1 января 2015 Ну все, началась Боженка - началась весна! Оленька, с Новым годом, дорогая! Пусть в новом году все будет по-твоему! Все получается, складывается и шьется! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ну все, началась Боженка - началась весна! Оленька, с Новым годом, дорогая! Пусть в новом году все будет по-твоему! Все получается, складывается и шьется! Ох Даша, спасибки, Дружочек.. ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ура-ура! Первый новогодний отчетик! Олечка, как хорошо, что твой невышиванец тебя отпустил! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ура-ура! Первый новогодний отчетик! Олечка, как хорошо, что твой невышиванец тебя отпустил! ..нда..барышни, задраивайте поскорее форточки-двери, носит где-то этого засранца по городам и весям..исчет где пристроиться.. ОльгаТольна и Лидинечик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Олька, ура, ты его победила и вернулась!!! Я еще тебя с НГ поздравить не успела, а ты уже Болгарию показала Исправляюсь. Олька, с Новым годом тебя! Пусть он принесет тебе много ярких впечатлений, улыбок и радости. Ах да...еще новую интересную работу, где тебя будут ценить и по заслугам вознаграждать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ..нда..барышни, задраивайте поскорее форточки-двери, носит где-то этого засранца по городам и весям..исчет где пристроиться.. Окна задраили, шторы зашторили, ковыряем))) Невышиванец не пройдет! Лидинечик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Олька, ура, ты его победила и вернулась!!! Я еще тебя с НГ поздравить не успела, а ты уже Болгарию показала Исправляюсь. Олька, с Новым годом тебя! Пусть он принесет тебе много ярких впечатлений, улыбок и радости. Ах да...еще новую интересную работу, где тебя будут ценить и по заслугам вознаграждать! ах Оля, не может быть, чтобы Мироздание не услышало слова человека с такой большой и чистой душою. теперь стопудово сбудется, причем в самые ближайшие сроки..ты знаешь как я к тебе отношусь, Ольк..спасибо Золотко мое..спасибо от всей моей мятежной души.. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Окна задраили, шторы зашторили, ковыряем))) Невышиванец не пройдет! от... за Барнаул я уже в полном спокойствии. те вовсеоружии...Красавы..чо.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Умница, Дочка!! Я верю в тебя!!! Хей-хей-хей!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Умница, Дочка!! Я верю в тебя!!! Хей-хей-хей!!! а,собстнно, по какому поводу такая безудержная радость? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 а,собстнно, по какому поводу такая безудержная радость? Какэта?!!! Ты же начала Боженку!! Теперь, когда я начну свою Боженку, я повешу твой портрет на станочег, чтобы мне было стыдно халявить! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Какэта?!!! Ты же начала Боженку!! Теперь, когда я начну свою Боженку, я повешу твой портрет на станочег, чтобы мне было стыдно халявить! аааа...так то да.... ты знаешь, временами в процессе отшива мне кажется, что к экватору мне понадобится помосЧ опятного психиатра, но сейчас я уже точно знаю, что ограничусь коньячком..так что не дрейфь...когда планируешь начать? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 А потом Божену начну я и повешу на станок ОБА ваших портрета, ибо первопроходцев нужно знать в лицо! alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 аааа...так то да.... ты знаешь, временами в процессе отшива мне кажется, что к экватору мне понадобится помосЧ опятного психиатра, но сейчас я уже точно знаю, что ограничусь коньячком..так что не дрейфь...когда планируешь начать? Не боись! Есичо, зови нас! *голосом Карлсона* Малыш, а как же мы?! Ведь мы же лучше психиатра!!! Вот как Зимний вечер уделаю, так сразу. Так что у тебя есть все шансы к тому времени уже закончить! А потом Божену начну я и повешу на станок ОБА ваших портрета, ибо первопроходцев нужно знать в лицо! У меня ж ещё Слобода А станочег один. Да и не умею я совмещать - вообще ничего не вышивается тогда.. Так что давай, присоединяйся к Олику, а я ваши портреты рядышком повешу! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 У меня ж ещё Слобода А станочег один. Да и не умею я совмещать - вообще ничего не вышивается тогда.. Так что давай, присоединяйся к Олику, а я ваши портреты рядышком повешу! все-таки "зимний вечер" опосля Козла? не Московия? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оль, тот кусочек Боженкиной картины, что ты наваяла - он совершенно чудесен уже сам по себе..такие переходы цветов...снежок...с коньчком или без коньяка - только не сдавайся, нам же теперь дальше смотреть надо! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 У меня ж ещё Слобода А станочег один. Да и не умею я совмещать - вообще ничего не вышивается тогда.. Так что давай, присоединяйся к Олику, а я ваши портреты рядышком повешу! угу, деточка, а у меня ХАЕД, а это еще полгода-год ... так что все мы тут одним миром мазаны... Оля к этому моменту уже успеет Божену закончить небось... Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оль, тот кусочек Боженкиной картины, что ты наваяла - он совершенно чудесен уже сам по себе..такие переходы цветов...снежок...с коньчком или без коньяка - только не сдавайся, нам же теперь дальше смотреть надо! ..что ты, Юлёна, шьется на удивление хорошо. Приятно даже..Муторно конечно ведь нет никакой конкретики, сплошь одно месиво, но жрать уже нет никаких сил, как вспомню про застолья, так сразу к пяльцам тянет. К тому же тьма хороших фильмов по телевизору...сиди себе вышивай..одно сплошное удовольствие.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 все-таки "зимний вечер" опосля Козла? не Московия? Так он жеж начат уже Надо добивать.. Вот ща ещё один листик на прошлогодних бискорнюшках вышью и пойду хоть чуть-чуть сдвину этот процесс с мёртвой точки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 угу, деточка, а у меня ХАЕД, а это еще полгода-год ... так что все мы тут одним миром мазаны... Оля к этому моменту уже успеет Божену закончить небось... вы чо, трутни?... Анечка, я правильно понимаю, что в ХАЕДе остался один лишь только недостающий угол? Какой год, окстись, мать..там работы месяца на два... Так он жеж начат уже Надо добивать.. Вот ща ещё один листик на прошлогодних бискорнюшках вышью и пойду хоть чуть-чуть сдвину этот процесс с мёртвой точки! да твою дивизию...сколько у тебя еще подпольноненачатого? Показывай давай, станем договориваца о сроках.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 угу, деточка, а у меня ХАЕД, а это еще полгода-год ... так что все мы тут одним миром мазаны... Оля к этому моменту уже успеет Божену закончить небось... Точно! Хаед же! Это святое Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 вы чо, трутни?... Анечка, я правильно понимаю, что в ХАЕДе остался один лишь только недостающий угол? Какой год, окстись, мать..там работы месяца на два... да твою дивизию...сколько у тебя еще подпольноненачатого? Показывай давай, станем договориваца о сроках.. Чёэт подпольно? Вон он - в процессах лежит, больше ничего! Чесна-чесна! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 вы чо, трутни?... Анечка, я правильно понимаю, что в ХАЕДе остался один лишь только недостающий угол? Какой год, окстись, мать..там работы месяца на два... Оля, свет очей моих, радость моя, юморишь? ... ты сходи в мои процессы посмотри, чего там недостает... еще больше трети работы впереди! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Чёэт подпольно? Вон он - в процессах лежит, больше ничего! Чесна-чесна! ...сари у меня... Оля, свет очей моих, радость моя, юморишь? ... ты сходи в мои процессы посмотри, чего там недостает... еще больше трети работы впереди! ааааа.....дык я по последней фотографии отшива сужу. Помню, что остался угол пониже мужского локтя, а у тебя еще и верх не охвачен...Так-то да...а все одно жалко...а что же все-таки будет от Боженки потом? alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, душа моя, что там по телевизору такого кажут? А то у нас телевизор имеется, но используется как большой монитор для компа. Вот смотрим всякое разное, но как-то все не то пальто... Подо что нынче шьется? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение