Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

По нашему будет 10 утра. Разница во времени с Москвой +3 часа кажется. Ты еще спать будешь наверное

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда я поругаю, я в 7 встаю дитятко в сад собирать. Вот и матюкну тебя.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я в 7 встаю, так что поучаствую :victory:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По нашему будет 10 утра. Разница во времени с Москвой +3 часа кажется. Ты еще спать будешь наверное

Не, Лёлик! Я уж 2 часа как работать буду в это время! У нас с Москвой +4 часа

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, ну а нам с Дашуней судьба так и велит тебя ругать!!!! мы то вообще по одному времени живем))) так что и от Алтая удачи!!

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё будет отлично! Держись :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну-с, что там у тебя, какие новости? А то уж язык весь оббила, тебя ругаючи. Давай хвались, Ольк!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну-с, что там у тебя, какие новости? А то уж язык весь оббила, тебя ругаючи. Давай хвались, Ольк!

Да, Ольк, как там? а то ругаю-ругаю.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ольга!Недавно заходила в твою темку, кружочек лицезрела.На пару деньков отвлеклась а у тебя уже и чайнички-прелесть и мышь-мышастая супер,и хомячок подкрепился.Молодец,умница.И удачи на собеседовании.

post-30423-1423722391_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже жду результатов собеседования!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пасиба, Бриллиантоваи маи..

Пришла...

-Доброе утро..

-Доброе..присаживайтеь..Значит так, Ольга. Зовут меня Вера Ивановна. Ваше резюме после тщательного отбора было одобрено нами. Но прежде, чем мы станем говорить о нашей молодной, но динамичноразвивающейся компании, о Ваших предстоящих профессиональных обязанностях и размере оплаты Вашего труда мне бы хотелось узнать Вас поближе..расскажите где Вы родились..где учились?

Оглядела я еще четверых таких же как я "соискателей на должность" за соседними столами в комнатенке с обычную спальню и говорю:

- Прежде, чем посвятить Вас в перепетии моего далекого детства и не менее далекой юности, позвольте уточнить: у Вас вакансия на должность главного бухгалтера или...?

Учащенно похлопав ресницами отвечает:

- А Вы хотели работать именно по профилю?

-???????

-Видите ли..должность главного бухгалтера у нас занята, но я хотела бы Вам предложить не менее интересную работу в сфере сетевого маркетинга. Мы усп..

-дО свидания...

Занавес..

Ан4оус, Хельга, zoarka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне очень жаль, что нечем Вас порадовать...И спасибо огромное, что думали обо мне в это утро. так хорошо осознавать, что ты кому то дорог...Блин, сижу и плачу..Так обидно: минут десять копалась в платьях, все выбирала длину, соответствующую..И даже ресницы накрасила...

Привет Ольга!Недавно заходила в твою темку, кружочек лицезрела.На пару деньков отвлеклась а у тебя уже и чайнички-прелесть и мышь-мышастая супер,и хомячок подкрепился.Молодец,умница.И удачи на собеседовании.

post-30423-1423722391_thumb.jpg

Привет, Катюш..У нас тут руку надо держать на пульсе..Чуть отвлекся и поезд жизни пронесся мимо..

И спасибо...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, надо было в одной руке держать 2 вышитых круга Клейтона, а в другой - Папку Главного бухгалтера!

- вот тут она бы поняла масштабность твоей личности и не задавала бы непонятные вопросы.

Рассказала бы ей шифрами, что ты отменно вышиваешь Джона Клейтона и не только :read: , а не плетешь маркетинговые сети :mosking: ...

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Но ты не отчаивайся! лед тронулся, а это главное. А мы будем кулачки держать, чтобы твоя работа тебя нашла.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, Оль, до чего ж обидно... Я б тоже сильно расстроилась. Ну, как так то? Пишут, что ищут одно, а потом начинают впаривать другое.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, надо было в одной руке держать 2 вышитых круга Клейтона, а в другой - Папку Главного бухгалтера!

- вот тут она бы поняла масштабность твоей личности и не задавала бы непонятные вопросы.

Рассказала бы ей шифрами, что ты отменно вышиваешь Джона Клейтона и не только :read: , а не плетешь маркетинговые сети :mosking: ...

Знаете, мне сначала хотелось уточнить у нее где именно, меж каких строк она разглядела в моем резюме тайную страсть к распространению чудодейственных косточек винограда посередь изможденного недугами народонаселения...но махнула рукой...

Это мне расплата за 10 лет постоянной работы в замечательной компании. С бонусами, с беспроблемными покатушками и со своими тараканами безусловно, но в целом была оооочень хорошая работа.

ОльгаТольна и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходил у меня знакомый на работу устраиваться. Начали с фразы "Да, мы ищем экономиста", а закончили словами "и вот когда вы продадите эти 25 детских книг, мы обсудим ваши дальнейшие перспективы..." Надо ли говорить, что до обсуждения этих абстрактных "перспектив" дело так и не дошло.

Оля! Думаю, что это у тебя "шелуха" отметается в плане предложений, обязательно найдется достойная оправа (читай, "работа") для такого брУллианта, как ты. А куда попало мы тебя работать не пустим, нетушки, не дождутся!

Ан4оус, Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай, дружочек... хорошее местечко обязательно для тебя найдется... просто, пока не время, видимо... может, сейчас что-то другое важное должно быть..у Вас в городе тоже трудно с работой? Или просто ты ищешь определенную? Ох, настали времена.. :unsure:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще же я сапоги новые достала из-под дивана. Всю зиму не одевала, потому что достать их это целая история. Снимаешь с дивана все подушки, отстегиваешь боковухи и потом поднимаешь всю плоскость дивана, причем нА себя..Не как открывается капот или багажник, а как бы наоборот..не К лобовому стеклу, а ОТ..Еле выудила их оттуда...

Кака же я дууууура smeh7.gif

Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, жесть.. Не расстраивайся, отрицательный опят - тоже опыт.

Все сложится, обязательно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще же я сапоги новые достала из-под дивана. Всю зиму не одевала, потому что достать их это целая история. Снимаешь с дивана все подушки, отстегиваешь боковухи и потом поднимаешь всю плоскость дивана, причем нА себя..Не как открывается капот или багажник, а как бы наоборот..не К лобовому стеклу, а ОТ..Еле выудила их оттуда...

Кака же я дууууура smeh7.gif

Хорошо-то как :friends: ...

Реснички накрасила, новые сапоги и платье нужной длины надела, багаж знаний и всё понимание уровня ответственности ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА в голове...Настрой есть! Найдется работа!

Сформулируй то, какой видишь ты свою работу.

И не надо себя вот так настраивать

Это мне расплата за 10 лет постоянной работы в замечательной компании. С бонусами, с беспроблемными покатушками и со своими тараканами безусловно, но в целом была оооочень хорошая работа.
Есть следующий виток, но не расплата.

Nat717, kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, солнце, все правильно сделала, не расстраивайся smayliki-obyatiya-83.gif! (просто теперь сапоги на всякий далеко не убирай :biggrin: )...

К любому делу подходить нужно ответственно (что ты в полной мере и продемонстрировала), а не сложилось сейчас и получилось так как получилось - значит это зачем-то было нужно (мож шоб ты в новых сапогах из дому вышла, в конце концов!) Так что включай махровый фатализм и улыбнись! И на твоей улице перевернется грузовик с... чем нибудь нужным и вкусным! :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, не переживай! Это у меня так первая работа прошла, сказали нужен бухгалтер, на деле оказалось "человек на телефоне" (узнавать кто, сколько и когда заплатит), и на вопрос Будет ли запись бухгалтер в трудовой, ответили что-то не внятное. Месяц ужаса, но потом позвонили из администрации города и взяли к себе. Так что твой поезд скоро приедет!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в