Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

....у Вас в городе тоже трудно с работой? Или просто ты ищешь определенную? Ох, настали времена.. :unsure:

как оказалось да..трудно..тут еще видимо сказывается и кризис и предстоящее у нас в стране ЭКСПОи один Бог ведает что еще...Все деньги сейчас текут в Астану, регионам финансирование просто замораживают..Вчера с товарищ сетовал: У него Договор на поставку зерна с Ираном. Понятно, что своего ЖД сообщения у нас нет, пользуем то, что осталось в наследство от СССР, а значит отправка только через Россию. А у России у самой в прошлом году урожай зерна состоялся и теперь она не выделяет вагоны под погрузку, ибо нет их у нее свободных..И понять ее можно.. Время зерна, нефти и прочего сырья прошло, а мы как ничего не производили, так и не производим. Кому скажи: лучший бензин у нас - башкирский. И это в стране, владеющей собственными нефтяными скважинами..

Не, ну я конечно слегка привередничаю..на з/плату в 10 000 рублей я уже не претендую..Я все-таки не просто бух, я еще и крестиком вышивать умею...(С)..smeh7.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ребят, правда спасибо от души...

пошла диван соберу да дипломы положу на место

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, моя хорошая, держись!!! Пришла на мышку глянуть и зачиталась... Как же тяжело порой искать новую работу, особенно, когда привыкла к чему-то хорошему... как я тебя понимаю, сама прошла через что-то подобное... прямо до боли знакомая ситуация, и с сетевым маркетингом тоже пару раз подкололи... только я не бух, а продажник, но все же... Все у тебя будет обязательно хорошо!!!! На это и настраивайся!!!!!!!!

Мышка очень хорошенькая получилась)))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, все будет хорошо! Обязательно найдется замечательная работа для замечательного человека! А сегодня зато вся такая красивая прогулялась... тоже хорошо :girl_wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Оль...сетевой маркетинг! тебе! - уже не знают как в энто болото людей заманить....Но ты молодец, шутишь все равно - посмеялась про сапоги, да про длину платья... прям себя вспомнила :wink: Я уверена, что Твоя работа тебя обязательно дождется, а такие "анекдоты" иногда нужны, чтоб потом сильнее радоваться той сАмой.... Не теряй надежды и хватай скорее иголочку - подарок вышивать - пока время есть... или может Болгарию? :blink:

Поделиться сообщением

Не переживай!Хорошую работу в любые времена найти не просто.Сапоги устали томится в диване и устроив заговор с платьем вышли в свет.Так к этому и относись.Продолжай рассылать резюме ,ходи на собеседования как а работу и радуйся,что появилось вооот стооолько :preved: времени на вышивку.Работа обязательно найдётся в своё время.Судьбу на коне не объедешь-любила говорить моя бабушка,не самая глупая женщина.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, Хельга,OlkaY пасиба девульки...

...Работа обязательно найдётся в своё время.Судьбу на коне не объедешь-любила говорить моя бабушка,не самая глупая женщина.

как просто и как верно сказано...

А еще мне очень нравится фраза Черепашки из "Кун-Фу панда":

- Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем.

monstrochka, Nat717, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пошла диван соберу да дипломы положу на место

...ну,да..диван собери...а дипломы(прикинь...написала диМломы))) с сапогами далеко не убирай...скоро опять понадобятся :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...ну,да..диван собери...а дипломы(прикинь...написала диМломы))) с сапогами далеко не убирай...скоро опять понадобятся :wink:

Вот-вот! Очень скоро!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, ты не расстраивайся, значит, не твое это было... Поживи пока в свое удовольствие, вышивай, читай, гуляй, спортом занимайся))) работа никуда не убежит... :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роднуля моя, доброе утро! С началом новой недели тебя, дружок! Пусть она будет плодотворной!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роднуля моя, доброе утро! С началом новой недели тебя, дружок! Пусть она будет плодотворной!!!

И те привет, Пупс..privet.gif

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где ягодка наша потерялась?

Как у неё дела, как настроение, как вышивальные успехи?

Печет ли она блинчики и потчует ими мужа и друзей?

40048782_maslenica3.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, Олич, куда это ты пропала, не показываешь нам ничего?(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не мешайте страдать..ей Богу..

чой-то?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

могу, конечно, предложить чайку, но:

atkritka_1347637258_190.jpg

Чего взгрустнулось тебе, красавица? Али погода кручиниться заставляет, али весна?

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Чего взгрустнулось тебе, красавица? Али погода кручиниться заставляет, али весна?

да просто у кого-то слишком много свободного времени и дурная голова в придачу...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да просто у кого-то слишком много свободного времени и дурная голова в придачу...

Это лечится или усекновением головы или свободного времени... :girl_hospital:

Но, кстати, для смены ощущений и духовного возвышения пострадать иногда надоть надоть :yes3:

Сама сильно это дело люблю и уважаю, так что Ольчик, наслаждайся! :friends:

Nat717, Сэйко и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

... так что Ольчик, наслаждайся! :friends:

Только сильно не увлекайся, в лечебных целях дозы небольшие нужны!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Но, кстати, для ..... духовного возвышения пострадать иногда надоть надоть :yes3:

нда...что ж...тогда я продолжу, пожалуй..ибо никаких, особливо духовных перемен за собой пока не ощущаю..thoughtful_girl.gif

Только сильно не увлекайся, в лечебных целях дозы небольшие нужны!

не-не-не...Я только до тех пор, пока у меня крылышки под лопатками пробиваца не начнут..smile_girl.gif

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

в таких случаях крайне полезен десяток часов слезливых мелодрам)

Поделиться сообщением

Оленька, пока меня тут не было - и дошилось, и оформилось...ох и хороша мышь в оформлении - то!

Сетевой маркетинг заполонил рынок - везде и повсюду, заразы такие...не расстраивайся - и как тут девочки уже писали далеко - то платье с сапогами не убирай - уверена, скоро все получится :good: нас тут вона скока болельщиков и посылальщиков правильных посылов во вселенную!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в