18 марта 2015 а теперь иди и положи хде взяла ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 а теперь иди и положи хде взяла Поздно. Она уже тут положила, удалить то нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А у меня более страшные картинки... пожалуй, я не буду их показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Доброе утро, драгоценные! Из старой шутки-дразнилки такая интрига закрутилась . Право слово, не хотела я мутить народ... ненарок вышло. P.s. а водичка у тебя хорошая Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олечка, привет! Какие наборчики КК у тебя превосходные!!! Я такие даже не встречала! В моей душе очень резонировали гондолы. Как же я люблю Венецию! Хотя была там 1 раз и то полдня А вот моему мужу стопудова бы запал в душу грузовик за заборчиком))) Даже не показываю ему, а то будет просить вышить, а у меня планов уже настроено.......... Маяк волшебный! Долго я сопротивлялась и тоже прикупила себе такой, т.к. небо, море, горы... - невозможно устоять! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оля, привет! с продвижением!!! какая красота!!! какие камушки... волны... ммммм... лето... сразу захотелось лето!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олечка, привет! Какие наборчики КК у тебя превосходные!!! Я такие даже не встречала! В моей душе очень резонировали гондолы. Как же я люблю Венецию! Хотя была там 1 раз и то полдня А вот моему мужу стопудова бы запал в душу грузовик за заборчиком))) Даже не показываю ему, а то будет просить вышить, а у меня планов уже настроено.......... Маяк волшебный! Долго я сопротивлялась и тоже прикупила себе такой, т.к. небо, море, горы... - невозможно устоять! ммммм..какие интересные нынче гости.. Надя, добрый день. Вот уж действительно искренне рада знакомству "Канадцы" действительно превосходны. Есть в линейке дизайнов у них еще парочка, что я мечтала бы прикупить, но сразу не взяла, а сейчас они уже цену подняли в половину. И выходит теперь, что было дорого, а стало совсем-совсем-совсем дорогущще. Решила пока оставить их в разделе "мечты". "Гондолы" мои любимицы. Купить КК непросто и потому сначала пробовала выбрать что-то подобное на ту же тему от Марья Искусница, Anchor вышивай.ру. ан нет, стоит перед глазами как вкопаный и не отпускает. А сейчас борюсь сама с собой чтобы не вскрыть набор под любым предлогом, а не то прощай "Маяк", прощай Кружочек Клейтона..все прощай. И с тем. что "Маяк" волшебный я тоже с тобой соглашусь. Скажу больше: до сегодняшнего для я считала его лучшим дизайном у Димыча, но теперь увидела у тебя в отшитом "Итальянский вид" и засомневалась, что "Маяк". Очень может быть, что "Итальянский вид" пусть на каааапельку. но еще лучче ОльгаТольна и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ммммм..какие интересные нынче гости.. Надя, добрый день. Вот уж действительно искренне рада знакомству "Канадцы" действительно превосходны. Есть в линейке дизайнов у них еще парочка, что я мечтала бы прикупить, но сразу не взяла, а сейчас они уже цену подняли в половину. И выходит теперь, что было дорого, а стало совсем-совсем-совсем дорогущще. Решила пока оставить их в разделе "мечты". "Гондолы" мои любимицы. Купить КК непросто и потому сначала пробовала выбрать что-то подобное на ту же тему от Марья Искусница, Anchor вышивай.ру. ан нет, стоит перед глазами как вкопаный и не отпускает. А сейчас борюсь сама с собой чтобы не вскрыть набор под любым предлогом, а не то прощай "Маяк", прощай Кружочек Клейтона..все прощай. И с тем. что "Маяк" волшебный я тоже с тобой соглашусь. Скажу больше: до сегодняшнего для я считала его лучшим дизайном у Димыча, но теперь увидела у тебя в отшитом "Итальянский вид" и засомневалась, что "Маяк". Очень может быть, что "Итальянский вид" пусть на каааапельку. но еще лучче Олечка, спасибо! Я тоже очень рада нашему общению! Очень тебя понимаю насчет получения желанного наборчика в руки и вроде как невозможности немедленного его распотрошения и отшивания, т.к. уже есть другие процессы))) А я загорелась отшить герань и магнолию из серии ботаника. И вот тоже совесть мучает, что надо и начатые отшить, т.к. они ведь тоже начинались, как любимые... Еще три года назад я не имела ни одного набора в запасе, а вышивала то, что понравится вот прямо сейчас)) Но и столько всякой красоты я не видела. Тепереча приходится себя удерживать от растрачивания семейного бюджета, правда кризис помогает сдерживать мои творческие порывы А "Итальянский вид"... с момента покупки набора и до сегодняшнего дня покорил мое сердце раз и навсегда Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 yaskayaska и только пикни ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 yaskayaska и только пикни от сижу ж молчу=))))))))))) еле держусь Хотя, они, рыпка, и без моего пятачка раскусят тебя на раз-два Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 от сижу ж молчу=))))))))))) еле держусь Хотя, они, рыпка, и без моего пятачка раскусят тебя на раз-два Золотко мое, какое ты у меня всепонимающее с полуслова ... Где скворечник, настырная моя? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А я решила пока у тебя погостить, уже и чемоданы принесла! Тут скворечников уже целый город..надо ж сначала ко всем клювик засунуть, ознакомиться с обстановочкой, выбрать свободное деревце. А пока вещички мои тут припаркованы..ты же меня не выгонишь? Я что-то не совсем разобралась, тут у каждого чтоли своя тема..или отчётики надо выкладывать в определённые темы? типа цветы, пейзажи? а Такой темки, где все вместе и всё вместе, нету? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 а Такой темки, где все вместе и всё вместе, нету? Это бы была ТАКАЯ темка! У некоторых болтушек и в собственном домике не сразу что-то отыскать можно, а уж если нас в общагу собрать... yaskayaska, kas_julia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я что-то не совсем разобралась, тут у каждого чтоли своя тема..или отчётики надо выкладывать в определённые темы? типа цветы, пейзажи? а Такой темки, где все вместе и всё вместе, нету? Да, Ян, каждым, желающим потрындеть на форуме о своем, о девичьем, а заодно продемонстрировать процессы-результаты своих творческих (и не обязательно вышивательных) начинаний-окончаний, заводится собственная тема (иногда и не одна, но это, скажем так скорее излишества, чем необходимость, ибо помнить в каких темах ты что написал... нафик..., да и модераторам сложнее работать) Общая тема с фото процессов обзывается "Сжатые отчеты по процессам", но там трындеть не положено, там только и исключительно фото процессов, которые добавляются либо модераторами, либо теми участниками форума, кто собственной жилплощадью по разным причинам не обзавелся... Ну еще существует отдельный раздел форума по совместникам, там (как, впрочем и в любом другом подобном месте на сайтах, где тусят вышивальщицы) в отдельных темах в кучу сваливаются различные процессы по дизайнам, объединенным под единым лозунгом или идеей, ну и поболтать там да, вполне возможно... Это так сказать вкратце обзорная экскурсия по ближайшим пешеходным улочкам нашего города Сэйко, Ан4оус, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Чей-то молчит ... Волнуюсь прям... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Чей-то молчит ... Волнуюсь прям... ни волновайся....прямо рвусь от забот на фашистский знак... бегу документировать для обстоятельного отчета ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ни волновайся....прямо рвусь от забот на фашистский знак... бегу документировать для обстоятельного отчета Обнадёжила Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 уж если нас в общагу собрать.. тооочно, я как-то не подумала=))) вкратце обзорная экскурсия спасибо большое! как раз то что нужно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 уфф..это же невозможно спокойно перефотографировать. Опять начинаешь лапать, глядеть как переливается в лучах света, задумываешься о том. что нельзя такое сделать обыкновенными человеческими руками и выпадаешь из действительностию Так что я тут абсолютно не виновата.. Дело было так... позвонил старший сын моей знакомой и говорит: здрасьььте, оч нужет главбух одному товарисЧу. Мона резюме Ваше отослать? Шли, говорю, дитя мое..шли..А сегодня мне перезванивает дивная тетка и велит прийти к 14.00. она меня сначало будет тестировать сама, а потом передаст другому. Поехала я к 14.00 тестироваться. Сначало и впрямь сама терзала, а потом другому отвела. Итого на все про все ушло ровно два часа. Самое смешное, что никто мне ничего вразумительного не говорит куда..Сами они сотрудники оооочень солидной не то что в городе в целой стране фирмы. Но берут определенно не к себе. Выбирать все одно не из чего. а потому я не заморачиваюсь, а просто плыву по течению. Пока ехала домой вспомнила, что не мешало бы заплатить за газ. А это мне куда? Праааально..на почту. Взяла она квитанцию, денежки и говорит: а у Вас мелкий пакет из России. Брать будете? И притащила мне она целую коробку с богаЦтвами..коими я хвалюсь перед вами без утайки общий вид канфетки луна только для меня которая коробочка мне кажется она по ночам будет отрываться от коробочки и летать по дому. не может быть, чтобы неживая.. И еще кое что. Есть у меня зеркальце. Я се из тайланда когда-то привезла. Простое, потешное, но очень нравится мне. А теперь мне Нюта другое прислала. Питерское. И теперь я только им пользоваться буду, потому что Нюта его в руках держала, а со слоником ей подарю. Вот такое вот чудо посреди совершенно обычного дня.. ОльгаТольна, zoarka, Wian и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Уф! Ураураура!!! Я очень рада, что все доехало благополучно! И мои мелкие фетровые экзерсисы, которые я от начала до конца придумывала специально для тебя и с мыслями о тебе, радость моя, понравились! Гы, видела бы ты как зверски я креативила над шкатулкой! Причем, крышка сделалась на раз, а вот прочую сборку я измышляла еще пару недель, на ходу придумывая как, что и куда крепить... Так что рада очень! А с работой то что? Тебе определённое что то сказали, нет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Уф! Ураураура!!! Я очень рада, что все доехало благополучно! И мои мелкие фетровые экзерсисы, которые я от начала до конца придумывала специально для тебя и с мыслями о тебе, радость моя, понравились! Гы, видела бы ты как зверски я креативила над шкатулкой! Причем, крышка сделалась на раз, а вот прочую сборку я измышляла еще пару недель, на ходу придумывая как, что и куда крепить... Так что рада очень! А с работой то что? Тебе определённое что то сказали, нет? понравилась? да я в восторге Еще никто цыточки из фетра не вырезал с мыслями обо мне , а еще как типичная сорока очень рада зеркальцу. Теперь можно по случаю и не очень доставать его прилюдно и хвастаться, что мне это Друг из Питера подарил а с работой...хрен его знает, что с той работой...на этой неделе было всего три обьявления. По поводу одного из них я уже имела счастье общаться. Все бы ничего да там экспорт, возврат НДС и горсть молодых да отчаянных. У нас в городе на слуху одна фирма. По подложным документам получали от государства возвратные 12% НДС. Типа отправляли колбаску в Прибалтику, а на самом деле почти и не отправляли вовсе. И директрор и главбух в бегах. Первого правда уже благополучно посадили, соседям спасибки - сдали, а вот вторая, ветром носимая, еще на свободе. А вот на другие две вакансии я резюме отсылала, но в ответ ни звука. Не я, знать, нужна.. А я не расстраиваюсь, я же помню, что судьбу на коне не обьедешь ОльгаТольна, Nat717, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Оля, привет. Подарки потрясающие ! Шоколад "Русско-питерский словарь" - это что-то . А шкатулка - просто произведение искусства! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Да и правильно! Не расстраиваться и смотреть на все с оптимистичным пофигизьмом наше все! А зеркальца я тоже оченна уважаю, особенно всякие заморские! Сейчас вот уже почти даже не дышу на привезенную из Будапешта цацу и начинаю (начинала ) думать о необходимости покупки нового... Кстати, расскажи, чего там в щоколадном словаре? А то я всякие приколы из этой серии у нас брала, и только этот еще ни разу не распечатывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение