Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением! Очень красиво вышло! :good: С нетерпением жду увидеть оформленной.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Шиповник красивый, это да!!! Прямо очень, и насекомые отлично "сели", все просто супер!!!

Так а чего темнишь-то??? Чем дело с собеседованием закончилось??? Переживаем же...

Пысы: или это я невнимательно читаю?? пошла на всяк случай еще раз читать...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствуешь, тебе Вселенная намекает, что надо бы приехать проведать место силы?... *шаманит* :friends:

вот ежели та Вселенная открытым текстом скажет мне где взять денежки на то посещение - я даже думать не стану, а сразу примчусь. Я обязательно приеду к тебе однажды. И мы отметим с тобой какой-то день на двоих. Ты покажешь мне свои самые любимые улочки Питера, а я буду лапать вековые стены и причитать: ах если бы камни могли говорить...

Поздравляю с завершением! Очень красиво вышло! :good: С нетерпением жду увидеть оформленной.

Привет Иннулька. Работу в оформление сдала. Долго тасовала паспарту. Багет я еще в прошлый раз присмотрела, а вот с паспартухами пришлось попыхтеть. 5-го марта забирать. С багеткой у меня связаны две новости.

Во-первых опять организуется выставка. Пятая. Юбилейная. Не ФР конечно, но мы всегда ходим поглазеть. К сожалению с каждым годом выставленные работы все проще а количество их все меньше. В прошлый раз Сережка прошелся по всем залам и сказал :"ну, на следующую уже даже можно и не ходить". Я все-таки надеюсь, что выставка удасться потому что Саша (владелец багетной мастерской и организатор выставок) планировал пригласить всех прошлолетних призеров. сама я учавствовала только раз. Мы приехали забирать мои "Маки" от ДМС с оформления, а приемщица предложила их оставить для участия в выставке. Когда забирали их по окончании выставки оказалось, сто рама в нескольких местах побита. С экспозиции их везли в багетку в большой общей коробке. Верхний слой поврежден нигде не был, но вмятины были внушительными. Сережка сказал: хрен с ним пусть так висят. Так и висят, но выставлять я больше ничего не вожу.Справедливости ради скажу, что если бы я попросила рамку заменить Саша бы заменил, человек он порядочный, но мне было неловко. Я вообще просить не умею.

А вот вторая новость

7901267_s.jpg

мне сегодня вручили дисконтную карту постоянного посетителя. И тем самым, купили меня с потрохами smeh7.gif.

Привет!

Шиповник красивый, это да!!! Прямо очень, и насекомые отлично "сели", все просто супер!!!

Так а чего темнишь-то??? Чем дело с собеседованием закончилось??? Переживаем же...

Пысы: или это я невнимательно читаю?? пошла на всяк случай еще раз читать...

Ой...а ведь и впрямь не рассказала..видно напрочь была голова дошиваньем забита. Сейчас расскажу.

Вчера меня пригласили на собеседование. Приехала я как положено - за три минуты до назначенного. Встретила меня очаровательная девушка, провела к себе, представилась, пошуршала моим резюме и спросила:" а какого Вы вероисповедания?" Честно обьясняю ей, что никакого ибо профессия не располагает. Мы мило улыбнулись друг другу и она продолжила: "А есть в Вашей жизни что-то, чем Вы можете гордиться?" Безусловно да, но не настолько, чтобы говорить об этом с первым встречным подумала я и ответила "нет"...За мило побеседовали еще минут 15. Не знаю, что из разговора почерпнула она, но я теперь знаю, что у нее музыкальное образование, красный институтский диплом, двухлетний сынишка с которым с 9-ти месяцев сидит его папа...smeh7.gif

Дале было еще интереснее. Меня поздравили с успешным прохождением первой ступени собеседования на должность главного бухгалтера и теперь мне предстоит еще собеседование с ныне действующим глав бухом и финансовым директором Компании. Мы очень мило расстались искренне довольные беседой. Вторая ступень проходила за соседней дверью и состояла из кучи бессистемных вопросов. К этому моменту я уже твердо знала, что работать здесь я не хочу. Переходя из одного кабинета в другой услышала кусок фразы, что обронила женщина за столом: "...я бы тоже прямо сейчас встала и ушла." В долю секунды я осознала, что это и мое восприятие данной организации тоже. Почему-то хочется просто встать и уйти. И не потому что магазин автозапчастей с пристроенным боксом автомойки на две единицы одновременно имеет финансового директора, а собеседование с главбухом проводит девушка с музыкальным образованием, а потому что здесь не любят своих сотрудников, если их рабочие места организованы в холле вдоль лестничного проема. И это при том, что..."и вон видите двухэтажное здание позади? Это наше..."

А на улице веснааа....Солнце тя целует прямо в нос, а ты жмуришься от блаженства.. Весна, братцы..весна..

Rumba, monstrochka, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселенькое собеседование...твоя работа обязательно случится,даже не думай!

Карточка замечательная теперь у тебя...у меня вот нету такой)))...хотя такая скидка есть уже давненько..я им и без карточки глаза намазолила)))

Выставка когда?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я и не думаю...все пофиг..

выставка почему-то в июне. Хотя всегда на Наурыз открывалась..

Поделиться сообщением

а я и не думаю...все пофиг..

выставка почему-то в июне. Хотя всегда на Наурыз открывалась..

Какая ты молодец!!!!! Всякий опыт - опыт положительный!!!!! Очень мы за тебя рады в любом случае!!!

А нас сегодня тоже солнце в нос целует, вот)))) Наконец-то и на Юге солнце)))))

Просвети темную, что такое Наурыз?????

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец!!!!! Всякий опыт - опыт положительный!!!!! Очень мы за тебя рады в любом случае!!!

А нас сегодня тоже солнце в нос целует, вот)))) Наконец-то и на Юге солнце)))))

Просвети темную, что такое Наурыз?????

Наурыз - это праздник обновления и весны. Его часто еще называют восточным Новым годом. По восточному календарю Навруз приходится на 21 марта – день весеннего равноденствия, который до принятия светского календаря считался на Востоке первым днём весны.

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Главного не показала.

Я ж отправила "конфетки" и заодно получила свой долгожданный наборчик. Предыстория..

В пригороде бесконечнолюбимой мною Праги стоит замок. Конопиште. Ничего вычурного. Ничего помпезного. Тихо, мило, даже уютно. Сказать что я люблю это место - все одно, что промолчать. Я обожаю его. Меня тянет сюда в каждый наш приезд в Европу. В семье есть даже негласное имя для меня - принцесса Конопиштская. Здесь только камни, озеро, бесконечные леса и абсолютно отсутствует время. Тут наслаждаешься каждым мнгновением своей жизни и отдыхаешь.

Снять замок целиком почти невозможно. Он стоит в дремучих лесах.

post-29335-1424942928_thumb.jpg post-29335-1424942994_thumb.jpg post-29335-1424942998_thumb.jpg post-29335-1424943003_thumb.jpg

При замке есть дивный парк с зимней оранжереей, с павлинами, прудами, статУями..

post-29335-1424943188_thumb.jpgpost-29335-1424943200_thumb.jpg post-29335-1424943194_thumb.jpg post-29335-1424943204_thumb.jpg post-29335-1424943208_thumb.jpg post-29335-1424943183_thumb.jpg post-29335-1424943177_thumb.jpg

К чему это я...

Я когда первый раз отшив "Весенний каскад" от КК увидела - у меня в тот же миг встали перед глазами замшелые шары из парка Конопиште. Думала блажь, а оно нивкакую.. Стоит перед глазами и не проходит. Сначала схему нашла, но сколько сейчас стоят мулине не мне вам рассказывать, решила попробовать отыскать набор. Нашла. В Питере. Да к тому же за 1 400. Почти даром по сегодняшним меркам.

post-29335-1424943576_thumb.jpg

очень хочется вскрыть и начать немедленно, но я борюсь.

ПЫ.СЫ. Пока искала в семейном альбоме фотографии замка наткнулась на еще одну... Где-то в Европе..:D

post-29335-1424944070_thumb.jpg

alexa412, Nat717, Vereena и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ты чудо!!! smayliki-obyatiya-48.gif И описываешь все просто завораживающе... сильно хочу в Прагу, но пока низзя..... ибо "еще коньки не сношены", в смысле другие планы по путешествиям не реализованы...

Последнее фото улыбнуло :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже хотела сказать, что пишешь ты прекрасно и читать тебя - одно удовольствие, а если ещё на картинки смотреть - тогда этих удовольствий несметное количество.

ассоциативная вышивка - это изумительно, я большой сторонник такого подхода. у меня вот хоть закрома и небольшие, но самые-самые наборы обязательно с чем-нибудь таким связаны. поэтому - поддерживаю!

я после твоего рассказа совсем по-другому на эту картинку смотрю. а уж как за отшив болеть буду!.. :yes3:

Сэйко, Rumba и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит в красной курточке - это все-таки ты... Классная)))

Какой замок красивый)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ты чудо!!! smayliki-obyatiya-48.gif И описываешь все просто завораживающе... сильно хочу в Прагу, но пока низзя..... ибо "еще коньки не сношены", в смысле другие планы по путешествиям не реализованы...

Последнее фото улыбнуло :biggrin:

последне фото это похоже Вена. Когда тебя на каждом углу одергивают - стой, я тя сфотографирую поневоле хочется принять любую другую позу, кроме требуемой :D К тому же Сережка, будучи от природы основательным, прицеливается всегда буд-то на паспорт фотографирует.

я вот тоже хотела сказать, что пишешь ты прекрасно и читать тебя - одно удовольствие, а если ещё на картинки смотреть - тогда этих удовольствий несметное количество.

ассоциативная вышивка - это изумительно, я большой сторонник такого подхода. у меня вот хоть закрома и небольшие, но самые-самые наборы обязательно с чем-нибудь таким связаны. поэтому - поддерживаю!

я после твоего рассказа совсем по-другому на эту картинку смотрю. а уж как за отшив болеть буду!.. :yes3:

Пасиба Даша...Лестно конечно, но трезво понимаю. что заслуга не столько моя, сколько исторического факультета Костанайского Государственного Университета. Там начинали говорить даже немые от рождения. К тому же мое студенчество пришлось на развал СССР. В то время истории не только государств, - целых народов переписывали прямо на коленке. История вообще вещь туманная, тут без пиз...жа ну никак..

ОльгаТольна, monstrochka, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лестно конечно, но трезво понимаю. что заслуга не столько моя, сколько исторического факультета Костанайского Государственного Университета. Там начинали говорить даже немые от рождения.

НЕт, Оля...

Хоть обложи иного дипломами синими и красными в шахматном порядке, ежели не дано, то не дано...

monstrochka, kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

НЕт, Оля...

Хоть обложи иного дипломами синими и красными в шахматном порядке, ежели не дано, то не дано...

Во-во! Согласна на 1000% талант - его не пропьешь! :friends:

Nat717, Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, я зачиталась, даже время остановилось :rolleyes: ...спаси-и-ибо тебе!!!! Про замок, про весну, про собеседование: ты примиряешь меня с жизнью и заставляешь мечтать :) Если я теперь когда-нибудь попаду в Прагу, то обязательно побываю в этом замке! хотя почему "если" - я там когда-нибудь точно побываю!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати хотела тебя все спросить...а ты КК уже шила? а то сюжетов у них, конечно, клевых много, но схемы специфические все ж....одиночки-одиночки-одиночки разных цветов и постоянные шахматки. Тебе, конечно, после Боженки не в новинку, ты барышня терпеливая... Я, например, не справилась - запала хватило на 1,5 листа - и теперь лежит мой долгострой на дне коробки.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...заслуга не столько моя, сколько исторического факультета Костанайского Государственного Университета...

...История вообще вещь туманная, тут без пиз...жа ну никак..

НЕт, Оля...

О! Собрат (или сосЁстр?) историк! *полезла абыматься

а вообще с МарСанночкой соглашусь, не всем дано... я писать совсем не умею (по крайней мере мне итог не нравится), а вот трындеть - это моё всё, могу рассказать даже то, чего собственно и не знала никогда...

поэтому со вторым пунктом твоего высказывания согласна полностью))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... хотя почему "если" - я там когда-нибудь точно побываю!

а вот теперь ядействительно верю, что ты там непременно побываешь. Все большие события начинаются с веры. С большой веры. Я так думаю

Кстати хотела тебя все спросить...а ты КК уже шила? а то сюжетов у них, конечно, клевых много, но схемы специфические все ж....одиночки-одиночки-одиночки разных цветов и постоянные шахматки. Тебе, конечно, после Боженки не в новинку, ты барышня терпеливая... Я, например, не справилась - запала хватило на 1,5 листа - и теперь лежит мой долгострой на дне коробки.

КК я шила. Но это был Синеглазка и не похоже, что там шахматка на шахматке. А потом ты знаешь, я видимо доросла до этой стадии дизайнов. Мне хочется копошиться в одиночках. Мне хочется монументальности, фотографической четкости...

Я вот трындю полдня, а в голове одна Bulgaria. Соскучилась по ней за месяц неимоверно.

А ты что там из КК убрала подальше? Уж не волчар ли?

О! Собрат (или сосЁстр?) историк! *полезла абыматься

а вообще с МарСанночкой соглашусь, не всем дано... я писать совсем не умею (по крайней мере мне итог не нравится), а вот трындеть - это моё всё, могу рассказать даже то, чего собственно и не знала никогда...

поэтому со вторым пунктом твоего высказывания согласна полностью))))

сосёстр...слово какое на грех наводящее..но емко..емко да..содержательно...

а я все думаю и чёйт меня к тебе тянет..а ты оказывается тожа историк...book2.gif

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как к лицу Вам красный плащ :tender:

Шиповник получился замечательный :ok:

Чайнички великолепны :10b: и так почетно-зачетно вписались :l_dance:

за поддержку спасибочки....чувствовалось, что за плечом целая горсть дружеских глаз

Оля, достойно держишь удар на собеседованиях :friends:

Кого только не встретишь сейчас в качестве интервьюера :pilot: Мдаааааааааааааа...

Сэйко и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль!!! Как же ты пишешь...начала читать и забила на работу)

Про собеседование - твоими глазами увидела эту девушку с музыкальным образованием, и сотрудников, которых не любят...

Пусть среди этой веселой и не очень шелухи обязательно найдется твое, родное, куда будет хотеться идти по утрам.

Про замок и парк...очень хочется ненадолго попасть в такое место, где практически не течет время...очень больной сейчас для меня вопрос, да наверное не только для меня - про время, которое утекает на глазах, и ничего с этим не поделаешь.

Совсем другими глазами посмотрела на КК, и даже примерно прочувствовала твои ассоциации.

Спасиб)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даёшь Конопиштский шар с синицами ! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даёшь Конопиштский шар с синицами ! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Женёк, чур меня..чур.. ты видела сколько начатого у меня, причем один процесс масштабнее другого..smile100.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друг мой историк, а расскажи, как ты вдруг главным бухгалтером оказалась, а? всегда было любопытно, каким образом нас жысть заносит...

я вот от безысходности пошла в колл-центр электронной площадки, когда они только появились у нас, там опыта поднабралась и ушла к заказчику электронными торгами заниматься (то бишь экономист я типа :mosking:) сейчас всерьез подумываю экономическое образование получать...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты что там из КК убрала подальше? Уж не волчар ли?

не, дельфинов.... Правда я начала их не очень вовремя...за месяц перед вторыми родами...до вышивала, а потом как-то не до них оказалось. А после перерыва не пошли...так и лежат с формулировкой "когда-нибудь"

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друг мой историк, а расскажи, как ты вдруг главным бухгалтером оказалась, а? всегда было любопытно, каким образом нас жысть заносит...

я вот от безысходности пошла в колл-центр электронной площадки, когда они только появились у нас, там опыта поднабралась и ушла к заказчику электронными торгами заниматься (то бишь экономист я типа :mosking:) сейчас всерьез подумываю экономическое образование получать...

На третьем курсе истфака дважды пройдя знойным летом все круги ада вожатства типового пионерлагеря я решила, что в школу я не пойду. Надо было срочно решать. Я решила не терять время, а параллельно пойти еще на один факультет, радикально отличный. Бухучет. Куда уж радикальнее. Сначало закончился истфак после четвертого курса, еще через год закончился бухучет. 2000-ный.. На руках два диплома, страстное желание работать на радио и никому не нужный юный специалист весьма широкого профиля...

Дальше совсем дерзко.

Ткнувшись носом в очередную, закрытую для специалиста без опыта, дверь разозлилась и пошла в Юстицию г Костанай регистрировать ТОО. Собственное. Так у меня появилась первая работа. :D

И трудно было и голодно, но воистину что не ломает нас, то делает сильнее... :D

Ан4оус, Whiskers, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в