Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Мышкины и травкины наметки хороши :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная мышь :wink3:

ага...с настроеньицем..

Мышкины и травкины наметки хороши :rolleyes:

пасиба...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нимагумолчать! Оформление у чайников это что-то.. Сто баллов и ста! :yes3:

И просьба! Олик, глянешь потом, что там у твоих сопесочниц в подушках получается? Они мне нравятся безумно, но я видела единственный отшив и гамма в нём коричневая, а не серая, как на картинке у них. Вот и мучаюсь теперь - то ли у вышивальщицы траблы с фотиком, то ли Панна меня жестоко обломала(( Расскажешь потом, ога?!

4528999.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гляну Ташик..Я им давеча каталожек Риолисовский обещала занЕсть, от и гляну..может хоть одна начала..

судя по количеству коричневых оттенков она все-таки коричневая, а не серостальная..Но посмотрим вживую для окончательных выводов

post-29335-1423416314_thumb.jpg

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, но судя по этим ниткам вот такая "пичаль" не получится:

Тут явная сепия!(((

Блиннн.. то маленькая вставляется, то большая(((

Поделиться сообщением

это с Парижу нитки..

post-29335-1423417031_thumb.jpg

мне кажется фоточки заявленные "засинены". Глянь на лужи. Они синюшние, а ниток таких в ключе нет..Я думаю. что это крайний белесый цвет, а фоточка "засинена"

Поделиться сообщением

это с Парижу нитки..

post-29335-1423417031_thumb.jpg

я думаю, что они в одной гамме идут.

Поделиться сообщением

Ещё восемь раз сравнила - зачОтные подухи будут, хай в хочухах поживут, когда в саду у Баушки своя комната будет, вышью себе обе :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё восемь раз сравнила - зачОтные подухи будут, хай в хочухах поживут, когда в саду у Баушки своя комната будет, вышью себе обе :rolleyes:

тож нравицО..

Поделиться сообщением

Не, но судя по этим ниткам вот такая "пичаль" не получится:

Тут явная сепия!(((

Блиннн.. то маленькая вставляется, то большая(((

Девочки, прошу прощения, что влезла в ваше обсуждение подушек... Просто, ссылка именно на мой отшив... :D

Наташа, моя подушка именно в такой цветовой гамме, как на фото... Ну, может чуть-чуть светлее, потому что при искусственном освещении фотографировала... Но точно не в сероватых тонах! И Олик права, что фото обложки синевой отдает, хотя таких ниток нет в наборе. На сайте PANNA одна вышивальщица вообще писала, что вместо голубых ниток ей в набор положили белые...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, твою темку регулярно и с удовольствием читаю.., просто писать что-то редко стала... :pleasantry:

От оформления чайников пришла в полный восторг, как и остальные девочки!.. Такое шакирное паспарту, что прямо потрогать хочется!..

Кружок тоже великолепный!.. Ну, а про твою бешеную скорсть отшива вообще молчу!..

Мышь забавный получается!..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! Мышь почти готова!!

Стопудово завтра всю покажешь!

Может, сразу и в рамке? :wink:

Сэйко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чайнички оформились великолепно!

Круги быстренько так нарисовались во всей своей красе!

Мышка смешнючая!

Погуляла по твоей темке, заразилась хорошим настроением!

Поделиться сообщением

Оль, быстро же ты мышку надкусила! Да еще так много вышила! Я не перестаю тобой восхищаться, друг мой :give_heart:

Поделиться сообщением

Мыша забавная :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Оля! Ура по всем фронтам всем твоим достижениям! Даже если я только спасибкаю, знай - я всегда тут ментально витаю и аплодирую, так-то! :drinks:

Хорошего дня!

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения, что влезла в ваше обсуждение подушек... Просто, ссылка именно на мой отшив... :D

Наташа, моя подушка именно в такой цветовой гамме, как на фото... Ну, может чуть-чуть светлее, потому что при искусственном освещении фотографировала... Но точно не в сероватых тонах! И Олик права, что фото обложки синевой отдает, хотя таких ниток нет в наборе. На сайте PANNA одна вышивальщица вообще писала, что вместо голубых ниток ей в набор положили белые...

Валюша, привет, Дорогая...

только сейас подумала, что надо было просто пойти к тебе и пошептаться по поводу этих подух. а не строить домыслы и доламывать и без того рассохшийся мозг.

Значица "свистят" панновцы в оттенках? Ох уж это мне "фирма оставляет за собой право извенять..."

Ого!!! Мышь почти готова!!

Стопудово завтра всю покажешь!

Может, сразу и в рамке? :wink:

не знаю..не знаю..неожиданно вспомнила о б удовольствии от процесса :D

Оля, чайнички оформились великолепно!

Круги быстренько так нарисовались во всей своей красе!

Мышка смешнючая!

Погуляла по твоей темке, заразилась хорошим настроением!

Привет Мариш..Это ты в точку попала: она и вправду смешнючая..Глянешь и непременно улыбнешься

Оль, быстро же ты мышку надкусила! Да еще так много вышила! Я не перестаю тобой восхищаться, друг мой :give_heart:

ну, мать, дурное дело - не хитрое :D

Мыша забавная :rolleyes: !

да-да-да..

7727106_m.jpg

ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, привет, Дорогая...

только сейас подумала, что надо было просто пойти к тебе и пошептаться по поводу этих подух. а не строить домыслы и доламывать и без того рассохшийся мозг.

Значица "свистят" панновцы в оттенках? Ох уж это мне "фирма оставляет за собой право извенять..."

Ой, Оля, PANNA действительно "грешит" этим... В свое время, когда я купила два набора Рим и Лондон, чтобы вышить парными, то была не просто удивлена, а ошарашена, когда начав вышивать Лондон, увидела нитки не коричневой гаммы, как на картинке, а болотно-серовато-зеленоваты!.. У них там так и назывались цвета - хаки... У меня был просто шок поначалу, потому что то, что "выступало" из-под иголки в процессе вышивки, никак нельзя было соотнести с картинкой!.. Очень боялась, что в итоге вместе с Римом не будут смотреться, но после оформления коричневые оттенки Рима немного "приглушились", и картины вместе смотрятся хорошо...

Кстати, на форуме PANNA одна вышивальщица тоже писала, что купила наборы, вроде как одной серией вышивать, а они оказались разными по цветовой гамме, на что ей был дан ответ, что-то типа того, что у нас нет серийных и парных наборов, а все индивидуальные разработки... Вот как-то так...

Поэтому, я не удивлюсь, что даже в одном и том же наборе в разных партиях нитки могут отличаться по оттенкам...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, ты похоже не ешь не спишь, а всё мышь строчишь :girl_wink: Клевый мышонок получается!

С сотой страничкой :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах Валя, что тут скажешь в ответ..красаФцы...

Сегодня-завтра доберусь до своих и погляжу что-там у них творится под обложкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в