19 января 2015 Оль, ты новый процесс задумала? Ну-ка колись! Исключительно по нужде, Лёля, а не забавы ради зачинаю я новый, но долгожданный процесс. Сижу, высунув язык от удовольствия и пыхчу: раз-два..налево..раз-два..вниз.. Ан4оус, ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оль, не томи, мы ж переживаем)) ну в смысле страдаем от любопытства...что начинаешь-то? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оль, не томи, мы ж переживаем)) ну в смысле страдаем от любопытства...что начинаешь-то? нда?...тогда это второй из трех кружков Клейтона. Тот, что с лодкой под парусом ОльгаТольна, Лидинечик, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ммм, кружочек? Когда же первый показ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 нда?...тогда это второй из трех кружков Клейтона. Тот, что с лодкой под парусом ура! мой самый любимый! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ммм, кружочек? Когда же первый показ? ах мамО, да нЕшто я для тебя фотоаппарат в час ночи не расчехлю?! оть.. ура! мой самый любимый! В самом деле? Среди кружков Клейтона он определенно не фаворит.. ОльгаТольна, Лидинечик, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ох, доню, да ты уж сотню крестиков настрочила! Отдыхать-то когда думаешь, душа моя? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Олик, ты, судя по всему, строчишь там не покладая рук... Сугробы очень шустро растут и новый процесс уже начала, умница, что сказать! А хандру гони, ни к чему она в доме Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ох, доню, да ты уж сотню крестиков настрочила! Отдыхать-то когда думаешь, душа моя? у Серёни три дня занятия по сейсмике, а они начинаются в 10 утра. Это значит, что вставать будем не в 6.30 как обычно, а в 8.30. От и сидим.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 нда?...тогда это второй из трех кружков Клейтона. Тот, что с лодкой под парусом Оль, а можно картинку того, что будет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Оль, а можно картинку того, что будет? Простите Татьян, сейчас будет JCCW595 Calm Waters. Подбор в ДМС Ан4оус, Наталья2013, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 вставать будем не в 6.30 как обычно, а в 8.30. От и сидим.. От свезло, так свезло! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Простите Татьян, сейчас будет А чего это ты на "вы"? Мы чего, на "Вы" с тобой разве? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 А чего это ты на "вы"? Мы чего, на "Вы" с тобой разве? Второй час ночи, уже своих от чужих не отличаю. Скузи.. не иначе как впендюрит мне щас за это красненького в гаечку... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Второй час ночи, уже своих от чужих не отличаю. Скузи.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ... не иначе как впендюрит мне щас за это красненького в гаечку... Уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ой, какую красоту начала Лёлька! Лёлька молодец!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 не иначе как впендюрит мне щас за это красненького в гаечку... Хорошая гайка должна быть красной, Чтоб в нашей жизни разнообразной Горело фонариком красного цвета - Мол, недошито это и это. Хорошая гайка должна быть зеленой. Так может сиять лишь процесс завершенный! Сигнал подает зеленая гайка - Хозяйка сей гайки совсем не лентяйка! НочноеМоре, Маняша, Человек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 В самом деле? Среди кружков Клейтона он определенно не фаворит.. ну это ж от настроения зависит...сегодня один, завтра другой, последнее время этот вот Я, наверное, поэтому еще и ни одного и не начала, что выбрать не могу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Олик, ты, судя по всему, строчишь там не покладая рук... Сугробы очень шустро растут и новый процесс уже начала, умница, что сказать! А хандру гони, ни к чему она в доме Та ни.. два дня я не шила вовсе. Вчера замаливала перед мужем грехи мои тайные. Я ж часть его новогодней премии спустила на шивунь?. Он конечно же не знает, но мне все равно стыдно. Пришлось оладьи с джемом на завтрак, вареники с картошкой на обед, а вечером хачапури с сыром к пиву. Так и день прошел. А сегодня все чего-то маялась из угла в угол. "Болгария" пока в руки не просится, взялась за давно намеченые кружки Клейтона. Нравится... Ой, какую красоту начала Лёлька! Лёлька молодец!!!! Л?лька опять множит процессы. По рукам бы той Л?льке... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 ну это ж от настроения зависит...сегодня один, завтра другой, последнее время этот вот Я, наверное, поэтому еще и ни одного и не начала, что выбрать не могу Я тебе только одно скажу: почему-то все они на обложках неправдоподобно блеклые. Выбирай по отшивам. Небо и земля. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Хорошая гайка должна быть красной, Чтоб в нашей жизни разнообразной Горело фонариком красного цвета - Мол, недошито это и это. Хорошая гайка должна быть зеленой. Так может сиять лишь процесс завершенный! Сигнал подает зеленая гайка - Хозяйка сей гайки совсем не лентяйка! Какая-то ты нынче противоречивая,Марин. Третий раз перечитываю и никак с цветом не могу определиться. Куда же мне все-таки: к умным или красивым... OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ольчик, все красиво получается. Натурально, сугробы с кустами... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Какая-то ты нынче противоречивая,Марин. Третий раз перечитываю и никак с цветом не могу определиться. Куда же мне все-таки: к умным или красивым... Анекдот (ваще не по делу). Сидит мартышка на берегу, ногами в воде болтает. Мимо пробегает страус - Эй, мартышка!Вода теплая? - Между прочим, я тут как женщина сижу, а не как термометр! Krelina, kas_julia, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Та Лелька молодец, классный процессик начала...таким спокойствием и теплом от него веет...а про различий отшива и картинок - в точку! Круги вотпрямхочется вышивать после просмотра отшивов. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение