25 января 2015 Шустренько у тебя кружок подрастает И нравится он мне... Вот перебирала-перебирала я эти кружки, и поняла, что сейчас хотела бы, пожалуй только этот....Но потом подумалось: "Этот я могу и у Ольки пока посмотреть, так что руки в ноги и шить свои многочисленные процессы!" Так что спасибо тебе, друг!!! ох и хитра же ты, Красота моя..Это мне что же..за нас двоих теперь его шить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ох и хитра же ты, Красота моя..Это мне что же..за нас двоих теперь его шить? ну если сравнивать по скорости, то моя исчезающе мала, так что напрягаться сильно не придется Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Олич, красота такая эти кружки. Ты молодчинка наша! Как у тебя с работой сейчас, кстати? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Очень нежно! Такое спокойствие и умиротворение на картине - прелесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Олич, красота такая эти кружки. Ты молодчинка наша! Как у тебя с работой сейчас, кстати? пока никак...последний раз в еженедельнике городском вышло обьявлений 8 наверно о вакансиях, из них 4 стоящие, ну не прям "ах", но сходить стоило бы. На все отослала резюме, и ни откуда не пришло обратного ответа. теперь жду вторника с очередным еженедельником ОльгаТольна и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Какое чудо!!! Я себе закладочку поставила - если решу ещё одни часы вышить, хочу с таким фоном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Какое чудо!!! Я себе закладочку поставила - если решу ещё одни часы вышить, хочу с таким фоном!!! По первому пункту я с тобой соглашусь - и в самом деле Чудо, а вот впо второму - сомневаюсь. Какие же с них часы? Слепые разве что....или ты цыфирьки маркером рисовать станешь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 По первому пункту я с тобой соглашусь - и в самом деле Чудо, а вот впо второму - сомневаюсь. Какие же с них часы? Слепые разве что....или ты цыфирьки маркером рисовать станешь? Нууу.. кагтотаг: У твоего ещё и фон лучше, не придётся со стрелочками извращаться. зы: сорри за размер - не виноватая я, оно само такое лепит(( Лепидло!! Ан4оус, Whiskers, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 ...ну а почему бы и нет... диаметр отшива 25 см + см по 3 с каждой стороны под цыфирьки итого 31 см чистый внутренний диаметр часов. оч красывые часики, кстати.. ОльгаТольна, Лидинечик, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 тэкс, эту идею надо в блокнотик записать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 тэкс, эту идею надо в блокнотик записать... я тож не подумала бы просто добавить места под значки...Узко мыслим.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 я посмотрела, он у тебя на 25 или 27, кажется, шьётся? можно и 32 взять Пасип! это тоже, кстати, не часовой дизайн, поэтому пришлось стрелки красить - родные чёрные не видно было внизу, белые стало не видно наверху, пришли к жёлтому консенсусу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 я посмотрела, он у тебя на 25 или 27, кажется, шьётся? можно и 32 взять на 27..согласно инструкции. А на 32 как 1/2 крестики шить будешь? ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 на 27..согласно инструкции. А на 32 как 1/2 крестики шить будешь? так она ж равномерка, в чём засада? точнее, в чём вообще засада с полукрестиками? какие-то Клейтоновские заморочки? я просто его ещё не юзала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 так она ж равномерка, в чём засада? точнее, в чём вообще засада с полукрестиками? какие-то Клейтоновские заморочки? я просто его ещё не юзала.. да впринципе никаких проблем просто очень меееленько будет. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Да ладно? дык это ж как 16-я Аида, оно ж достаточно крупное А 27-я как 14-ая, так что не слишком и уменьшится, мне кажется.. Ладно, чего голову ломать, когда до дела дойдёт, тогда и начну морочиться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Если через 2 нити основы, то все нормально, а через одну нить Клейтон не получится. Там же не просто крестики, а недокрестики. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Не! Ну через одну-то я ж себе не враг - Клейтон не Боженка! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 И я... и мне... Ташииик, красивущие часы!!!! применение для одного кружка нашлось!!! осталось самое сложно - дизайн выбрать... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 мои продвижения.. Krelina, alex_sterh, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ничесе ты лабаешь! Уже половина! А вообще, вы плохие люди ... я себе в список "хочушек" всего клейтона из за ваших провокаций покидала meduzza, Ан4оус, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ну не все тебе их хомячков добывать) Сэйко, monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ента... тут народ требует фото стенки Сэйко с нацарапанным хомячком Ани... kas_julia, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 ента... тут народ требует фото стенки Сэйко с нацарапанным хомячком Ани... *строго грозит пальцем* Рано! Я их ышшо не купила, я их только захотела! Ты посмотри сколько у меня там всего "хочу"... прям так и хочется сказать "хотеть не вредно" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Очень красивый кружок!!!! Очень красиво получается!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение