18 февраля 2015 Ольчик, когда плохое настроение, помогает теплая ванна и холодное вино, потом теплое одеялко и холодное мороженко с киношкой)))) а еще лучше просто будь с нами)))) Или начни чтонить малюсенькое))) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ольчик, когда плохое настроение, помогает теплая ванна и холодное вино, потом теплое одеялко и холодное мороженко с киношкой)))) Наташа, ты так хорошо всё описала, что я внезапно поняла, что это сценарий моего сегодняшнего вечера Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Наташа, ты так хорошо всё описала, что я внезапно поняла, что это сценарий моего сегодняшнего вечера Дашик, чет я сейчас перечитала и тоже захотела))))) Оль, а ты? Скука еще не прошла? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ладно,хватит хандрить,не продуктивно это и скучно.Надо музычку весёлую включить,накрасится,нарядится и с небольшим количеством алкоголя потанцевать.Можно даже в домашних условиях.присутствие мужчины не обязательно,но желательно. Сэйко, Whiskers и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Доброе утро, Несравненные Как бы не все так плохо, как может показаться на расстоянии..Я классифицирую свое состояние как легкая хандра, но не боле. Попрыгала я на почту. С ней у меня сегодня самые приятные ожидания. Во-первых попробовать из"ца отправить Оле остатки от "Мышки". В предыдущий раз разьяреннная толпа пенсионеров меня бы просто порвала на фашистский знак за это. Дело в том, что менеджер на прием-отправку корреспонденции и выдачу пенсий один одинешенек на большоооооооооой микрорайон. А во-вторых пришла моя "меняшка" с Барнаула. Причем сюрпризная наполовину. Обещаю не дербанить посыль по дороге. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Олечка, ты умничка! Оптимистичный настрой, пусть и с легкой хандрой, это уже половина успеха, скорее даже большая его часть! Ждем фото отчет с почтовыми сюрпризами! Хорошего денечка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ураааа, наши антидепрессанты до Оленьки дошли))))) Надеюсь, всё понтравится *скрестила пальцы а главное, надеюсь, что все получится-отправится без проблем!! Пиши, что как,я тут замру пока в ожидании... Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Где эти два пушистых Гадёныша????? Притащила посыль. Она с добрую диванную подушку. Мы ж менялись на два малюсеньких отреза равномерки и простенький наборчик, равноценный риолисовскому "Вереску" Я вас поубиваю...Только вскрою и поубиваю... Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Где эти два пушистых Гадёныша????? Притащила посыль. Она с добрую диванную подушку. Мы ж менялись на два малюсеньких отреза равномерки и простенький наборчик, равноценный риолисовскому "Вереску" Я вас поубиваю...Только вскрою и поубиваю... ну мы жеть от души... а отрезки и наборчик там есть, ага Вскрывай давай быстрее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 ыыыыыыыыыыыыыыы... тама мед..банка...пахнееееет..алтайскими ромашками, зноем и любовью... и письмо..настоящее...рукописное..два листа... и защипало в носу.... Ан4оус, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 а еще чай алтайский. таежный.. и маленькая РТОшная чашка с нарциссом и САВА...она такаяяяя.... А все такое... а пахнеееет-то кааааак... Людмила Мизина, Whiskers, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие девочки умнички!!! Вот и хандра у Олечки прошла! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 урааа!!! пей чаек с медом, подпитывайся нашей сибирской энергией и все будет хорошо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Пасиба Звездульки Ан4оус, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Сижу на работе, улыбаюсь как ненормальная... Коллеги косятся уже А я радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 зато ты не бегала по хате в шарфике и зимней шапке облизывая банку с медом и приплясывая.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Фууууух, наконец-то дошло. Мы подозревали, что банку с медом на таможне дегустировали, а чай так вообще на экспертизу отправляли Оля! Ешь, молись пей, шей, веселись! Мы тебя очень любим. Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Йэхх..хорошо-то каааааак... понесла я свою бесконечно счастливую ...лицо в банк, потом поижу в магазинах наполнитель для САВы и вернусь фотографии покажу Лёлик, "Мышку" отправила.. Сегодня прямо какой-то сказочноволшебный день ОльгаТольна, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Сижу на работе, улыбаюсь как ненормальная... Коллеги косятся уже А я радуюсь тоже сижу, подпрыгиваю на стуле, улыбаюсь! Благо, коллега в курсе дела, поэтому не крутит пальцем у виска, а разделяет радость. Аня, она всё-таки дошла! Целая! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ура, ура! ты снова здесь и снова пишешь! С утра почитаешь твою тему и жить хочется! А то у меня последнее время настроение "надо-кого-нибудь-убить-срочно", но сегодня у моих домашних появилась надежда Лёлик, "Мышку" отправила.. Сегодня прямо какой-то сказочноволшебный день спасибо-спасибо! и правда волшебный!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие девочки молодцы, от хандры спасают))) А хвастаться то будешь что же там?) Интересно же)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие девочки молодцы, от хандры спасают))) А хвастаться то будешь что же там?) Интересно же)))) Это спасибо Почте России надо сказать (или таможне), потому что посылку мы отправили аж 24 января! Наверное, там предполагали такой расклад и специально попридержали!.. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие девочки молодцы, от хандры спасают))) А хвастаться то будешь что же там?) Интересно же)))) все..вернулась..минут десять и выложу фоточки.. Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 все..вернулась..минут десять и выложу фоточки.. тогда я тут посижу! хде там мой полосатый пледик? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 тогда я тут посижу! хде там мой полосатый пледик? у меня он... я в него завернулась и чаек попиваю... с медком... Щас отдам! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение