8 февраля 2015 Мышкины и травкины наметки хороши Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Прикольная мышь ага...с настроеньицем.. Мышкины и травкины наметки хороши пасиба... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 обымаца идешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Нимагумолчать! Оформление у чайников это что-то.. Сто баллов и ста! И просьба! Олик, глянешь потом, что там у твоих сопесочниц в подушках получается? Они мне нравятся безумно, но я видела единственный отшив и гамма в нём коричневая, а не серая, как на картинке у них. Вот и мучаюсь теперь - то ли у вышивальщицы траблы с фотиком, то ли Панна меня жестоко обломала(( Расскажешь потом, ога?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 обымаца идешь? а то! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Гляну Ташик..Я им давеча каталожек Риолисовский обещала занЕсть, от и гляну..может хоть одна начала.. судя по количеству коричневых оттенков она все-таки коричневая, а не серостальная..Но посмотрим вживую для окончательных выводов alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 С "соточкой"!!! пасиба.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Не, но судя по этим ниткам вот такая "пичаль" не получится: Тут явная сепия!((( Блиннн.. то маленькая вставляется, то большая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 это с Парижу нитки.. мне кажется фоточки заявленные "засинены". Глянь на лужи. Они синюшние, а ниток таких в ключе нет..Я думаю. что это крайний белесый цвет, а фоточка "засинена" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 это с Парижу нитки.. я думаю, что они в одной гамме идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ещё восемь раз сравнила - зачОтные подухи будут, хай в хочухах поживут, когда в саду у Баушки своя комната будет, вышью себе обе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ещё восемь раз сравнила - зачОтные подухи будут, хай в хочухах поживут, когда в саду у Баушки своя комната будет, вышью себе обе тож нравицО.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мышь.. Татуся, Лидинечик, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Не, но судя по этим ниткам вот такая "пичаль" не получится: Тут явная сепия!((( Блиннн.. то маленькая вставляется, то большая((( Девочки, прошу прощения, что влезла в ваше обсуждение подушек... Просто, ссылка именно на мой отшив... Наташа, моя подушка именно в такой цветовой гамме, как на фото... Ну, может чуть-чуть светлее, потому что при искусственном освещении фотографировала... Но точно не в сероватых тонах! И Олик права, что фото обложки синевой отдает, хотя таких ниток нет в наборе. На сайте PANNA одна вышивальщица вообще писала, что вместо голубых ниток ей в набор положили белые... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Оль, твою темку регулярно и с удовольствием читаю.., просто писать что-то редко стала... От оформления чайников пришла в полный восторг, как и остальные девочки!.. Такое шакирное паспарту, что прямо потрогать хочется!.. Кружок тоже великолепный!.. Ну, а про твою бешеную скорсть отшива вообще молчу!.. Мышь забавный получается!.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ого!!! Мышь почти готова!! Стопудово завтра всю покажешь! Может, сразу и в рамке? Сэйко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля, чайнички оформились великолепно! Круги быстренько так нарисовались во всей своей красе! Мышка смешнючая! Погуляла по твоей темке, заразилась хорошим настроением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оль, быстро же ты мышку надкусила! Да еще так много вышила! Я не перестаю тобой восхищаться, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Оля! Ура по всем фронтам всем твоим достижениям! Даже если я только спасибкаю, знай - я всегда тут ментально витаю и аплодирую, так-то! Хорошего дня! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, прошу прощения, что влезла в ваше обсуждение подушек... Просто, ссылка именно на мой отшив... Наташа, моя подушка именно в такой цветовой гамме, как на фото... Ну, может чуть-чуть светлее, потому что при искусственном освещении фотографировала... Но точно не в сероватых тонах! И Олик права, что фото обложки синевой отдает, хотя таких ниток нет в наборе. На сайте PANNA одна вышивальщица вообще писала, что вместо голубых ниток ей в набор положили белые... Валюша, привет, Дорогая... только сейас подумала, что надо было просто пойти к тебе и пошептаться по поводу этих подух. а не строить домыслы и доламывать и без того рассохшийся мозг. Значица "свистят" панновцы в оттенках? Ох уж это мне "фирма оставляет за собой право извенять..." Ого!!! Мышь почти готова!! Стопудово завтра всю покажешь! Может, сразу и в рамке? не знаю..не знаю..неожиданно вспомнила о б удовольствии от процесса Оля, чайнички оформились великолепно! Круги быстренько так нарисовались во всей своей красе! Мышка смешнючая! Погуляла по твоей темке, заразилась хорошим настроением! Привет Мариш..Это ты в точку попала: она и вправду смешнючая..Глянешь и непременно улыбнешься Оль, быстро же ты мышку надкусила! Да еще так много вышила! Я не перестаю тобой восхищаться, друг мой ну, мать, дурное дело - не хитрое Мыша забавная ! да-да-да.. ОльгаТольна и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Валюша, привет, Дорогая... только сейас подумала, что надо было просто пойти к тебе и пошептаться по поводу этих подух. а не строить домыслы и доламывать и без того рассохшийся мозг. Значица "свистят" панновцы в оттенках? Ох уж это мне "фирма оставляет за собой право извенять..." Ой, Оля, PANNA действительно "грешит" этим... В свое время, когда я купила два набора Рим и Лондон, чтобы вышить парными, то была не просто удивлена, а ошарашена, когда начав вышивать Лондон, увидела нитки не коричневой гаммы, как на картинке, а болотно-серовато-зеленоваты!.. У них там так и назывались цвета - хаки... У меня был просто шок поначалу, потому что то, что "выступало" из-под иголки в процессе вышивки, никак нельзя было соотнести с картинкой!.. Очень боялась, что в итоге вместе с Римом не будут смотреться, но после оформления коричневые оттенки Рима немного "приглушились", и картины вместе смотрятся хорошо... Кстати, на форуме PANNA одна вышивальщица тоже писала, что купила наборы, вроде как одной серией вышивать, а они оказались разными по цветовой гамме, на что ей был дан ответ, что-то типа того, что у нас нет серийных и парных наборов, а все индивидуальные разработки... Вот как-то так... Поэтому, я не удивлюсь, что даже в одном и том же наборе в разных партиях нитки могут отличаться по оттенкам... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Олик, ты похоже не ешь не спишь, а всё мышь строчишь Клевый мышонок получается! С сотой страничкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ах Валя, что тут скажешь в ответ..красаФцы... Сегодня-завтра доберусь до своих и погляжу что-там у них творится под обложкой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение