6 февраля 2015 И в кусты такая ... а показать! И не в кусты, а в шкаф за фотоаппаратом... ЭЭЭЭ!!! Че за беспредел!!! Где чайнички??? ща будет.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 И не в кусты, а в шкаф за фотоаппаратом... Чой-то долго ты в шкафу, у тебя там: а) закрома (залезла, увлеклась пересматриванием) б) Нарния ( -||- )? Vereena, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Чой-та я волнуюсь ужо за нее... Пропадет она там, в шкафе своем... Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 голосую за Нарнию! ... а вообще, по собственному опыту знаю, что беготня с работой по всей квартире в попытках обнаружить пригодное для фотографирования место, а потом ползание вокруг с фотоаппаратом и редактирование результата отнимают нефиговую кучу времени... Короче, ждемс! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ох нелегкая эта работа..нда.. Я наконец-то нашла в квартире укромный угол, где эти две "простушки" сдались на милость фотографа.. Аида16, мулине Гамма для интересующихся паспарту поближе по старой доброй традиции несу "новобранцев" из армии моих проверенных хочух В первом случае сразила цена (795 руб), а во втором - отшив в нашей галерее Юла, Пикусёнок, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ольчик классно получилось) А паспарту такое... такое - потрогать хочется Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оля, чайники получились супер ! Паспарту такое интересное. Наборы классные. Водопад просто потрясающий! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ольчик классно получилось) А паспарту такое... такое - потрогать хочется пасипп, Татьян. У меня конечно есть вопросы к оформлению, но они чисто технического характера. Паспарту это совсем новье. И к чайникам этим подходит и по духу и по сожержанию, так сказать.. Оля, чайники получились супер ! Паспарту такое интересное. Наборы классные. Водопад просто потрясающий! Женёк, благодарствую. Я этот набор не один год сомневаюсь купить-не купить. а тут однажды наткнулась на отшив у нас в Галерее. Результат просто великолепный. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Олич,чайнички ОЧЕНЬ! Верхнее паспартина суперская,прям в тему...да и остальные,я смотрю,навороченные Покупочки класс! калитка за 795р (в наших вообще смехота) приятная цена,ты ещё озвучь во скока она тебе обошлась летними рублями,чтоб уж контрольный в голову)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Олич,чайнички ОЧЕНЬ! Верхнее паспартина суперская,прям в тему...да и остальные,я смотрю,навороченные Покупочки класс! калитка за 795р (в наших вообще смехота) приятная цена,ты ещё озвучь во скока она тебе обошлась летними рублями,чтоб уж контрольный в голову)))) да что там летними рублями ..ты в тенге глянь: 2 300 тенге. Да у нас Панна столько не стоила никогда. Просто человек очень порядочный. Когда началась вакханалия с ценами она прежние переписывать не стала. Когда-то они в Екатеринбурге находились, сейчас, правда, переехали в Белгород, но любоФь с 2011 года не гаснет даже на расстоянии 2 200 км.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ОООО!!!! Чайнички класскласскласскласскласс!!!! Не зря с фотиком столько возилась! С пополняшками тебя! (калитка меня смотрела укоризненно из шкапчика, когда я параллельный к ХАЕДу процесс искала, но судьба распорядилась по другому ) Этот пейзаж от Юноны тоже в хочухах давно... больно хороша проработка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 да что там летними рублями ..ты в тенге глянь: 2 300 тенге. Да у нас Панна столько не стоила никогда. ...я и говорю...нашими смехота...где это Дим стока стоил? ...на днях пробежалась по нашим лавкам(племяшке в подарок икону к 8 марта)...новое поступление Овна,да и старые цены от 3500т...невольно в руб переводишь...бешенные деньги)))...не выдержала жаба...опять заявка в Димшопе...а ведь кроме подарков,себе тока два моточка меланжа надо было...в итоге 22дмс)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ...я и говорю...нашими смехота...где это Дим стока стоил? ...на днях пробежалась по нашим лавкам(племяшке в подарок икону к 8 марта)...новое поступление Овна,да и старые цены от 3500т...невольно в руб переводишь...бешенные деньги)))...не выдержала жаба...опять заявка в Димшопе...а ведь кроме подарков,себе тока два моточка меланжа надо было...в итоге 22дмс)))) Я вот тож думаю кое что прикупить в ДИМШОПе. Товарищ мужа говорит, на след неделе заседание КабМина, возможно что-то будут делать с курсом..Мне кажется должны что-то делать с рублем..5 может и не будет, но 4 должно быть. Хочу успеть до.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Хочу такие чайники! И чтоб в таких же паспарту! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 а про цены в наших лавках без слез не расскажешь. На днях в одной обьявились подухи Панновские "Париж" и "Лондон" условно. Дык по 9000 !!!!!!! тенге каждая. 3 200 рублями. Да ахренели совсем! Я среди своих брякнула сколько они у Саши стоят и теперь мне отбою нет от желающих "чё-нить купить".. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Хочу такие чайники! И чтоб в таких же паспарту! Не вопрос.. Садись, шей, отправляй почтой. Я те оформлю точно так же ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Товарищ мужа говорит, на след неделе заседание КабМина, возможно что-то будут делать с курсом..Мне кажется должны что-то делать с рублем..5 может и не будет, но 4 должно быть. Хочу успеть до.. К бабке не ходи))))Вспомни,что прошлый год,что в 9м...все скачки с валютой в районе 9-11 февраля...как красный день календаря)))) ...я,наверно,просто рублей куплю...а с посылкой пока обожду) а про цены в наших лавках без слез не расскажешь. На днях в одной обьявились подухи Панновские "Париж" и "Лондон" условно. Дык по 9000 !!!!!!! тенге каждая. 3 200 рублями. Да ахренели совсем! ...такая ж фигня)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 К бабке не ходи))))Вспомни,что прошлый год,что в 9м...все скачки с валютой в районе 9-11 февраля...как красный день календаря)))) ...я,наверно,просто рублей куплю...а с посылкой пока обожду) помню конечно..и в прошлом году помню..и пять лет назад..как февраль - так начинается свистоплялска с деньгами..Не климатит кому-то в этот месяц что ли.. а у тебя в ДИМШОПе какой способ оплаты? Просто я Киви плачу, а там в тенге по курсу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Лёльчик, от восторга от твоих чайничков у меня аж инет отвалился!!! Какая ж красота все-таки,а!!! Паспарту просто шик!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Бесподобные чайники вышли! Водопад шикарный, отлично проработан, тоже отшивом наслаждалась, ну а калитка - вещь на все времена..да еще и за эти деньги... Поздравляю, в общем) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Что ж ты, мать, творишь своими чайниками?! Блин, как же здорово получилось! Сплошной релакс и гармония! Поздравки с пополнением! meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оленька - снова я! Чайнички - то твои как приоделись - красота неописуемая!!! Хомяк тож рад - уверена на все 100 - такие обновки в норку затащить само - то. Хороших выходных!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 а у тебя в ДИМШОПе какой способ оплаты? Просто я Киви плачу, а там в тенге по курсу ...я переводом Золотая Корона ...в банк приходится ходить))...но зато хоть в тенге,хоть рублями...хоть частично...правда я пока тока тенгой рассчитывалась,но в теории возможны варианты) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Оляяяяя, чайники это что то!!! Паспарту офигенское!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение