Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, привет!!!с продвижением!!! хорошо продвигаешься!!! :good: легких крестиков!!!

Посылочка классная :rolleyes:

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну посылка убийственно хороша!! Нюта такие шедевры создает, что глаза на лоб лезут от лицезрения сия чудейстФфф! Так что, друг наш, тебе повезло несказанно!!

Маяк должен принести че-то хорошее, ждем вместе, тем более, что сам маяк красив!

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока ничем. Правда вчера уже около шести вечера позвонила девица и спросила не могла бы я приехать сейчас для собеседования к ним в офис. (опять? третье подряд? в космос?) Простите меня великодушно, но я тупо взбрыкнула. Во-первых ехать к ним час, во-вторых почти шесть вечера, предпраздничный день. Элементарно можно ж было хотя бы заранее предупредить. А в-третьих чувствую себя жетвенным ослом каким-то. Хожу на собеседования, играюсь изо всех сил, а кого не спроси никто не может мне толком сказать не то, что куда, а сферу дефтельности не может очертить. Типа какие у меня могут быть вопросы.. Типа и совсем не важно что ли что я думаю, типа лишь бы им подошло?

Я конечно пойду если еще раз позвонят в четверг, но не жалею ни капли, что не сделала этого вчера. Да мне нужна работа. Но я живой человек. И речь вроде как о работе, а не о рабстве. Чеж инфа все время в одну сторону-то...

Наверно я скорее всего не права, но вот такая я...Йэхх...

Правильно ты все сделала! Да и что за бред, не давать никакой инфо????? чем они там занимаются???? Может их деятельность и тебя не вполне себе устроит... Держись!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Оля!Посылочка классная и маячок тоже. :good: Ровных и легких крестиков :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, ты права! Ибо, это либо проверка, на сколько тебя можно гнуть, либо в принципе такое отношение к сотрудникам, а оно тебе надо?

А, во-вторых, я тут подумала, ты маяк правильно шьёшь - ща бурное море, как олицетворение (зачОтное, кстати море получаеццо!), а потом Маяк, как символ! Вот! Это я сама, только что додумалась! *гордиццо*

Ан4оус, Nat717, Человек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела я последние страницы темы и застыдилась, потому что очень уж давно ничего не писала. Но я всегда тут, ты же знаешь!

Оля, маяк чудный! Берег, камни, брызги - всё как настоящее :girl_in_love: А его преодоление - чем не символическое покорение мечты!

Про работу - сама пару раз была на таких "непонятных собеседованиях", потом с облегчением вздыхала, что хватило ума не залезть в эти "серые-серые" фирмы и их "серые-серые" дела. Негоже это, такому специалисту непонять куда устраиваться. А в том, что ты у нас отличный специалист, мы и не сомневаемся!

Побольше тебе тепла, весны и хорошего настроения! У нас вот вчера проливной дождь шёл, сегодня опять пасмурно, ох и капризная же дама наша весна :girl_drink1:

Как-то так. Засылаю через космос лучи радости и нежности, как доберутся до тебя - сообщи :mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро...мой еженедельный отчет.

для гаечки

post-29335-1427433977_thumb.jpg post-29335-1427433983_thumb.jpg

для мИне..

post-29335-1427433995_thumb.jpg

post-29335-1427434001_thumb.jpg

post-29335-1427433991_thumb.jpg

наборы прикупила по случаю старой цены, а буковые пяльцы взяла потому что иногда хочется еще что-то поковырять вечерком, а свободных нет.. к тому же по случаю наурыза на них скидка 25% у нас в магазине. и никаких больше новостей в моей жизни нет... что само по себе иногда очень даже неплохо..

может пойти какого "канадца" вскрыть?...scratch_one-s_head_girl.gif

irinka-mandarinka, zoarka, Хельга и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Работа у тебя идет с невероятной скоростью. Надеюсь маяк исполнит твое желание в ближайшее время!!! :jc_cupidgirl:

Пополняшки шикарные, а если еще и по старой цене! :tender:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое море :girl_in_love:

Наборчики замечательные, жаль не скоро мы их увидим... а может все-таки начнешь чего-нибудь, а?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Наборчики чудесные - как всегда. а маяк вон как растет - уверена, что он исполнит твои желания и мечты и откроет новые горизонты :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, теина гортензия :swoon:

Маяк смотрю растет прям не по дням, а по часам. Море завораживает, все таки Дим молодец. И цветов адекватное количество, а эффект то какой натуральный...

Ну и как уже выше не раз сказали, перемены к лучшему грядут, Ольк. Я проверяла :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с пополняшками. Цветочки очень красивые. особенно от Те и мне понравились. А пяльцы лишними не бывают.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, забежала к тебе на огонек, посмотрела процессы и работы. Боже мой сколько красоты!!! Лошадки риолисовские - моя мечта! Маки от ЗР... да столько всего великолепного!!!!

Маяк в работе шикарнейший! Покупочки классные!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умеешь ты душу потравить.....Красота! Море настоящее, прям натюрель)))

А наборы вообще круть- нежности в них сколько, легкости... пусть и шьются они у тебя, как песня поется..Поздравляю!!!! Хорошие прибавления!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Какие пополняхи у тебя!!! Я слюни роняю... Такие цветуечки нежные!

Процесс твой нонешний весьма хорош, и движется, как всегда, быстро. Маладца!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик! ну какое же волшебное море!!! :give_heart:

Увидела гортензию, аж поперхнулась свеженалитым чаем... У меня она в хочушках с момента прихода на форум лежит! пережила не одну чистку этих самых хочушек... а теперь у меня будет шанс когда нибудь увидеть процесс отшива!!!! :yahoo:

Этож почти что вышить самому...

В общем я рада чуть ли не сильнее тебя, кажется :biggrin:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! море забурлило... красота не обыкновенная!!! :good:

ну и конечно же с пополняшками!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах!Какая красота в теме!Море шикарное,а пополняшки просто великолепные,мой хомяк аплодирует стоя! :clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, новые наборы - прекрасны!!! Особенно яблоки. Млею от них. :girl_in_love:

Море-океан бушует....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Работа у тебя идет с невероятной скоростью. Надеюсь маяк исполнит твое желание в ближайшее время!!! :jc_cupidgirl: Пополняшки шикарные, а если еще и по старой цене! :tender:

пасипп Иришк... Одно то, что он все-таки шьется уже чудо, ведь лежал он мертвым грузом месяцев 7

Ах, какое море :girl_in_love:

Наборчики замечательные, жаль не скоро мы их увидим... а может все-таки начнешь чего-нибудь, а?

Лёля, не подначивай.. :wink: ты видела сколько у меня начатого? Да к тому же одно масштабнее другого..н не зарекаюсь, но отчаянно держусь

Олечка, привет! Наборчики чудесные - как всегда. а маяк вон как растет - уверена, что он исполнит твои желания и мечты и откроет новые горизонты :good:

спасибо Наташенька. Когда слышишь эти слова из уст добрых и отзывчивых людей поневоле веришь. что так и будет

Ах, теина гортензия :swoon:

Маяк смотрю растет прям не по дням, а по часам. Море завораживает, все таки Дим молодец. И цветов адекватное количество, а эффект то какой натуральный...

Ну и как уже выше не раз сказали, перемены к лучшему грядут, Ольк. Я проверяла :wink:

Юлькин, я те верю..

Всем хорош Дим, но полукрест в четыре нити это прямо рррррррррррр...

Олик, с пополняшками. Цветочки очень красивые. особенно от Те и мне понравились. А пяльцы лишними не бывают.

Воооооооот...именно это я се и сказала вчера в магазине. Пяльцы лишними не бывают никогда. Тем более хорошие :D

Оленька, забежала к тебе на огонек, посмотрела процессы и работы. Боже мой сколько красоты!!! Лошадки риолисовские - моя мечта! Маки от ЗР... да столько всего великолепного!!!! Маяк в работе шикарнейший! Покупочки классные!

О! Спасибо-преспасибо girl_flower.gif

Оля, умеешь ты душу потравить.....Красота! Море настоящее, прям натюрель)))

А наборы вообще круть- нежности в них сколько, легкости... пусть и шьются они у тебя, как песня поется..Поздравляю!!!! Хорошие прибавления!

Спасибо Танюшк..Как приятно когда тебя понимают..Сразу чувствуешь, что ты поступаешь правильно, а не "апять??? у тя же их и без того штук двадцать! ... :D

Ольчик, привет! Какие пополняхи у тебя!!! Я слюни роняю... Такие цветуечки нежные!

Процесс твой нонешний весьма хорош, и движется, как всегда, быстро. Маладца!

Пасиба...Хорошо когда среди нас снова такие позитивные и тонкочувствующиекрасоту люди..

Поделиться сообщением

Олик! ну какое же волшебное море!!! :give_heart:

Увидела гортензию, аж поперхнулась свеженалитым чаем... У меня она в хочушках с момента прихода на форум лежит! пережила не одну чистку этих самых хочушек... а теперь у меня будет шанс когда нибудь увидеть процесс отшива!!!! :yahoo: Этож почти что вышить самому...В общем я рада чуть ли не сильнее тебя, кажется :biggrin:

у меня тож такое бывает. Если я буду пристально отслеживать у кого-то в отшивах горячожелаемый мною дизайн, то в итоге впечатлений столько же как если бы отшивала сама. Разве что на стену неча повесить :D

Оля, привет!!! море забурлило... красота не обыкновенная!!! :good:

ну и конечно же с пополняшками!

Спасипки пребольшое! Точно подмечено: именно забурлило..

Ах!Какая красота в теме!Море шикарное,а пополняшки просто великолепные,мой хомяк аплодирует стоя! :clapping:

..О! Женёк, спасибо! А как там твои помидорки? Уже поди отцветают? :wink:

Оля, новые наборы - прекрасны!!! Особенно яблоки. Млею от них. :girl_in_love:

Море-океан бушует....

Пасипп даш.. Все как в жизни: бушует, бьется об скалы, неистовствует и маааанит.. :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, оно, канешно, да.. но.. всё ж таки.. Нет! Не начинай больше ничего, и мы потерпим :yes3:

Потому что, когда много начато, то шьёшь-шьёшь.. шьёшь-шьёшь.. смотришь - а воз и ныне здесь - абидна! :girl_to_take_umbrage:

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, оно, канешно, да.. но.. всё ж таки.. Нет! Не начинай больше ничего, и мы потерпим :yes3:

Потому что, когда много начато, то шьёшь-шьёшь.. шьёшь-шьёшь.. смотришь - а воз и ныне здесь - абидна! :girl_to_take_umbrage:

...а еще отложишь его не два часика и лежит оно потом в шкафу по полгода

alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с прекрасными морскими продвижениями...поздравляю!

Пополняшки круть!

...особенно гортензия :rolleyes:

У меня она в хочушках с момента прихода на форум лежит! пережила не одну чистку этих самых хочушек... а теперь у меня будет шанс когда нибудь увидеть процесс отшива!!!! :yahoo:

Этож почти что вышить самому...

Согласна на все 100!)

у меня тож такое бывает. Если я буду пристально отслеживать у кого-то в отшивах горячожелаемый мною дизайн, то в итоге впечатлений столько же как если бы отшивала сама. Разве что на стену неча повесить :D

...а про стену...у меня все одно... мало что остается дома,так что самое ТО)))

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, море потрясное!! Живое, бурлящее..а как представлю сколько там всяких разных полукрестов намешано ...прямо проверка на прочность... Почему-то я такая гордая за тебя, что ты его вот так, не сбавляя темпа..прям будто сама преодолела :lol:

Пополняшки суперские, а Гортензия - вообще вау! Самое интересное, что сама б такую шить не стала(даже объяснить не могу, почему), но нравится очень! Вот за отшивом с удовольствием понаблюдаю :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в