Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Ты мне со своим Клейтоном напомнила кое-что...у меня же начатая Утренняя доставка лежит...а я тут вспомнила, что мне через пару месяцев, а то и раньше, новая работа светит, а там как раз с доставками много работать придется, фирма шустрая, заказы старается выполнять побыстрее...и чего-то я подумала, может лошадку поковырять, чтобы она мне там помогала?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда пошла отсчитывать край. пасипп..reverence.gif

Ольчик, ну вот что ты со мной делаешь??? я теперь тоже такой кружок хаааачууууу :hysteric:

а вообще молодец! классный кружок, умиротворяющий! и хандру прогоняющий :smile:

стесняюсь спросить, а где жирафы?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ну вот что ты со мной делаешь??? я теперь тоже такой кружок хаааачууууу :hysteric:

а вообще молодец! классный кружок, умиротворяющий! и хандру прогоняющий :smile:

стесняюсь спросить, а где жирафы?

Я считаю. что в жизни каждой вышивальщицы должен быть хотя бы один кружок Клейтона. Это очень интересно.Неброско, неярко, но красиво.

а жирафы чинно стоят в очереди. Они же в нее позже попали от и дожидаются своего часа. :wink:

Поделиться сообщением

Оля взялась за циркуль и начала отличный кружок! Ура!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю. что в жизни каждой вышивальщицы должен быть хотя бы один кружок Клейтона

обязательно?! а можно меня вычеркнуть из списка?(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обязательно?! а можно меня вычеркнуть из списка?(

Погодите, Гражданочка, за вами прочие долги имеюца...хде мой гроссбух?book.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты шо? Ты уже два отчета по Снегурке пропустила О_о за мной долги?!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - оправдываешь свое звание на все 100. Такой скорости можно только завидовать и завидовать и только и наблюдать за сменой процессов и отшивом новых шедевров! БРАВО!!!

сугробы растут во всю - мне очень нравится эта размытость и нечеткость линий...хотя по мне это неимоверно сложно :blink:

Новый, начатый процессик по - весеннему легок и навевает на мечты о море...само то зимой.

Вообщем, как и всегда, я в восхищении!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты шо? Ты уже два отчета по Снегурке пропустила О_о за мной долги?!

..я табе умаляю....

..была..видела..онемела от восхищения и ужаса..отползла ко своим баранам..

..так чта...хде все-таки мой гроссбух? WC_reading_girl.gif

Поделиться сообщением

а там нету ничего! в гроссбухе то) хвостом махай хоть, чтоб мы тебя не теряли по темам)

Поделиться сообщением

а там нету ничего! в гроссбухе то) хвостом махай хоть, чтоб мы тебя не теряли по темам)

..стараюсь..трясу подолом что есть мочи..

Поделиться сообщением

Я считаю. что в жизни каждой вышивальщицы должен быть хотя бы один кружок Клейтона. Это очень интересно.Неброско, неярко, но красиво.

а жирафы чинно стоят в очереди. Они же в нее позже попали от и дожидаются своего часа. :wink:

Очередь эт хорошо))))

А кружок записывай в свой гроссбух не раньше, чем на следующий год, а то на этот и так уже впихано больше, чем влезает...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе только одно скажу: почему-то все они на обложках неправдоподобно блеклые. Выбирай по отшивам. Небо и земля.

во..ты меня понимаешь...в смысле почему выбрать не могу... Как на чей-нибудь отшив посмотрю - так надо срочно, а как на картинку - так вроде и не очень.. :unsure: Ну раз такое дело - давай отшив, буду выбирать! :lol:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во..ты меня понимаешь...в смысле почему выбрать не могу... Как на чей-нибудь отшив посмотрю - так надо срочно, а как на картинку - так вроде и не очень.. :unsure: Ну раз такое дело - давай отшив, буду выбирать! :lol:

Хочу-хочу кружок! Тоже! :girl_crazy:

гугл вам в помосЧ..выбирайте..

ну или же тутачки http://www.stitch.su/search.php, токма по "вышитые работы" жмакайте

Поделиться сообщением

гугл вам в помосЧ..выбирайте..

ну или же тутачки http://www.stitch.su/search.php, токма по "вышитые работы" жмакайте

эк послала, так послала...Думаешь мы так не умеем?! ты свое показывай давай :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это попахивает диверсией - я весь обед рассматриваю эти кружки - выбрать не могу - все нравятся :blink:

Вот как их теперь сортировать, а?!

Сэйко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для третьего понедельника января у англичан даже есть название — «синий». Ученые уверены, что сегодня, 19 января — самый депрессивный день в году.

Именно сегодняшний день, по данным The Wall Street Journal, является самым депрессивным в году. Таковым 19 января объявил психолог из Университета Кардиффа Клифф Арнал. По расчетам ученого, именно в третий понедельник января нас особенно одолевает послепраздничное уныние: новогодний оптимизм уже иссяк, никаких целей пока не достигнуто, небо по-прежнему серое, а до зарплаты еще полмесяца.

...Отоношто...shok_girl.gif

Оль, ну вот тут я категорически с тобой не согласна. Чего нам на англичан ровняться?

Нехристи... У нас 19 - Крещение. Айда в прорубь и всю хандру как рукой снимет (можно до конца недели) Жить захочется :good: Мой муж вчера нырял - так пришел полный бодрости и оптимизма! Все меня уговаривал, но этот экстрим не для меня :blink: Я ограничилась теплым душем :blum:

А что новый процесс завела - умничка! Это очень хорошее средство от плохого настроения :wink: Да еще такой летний, теплый....

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это попахивает диверсией - я весь обед рассматриваю эти кружки - выбрать не могу - все нравятся :blink:

Вот как их теперь сортировать, а?!

вот тож...сейчас мелкого спать укладывала и задремала вместе с ним...так мне эти круги сниться начали!! :blink: Хорошо, что у меня равномерка закончилась, а то плакали бы текущие процессы :)

Ан4оус, Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька хандру гони, у тебя такие процессы классные! Круг Клейтона очень нежный будет! Жду)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY' , Ан4оус Драгоценные мои, у меня всего ж один пока отшитый. Второй вот только-только надкусила, а на третий пока что линда отрезана и нитки пучком в шкафу лежат. Так что мне тут особо козырять нечем. Дуйте давайте по чужим отшивам выбирайте.
ОльгаТольна, Ан4оус и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, по поводу выбора - у Златы на сайте целая тема по кругам есть и много отшитых фоток (эт я подсказку выбирающим пишу))) минут 40 наверное рассматривала эту красоту... и что я на них раньше внимания не обращала?

ПыСы я надеюсь такие ссылки можно? если нет, потрите, я добра хотела...

OlkaY, kas_julia, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как-то ни разу не видела их так вот, собранными вместе, и не знала, что их так много...какая красота... Спасибо, Аня)

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой кружочек миленький! А Боженку отложила пока? Или колупаешь? У тебя там очень даже реалистичный сугробчик нарисовался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в