30 марта 2015 ... плечо?! Свет мой ясный, расскажи мне, ты шо, иглу втыкаешь с размаху от плеча, сопровождая сие действо боевым самурайским кличем?! Иных методов мне не видится... Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 тааа, у меня пустаа.. надо будет отчитаться на днях... у моря пена осталась не вышитая.. ..и не затягивай с этим делом ибо я взяла тя на карандаш... ... плечо?! Свет мой ясный, расскажи мне, ты шо, иглу втыкаешь с размаху от плеча, сопровождая сие действо боевым самурайским кличем?! Иных методов мне не видится... ...ну. оно меня малость подбешивает, так что всяко быват.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ...ну. оно меня малость подбешивает, так что всяко быват.. *жмет руку* знакомо... держись! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 я постараюсь, свет очей моих! Дело в том, что в выходные я, честно сказать, забила на все домашние дела и посвятила себя вышивке, параллельно делала с ребенком уроки.. так чтэээ. А сегодня др мужа, сама понимаешь..но к след выходным покажу своё морЭ)) я, кстати, стараюсь не выводить себя из равновесия, отшивая волны..чуть что- в сторону его.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ой-ёй-ёй..меня опять позвали на третье собеседование те, что перед праздниками звали. Я упрыгала.. ОльгаТольна, OlkaY и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А чего это я, собственно, не порадовалась долгожданному приходу ветки яблони?.. А потому что, если бы я раньше увидела этот дизайн, то не покупала бы схему у Боженки... Красота, что сказать... К тебе в закрома ходить - как в картинную галерею, ходить, вздыхать, любоваться... Я тут в вокресенье в пылу внезапно нахлынувшей хозяйственности яростно штопала мужнины джинсы и похоже натерла иголкой мозоль на указательном пальце. Тут-то мой шитьевой пыл и поугас!.. Так что ты поосторожнее с плечом, нам травмы на производстве не нужны! Вот ещё что обнаружила, манит... Сэйко, zoarka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Олька опять пропала...наверное все волны уже дошила Оль,как собеседование прошло? Надеюсь,не о музыке разговаривали,и не о сетевом маркетинге... Сэйко и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Олька опять пропала... Ольга, выходи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Олька опять пропала...наверное все волны уже дошила Оль,как собеседование прошло? Надеюсь,не о музыке разговаривали,и не о сетевом маркетинге... волны действительно дошила. И вышла на работу...Признаться, я в тайне думала, что это случится когда я за сам маяк примусь, но оказалось. что достаточно было "окучить" бурлящее море. Но я не останавливаюсь. Даже если на это остается минут 0 я все равно сразу берусь за маяк. А еще сразу же навалилась гора личных неотложный дел. Пытаюсь успеть по всем фронтам. Устаю как лошадка. Времени в обрез, но это просто поначалу, а потом, я думаю, что втянусь. вот.. Ольга, выходи! чего звала? ОльгаТольна, zoarka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ура! Поздравляю! Надеюсь, вы с работой друг другу подойдете Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Чудесная новость! Олик, поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Чудесная новость! Олик, поздравляю! как подсказывает мне предыдущий опыт поздравляться рано. Я бы предпочла прежде отработать хотя бы месяц. Все равно спасибки конечно же.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ребятушки, срочно помогите-спасите!!! мне нужно имя для рабочего почтового ясЧика.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Заходи в гости Ну а для ящика можно чтто-то типа olga_какая-нибудь абревиатура понятная только тебе( ну или кусок фамилии + абракадабра)@всё такое Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 как показывает практика с подчеркиванием иногда возникают сложности, всегда приходится уточнять, что это подчеркивание, а не дефис. У нас на работе было *первая буква имени**точка**фамилия*@.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Должностьсокращеннопереходящаяворганизацию@... Олик! Удачи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Олик, хорошая новость. Поздвавлямс. Ну и тьфу-тьфу-тьфу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оля, будем надеяться, что в этот раз всё сложится, поэтому поздравляю с новой работой. Пусть всё будет хорошо)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оля, надеюсь с работой подружишься и втянешься, я вот спустя 4 месяца вернулась на форум в нормальном для себя режиме, наконец-то! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оля, хорошая новость, поздравляю. Пусть все сложится удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ольчик, ура! Видишь - не зря мы все верили в твой маячок, удачи тебе, дорогулька! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ольчик, удачи! пусть с работой все сложится хорошо! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ольчик, поздравлять пока не буду (ибо рано), но вот удачи пожелаю! Ну и маяк, смотрю, действительно работает. Пора свой потрошить, осталось желание заветное придумать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оль, пусть это окажется ТВОЯ работа, и все у вас с ней сложится к взаимному удовольствию! Волны и камни в маяке невероятны! Очень здорово получается! Пополнения - прелесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение