Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

а теперь иди и положи хде взяла :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а теперь иди и положи хде взяла :D

Поздно. Она уже тут положила, удалить то нельзя... :blum:

Поделиться сообщением

А у меня более страшные картинки... пожалуй, я не буду их показывать...

Поделиться сообщением

Доброе утро, драгоценные!

Из старой шутки-дразнилки такая интрига закрутилась :D .

Право слово, не хотела я мутить народ... ненарок вышло.

P.s. а водичка у тебя хорошая :mosking:

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какие наборчики КК у тебя превосходные!!! Я такие даже не встречала! В моей душе очень резонировали гондолы. Как же я люблю Венецию! Хотя была там 1 раз и то полдня :lol: А вот моему мужу стопудова бы запал в душу грузовик за заборчиком))) Даже не показываю ему, а то будет просить вышить, а у меня планов уже настроено..........

Маяк волшебный! Долго я сопротивлялась и тоже прикупила себе такой, т.к. небо, море, горы... - невозможно устоять!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! с продвижением!!! какая красота!!! какие камушки... волны... ммммм... лето... сразу захотелось лето!!!! :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Какие наборчики КК у тебя превосходные!!! Я такие даже не встречала! В моей душе очень резонировали гондолы. Как же я люблю Венецию! Хотя была там 1 раз и то полдня :lol: А вот моему мужу стопудова бы запал в душу грузовик за заборчиком))) Даже не показываю ему, а то будет просить вышить, а у меня планов уже настроено..........

Маяк волшебный! Долго я сопротивлялась и тоже прикупила себе такой, т.к. небо, море, горы... - невозможно устоять!

ммммм..какие интересные нынче гости..

Надя, добрый день. Вот уж действительно искренне рада знакомству

"Канадцы" действительно превосходны. Есть в линейке дизайнов у них еще парочка, что я мечтала бы прикупить, но сразу не взяла, а сейчас они уже цену подняли в половину. И выходит теперь, что было дорого, а стало совсем-совсем-совсем дорогущще. Решила пока оставить их в разделе "мечты". :D "Гондолы" мои любимицы. Купить КК непросто и потому сначала пробовала выбрать что-то подобное на ту же тему от Марья Искусница, Anchor вышивай.ру. ан нет, стоит перед глазами как вкопаный и не отпускает. А сейчас борюсь сама с собой чтобы не вскрыть набор под любым предлогом, а не то прощай "Маяк", прощай Кружочек Клейтона..все прощай. :D

И с тем. что "Маяк" волшебный я тоже с тобой соглашусь. Скажу больше: до сегодняшнего для я считала его лучшим дизайном у Димыча, но теперь увидела у тебя в отшитом "Итальянский вид" и засомневалась, что "Маяк". Очень может быть, что "Итальянский вид" пусть на каааапельку. но еще лучче :D

zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммммм..какие интересные нынче гости..

Надя, добрый день. Вот уж действительно искренне рада знакомству

"Канадцы" действительно превосходны. Есть в линейке дизайнов у них еще парочка, что я мечтала бы прикупить, но сразу не взяла, а сейчас они уже цену подняли в половину. И выходит теперь, что было дорого, а стало совсем-совсем-совсем дорогущще. Решила пока оставить их в разделе "мечты". :D "Гондолы" мои любимицы. Купить КК непросто и потому сначала пробовала выбрать что-то подобное на ту же тему от Марья Искусница, Anchor вышивай.ру. ан нет, стоит перед глазами как вкопаный и не отпускает. А сейчас борюсь сама с собой чтобы не вскрыть набор под любым предлогом, а не то прощай "Маяк", прощай Кружочек Клейтона..все прощай. :D

И с тем. что "Маяк" волшебный я тоже с тобой соглашусь. Скажу больше: до сегодняшнего для я считала его лучшим дизайном у Димыча, но теперь увидела у тебя в отшитом "Итальянский вид" и засомневалась, что "Маяк". Очень может быть, что "Итальянский вид" пусть на каааапельку. но еще лучче :D

Олечка, спасибо! Я тоже очень рада нашему общению!

Очень тебя понимаю насчет получения желанного наборчика в руки и вроде как невозможности немедленного его распотрошения и отшивания, т.к. уже есть другие процессы))) А я загорелась отшить герань и магнолию из серии ботаника. И вот тоже совесть мучает, что надо и начатые отшить, т.к. они ведь тоже начинались, как любимые... Еще три года назад я не имела ни одного набора в запасе, а вышивала то, что понравится вот прямо сейчас)) Но и столько всякой красоты я не видела. Тепереча приходится себя удерживать от растрачивания семейного бюджета, правда кризис помогает сдерживать мои творческие порывы :rolleyes:

А "Итальянский вид"... с момента покупки набора и до сегодняшнего дня покорил мое сердце раз и навсегда :jc_cupidgirl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yaskayaska и только пикни :D

ну вооот smayliki-grustnye-92.gif

Поделиться сообщением

yaskayaska и только пикни

от сижу ж молчу=))))))))))) еле держусь

Хотя, они, рыпка, и без моего пятачка раскусят тебя на раз-два :blum:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от сижу ж молчу=))))))))))) еле держусь

Хотя, они, рыпка, и без моего пятачка раскусят тебя на раз-два :blum:

Золотко мое, какое ты у меня всепонимающее с полуслова :tender: ...

Где скворечник, настырная моя?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я решила пока у тебя погостить, уже и чемоданы принесла! :rolleyes:

Тут скворечников уже целый город..надо ж сначала ко всем клювик засунуть, ознакомиться с обстановочкой, выбрать свободное деревце.

А пока вещички мои тут припаркованы..ты же меня не выгонишь? :wink:

Я что-то не совсем разобралась, тут у каждого чтоли своя тема..или отчётики надо выкладывать в определённые темы? типа цветы, пейзажи?

а Такой темки, где все вместе и всё вместе, нету?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это бы была ТАКАЯ темка! :smile:

У некоторых болтушек и в собственном домике не сразу что-то отыскать можно, а уж если нас в общагу собрать...

Сэйко, monstrochka, Lasse и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то не совсем разобралась, тут у каждого чтоли своя тема..или отчётики надо выкладывать в определённые темы? типа цветы, пейзажи?

Да, Ян, каждым, желающим потрындеть на форуме о своем, о девичьем, а заодно продемонстрировать процессы-результаты своих творческих (и не обязательно вышивательных) начинаний-окончаний, заводится собственная тема (иногда и не одна, но это, скажем так скорее излишества, чем необходимость, ибо помнить в каких темах ты что написал... нафик..., да и модераторам сложнее работать)

Общая тема с фото процессов обзывается "Сжатые отчеты по процессам", но там трындеть не положено, там только и исключительно фото процессов, которые добавляются либо модераторами, либо теми участниками форума, кто собственной жилплощадью по разным причинам не обзавелся...

Ну еще существует отдельный раздел форума по совместникам, там (как, впрочем и в любом другом подобном месте на сайтах, где тусят вышивальщицы) в отдельных темах в кучу сваливаются различные процессы по дизайнам, объединенным под единым лозунгом или идеей, ну и поболтать там да, вполне возможно...

Это так сказать вкратце обзорная экскурсия по ближайшим пешеходным улочкам нашего города :girl_crazy:

Ан4оус, yaskayaska, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жду рассекречивания :pardon:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чей-то молчит :dw:... Волнуюсь прям...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чей-то молчит :dw:... Волнуюсь прям...

ни волновайся....прямо рвусь от забот на фашистский знак...

бегу документировать для обстоятельного отчета

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ни волновайся....прямо рвусь от забот на фашистский знак...

бегу документировать для обстоятельного отчета

Обнадёжила :air_kiss:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уж если нас в общагу собрать..

тооочно, я как-то не подумала=)))

вкратце обзорная экскурсия

спасибо большое! как раз то что нужно

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уфф..это же невозможно спокойно перефотографировать. Опять начинаешь лапать, глядеть как переливается в лучах света, задумываешься о том. что нельзя такое сделать обыкновенными человеческими руками и выпадаешь из действительностию Так что я тут абсолютно не виновата..ya_nea.gif

Дело было так...

позвонил старший сын моей знакомой и говорит: здрасьььте, оч нужет главбух одному товарисЧу. Мона резюме Ваше отослать? Шли, говорю, дитя мое..шли..А сегодня мне перезванивает дивная тетка и велит прийти к 14.00. она меня сначало будет тестировать сама, а потом передаст другому. Поехала я к 14.00 тестироваться. Сначало и впрямь сама терзала, а потом другому отвела. Итого на все про все ушло ровно два часа. Самое смешное, что никто мне ничего вразумительного не говорит куда..Сами они сотрудники оооочень солидной не то что в городе в целой стране фирмы. Но берут определенно не к себе. Выбирать все одно не из чего. а потому я не заморачиваюсь, а просто плыву по течению. Пока ехала домой вспомнила, что не мешало бы заплатить за газ. А это мне куда? Праааально..на почту. Взяла она квитанцию, денежки и говорит: а у Вас мелкий пакет из России. Брать будете? :D

И притащила мне она целую коробку с богаЦтвами..коими я хвалюсь перед вами без утайки

общий вид

post-29335-1426777897_thumb.jpg

канфетки

post-29335-1426777903_thumb.jpg

луна только для меня которая

post-29335-1426777912_thumb.jpg

коробочка

post-29335-1426777918_thumb.jpg

мне кажется она по ночам будет отрываться от коробочки и летать по дому. не может быть, чтобы неживая..

post-29335-1426777925_thumb.jpg

post-29335-1426777930_thumb.jpg

И еще кое что. Есть у меня зеркальце. Я се из тайланда когда-то привезла. Простое, потешное, но очень нравится мне. А теперь мне Нюта другое прислала. Питерское. И теперь я только им пользоваться буду, потому что Нюта его в руках держала, а со слоником ей подарю.

post-29335-1426778132_thumb.jpg

Вот такое вот чудо посреди совершенно обычного дня..

Человек, Wian, НатальяП и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф! :heat: Ураураура!!! Я очень рада, что все доехало благополучно! И мои мелкие фетровые экзерсисы, которые я от начала до конца придумывала специально для тебя и с мыслями о тебе, радость моя, понравились! :friends:

Гы, видела бы ты как зверски я креативила над шкатулкой! Причем, крышка сделалась на раз, а вот прочую сборку я измышляла еще пару недель, на ходу придумывая как, что и куда крепить... Так что рада очень! :dance:

А с работой то что? Тебе определённое что то сказали, нет?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф! :heat: Ураураура!!! Я очень рада, что все доехало благополучно! И мои мелкие фетровые экзерсисы, которые я от начала до конца придумывала специально для тебя и с мыслями о тебе, радость моя, понравились! :friends:

Гы, видела бы ты как зверски я креативила над шкатулкой! Причем, крышка сделалась на раз, а вот прочую сборку я измышляла еще пару недель, на ходу придумывая как, что и куда крепить... Так что рада очень! :dance:

А с работой то что? Тебе определённое что то сказали, нет?

понравилась?

да я в восторге yra.gif

Еще никто цыточки из фетра не вырезал с мыслями обо мне :tender:, а еще как типичная сорока очень рада зеркальцу. Теперь можно по случаю и не очень доставать его прилюдно и хвастаться, что мне это Друг из Питера подарил ct.gif

а с работой...хрен его знает, что с той работой...на этой неделе было всего три обьявления. По поводу одного из них я уже имела счастье общаться. Все бы ничего да там экспорт, возврат НДС и горсть молодых да отчаянных. У нас в городе на слуху одна фирма. По подложным документам получали от государства возвратные 12% НДС. Типа отправляли колбаску в Прибалтику, а на самом деле почти и не отправляли вовсе. И директрор и главбух в бегах. Первого правда уже благополучно посадили, соседям спасибки - сдали, а вот вторая, ветром носимая, еще на свободе. А вот на другие две вакансии я резюме отсылала, но в ответ ни звука. Не я, знать, нужна..

А я не расстраиваюсь, я же помню, что судьбу на коне не обьедешь :wink:

Поделиться сообщением

Оля, привет. Подарки потрясающие :jc_cupidgirl: ! Шоколад "Русско-питерский словарь" - это что-то :lol: . А шкатулка - просто произведение искусства!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и правильно! Не расстраиваться и смотреть на все с оптимистичным пофигизьмом наше все! :friends:

А зеркальца я тоже оченна уважаю, особенно всякие заморские! Сейчас вот уже почти даже не дышу на привезенную из Будапешта цацу и начинаю (начинала :biggrin: ) думать о необходимости покупки нового...

Кстати, расскажи, чего там в щоколадном словаре? А то я всякие приколы из этой серии у нас брала, и только этот еще ни разу не распечатывала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в