27 марта 2015 Оля,с прекрасными морскими продвижениями...поздравляю! Пополняшки круть! ...особенно гортензия Согласна на все 100!) ...а про стену...у меня все одно... мало что остается дома,так что самое ТО))) да я тоже раздариваю все отшитое налево и направо. Вешать-то некуда, а вышивать-то охота...Продавать у нас просто нереально, а на подарок само то! Главное чтобы оценил человек хоть немножко. Я вот подарок к 8 марта тетеньке вышивала-вышивала, а она мне потом по случаю звонит и пасипки, да, ага, так, говорит, хорошо к обойкам на кухне подошла...Я вот теперь даже не знаю похвалила или посмеялась...Склоняюсь к тому, что не понравилось Олька, море потрясное!! Живое, бурлящее..а как представлю сколько там всяких разных полукрестов намешано ...прямо проверка на прочность... Почему-то я такая гордая за тебя, что ты его вот так, не сбавляя темпа..прям будто сама преодолела Пополняшки суперские, а Гортензия - вообще вау! Самое интересное, что сама б такую шить не стала(даже объяснить не могу, почему), но нравится очень! Вот за отшивом с удовольствием понаблюдаю Олечка-Золотко спасибо большое!!! Мне будет приятно отшивать ее и для тебя тожа ОльгаТольна, Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Олечка, с продвижениями и пополняшками! какой чудесный букет от Теи!восхитительный! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Олечка, ну что за чудо, твои пополняшки!!!! Умираю за этой яблоневой веточкой от Ланарты!!!! супер!!!! Букет от теи тоже хорош!! А в маяке появилась волна, во всем этом дизайне, именно она меня притягивает и завораживает больше всего! Красиво! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 "апять??? у тя же их и без того штук двадцать! ...!!!!!!!!!! Пришла твоя нудная совесть! Хотя за белоснежные цветочки яблочные я тебе готова всё простить Знаешь, Ольк... меня тут море твоё бескрайнее в философию потянуло Волна такая настоящая..что аж слышно как шумит, слышно как лопаются пузырьки морской пены..шшшш.. И вот стоишь ты по щиколотку в солёной воде, размышляешь о жизни, о её поворотах, о радостях и трудностях.. в тот самый момент, когда волна, нахлынув и промочив джинсы по колено, убегает обратно в море. И не просто убегает, она утаскивает вместе с собой мелочь, выпавшую из кармана, бычки от сигарет, брошеные под ноги, забирает всё ненужное, разбитое...забирает то старое, забытое.. и прокатившись больно камнями по щиколоткам уносит с собой твои печальные мысли, тревоги и грусть в синюю бездну, чтобы оставить там всё плохое навсегда, набраться чистой бирюзовой воды, надежд и возможностей и с новой силой и мощью подняться над неспокойной стихией ииии ринуться вперёд, накрыв тебя с головой, и разлететься на тысящи искрящихся брызг!!! kas_julia, monstrochka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Олечка, ну что за чудо, твои пополняшки!!!! Умираю за этой яблоневой веточкой от Ланарты!!!! супер!!!! Букет от теи тоже хорош!! А в маяке появилась волна, во всем этом дизайне, именно она меня притягивает и завораживает больше всего! Красиво! ..я тоже именно ее очень сильно ждала в отшиве. Какая-то она всамделишная.. "апять??? у тя же их и без того штук двадцать! ...!!!!!!!!!! Пришла твоя нудная совесть! Хотя за белоснежные цветочки яблочные я тебе готова всё простить Знаешь, Ольк... меня тут море твоё бескрайнее в философию потянуло Волна такая настоящая..что аж слышно как шумит, слышно как лопаются пузырьки морской пены..шшшш.. И вот стоишь ты по щиколотку в солёной воде, размышляешь о жизни, о её поворотах, о радостях и трудностях.. в тот самый момент, когда волна, нахлынув и промочив джинсы по колено, убегает обратно в море. И не просто убегает, она утаскивает вместе с собой мелочь, выпавшую из кармана, бычки от сигарет, брошеные под ноги, забирает всё ненужное, разбитое...забирает то старое, забытое.. и прокатившись больно камнями по щиколоткам уносит с собой твои печальные мысли, тревоги и грусть в синюю бездну, чтобы оставить там всё плохое навсегда, набраться чистой бирюзовой воды, надежд и возможностей и с новой силой и мощью подняться над неспокойной стихией ииии ринуться вперёд, накрыв тебя с головой, и разлететься на тысящи искрящихся брызг!!! очень жаль, что ты далеко. Что нельзя просто посмотреть те в глаза, приобнять и взлохматив твои волосешки зарыться в них в головой... Янк, я тя очень люблю.. yaskayaska, Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 ..я тоже именно ее очень сильно ждала в отшиве. Какая-то она всамделишная.. ага... а на обложке она так не смотрится... а когда в отшиве увила - заболела!!!! светится просто!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Волна такая настоящая..что аж слышно как шумит, слышно как лопаются пузырьки морской пены..шшшш.. И вот стоишь ты по щиколотку в солёной воде, размышляешь о жизни, о её поворотах, о радостях и трудностях.. в тот самый момент, когда волна, нахлынув и промочив джинсы по колено, убегает обратно в море. И не просто убегает, она утаскивает вместе с собой мелочь, выпавшую из кармана, бычки от сигарет, брошеные под ноги, забирает всё ненужное, разбитое...забирает то старое, забытое.. и прокатившись больно камнями по щиколоткам уносит с собой твои печальные мысли, тревоги и грусть в синюю бездну, чтобы оставить там всё плохое навсегда, набраться чистой бирюзовой воды, надежд и возможностей и с новой силой и мощью подняться над неспокойной стихией ииии ринуться вперёд, накрыв тебя с головой, и разлететься на тысящи искрящихся брызг!!! Дорогая Яна! Кажется, хотя нет, я уверена, тебе нужно больше писать, родственная наша душа. Ибо хорошо. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Дорогая Яна! Кажется, хотя нет, я уверена, тебе нужно больше писать, родственная наша душа. Ибо хорошо. дудки..эта кошка гуляет сама по себе... Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Олечка, маяк абалденный! Море и скалы очень красивые! А пополняшки все суперские!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, какая красота! Море прямо настоящее! Я тоже на этот маяк засматривалась, но выбрала поменьше, чтобы желание исполнилось побыстрее. Пополняшки отменные. Особенно гортензия нравится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Знаешь, Ольк... меня тут море твоё бескрайнее в философию потянуло Волна такая настоящая..что аж слышно как шумит, слышно как лопаются пузырьки морской пены..шшшш.. И вот стоишь ты по щиколотку в солёной воде, размышляешь о жизни, о её поворотах, о радостях и трудностях.. в тот самый момент, когда волна, нахлынув и промочив джинсы по колено, убегает обратно в море. И не просто убегает, она утаскивает вместе с собой мелочь, выпавшую из кармана, бычки от сигарет, брошеные под ноги, забирает всё ненужное, разбитое...забирает то старое, забытое.. и прокатившись больно камнями по щиколоткам уносит с собой твои печальные мысли, тревоги и грусть в синюю бездну, чтобы оставить там всё плохое навсегда, набраться чистой бирюзовой воды, надежд и возможностей и с новой силой и мощью подняться над неспокойной стихией ииии ринуться вперёд, накрыв тебя с головой, и разлететься на тысящи искрящихся брызг!!! Как сказала,как сказала.... yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, какая красота! Море прямо настоящее! Я тоже на этот маяк засматривалась, но выбрала поменьше, чтобы желание исполнилось побыстрее. Вот где ты раньше была? Может и я бы тогда другой отшила, поменьше...хотя вряд ли.. у меня к это дааавняя любовь.. musya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 я бы тогда другой отшила, поменьше. не факт что поменьше будет побыстрее! особенно если из димовских маленьких=) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Олечка море завораживает,как настоящее. Лёгкого вышивального настроения и исполнения желания. Цветочные пополняшки прекрасные. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 не факт что поменьше будет побыстрее! особенно если из димовских маленьких=) Это правда. Миниголды у Дима редкая ....ость... Олечка море завораживает,как настоящее. Лёгкого вышивального настроения и исполнения желания. Цветочные пополняшки прекрасные. Пасиба самый позитивный на форуме человечек Малина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Сэйко, я тебя поцаловать забыла а я тут это...гусиную лапку пришиваю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 ...а еще отложишь его не два часика и лежит оно потом в шкафу по полгода Вооот! Нет, оно иногда так неожиданно из шкапа выпадает.. "Опаньки!" - думаешь,- " а когда ж мне? у меня ж уже.." и вот так лежит.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Сэйко, я тебя поцаловать забыла а я тут это...гусиную лапку пришиваю ... слушай может ты все-таки гнезданешься где-нибудь и мы сможет поглазеть на твои продвижения а... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 может ты все-таки гнезданешься где-нибудь ну дык я готовлюсь! хаус сколотить - дело нехитрое, надо ж ещё сообразить, чем гостей завлечь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ...я походу плечо вывихнула с этим "Скалистым мысом".. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ...я походу плечо вывихнула с этим "Скалистым мысом".. волны???? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 волны???? аха.. полукрест в четыре нити ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 аха.. полукрест в четыре нити ооо, я тя понимаю... моё море шьеца аналогично... и, кстати, че-та тоже плечо побаливает... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 ооо, я тя понимаю... моё море шьеца аналогично... и, кстати, че-та тоже плечо побаливает... О! Да мы с тобой в одном море и плещемся.. Слушай, какие у тя чайки вышли душевные..пошла к тебе в гости ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 О! Да мы с тобой в одном море и плещемся.. Слушай, какие у тя чайки вышли душевные..пошла к тебе в гости тааа, у меня пустаа.. надо будет отчитаться на днях... у моря пена осталась не вышитая.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение