21 января 2015 Я вот думала, что после Кати меня нечем удивить) я, кстати, тож краем мозга подивилась: это после Катиних-то схем и тяжко? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наверное Катины схемы более логичные для меня, потому легче шьются) Так что вряд ли у кого то еще будут проблемы с отшивами) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наверное Катины схемы более логичные для меня, потому легче шьются) Так что вряд ли у кого то еще будут проблемы с отшивами) ..тогда ждем в пятницу бэк, раз все, слава те Оспади, логично? Записыуаю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 эээ! я к пятнице не успею О_о не дошила еще полосу даже... И работаю изредка!!! Так что имейте совесть!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оля, с покупочками! Все такие весенние А мне хоть по чужим темам не гуляй: вот не знала я про эти Нарциссы у Мережки и спала спокойно, а теперь все рассмотрела - какие же они красивые! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оля, с покупочками! Все такие весенние А мне хоть по чужим темам не гуляй: вот не знала я про эти Нарциссы у Мережки и спала спокойно, а теперь все рассмотрела - какие же они красивые! да..да! Как говорит наша Даша напасть эта передается воздушно-пальчиковым путем. Увидел - заболел, потрогал - совсем пропал.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оля, потрясающие покупочки! Поздравляю от души. Смородина - с ума сойти... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Нарциссы и смородина обалденские! Чур, я в первом ряду! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Нарциссы и смородина обалденские! Чур, я в первом ряду! Присаживайся, мы потеснимся)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Нарциссы и смородина обалденские! Чур, я в первом ряду! Присаживайся, мы потеснимся)))) рано вы, Красавицы, позалегли созерцать. Я теперь пока Клейтона не дошью - ни за что не возьмусь ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 рано вы, Красавицы, позалегли созерцать. Я теперь пока Клейтона не дошью - ни за что не возьмусь Все говорят "пока не дошью - не возьмусь", а ты, как грится, купи слона! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Все говорят "пока не дошью - не возьмусь", а ты, как грится, купи слона! слово даю.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Все ж счас запишут, что ты обещала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Все ж счас запишут, что ты обещала... а чеж там шить-та? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 а чеж там шить-та? ...думаешь за три недели успеешь? А посылочка сказочная! Мне прям все цветочки-ягодки нра... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ...думаешь за три недели успеешь? Да она ж у нас метеор! Вон чайничек последний в кратчайшие сроки отшила. Как бы на выходных уже не хвасталась готовым кружочком Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ага)))...а Боженку куда ж???? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 рано вы, Красавицы, позалегли созерцать. Я теперь пока Клейтона не дошью - ни за что не возьмусь Главное - занять место! Иначе на показе тушки будешь распихивать как в полдень на пляже Сочи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ...думаешь за три недели успеешь? я прошлый кружок шила: 10.03.2014г. 28.03.2014г. так что думаю в три недели уложиться. irinka-mandarinka, Whiskers, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ага)))...а Боженку куда ж???? пусть передохнет пока от моих беспокойных рук Главное - занять место! Иначе на показе тушки будешь распихивать как в полдень на пляже Сочи! ты тогда не с пустыми руками приходи. Глядишь и сваяем совместно чего Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 рано вы, Красавицы, позалегли созерцать. Я теперь пока Клейтона не дошью - ни за что не возьмусь ну так мы и кружок с удовольствием посозерцаем и божену для разнообразия... у тебя на что ни глянь - все такое созерцательное Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ты тогда не с пустыми руками приходи. Глядишь и сваяем совместно чего а всегда с чемоданом таскаюсь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 пусть передохнет пока от моих беспокойных рук ...да пусть...тока смотри,что б не истосковалась) ...я за Клейтона тож обеими руками Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оль, с твоими скоростями - не успеем глазом моргнуть, а ты уже эту великолепную смородинку начнешь. Как я давно на нее смотрю, но жаба пока берет верх над хомяком) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Оль, с твоими скоростями - не успеем глазом моргнуть, а ты уже эту великолепную смородинку начнешь. Как я давно на нее смотрю, но жаба пока берет верх над хомяком) дык шикую я ж неспроста. Дороговато конечно, НО..у нас рубль просел с 5,05 до 2,95. Это значит, что при прежнем уровне достатка цена на некоторые наборы ( но ни в коем случае не Дим, КК, Anchor и проч) стала доступнее. От и ловим рыбку в мутной воде Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение