12 марта 2015 держись! тренируй силу воли! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 а как же котик? ... зашла я сегодня в магазин по делам, и внимание обратила, что там прилично наборчиков КК... благо ни один сильно в душу не запал... ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 а как же котик? ... зашла я сегодня в магазин по делам, и внимание обратила, что там прилично наборчиков КК... благо ни один сильно в душу не запал... А я зашла у нас на форуме в наборы КК, и сразу хочушек добавилось Ох уж этот ненасытный хомяк! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 а как же котик? ... зашла я сегодня в магазин по делам, и внимание обратила, что там прилично наборчиков КК... благо ни один сильно в душу не запал... мать чЕсная..пока в закрома не залезла и не поняла даже что это ты про РТОшного кота говоришь. Не летний это дизайн. Боюсь не пойдет он у меня до следующей зимы. Ах девочки, мучительно хочется вскрыть "Гондолы Венеции" и послать все прежние обязательства нафик, но я пока ни-ни.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ах девочки, мучительно хочется вскрыть "Гондолы Венеции" и послать все прежние обязательства нафик, но я пока ни-ни.. Олька, держись, друг! Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А я считаю что нечего себя мучить. Хочется гондолы шить - шей! Вредно для здоровья себя ограничивать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Наборчики отпад, один лучше другого. Я бы уже что-нибудь распечатала и махнула пару-тройку крестиков. Но ты же кремень, спрячь подальше от соблазна ! Смысловые пятна от Баженки напрягают, но без них никуда. Держись, дружок ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Олик! мысли по-другому про Боженкину размазанность. Не думай про конкретные фрагменты, про явные смысловые куски. Тут надо оперировать только квадратами - или 10 на 10, или 100 на 100, как тебе удобнее. Отшитое по квадратикам будет очень заметно прбавлять. Пополняшки отменные! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 как же хорошо, когда ты есть.. Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Привет Олечка!Заглянула к тебе в гости, а у тебя столько всего-всего и много-много,глаза разбегаются. Шикарные пополняшки,одна краше другой. И с продвижениями в Боженке и Маяке. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А я зашла у нас на форуме в наборы КК, и сразу хочушек добавилось Ох уж этот ненасытный хомяк! дык с форума то и у меня хочушек прибавилось))) просто их как раз и не оказалось в магазине))) Ольчик, может тогда на море в маячке налечь, на синеву отвлечься? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А вот те два абсолютно отличных друг от друга мнения дорогих друзей. И если поначалу пронеслась в голове шальная мысль все-таки "Гондолы" начать, а ответственность за содеяное отчасти переложить на головы присутствующих, то с категоричным Наташиным Наталья2013 ..Но ты же кремень, спрячь подальше от соблазна ! она растаяла как мартовский снег Олик! мысли по-другому про Боженкину размазанность. Не думай про конкретные фрагменты, про явные смысловые куски. Тут надо оперировать только квадратами - или 10 на 10, или 100 на 100, как тебе удобнее. Отшитое по квадратикам будет очень заметно прбавлять. Ты как всегда права, Мариш... тем более что предстоит огромный угол изрядно просевшего под весенним солнцем, ноздреватого снега. Никакого смысла, одно только тупое забивание площади цветом. Зато потом можно будет уйти в верхний правый и . ьыть может. избушки пойдут гораздо веселее как же хорошо, когда ты есть.. пасиба..твои слова дорогого стоят.. ...Ольчик, может тогда на море в маячке налечь, на синеву отвлечься? так и сделала. но налегла, правда, не на синеву, а на камушки. Уж такие они закатом золоченые... доброе утро..как никак пятницО.. ОльгаТольна, Ан4оус, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Олечка, классный маяк от Дим! Растет, как я погляжу, очень бодренько. А обновки, ваще- упасть-не встать. И Лукасы, и КК! Молодец! Очень красивая Венеция от КК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну здравствуй, душа моя Пришла твоя совесть чайно-парусная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сэйко, ой мамочки, как тут всё запутано...а редактировать сообщения низя? ушла изучать матчасть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну здравствуй, душа моя Пришла твоя совесть чайно-парусная ..отана..замужняя невеста.. хаюшки.. Пы.Сы. Очень рекомендую, кстати. Яна большого ума и тонкого чувства юмора Человек. Верный друг и надежный товарисЧ. Йэхх..мои тени из прошлого.. А помнишь Рейнхильские скачки? А дуэли помнишь? Золотое было времечко.. ОльгаТольна, monstrochka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А помнишь Рейнхильские скачки? А дуэли помнишь? . Слоны ничего не забывают=))) Я даже помнишь как кто-то со мной схемой тигра синеглазого делился на заре моей форумной жизни=)))) Кстати последний паровозик из Ромашково наконец доехал.. а ещё я помнишь, как кто-то собирался Маяковать нам с Парусником Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Слоны ничего не забывают=))) Я даже помнишь как кто-то со мной схемой тигра синеглазого делился на заре моей форумной жизни=)))) Кстати последний паровозик из Ромашково наконец доехал.. а ещё я помнишь, как кто-то собирался Маяковать нам с Парусником от сабака..... вот так вот невзначай всю подноготную и расскажет ..не нашла как финишировал "паровозик из Ромашково"....Зато нашла как кто-то Мережки накупил и даже клюФ гусиный нашла. НравицО ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сэйко, Ольк, мне такую цацу на 8 марта подарили =))))) вот прямо щас бы показала, только пока не разобралась как ...о уже и не нада =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сэйко, Ольк, мне такую цацу на 8 марта подарили =))))) вот прямо щас бы показала, только пока не разобралась как ...о уже и не нада =))) Яна, надо бы скоренько скворешник свой сколотить и выложить дареное на всеобщее обозрение. Ибо весЧ пока редкоотшиваемая, многим будет интересно ОльгаТольна и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 весЧ пока редкоотшиваемая, многим будет интересно хиии вот многие и буду десять лет наблюдать=))) я ж пока непостоянную свою п*пу не в состоянии усадить только за один процесс ну а скворешник...пошла искать доски, гвозди и инструкцию Лидинечик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 хиии вот многие и буду десять лет наблюдать=))) я ж пока непостоянную свою п*пу не в состоянии усадить только за один процесс ну а скворешник...пошла искать доски, гвозди и инструкцию так мы и готовы понаблюдать! Заинтриговали все и ушли в строительство или вообще в личку, коварные... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 так мы и готовы понаблюдать! Заинтриговали все и ушли в строительство или вообще в личку, коварные... погоди..мы ее попросим еще последний GK отшитый показать. Шедевр!!! Можно поклянчить показать "Колибри". Знатный дизайн" Помнится "поезд Санты" она начинала. Яна очень неординарная личность. Дизайны вышивает очень нестандартные. Собак любит, а они ее просто боготворят. Если ничего не изменилось, то у нее дома один пес, рыжий такой в кучеряшках, и еще у родителей два очаровательнейших коня, в смысле коникорса. Одного покажу. Его фотография хранится даже у меня потому что когда-то мы дружно решили что так выглядит пресловутая "чокупила" осталось дождаться саму Яну.. Человек, call_me_daria, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 погоди..мы ее попросим еще нуу понеслась... я, понимаешь ли, так с корабля на бал не могу Пошла гулять по темам, процессы рассматривать...пытаюсь понять где тут кто живёт, где процессы выкладывают, где с долгостроями воюют чукча, короче, не писатель, чукча - читатель Ой, Оль, ты бы видела этого "чокупилу" Моя манюня - кг 60-70 вымахала, ругаю его - а он пищииит Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Доброе утро, Несравненные.. Надо бы переставить пяльцы, а чем не повод ежели не похвалиться, то хотя бы добавить фотографию в сжатый отчет. "Маяк". Технически шьется непросто. Протыкаю пальцы, ломаю иголки, но как те ежи продолжаю. Шьется интересно. Для меня отложить его и пойти спать очень тяжело, почти невозможно. Удивительно почему прошлые семь месяцев он лежал у меня мертвым грузом kas_julia, Лидинечик, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение