6 февраля 2015 Оля, обалдеть!!! Результат просто превосходит все немыслимые шикарные варианты оформления))). Просто отпад! Паспорту, сочетание с рамкой, настроение полученных в итоге картин - великолепно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ...я переводом Золотая Корона ...в банк приходится ходить))...но зато хоть в тенге,хоть рублями...хоть частично...правда я пока тока тенгой рассчитывалась,но в теории возможны варианты) Спасибо Друг. как только рубль скакнет тоже перейду на Золотую Корону. Заначку из рубля себе уже сховала. Оляяяяя, чайники это что то!!! Паспарту офигенское!!! пасипп Лёльк..паспарту и впрямь вмасть.. Оля, обалдеть!!! Результат просто превосходит все немыслимые шикарные варианты оформления))). Просто отпад! Паспорту, сочетание с рамкой, настроение полученных в итоге картин - великолепно! О! Спасибо, Татьян. Твои слова дорогого стоят.. А я еще сомневалась поначалу. То мне верхнее паспарту широким показалось, то оформление слишком мрачным...Капризничаю значица.. bukina88, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Капризничаешь, не иначе)). По ширине, длине и высоте самое то! И ниче не мрачно, просто в точку. Сама бы наверное побоялась в темные оформлять)), а вот надо шире смотреть, оказывается)). Цвета всех паспорту - ценная находка)) Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Я только сегодня утром вспоминала: пятница же - Ольке чайники обещали Слушай, круто получилось - очень стильно: и само по себе и по смыслу. Я бы, наверное, в темное не стала оформлять - у меня темнофобия: вся квартира в светлом - теперь и повесить темное некуда А этому сюжету, я теперь уверена, светлое и не пошло бы... Про паспарту вообще молчу: сначала не могла понять что это, пока не прочитала, что это "обычное" паспарту Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Олик! Чайники теперь у тебя не чайники. Оне таперича ампираторские посудины для возлияния божественной субстанции, ничего другого в них в такой пасрпарте и налить нельзя. Смотрится офигенно и настолько сдержанно, настолько интеллигентно... Шик! Whiskers, Ан4оус, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оля, чайнички твои прелестные . Оделись, как надо Отличный вариант символичного паспарту выбран для оформления, всё сложилось и с цветом, и фактурой! Всё-таки родина чая - Китай, и эти картины тому подтверждение! А ты в одной и той же багетке "одеваешь" свои вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Спасибочки Сонца маиии... Минут через десять приду и отвечу вам лично каждой, вот только одно мокрое дело сделаю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Надежда Бабкина закончила свою первую брачную ночь словами: Фюить! (свист) «Всё!» /Команда КВН "Саратов"/ я конечно не НБ, но настроение сейчас примерно такое же.. monstrochka, Nat717, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! красотенюшка!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Да ты ж моя красота! Дай расцалую в обе щечки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 молодца! теперь так же резво боженку... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 молодца! теперь так же резво боженку... ни-ха-чу... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 эх... а как же планы... радовать ближних своих и прочая человеколюбия?... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 эх... а как же планы... радовать ближних своих и прочая человеколюбия?... дык я вас крысой порадую..будете? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ух!!!Красота!Чайники,пополняшки,круги-я попала на праздник! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Надежда Бабкина закончила свою первую брачную ночь словами: Фюить! (свист) «Всё!» /Команда КВН "Саратов"/ я конечно не НБ, но настроение сейчас примерно такое же.. вау! больше слов нет... дык я вас крысой порадую..будете? будем! с удовольствием! пару дней на крысу, а потом боженку Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Надежда Бабкина закончила свою первую брачную ночь словами: Фюить! (свист) «Всё!» /Команда КВН "Саратов"/ я конечно не НБ, но настроение сейчас примерно такое же.. Какие красивые работы! Ровные и аккуратные крестики прям завораживают )) Хотя сюжеты и размеры небольшие, смотрится восхитительно! Очень интересно будет посмотреть на оформленные варианты Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оль, чайники шикарно оформились! А как мне паспарту нравится Клейтона закончила пРаздравляю!!! Красотень! Думаю... может мне тоженадо Давай крыску показывай... чай уже начала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ура!!! Оль, день-то какой удачный сегодня у тебя))) поздравляю тебя, чайники замечательны, круги обалденны, и вообще все зашибись я бы счастья прыгала от такого "улова" за день Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Олька, чайнички-то как классно приоделись! Им очень идет! И с завершением кружочка тебя. Следующий начала уже? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Очень красивые работы.Понравилось все! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Оль, чайники шикарно оформились! А как мне паспарту нравится Клейтона закончила пРаздравляю!!! Красотень! Думаю... может мне тоженадо Давай крыску показывай... чай уже начала? Неа...ношусь с нею нераспечатаной и с пяльцами по дому как с писаной торбой..Все не знаю куда приткнуться и сделать-таки первый хрестик.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение