2 января 2015 а что же все-таки будет от Боженки потом? "Идиллия" ее в закромах распечатана лежит... вот эта: Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Оля, душа моя, что там по телевизору такого кажут? А то у нас телевизор имеется, но используется как большой монитор для компа. Вот смотрим всякое разное, но как-то все не то пальто... Подо что нынче шьется? ..значица смотрю попеременно: зигзаг удачи (РОССИЯ) приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (ЗВЕЗДА) Карлик нос (РЕН ТВ) джентльмены удачи (РОССИЯ 1) Я в телевизор тоже смотрю реже, чем в собственный паспорт, но на НГ это давняя традиция. Тем паче. чито смотреть есть что. Присоединяйся Пы.Сы. только про отчет обещаный не забудь..и про новый диван с новой шубкой не забудь тоже..ждю... Whiskers, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 "Идиллия" ее в закромах распечатана лежит... вот эта: занятная картинка...к умиротворению располагающая... а я бы еще отэто бы отшила всенепременно, если только она к тому времени что-нибудь из Праги не сбацает сердцераздирающее monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ..значица смотрю попеременно: зигзаг удачи (РОССИЯ) приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (ЗВЕЗДА) Карлик нос (РЕН ТВ) джентльмены удачи (РОССИЯ 1) Я в телевизор тоже смотрю реже, чем в собственный паспорт, но на НГ это давняя традиция. Тем паче. чито смотреть есть что. Присоединяйся Пы.Сы. только про отчет обещаный не забудь..и про новый диван с новой шубкой не забудь тоже..ждю... Благодарствую!.. А про отчеты не забуду - не позволите же! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Благодарствую!.. А про отчеты не забуду - не позволите же! прааально понимаешь..С завтрашнего дня поглаживать продолжим, но уже против шерстки... Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ольчик, поздравляю тебя с уже наступившим Новым Годом! Желаю счастья, творческих успехов, чтобы крестики радовали тебя! Будь здорова! И поздравляю с началом нового процесса! Наблюдаю с удовольствием Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Видела-видела... время зря не теряла...от паразита невышиванца избавилась! Молодчина!продолжай развлекаться в том же духе) ...а у нас по телеку ща во всех комнатах ЧМ по хоккею(молодежка) Россия-США...так что в киношках пока пауза ...но вся ночь впереди! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Видела-видела... время зря не теряла...от паразита невышиванца избавилась! Молодчина!продолжай развлекаться в том же духе) ...а у нас по телеку ща во всех комнатах ЧМ по хоккею(молодежка) Россия-США...так что в киношках пока пауза ...но вся ночь впереди! дык и я ни на один телевизор в доме не претендую, сижу себе с планшетом в своей норе и не отсвечиваю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Да я в теме(про хоккей) меня не напрягает...я старая спортивная фанатка) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 А у меня по компу третий день танки - муж дорвался)))) а мне и под них нормально вышивается, прикалываюсь над разговорами танкистов как наиграется, обещал книжку почитать, жду вот... Лидинечик, Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 А я как раз хотела спросить, как вам читается) У меня что-то пока руки не доходят до книжек, валяюсь, в телевизор пялюсь, шью, надо бы и за книжки взяться муж в какую-то стратегию рубится, музыка такая приятственная!.. Только щас поняла, что в Олиной теме развожу всякие беседы, пардоньте Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 А у меня по компу третий день танки - муж дорвался)))) а мне и под них нормально вышивается, прикалываюсь над разговорами танкистов как наиграется, обещал книжку почитать, жду вот... А я как раз хотела спросить, как вам читается) У меня что-то пока руки не доходят до книжек, валяюсь, в телевизор пялюсь, шью, надо бы и за книжки взяться муж в какую-то стратегию рубится, музыка такая приятственная!.. Только щас поняла, что в Олиной теме развожу всякие беседы, пардоньте Ненаглядные мои... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать просило строго по расписанию и от вышивки не отвлекало... ..и всяческие беседы можете разводить, токма отчеты в воскресенье выдайте на гОра.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ненаглядные мои... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать просило строго по расписанию и от вышивки не отвлекало... ..и всяческие беседы можете разводить, токма отчеты в воскресенье выдайте на гОра.. так... а седня, собсно, какой день недели то? а то я как раз в свою тему пошла отчет писать, а вы меня тут разговорами отвлекаете... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 так... а седня, собсно, какой день недели то? а то я как раз в свою тему пошла отчет писать, а вы меня тут разговорами отвлекаете... ...пиши..пиши..Голуба моя..мы молча поерзаем пока в нетерпении.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Олик, умничка ты наша, победила таки и прогнала невышиванца! С началом глобального процесса! Терпения тебе и запас коньячка, чтоб шилось все как песня Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Олик, умничка ты наша, победила таки и прогнала невышиванца! С началом глобального процесса! Терпения тебе и запас коньячка, чтоб шилось все как песня Спасибо Ольк. Твои слова да Богу в уши... Подведем черту недельному пыхтению над любимым дизайном Вторая половина дня была посвящена поеданию торта под чаек и сплетничанию с давней подружкой на ее территории. В довесок к хорошо проведенному времени задарила она мне две игрухи собственного производства. Одна тут же пристроилась на елку в прихожей, а вторая взирает на меня с книжной полки. Человек, Vereena, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ольчииик!!! Божена-то офигеть как здорово! Вот все же схемы у нее проработаны и это безмерно радует! Ведь относительно всего ничего отшито, а вижу-вииижу *с характерными подвываниями вещуньи в трансе* под сходящим снегом оставшиеся с осени на кустах листья и веточки!!! Круууть! (кстати, будь другом, напомни склеротику, на чем ты шьешь? на 18?) Игрушки клевые тебе перепали! Овцебык впечатлил особенно! такой прям... брутальный! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Нюта это Аида16. ты видела новую схему у Божены? monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ты видела новую схему у Божены? Я вижу только то, что она выкладывает в Галерее... ... сходила проверила, обновлений нет... следовательно, похоже, что не видела... ... ... а нет, вижу... щас добавлю в тему... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Какой снежок замечательный и веточки-листочки под ним Игрушки классные! Такие забавные и милые, чудо! Lenyska153521 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ты видела новую схему у Божены? Ах вот кто виноват?!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ах вот кто виноват?!!!! Не боись, ну увидела бы я ее на пару часов позже, кого бы это спасло? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 а вдруг... сказала бы я про "вдруг"... но не буду ... не спасло бы... зато смотри, какую мы "кассу" Боженочке с ее морем сделали! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение