Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Олик, прекрасные результаты! Столько красоты вышилось у тебя за год :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коллаж - прелесть! Столько красоты за год вышила, БРАВО! :girl_in_love: А сколько еще будет... :girl_smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет наш ясный, и где же ты пропадаешь?! :girl_cray2:

Тема скоро паутиной зарастет!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*бьется в истерике рядом* ты нам с кем то изменяешь?!

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооля! А-а-а-а-а-ууууууууууууууу!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Держись , Ольчик, конечно, оттенки у весны убийственные, но деваться уже некуда! Да и если ошибешься где, никогда не найдешь :blink: Но даже сейчас нравиться !(смотреть)

Молодец, тоже коллажик соорудила !!!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попалась!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, уже лучше! если еще и по темкам погуляешь, а то у тебя галочки в гроссбухе пропущены!

и вполне хорошенькие сугробы с листиками... что тебя смущает... скорости у тебяяяяя...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

угу, поддерживаю... насчет сугробов и скорости... мне б так :girl_sigh:

... а я вчера взяла была "Сиреневую фею", дай думаю гобелен потренирую посмотрю по скорости... обломизззь... оказалось, что инструкцию нужно читать раньше, чем вышивать первые триста крестиков... дабы вовремя понимание пришло, что если есть "крест" и "полукрест" то фишка с гобеленом не прокатит...ну это я так, к слову о "скоростях" :pleasantry:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я шию..шию я..

отбросила прочь сомнения и обзавелась очередным сугробчиком и принялась за куст..

признаца, надумала я в воскресенье отложить пока Bulgaria и отвлечься на прочее, но такое единодушие и такая дружеская поддержка ...не переступить..

Ваай как классно! Ура ты снова красоту вышиваешь! волшебно! :good:

Очень хорошая идея с коллажем вышитых работ прошлого года. Здорово!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ветки из сугробов ну очень настоящие торчат!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Появилась, потеряшка?!! :friends:

Маладес, скока кустиков насажала! :connie_girl_cleanglasses:

Зря волновалась - пока всё выглядит "по тексту", как и должно, настоящий снег, настоящие кустики.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Частенько к тебе заглядываю, только не пишу - у тебя всегда тАкие дискуссии разворачиваются, а я за ними не поспеваю :unknw:

Итоги года вполне достойные! Все картины разные и интересные :good:

Новый процесс с зимним пейзажем получается очень реалистичный. Оттенки подобраны чудесно, а некоторая размытость придает загадочности. И оставь оригинал в покое, при таком размере в крестиках - результат великолепный!

Помнишь Зимнюю Фею ЗР, которую я вышила в прошлом году? Я, когда исходник увидела, тоже была в расстроенных чувствах - общая только идея, но это не делает вышивку плохой :wink:

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо большое..даже не знаю что сказать в ответ....какая-то аппатия у меня в жизни..немая, причем...

Спасибки..reverence.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ты Снегурку не видела! И Кармен!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, сугробы твои с ветками очень реалистичные. Мне так нравятся такие переходы и пятна, когда ничего непонятно, вечно домашних мучаю: "ну посмотри, как красиво!", а они только головами качают :lol:

Слушай, может тебе чего-нибудь маленькое и яркое начать параллельно? или чайники в багетку отнести :wink: ? Гони ее в шею, хандру эту...

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для третьего понедельника января у англичан даже есть название — «синий». Ученые уверены, что сегодня, 19 января — самый депрессивный день в году.

Именно сегодняшний день, по данным The Wall Street Journal, является самым депрессивным в году. Таковым 19 января объявил психолог из Университета Кардиффа Клифф Арнал. По расчетам ученого, именно в третий понедельник января нас особенно одолевает послепраздничное уныние: новогодний оптимизм уже иссяк, никаких целей пока не достигнуто, небо по-прежнему серое, а до зарплаты еще полмесяца.

...Отоношто...shok_girl.gif

kas_julia, OlkaY, Человек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

......Слушай, может тебе чего-нибудь маленькое и яркое начать параллельно? или чайники в багетку отнести :wink: ? Гони ее в шею, хандру эту...

Саша не даст соврать все антидепрессанты в ее посылке, токма почта все тянет и тянет с доставкой :angry: пару часов начад двинулась посыль с сортировки в Астане, значица утром окажется у нас, но тоже на сортировке. бум надеяца, что к концу рабочего дня доставят на мой участок, но маловероятно...

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша не даст соврать все антидепрессанты в ее посылке, токма почта все тянет и тянет с доставкой :angry: пару часов начад двинулась посыль с сортировки в Астане, значица утром окажется у нас, но тоже на сортировке. бум надеяца, что к концу рабочего дня доставят на мой участок, но маловероятно...

ну тогда держись, друг! лекарства близко! :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда держись, друг! лекарства близко! :wink:

vertushka.gif

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане, как думаете, есть ли у Линды 27 лицевая и обратная стороны? Или все одно на которой стороне вышивать?

ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

я недавно крутила-вертела: отличий не нашла....только по кромке, если она есть, что-то можно определить...

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

я недавно крутила-вертела: отличий не нашла....только по кромке, если она есть, что-то можно определить...

ну тогда пошла отсчитывать край. пасипп..reverence.gif

Лидинечик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты новый процесс задумала? Ну-ка колись!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в