Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, очень ко времени придет наша с Анютой посылка, для "легализации" самое оно :wink:

А вообще ты невероятная соблазнительница (или вкусы у нас схожи), как дальше-то жить без пряяяников :girl_cray2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень ко времени придет наша с Анютой посылка, для "легализации" самое оно :wink:

А вообще ты невероятная соблазнительница (или вкусы у нас схожи), как дальше-то жить без пряяяников :girl_cray2:

а кое-кто, между прочим, не сказал на что сменялся и держит меня в томном неведении

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а кое-кто, между прочим, не сказал на что сменялся и держит меня в томном неведении

Ну так а что говорить-то, если все уже едет :don-t_mention:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так а что говорить-то, если все уже едет :don-t_mention:

ехать оно будет недели три...А интересно уже сейчас :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, какие пополняшки...пейзаж сельский обалденный, я думала ты чью-то схемку прикупила. А баночки радостные, так весны захотелось!

Оль, а ты что-то имеешь против совместных процессов? А то там сегодня как раз темку из пыли вытащили с кружками клейтоновскими, может показалась бы там тоже? Я знаю, что люди есть, которые по личным темкам не ходят - а совместники читают, сама такая была - целый год партизанили на форуме, в личные темы смущалась почему-то - а совместники от корки до корки прочитала. Многое оттуда именно затащила в хочушки...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia какой разговор! Мама всегда учила ставить общественное выше личного. Понесла..
Юнона1960, ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, финишная прямая началась? :wink: Вот смотрю я на твой кружочек, и так лета захотелось... :l_sunny: Надоел уже этот снег. Кстати, все хотела спросить, как там твоя гречневая диета?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, финишная прямая началась? :wink: Вот смотрю я на твой кружочек, и так лета захотелось... :l_sunny: Надоел уже этот снег. Кстати, все хотела спросить, как там твоя гречневая диета?

еще наверно нет Оль. Четверть работы не отшита. Вот горы отошью, останется одно небо и тогда наверно можно говорить о финишной прямой.

Диета...блин пора браться. У меня правда всего 4 кило плюсом за все эти бесконечные застолья, но до весны рукой подать. А раздеваться надо будет достойно..Нда..

Поделиться сообщением

Оля, какие баночки....ммм....я прям вижу эту картину у себя в деревенском доме)))) А в кружочке то у тебя совсем немного осталось) Слушай, я запуталась, это который по счету и сколько ты их всего планируешь? А то я тут не успеваю за вашей болтовнёй))))) :blum:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие баночки....ммм....я прям вижу эту картину у себя в деревенском доме)))) А в кружочке то у тебя совсем немного осталось) Слушай, я запуталась, это который по счету и сколько ты их всего планируешь? А то я тут не успеваю за вашей болтовнёй))))) :blum:

он у меня по счету второй. Обязательно надо три. Сейчас то это конечно любоФь, но начиналось все очень даже корыстно. Я задарила триптих хорошему человеку и остались в стене три пары матерых дюбеля. Мы долго рядились с мужем что же достойно будет на их месте смотреться да к тому же подходило по габаритам. Сошлись на кружках, не с первого раза. правда. но сошлись. Муж выбирал два. я - третий. Один отшит в марте прошлого года, один добью в этом месяце. Последние три дня ломаю голову когда третий шить. Может сразу? А еще в процессе пришел аппетит на Клейтоновские дизайны и потом..через время хочу себе еще парочку кружков. Может подарю кому, а может и где дома пристроим.

Как ручки твои? зажили окончательно?

Поделиться сообщением

Ну вроде, теперь поняла))) А почему бы и не вышить сразу?! Так сказать, дабы не откладывать в долгий ящик))) Руки...ой, лучше не спрашивай...заживали, теперь опять по новой...скоро начну пить антибиотики, потом возможно к гомеопатам пойду(((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот я всегда как-то спокойно к Клейтоновским кругам относилась... а вот сейчас на твой смотрю... и нрааавиится :girl_in_love:

Только не думала я раньше, что они такие довольно большие.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот я всегда как-то спокойно к Клейтоновским кругам относилась... а вот сейчас на твой смотрю... и нрааавиится :girl_in_love:

Только не думала я раньше, что они такие довольно большие.

это что..Вот я, уже отшила один собственными руками, а тоже удивляюсь: а чёйт он такой громадный у меня..shok_girl.gif

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А раздеваться надо будет достойно

И не говори :rofl: вчера на йогу сходила впервые через полгода перерыва - хожу как старушка теперь :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасылочека..пасылочека с ДИМШОПа пришла..побёгла вызволять yra.gif

:yahoo: :la_olymp:

эмоции переполняют, скоро бум любоваться!

Поделиться сообщением

paw-163683_150.jpg

Сёстр по всем темам протоптала и ушла, ягодка, в свои ремонты?

alex_sterh и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сёстр по всем темам протоптала и ушла, ягодка, в свои ремонты?

:friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оть..

7666931_m.jpg

бОльшая часть - не мое. Мое тут Кот и Мышка.

ПЫ.СЫ. какая же я молодес, шо купила-таки Кота. Он..Он..Он просто чудесный yra.gif

Поделиться сообщением

када вышивать будешь?

Поделиться сообщением

Сфотай кота с мышкой поближе или номера скажи наборов, посмотреть подетальнее хоца)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так вот почему этот кот внезапно пропал из хочушек... "элементарно, Ватсон"!

Отменный кот. Акварельный, настроенческий, солнечный. Мечта!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в