Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Поздравлям-с!!! кто следующий на очереди? кот?

*а вообще, некоторые с нами тут на корабле с планами плывут... даешь Боженку! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так это...показывай! :smile:

Не могу. У нас неожиданно ранний сегодня отбой. И пишу я уже с планшета, лежа в кровати (уж извините за подробность)

...кто б сомневался?))))

...а показать?

Обещаю сделать это рано-рано утром...

Поздравлям-с!!! кто следующий на очереди? кот?

*а вообще, некоторые с нами тут на корабле с планами плывут... даешь Боженку! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Дык там у меня обязательная пограмма,а предусмотрена еще и произвольная...Из последней надо бы еше хорошему человеку подарок к 8 марта отшить. Цветочек какой...Но это уже завтра решим...

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно,тогда я тож пошла...)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хороша! Удачного вам похода :wink:

И спасибо за такое позитивное начало непростого дня! :thanks:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хороша! Удачного вам похода :wink:

И спасибо за такое позитивное начало непростого дня! :thanks:

Лёлик, ежели надумаешь, то просто адрес в личку черкни. Схема чистая, все нитки с этого отшива и с прошлого я смотала на органайзер и передам по наследству с удовольствием. Канва изначально Аида14 с кофейночайными разводами.

думай..

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мыша - красавица, хотя стрекозка тоже очень мило сморится :l_daisy: !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олич, как же приятно начинать день с твоей темки)) спасиб за показ, отшив замечательный!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорош мыш! Поняла вчера, когда рассказывала внуку сказку про теремок, что твою мышку перед глазами вижу)))

"Бежит по полю мышка-норушка, видит - стоит теремок..." Она еще в таком повороте, как-будто правда на теремок смотрит)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас на форуме есть личности, к которым один день не зайдешь, а потом читаешь читаешь, читаешь читаешь))))

Олик, поздравляю с просто великолепным оформлением чайничков, паспарту с иероглифами меня сразило, вот так идеальное сочетание, супер!

Кружочек вышился на ура!!! КАк тебе было приятно его шить, также мне было приятно на него смотреть, великолепно!!! Даешь еще один))))

Ну и с началом-завершением смешного мышонка, я так понимаю, эта вышивка чисто для души, сел, вышил, встал, пошел оформляться))))) Отличная работа!!!

из цветочков мне все нравятся, они очень нежные, че один то, вышей уж все чтоли))))

Что дальше то в планах?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышка чудная получилась! Красивенькой ей одежки!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мыша - красавица, хотя стрекозка тоже очень мило сморится :l_daisy: !

это правда. Они и впрямь один чУднее другого..За что и люблю..

Спасибо. Женечка, что зашла..

Оля, мыш хороша! :jc_cupidgirl: Жду оформленную

Тогда тебе придется запастись терпением на целую неделю..Наша багетка работает все хуже и хуже и раньше мы ее оформленной вряд ли увидим

Олич, как же приятно начинать день с твоей темки)) спасиб за показ, отшив замечательный!

Тебе спасибо за теплые слова, Дашуня

Хорош мыш! Поняла вчера, когда рассказывала внуку сказку про теремок, что твою мышку перед глазами вижу)))

"Бежит по полю мышка-норушка, видит - стоит теремок..." Она еще в таком повороте, как-будто правда на теремок смотрит)

хто их поймет, этих мышей о чем они думают и куда смотрют

:good:

reverence.gif

У нас на форуме есть личности, к которым один день не зайдешь, а потом читаешь читаешь, читаешь читаешь))))

Олик, поздравляю с просто великолепным оформлением чайничков, паспарту с иероглифами меня сразило, вот так идеальное сочетание, супер!

Кружочек вышился на ура!!! КАк тебе было приятно его шить, также мне было приятно на него смотреть, великолепно!!! Даешь еще один))))

Ну и с началом-завершением смешного мышонка, я так понимаю, эта вышивка чисто для души, сел, вышил, встал, пошел оформляться))))) Отличная работа!!!

из цветочков мне все нравятся, они очень нежные, че один то, вышей уж все чтоли))))

Что дальше то в планах?

пасиба Наташ..Ты знаешь, как-то незаладился вечер среды у меня..Стойкое желание забиться в уголок и всплакнуть, а пока тебя прочитала - даже улыбнуло немножко..а про "сел..вышил..встал..пошел оформляться" - ты прямо не вбровь, а в глаз..Так и было..Себе. любимой отшила. очень хотелось после того. как подарила первый отшив

Мышка чудная получилась! Красивенькой ей одежки!

Спасибо Оля, в этот раз одежка будет светленькая..Надеюсь, что мне понравится и вам тоже конечно же

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! сколько я всего пропустила))) Кружочек вышился замечательный!!! :good:

а мышка какая замечательный! такая смешная)))) стрекозка меня тоже порадовала))))) с завершением тебя! и удачного оформления!!!)))

какое теперь чудо в планах у тебя?!)))

кстати! с пополняшками тебя!!! :good: :good: :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! сколько я всего пропустила))) Кружочек вышился замечательный!!! :good:

а мышка какая замечательный! такая смешная)))) стрекозка меня тоже порадовала))))) с завершением тебя! и удачного оформления!!!)))

какое теперь чудо в планах у тебя?!)))

кстати! с пополняшками тебя!!! :good: :good: :good:

О! Спасибо света за поздравления! Никаких судес...кружок третий отошью и цветочек хочу к 8 марта в подарок...все..

ОльгаТольна и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышатина получилась класснючая! :good:

...неделя быстро пролетит...за Боженкой :wink: ...аль кота откроешь?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышатина получилась класснючая! :good:

...неделя быстро пролетит...за Боженкой :wink: ...аль кота откроешь?)

если открою Кота, то не успею дошить цыточек к 8 марта в подарок...От него же так просто не уйтить потома, едва надкусив

Ой, девочки, я завтра на собеседование иду...Я прямо не знаю: либо судьба посмеется опять, либо я стану полноправным членом общества...

call_me_daria, OlkaY, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я завтра на собеседование иду...Я прямо не знаю: либо судьба посмеется, либо я стану полноправным членом общества...

удачи! чтоб, если тебе самой понравится, то взяли :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи тебе завтра!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удачи! чтоб, если тебе самой понравится, то взяли :wink:

Удачи тебе завтра!

Спасибо! Она мне завтра пригодится...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мышь класснючая!

Удачи на собеседовании! Не дрейфь, все будет хорошо!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышатина великолепная :girl_dance: Я бы её на равномерочке исполнила :girl_pinkglassesf: :give_heart:

Буду за тебя завтра кулачки держать!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я завтра на собеседование иду...Я прямо не знаю: либо судьба посмеется опять, либо я стану полноправным членом общества...

Олечка, удачи завтра. Пусть все сложится. Тоже буду кулачки держать. В какое время ругать начинать?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в