25 февраля 2015 Оленька пока дочитала все сообщения одурела от новостей и красот! Клейтон ... ну что же вы делаете. Сначала у Жени насмотрелась, теперь у тебя! От чайников твоих я еще не успела отойти а тут еще и оформление... Оно меня добило! Паспарту, рамка, так все идеально подходит! Аж зубы свело! Пополнение твоих запасов привело в дикий восторг. Равнодушна осталась лишь к мыШке) Ну как то не мое) А лукас и моя мечта, тоже с недавних пор облизываюсь) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оль, а если шмеля оставить, а пол бабочки убрать, тогда она как бы не сверху, а сбоку смотрит на цветок?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Прямо вот такая обалденно красивая ушла??? Держитесь все!!! Ни пуха, ни пера... не..еще глаза накрасила перед самым выходом ага..к черту, но пока не пригодилось..а вот в следующий раз непременно..я прямо знаю Удачи, наш любимый кот в сапогах (сапоги же ты не спрятала?)! сапоги да..те же самые кстати..ага..Ох я такая в них красивая, такая увереннааааая Вот и я надеюсь, что ни платье, ни сапоги в дальний угол заброшены не были. Оль, держим за тебя кулачки! сегодня без платья ходила. в штанишках...за поддержку спасибочки....чувствовалось, что за плечом целая горсть дружеских глаз Оленька пока дочитала все сообщения одурела от новостей и красот! Клейтон ... ну что же вы делаете. Сначала у Жени насмотрелась, теперь у тебя! От чайников твоих я еще не успела отойти а тут еще и оформление... Оно меня добило! Паспарту, рамка, так все идеально подходит! Аж зубы свело! Пополнение твоих запасов привело в дикий восторг. Равнодушна осталась лишь к мыШке) Ну как то не мое) А лукас и моя мечта, тоже с недавних пор облизываюсь) А я купила лукаса, даже два, второй еще в пути. Очень он мне нравится и цена в связи с падением рубля доступная стала до неприличия у него. Оль, а если шмеля оставить, а пол бабочки убрать, тогда она как бы не сверху, а сбоку смотрит на цветок?) Иннулька пасиба, я тя понял..Станем думть ОльгаТольна и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А я купила лукаса, даже два, второй еще в пути. Очень он мне нравится и цена в связи с падением рубля доступная стала до неприличия у него. Да? а ссылку не дашь, где брала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Да? а ссылку не дашь, где брала... Брала еще в ДИМШОПе. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Дорогие девочки. Тридцать минут назад я дошила РТО "Почтовая открытка - шиповник". В том, что это уже свершившийся факт есть и заслуга каждой из вас. Спасибо, что подтолкнули к решению непростой для меня задачи, за то, что вернули покой в мою, истерзанную сомнениями, душу. Спасибо! Отдельное спасибо Анюте (monstrochka). Человек всего навсего сохранил пропорции всех присутствующих, чего не сделала я и картинка в итоге была искажена. После этих двух картинок решение пришло само собой. И в данный момент оно мирно сохнет у меня в ванной... Я в восторге !!! Юла, Юнона1960, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 РТО. "Почтовая открытка - шиповник" Неожиданно шикарный результат! приподняла бабочку на полкорпуса выше и чуть вправо, слегка переделала чешуйчатокрылым лапы и усы Теперь давольнаааааа... завтра попрыгаем оформляться.. Лидинечик, Наталья2013, Юла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Свершилось! Поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 С завершением!!!! пасиба.. Свершилось! Поздравляю! пасиба..гаечку зеленьльнешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ... пасиба..гаечку зеленьльнешь? Валюша позеленит) Я новые процессы делаю, а она продвижения и гаечки зеленит) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Прелесть! Поздравляю с завершением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Олечка, пРаздравляю! У тебя процессы только так отлетают Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оленька, поздравляю от души!!! Столько душевных мук и такая красота в итоге))) Умничка !!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 С завершением! Очень высокоподарочно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 РТО. "Почтовая открытка - шиповник" Неожиданно шикарный результат! приподняла бабочку на полкорпуса выше и чуть вправо, слегка переделала чешуйчатокрылым лапы и усы Теперь давольнаааааа... завтра попрыгаем оформляться.. Ах-хаха! Все таки расположение приблизительно оставило как в наборе? Получилось замечательно!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Здорово, Оль! Равновесие в картинке, спокойствие в душе, прекрасный подарок! И вовсе это не жук никакой) чудесный шмелик, или что-то типа... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро, душа моя! Сидим так, вдвоем, кофеек попиваем, встречаем утро нового дня - красота! Поздравляю с разрешением душевных мук, подарок получился очень уж хороший! P.s . И одновременно друг другу пишем - почти что разговариваем))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро, душа моя! Сидим так, вдвоем, кофеек попиваем, встречаем утро нового дня - красота! Поздравляю с разрешением душевных мук, подарок получился очень уж хороший! P.s . И одновременно друг другу пишем - почти что разговариваем))) ...и вот так вот пошти што каждое утро ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро, душа моя! Сидим так, вдвоем, кофеек попиваем, встречаем утро нового дня - красота! Поздравляю с разрешением душевных мук, подарок получился очень уж хороший! P.s . И одновременно друг другу пишем - почти что разговариваем))) А чой-то вдвоем? меня возьмете? я тоже кофеек попиваю... И вам Доброго утра! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А чой-то вдвоем? меня возьмете? я тоже кофеек попиваю... И вам Доброго утра! Давай-давай, Соня, присоединяйся.. Лююююди, доброе утроооо... Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Олечка - молдца! Шиповник красивенький. Все-таки решила жука не убирать? С ним очень даже ничего. Все на своих местах Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Олечка - молдца! Шиповник красивенький. Все-таки решила жука не убирать? С ним очень даже ничего. Все на своих местах да Лёльк, я все оставила как есть с незначительными корректировочками.. Ой, чего скажу...мне посылка пришла. С Питера. За 7!!!! дней...Помните я "Весенний каскад" от КК искала? Это он. Я даже немножко не верю...У нас открытки по стране дольше идут. Причем, это только с Питером такая история. Видимо с этим городом у нас какая-то астральная связь. Пойду заберу, заодно конфетки отправлю по адресам ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ой, чего скажу...мне посылка пришла. С Питера. За 7!!!! дней...Помните я "Весенний каскад" от КК искала? Это он. Я даже немножко не верю...У нас открытки по стране дольше идут. Причем, это только с Питером такая история. Видимо с этим городом у нас какая-то астральная связь. Чувствуешь, тебе Вселенная намекает, что надо бы приехать проведать место силы?... *шаманит* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение