Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Вот видишь, солнце наше, жизнь налаживается! :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Вот это праздник!!!Такая посыль :good:

Шкатулка Анюткина волшебная :rolleyes:

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

круто, у нас и того видно не было... затянуло небо пыльно-серой дымкой, так что даже в пик затмения (78%) свет рассеивался и солнце виделось цельным кругом :girl_cray2:

... а сейчас распогодилось... вашуж... :russian_ru:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я через солнечные очки :girl_pinkglassesf: сквозь дымку увидела, но долго смотреть не смогла.Наползла туча ,да и сквозь очки конечно не то...Вот если бы маска сварщика была :girl_dance:

Поделиться сообщением

я через трое снимала, а иначе никак smeh7.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маска у Ташика была, надо её попытать. У неё вообще все условия, то метеорит прилетит, маска имеется :mosking:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олько! Поздравляю тебя с получением таких чудесных подарков!!!

Коробочка сказочная!! Фетровые цветочки на конфетки на тортике похожи,нямнямням :good3:

Луна замечательная, и конфеточки наверняка вкуснейшие!

Каждую фоточку носом излазила, каждый милиметр обсмотрела, очень-очень всё здоровски!

Повезло тебе с подружками :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

0_f53b2_a5875361_L.jpg

Поздравляю всех с весенним праздником! Пусть в каждый дом придет теплая весна!

Наурыз ??тты болсын!

Desha, Nat717, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дошилась, определенная на неделю норма и теперь у меня скалистый утес слева стоит во всей красе. Если не считать бэк конечно же. Надо браться за водичку с пеной.

post-29335-1426916774_thumb.jpg post-29335-1426916785_thumb.jpg

ole4k@, Малина, Nyurka-86 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая,и тебя с праздником!!!post-16270-1426919963_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, камушки подрастила, давай водичку теперь! Держу за тебя кулачки, чтобы с работой получилось. Ну и посылочка хороша, Анютка молодец.

Поделиться сообщением

Олька, как же у тебя Маяк полетел!... Ведь какой дизайн...классика на века...но трудоемко-нудноватый....Я после своего димовского маяка (тот который на рассвете) пылом-то поостыла и решила, что больше с "таким" связываться не буду...пока еще не дошла до нужного уровня терпения :lol: Давай теперь воды морские....наверное, по сравнению с камушками, все ж должно по-легче пойти... :wink:

Поздравляю с получением такой замечательной посылки! Анины фетровые чудеса можно бесконечно рассматривать на картинках, а ты все это в живую...да потрогать... :rolleyes:

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, как же у тебя Маяк полетел!... Ведь какой дизайн...классика на века...но трудоемко-нудноватый....Я после своего димовского маяка (тот который на рассвете) пылом-то поостыла и решила, что больше с "таким" связываться не буду...пока еще не дошла до нужного уровня терпения :lol: Давай теперь воды морские....наверное, по сравнению с камушками, все ж должно по-легче пойти... :wink:

Поздравляю с получением такой замечательной посылки! Анины фетровые чудеса можно бесконечно рассматривать на картинках, а ты все это в живую...да потрогать... :rolleyes:

Узнаю брата Васю (с).. Я летом "Мечты о Тоскане" вышивала оригинальный набор. Хотела их очень-преочень. Но пока не получила набор с магазина никак не расчитывала. что "мечта" эта такая...миниатюрная. 13х18 см. Канва Аида18. Отшив как водится в одну, две, три, ...дцать нитей. Сначала я ее хотела просто тихо выкинуть, потом поняла, что без отмщения выкинуть не подымется рука и я решила ее ритуально сжечь, а пепел развеять над степью. Чтобы уже ничего не напоминало мне о ней. А потом мы с девченками "забились" отшить ее хто быстрее. Мы назвали это "Рейнхильские скачки". Было очень здорово. Шестером начали, одна почти сразу сошла, а все остальные дошили. И тотализатор был в самом начале. И даже девочка с Украины почти угадала всех троих финалистов и очередность финиширования. Двоих только местами чуть перепутала, но ей все равно подарили набор от Димыча.

Воооот.. А потом я с горяча распечатала Димовский "Скалистый мыс" и он у меня не пошел. И совместник соображать пробовали и сама вроде пыталась - нивкакую. Оказалось все дело в мотивации. Когда в семье остро встал вопрос о надежде на светлое будущее руки сами потянулись к маяку. И вроде как начинает утряхиваться помаленьку, а желание шить его не уменьшается. ттт...

а на счет камней-воды-пены, самое интересное, что камни крестом шить нравится больше, чем водичку полукрестом. Как не любила я его никогда так и не люблю до сих пор..Но надо отдать должное - шиется вода в два раза быстрее

Whiskers, OlkaY, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Когда в семье остро встал вопрос о надежде на светлое будущее руки сами потянулись к маяку...

точно-точно... я свои 2 маяка так же шила....

PS: Чего-й то на этой волне мне мысль пришла...пойду-ка я в багетку позвоню...авось херитажевский маячок отвезти получится.. :smile:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дивные бленды в 5 нитей на 18 канве... как же, как же, помню, помню :girl_sigh: ...

Моих несколько желаний в процессе отшива, кстати сей маячок исполнил... одно из них серьезное... как сейчас помню, шью его в ночь перед важным событием и желание загадываю. На тему "если успею вот до туда-то дошить, то сбудется"... Сбылось! Вот что значит вера в чудеса! А ничем кроме чуда исполненное желание я назвать не могу...

Хороший маячок, в общем... люблю его... :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут читаю и думаю: и мне обязательно такое надааа!! И чтоб все желания сбылись!!!

Олик, а чего полукрест не любишь? и чем крестик лучше? Это ж два полукреста :unknw:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, подарок просто обалденный, поздравляю!

Маячок заметно прибавился, красивый!

Так а чем эпопея с собеседованием закончилась?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, а чего полукрест не любишь? и чем крестик лучше? Это ж два полукреста :unknw:

Позволю себе влезть :rolleyes: ... проблема не в полукресте, а в полукресте-бленде в 5 нитей на 18 канве :wackol: .. У меня помнится после нескольких часов такого развлечения на подушечках разве что мозолей не было... было-не было, но болели они знатно! :mosking:

Да еще и нитки в бленде все время норовили неровно лечь, как дурак - сидишь, раскручиваешь чуть ли не перед каждым стежком, чтоб хоть подобие порядка навести... :heat:

yaskayaska, Сэйко и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо Нюта..

В самом деле проблема не в технике исполнения, а в том, что если нитей больше трех уложить их ровно, а главное параллельно друг другу это задача еще та. Время тратишь на это больше, чем если просто шпаришь крестом.

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....Так а чем эпопея с собеседованием закончилась?

Пока ничем. Правда вчера уже около шести вечера позвонила девица и спросила не могла бы я приехать сейчас для собеседования к ним в офис. (опять? третье подряд? в космос?) Простите меня великодушно, но я тупо взбрыкнула. Во-первых ехать к ним час, во-вторых почти шесть вечера, предпраздничный день. Элементарно можно ж было хотя бы заранее предупредить. А в-третьих чувствую себя жетвенным ослом каким-то. Хожу на собеседования, играюсь изо всех сил, а кого не спроси никто не может мне толком сказать не то, что куда, а сферу дефтельности не может очертить. Типа какие у меня могут быть вопросы.. Типа и совсем не важно что ли что я думаю, типа лишь бы им подошло?

Я конечно пойду если еще раз позвонят в четверг, но не жалею ни капли, что не сделала этого вчера. Да мне нужна работа. Но я живой человек. И речь вроде как о работе, а не о рабстве. Чеж инфа все время в одну сторону-то...

Наверно я скорее всего не права, но вот такая я...Йэхх...

Юла, kas_julia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оля!Маячок подрастает заметно,камушки красивые.

Лёгкого продолжения.

Посылочка классная.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока ничем. Правда вчера уже около шести вечера позвонила девица и спросила не могла бы я приехать сейчас для собеседования к ним в офис. (опять? третье подряд? в космос?) Простите меня великодушно, но я тупо взбрыкнула. Во-первых ехать к ним час, во-вторых почти шесть вечера, предпраздничный день. Элементарно можно ж было хотя бы заранее предупредить. А в-третьих чувствую себя жетвенным ослом каким-то. Хожу на собеседования, играюсь изо всех сил, а кого не спроси никто не может мне толком сказать не то, что куда, а сферу дефтельности не может очертить. Типа какие у меня могут быть вопросы.. Типа и совсем не важно что ли что я думаю, типа лишь бы им подошло?

Я конечно пойду если еще раз позвонят в четверг, но не жалею ни капли, что не сделала этого вчера. Да мне нужна работа. Но я живой человек. И речь вроде как о работе, а не о рабстве. Чеж инфа все время в одну сторону-то...

Наверно я скорее всего не права, но вот такая я...Йэхх...

И правильно, что хочешь знать. Я бы тоже интересовалась. Я тут тож задумалась о смене работы, потихоньку просматриваю варианты. Звонит мне тут один "Вы можете сегодня подъехать?" спрашиваю адрес, называет. Спрашиваю "А что за компания? Чем занимаетесь?", т.к. не хочется менять шило на мыло и если уж уходить, то в более лучшие условия, а он мне "Я не знаю, меня просто попросили кандидатов обзвонить". Так он мне еще и на следующий день звонил, интересовался чего это я не приехала.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в