай мне было страшновато (я уже Дашу Whiskers сблатовала в гости, но чуть позже), но муж сказал не пугаться и пообещал составить мне компанию. Я рискнула.

Нунаканецта!!! В наших рядах смелых пополнение!! Хотя.. ряд, это с большой натяжкой - двое нас походу! А эти все хлыздят! :on_the_quiet:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в