2 февраля 2015 Оля, очень ко времени придет наша с Анютой посылка, для "легализации" самое оно А вообще ты невероятная соблазнительница (или вкусы у нас схожи), как дальше-то жить без пряяяников Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Оля, очень ко времени придет наша с Анютой посылка, для "легализации" самое оно А вообще ты невероятная соблазнительница (или вкусы у нас схожи), как дальше-то жить без пряяяников а кое-кто, между прочим, не сказал на что сменялся и держит меня в томном неведении Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 а кое-кто, между прочим, не сказал на что сменялся и держит меня в томном неведении Ну так а что говорить-то, если все уже едет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ну так а что говорить-то, если все уже едет ехать оно будет недели три...А интересно уже сейчас ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Олик, какие пополняшки...пейзаж сельский обалденный, я думала ты чью-то схемку прикупила. А баночки радостные, так весны захотелось! Оль, а ты что-то имеешь против совместных процессов? А то там сегодня как раз темку из пыли вытащили с кружками клейтоновскими, может показалась бы там тоже? Я знаю, что люди есть, которые по личным темкам не ходят - а совместники читают, сама такая была - целый год партизанили на форуме, в личные темы смущалась почему-то - а совместники от корки до корки прочитала. Многое оттуда именно затащила в хочушки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 kas_julia какой разговор! Мама всегда учила ставить общественное выше личного. Понесла.. Юнона1960, ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 очереная смена положения пяльцев. С зеленью покончено, ушла в горы.. Пикусёнок, АннаСергевна, veravas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, финишная прямая началась? Вот смотрю я на твой кружочек, и так лета захотелось... Надоел уже этот снег. Кстати, все хотела спросить, как там твоя гречневая диета? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, финишная прямая началась? Вот смотрю я на твой кружочек, и так лета захотелось... Надоел уже этот снег. Кстати, все хотела спросить, как там твоя гречневая диета? еще наверно нет Оль. Четверть работы не отшита. Вот горы отошью, останется одно небо и тогда наверно можно говорить о финишной прямой. Диета...блин пора браться. У меня правда всего 4 кило плюсом за все эти бесконечные застолья, но до весны рукой подать. А раздеваться надо будет достойно..Нда.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оля, какие баночки....ммм....я прям вижу эту картину у себя в деревенском доме)))) А в кружочке то у тебя совсем немного осталось) Слушай, я запуталась, это который по счету и сколько ты их всего планируешь? А то я тут не успеваю за вашей болтовнёй))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оля, какие баночки....ммм....я прям вижу эту картину у себя в деревенском доме)))) А в кружочке то у тебя совсем немного осталось) Слушай, я запуталась, это который по счету и сколько ты их всего планируешь? А то я тут не успеваю за вашей болтовнёй))))) он у меня по счету второй. Обязательно надо три. Сейчас то это конечно любоФь, но начиналось все очень даже корыстно. Я задарила триптих хорошему человеку и остались в стене три пары матерых дюбеля. Мы долго рядились с мужем что же достойно будет на их месте смотреться да к тому же подходило по габаритам. Сошлись на кружках, не с первого раза. правда. но сошлись. Муж выбирал два. я - третий. Один отшит в марте прошлого года, один добью в этом месяце. Последние три дня ломаю голову когда третий шить. Может сразу? А еще в процессе пришел аппетит на Клейтоновские дизайны и потом..через время хочу себе еще парочку кружков. Может подарю кому, а может и где дома пристроим. Как ручки твои? зажили окончательно? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну вроде, теперь поняла))) А почему бы и не вышить сразу?! Так сказать, дабы не откладывать в долгий ящик))) Руки...ой, лучше не спрашивай...заживали, теперь опять по новой...скоро начну пить антибиотики, потом возможно к гомеопатам пойду((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, вот я всегда как-то спокойно к Клейтоновским кругам относилась... а вот сейчас на твой смотрю... и нрааавиится Только не думала я раньше, что они такие довольно большие. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, вот я всегда как-то спокойно к Клейтоновским кругам относилась... а вот сейчас на твой смотрю... и нрааавиится Только не думала я раньше, что они такие довольно большие. это что..Вот я, уже отшила один собственными руками, а тоже удивляюсь: а чёйт он такой громадный у меня.. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А раздеваться надо будет достойно И не говори вчера на йогу сходила впервые через полгода перерыва - хожу как старушка теперь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 пасылочека..пасылочека с ДИМШОПа пришла..побёгла вызволять ОльгаТольна, Ан4оус, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 пасылочека..пасылочека с ДИМШОПа пришла..побёгла вызволять эмоции переполняют, скоро бум любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Сёстр по всем темам протоптала и ушла, ягодка, в свои ремонты? alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Сёстр по всем темам протоптала и ушла, ягодка, в свои ремонты? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оть.. бОльшая часть - не мое. Мое тут Кот и Мышка. ПЫ.СЫ. какая же я молодес, шо купила-таки Кота. Он..Он..Он просто чудесный Клопшик, irinka-mandarinka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 када вышивать будешь? каво? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Сфотай кота с мышкой поближе или номера скажи наборов, посмотреть подетальнее хоца))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 так вот почему этот кот внезапно пропал из хочушек... "элементарно, Ватсон"! Отменный кот. Акварельный, настроенческий, солнечный. Мечта! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение