Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Значит канадцы...

Нравятся мне эти товарисЧи с некоторых пор...Не все конечно же в их ассортименте шедевры, но встречаются весьма недурственные дизайны. Жаль только, что завозят их очень редко. В моей коллекции их почти два. Первый я уже получила.

"Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне"

7838149_s.jpg

Судя по тому, что на картинках у них исключительно отшивы - ожидается тот еще шедевр. Куплен вот здесь. Наизамечательнейшая женщина Татьяна ответит на все вопросы, насоветует, пойдет настречу и, в конце концов, сделает-таки счастливым.

Второй я нашла в Питере. Уже купила. Жду недели через две.

"Весенний каскад". Жду его как первого свидания. С трепетом и замиранием сердца. Пока только картинка

7792446_m.jpg

ПЫ.СЫ. А к КК присмотритесь - настоятельно советую...

Nat717, Vereena, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще заодно так, рецепт вкусняшки расскажи))

Иннулька, проще просто некуда.

Полпачти масла, два яйца, стакан кефира (в след раз попробую со сметаной 15%), соль, сода, мука. Муки столько, чтобы сначало не липло к рукам, а потом к столу. Мягкое, податливое тесто. Очень приятное в работе. Замесила. Отложила чуть "отдохнуть". Картошку я сырую режу маленькими кусочками сразу в фарш, туда же лука побольше, соли, перца черного, можно немножко водички, чтобы фаршик у тебя не хлопьями под рукой расходился, а эластичной массой. Раскатала. Толщиной миллиметров 5..не больше. Вырезала два одинаковых "блина". Начинила. Склеила. Желток с молоком в миске размешала и сверху аккуратно кисточкой смазала. Потом в печь. Я ставлю 170. Не больше. А еще у меня обязательно чугунок с водой снизу, а иначе пригорит. Плита неважнецкая. Минут 30-35 и все готово.

alex_sterh, monstrochka, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинила. Склеила.

:mosking:

Оля, а как называется пирог?

У нас есть эчпочмаки (треугольники), с тестом на молоке. А начинка такая же.

С фаршем больше нравится, чем мясо кусочками.

98858738_echpochmak.jpg

Ан4оус, Vereena и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

Оля, а как называется пирог?

У нас есть эчпочмаки (треугольники), с тестом на молоке. А начинка такая же.

С фаршем больше нравится, чем мясо кусочками.

...

А никак не называется. Я обычно с тестом не заморачиваюсь, покупаю слоено-дрожжевое возле дома. А тут раз купила - оно кислит. Два купила. Решила, что хорош. Вспомнила два золотых правила моего мужа:

1. Хочешь хорошо - сделай сам...

2. Гугл рулит...

...и совместила их.

Кстати, вкусно. Легкое тесто. Только мой вам совет: следите, чтобы фаршик был с сальцем. Если сплошное мяско - то я добавляю масло сливочное стружками перед тем, как верхнюю половинку теста положить и их между собой склеить. Пробуйте, Красотульки..Я не особо кухонный человек ( мне бы полком каким командовать), но даже у меня получается уже третий раз подряд :D

Поделиться сообщением

Ольчик, у тебя в темке эмоции зашкаливают!

Девчоночки такие волшебницы, вытащили-таки нашу Олю из депрессии! За что им огроменное спасибо :give_rose:

И сразу столько нового...

Клейтон с шиповником шьется, пироги пекутся, закрома пополняются...жизнь кипит :girl_wink:

С центром у шиповника они чего-то намудрили конечно :girl_sigh:

У КК много интересных дизайнов, но тоже не всегда все идеально. Хотя в этом вопросе опыт у меня не большой, только одна работа.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, привет!

Захотелось и мне кусочек твоего пирога (рецептик даже закинула в "блокнот")!.. Решила полюбоваться на него - а мне мой рабочий компьютер пишет: "URL заблокирован Офисным контролем Dr.Web Причина: Сайты для взрослых"!.. :pleasantry:

Собралась твои другие картинки посмотреть - то же самое!..

Это какие же ты там "картинки для взрослых" всем показываешь?! :laugh2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

еду! и вышивку) на работе запрещённые удовольствия)

Ан4оус, Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

еду! и вышивку) на работе запрещённые удовольствия)

и спасибкнул как всегда голодный Барнаул, Аня, ты заметила? :mosking:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

поклеп какой-то на сайт..

вот прямо подряд из последних размещеных на сайте фото:

Масленица

7819225_s.jpg

Собаку забрали из приюта. Разница – в один день

7830510_s.jpg

Парень установил «ограничитель скорости» на своем мотоцикле – фото своей дочери

7830521_s.jpg

Николай Михайлович Беляев, 92 года. Последний, из оставшихся в живых солдат, штурмовавших Рейхстаг.

7830531_s.jpg

Иногда помощь приходит оттуда, откуда ее не ждут

7830603_s.png

вполне себе достойно, даже местами умилительно ..

доброе утро :girl_hide:

ОльгаТольна, Rumba, Человек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вполне себе достойно, даже местами умилительно ..

А вот Офисный контроль Dr.Web считает, что это "непристойные" картинки! :dh:

Придется до вечера терпеть и дома их поразглядывать!.. :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот Офисный контроль Dr.Web считает, что это "непристойные" картинки! :dh:

Придется до вечера терпеть и дома их поразглядывать!.. :mosking:

просто он от вас устал. ПятноцО жеть.. :D

Бельчонок и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в свете получения тобой последней посылки, хотела у тебя узнать: сколько времени шла сия корреспонденция из России в Казахстан?..

Просто я по просьбе одной из наших форумчанок отправила ей схему и остатки одного из наборов (не бандеролью, а просто в конверте), и вот уже четвертая неделя пошла, "а в ответ тишина"...

Вот и переживаю теперь: потерялось мое письмо или же так долго письма от нас к вам идут?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в свете получения тобой последней посылки, хотела у тебя узнать: сколько времени шла сия корреспонденция из России в Казахстан?..

Просто я по просьбе одной из наших форумчанок отправила ей схему и остатки одного из наборов (не бандеролью, а просто в конверте), и вот уже четвертая неделя пошла, "а в ответ тишина"...

Вот и переживаю теперь: потерялось мое письмо или же так долго письма от нас к вам идут?

Не переживай. Все очень зависит через какой таможенный пункт идет. У меня с Питера максимум две недели. Чаще дней десять. Это мой абсолютный рекорд получения. Причем вне зависимости от кого. Мулине получала трижды. Конгресс 24 дважды. Всегда стабильно быстро. Через Москву три недели. Через Оренбург месяц. :blink: Тут, походу, век механизации-автоматизации еще не наступил и таскают они наши отправления через кордон исключительно на собственном горбу

Поделиться сообщением

Тогда, буду ждать и надеяться на благоприятный результат!.. А то жалко будет: человек ждет, а письмо где-то просто затеряется...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я такие вещи предпочитаю отправлять хотя бы заказным. Его просто так в почтовый ящик не кинут. Время такое..вон у меня три дня назад счет за телефон из ящика "ушел". У всех соседей висят, а у нас нету. Вот кому понадобился?

ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой рассказ о чудо-посылке...это просто ...вот прям до слёз!!! Ну настолько от души!! Слов правда нет!!! Девчонки такие молодцы!!!!

я такие вещи предпочитаю отправлять хотя бы заказным. Его просто так в почтовый ящик не кинут. Время такое..вон у меня три дня назад счет за телефон из ящика "ушел". У всех соседей висят, а у нас нету. Вот кому понадобился?

Прикинь, вот такая же ерунда в прошлом месяце, у нас не утруждаются расскладыванием квитанций телефонных по ящикам, а просто кучкой на подоконник бросают, дак вот я эту кучку на 10 раз пересмотрела, все квартиры есть, моей нет.... может это какой то российско-казахский похититель квитанций??)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот Оль, мышка будто всегда должна была быть в таком оформлении!!! Смотрится замечательно!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мимими!!!!

Супер, Ольчик! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и еще..

я обещала триста сообщений тому назад показать чайники в интерьере. Неделю мы с мужем примерялись, пока не остановились на очень неожиданном для обоих решении: для таких же как я счастливых как я обладателей 6-тиметровой кухни сразу понятно. что висят они в "предбанничке "при входе на кухню

Это единственное место, где им не нужен третий :D

post-29335-1424427326_thumb.jpg

veravas, Юла, Rumba и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще..

я обещала триста сообщений тому назад показать чайники в интерьере. Неделю мы с мужем примерялись, пока не остановились на очень неожиданном для обоих решении: для таких же как я счастливых как я обладателей 6-тиметровой кухни сразу понятно. что висят они в "предбанничке "при входе на кухню

Это единственное место, где им не нужен третий :D

post-29335-1424427326_thumb.jpg

Вах! Как гармонично! прям по фен-шую! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Классно висят чайники!и мышка великолепна!!!! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышка хороша! И оформилась - лучше и не придумаешь, чудо просто. Оль, у тебя вообще всё здорово оформляется))

Чайники повесились классно! Надо сестре идею толкнуть, а то она вечно жалуется, что вешать некуда, а у самой вона какая стена пропадает!

Ольга, что же ты меня не подождала с колонкой-то,а? :girl_to_take_umbrage2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какая мышка то нарядная, ей оформление к лицухвосту))))

А чайники волшебно смотрятся на стене, темное паспарту как приманка "Смотри сюдааа")))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в