Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оль, ты там на работе совсем не пропадай, помни немножко про нас. :blush: Удачи и адеквата на новом месте. :kiss3:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С работой! Пусть всё сложится, а мы тебя очень будем ждать с хорошими новостями :) :la_baraban:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От спасибо так спасииииба...

Работать мне здесь пока не нравится. :D Главбух предыдущий ушел еще в августе прошлого года. За энную сумму сдавала им квартальные отчеты. Все велось кое-как. 31 марта закончился срок сдачи годовых отчетов. Три фирмы и ни по одной годовые не сданы. Благо хоть заявления на отсрочку подала. Периодически звонят со статуправления и брызжа ядом прямо в трубку интересуются когда же сдадутся отчеты для них. По которым, кстати, тож все сроки прошли. Я вчера после 4х часов уже просто трубку брать не стала. Единения в коллективе нет. Идет процесс ротации. В общем, я ежедневно с 9-ти до 19-ти как на войне. Ей Богу..

OlkaY, kas_julia, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Война? Война-это не хорошо, но надо извлечь выгоду. Ты же там главбух? Стало быть, тоже начальство. Разделяй и властвуй (они всё равно не поймут, раз ротация). В крайнем случае грози страшным гроссбухом!

irinka-mandarinka, Whiskers, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единения в коллективе нет. Идет процесс ротации. В общем, я ежедневно с 9-ти до 19-ти как на войне. Ей Богу..

Не расстраивайся, друх! У тебя всё получится!Все отчёты сдадутся, коллектив устаканится, а зная тебя, будут счастливые стройными рядами бежать на работу :l_daisy:

OlkaY, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держись друг! с твоим упорством и терпением ты их всех победишь! А с твоей неукротимой позитивной энергией скоро все будут ротироваться исключительно вокруг тебя :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олич,держись там!..*нам бы день простоять,да ночь продержаться!...*

В твоих надежных руках этот механизм скоро заработает без сбоев ... а пока,беспокойное хозяйство тебе досталось...чего уж,пусть все быстрее налаживается)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всях сюда входясЧих...

Сначало конечно же приятное до жути: мне пришла посыль от дивной Оли OlkaY. Я в восторге!!! yra.gif

Самое главное там это вот такая открытка с рабочим названием "птица счастья". Через пору недель я сделаю из нее полноценную картинку и она всегда будет висеть у меня над рабочим столом. Потому что это для меня. Потому что от свей души. Уж теперь-то счастье будет всегда со мной :D

post-29335-1428072083_thumb.jpg

А еще шоколадка (а как без нее???) и наборчеГ. Мой любимый Риолис шерстью. Никогда бы не купила себе, а ведь нравицО. Ольк, пасибки. Никогда шерстью на черной канве не вышивала. Охотааа :tender: , наверно на работу отнесу и буду в обед колупать помаленьку.

post-29335-1428072300_thumb.jpg

а еще есть настоящее письмо. Жаль немножко, что мы перестали писать друг другу бумажные письма. Это у меня уже третье с момента заселения на форум. Есть в них своя прелесть. Я всегда буду любить их. И еще бумажные фотографии. И книги.. Я консерватор ;)

Вот такая у меня нечаянная радость. Она такая огрооооомная, что я не могу не поделиться с вами, Драгоценные мои..Каждому-каждому-каждому кусочек тепла в ладошки, доставшегося мне от Ольки...smile107.gif

ну и раз уже взялась за фотоаппарат - мой еженедельный отчет по "Маяку"

post-29335-1428072606_thumb.jpg post-29335-1428072587_thumb.jpg

Суровое синее море готово. Очень нравится белая пена полным крестом в две нити. На общем фоне синевы полукрестом в две-три-четыре нити она выглядит выпукло и настояще. От та чернота сверху по центру это уже островок пошел. Земля под маяком. Основательность. Надёжа.

Еще пришел на этой неделе (а может на той?) последний наборчик. Девушка попросила заказать ей "Немецкий рапс" Риолис и "Мышь" Алисена. Чтобы уменьшить ей стоимость доставки я заказала впридачу вот такой вот набор. Красиво, но не так дорого, как подареный Олькой натюрмортик.

post-29335-1428073377_thumb.jpg

пасипп шо зашли privet.gif

Ан4оус, Maury, call_me_daria и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Подарки прям на зависть, птичка потрясная :good: !

Маяк великолепен, море такое настоящее, живое :jc_cupidgirl: !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, поздравляю-поздравляю! Подарочки-это хорошо, это мы любим!

С движухой в маяке! Море даа, оно прям шепчет...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, давно я у тебя не писала, всё как-то молча любуюсь... А у тебя тут хорошо, душевненько так... Птица очумительная! столько позитива в ней, прям словами не передать! Пополняшки одна другой вкуснее и заманчивее! я уже теряюсь, на что тебя агитировать, все посмотреть хочется... Ну и нравятся мне твои планы насчет "на работу утащить", в этом видится серьезный настрой на долгосрочные перспективы! Так держать! А мы тут поддержим, как сможем :friends:

Сэйко, OlkaY и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

От спасибо так спасииииба...

Работать мне здесь пока не нравится. :D

Олечка, желаю тебе одолеть эти джунгли :friends: Ты у нас боец, осмотришься и наведешь порядок "в танковых войсках".

Понимающий душевный коллектив сейчас это редкость и большая удача! Знаю случаи, когда коллектив лучше зарплаты и люди выбирают первое...

В первое время на работе всегда так :wacko: и хочется сразу к маме :D .

Потом потихоньку всё налаживается.

Поздравляю с подарком :l_daisy: , клевая птичка :tender:

И волны так заметно прибавились :good: , явно настроены смыть весь негатив на новой работе.

Удачи :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

волны так заметно прибавились , явно настроены смыть весь негатив на новой работе.

Лучше уже и на скажешь! =))

Ольк, поздравляю тебя с подарочками!! Птица счастья потрясающая, ну тебе каааак заживёшь!!!

А Наборчик решила потрошить сразу?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Подарки прям на зависть, птичка потрясная :good: !

Маяк великолепен, море такое настоящее, живое :jc_cupidgirl: !

Женек пасиба!!!

Ой, поздравляю-поздравляю! Подарочки-это хорошо, это мы любим!

С движухой в маяке! Море даа, оно прям шепчет...

Юлькин, никогда не было такого, чтобы ты не обогрела неджным словом меня в самый нужный момент. Люблю тя нежно serdce.gif

Олик, давно я у тебя не писала, всё как-то молча любуюсь... А у тебя тут хорошо, душевненько так... Птица очумительная! столько позитива в ней, прям словами не передать! Пополняшки одна другой вкуснее и заманчивее! я уже теряюсь, на что тебя агитировать, все посмотреть хочется... Ну и нравятся мне твои планы насчет "на работу утащить", в этом видится серьезный настрой на долгосрочные перспективы! Так держать! А мы тут поддержим, как сможем :friends:

Ой не говориии, я иногда шкапчик заветный открою и глаза разбегаютсяю. Гондолы ночу, синичек на замшелых шарах хочу, рыжего от РТО хочу, Оспади, как отшить-т все сразу хто в курсе? scratch_one-s_head_girl.gif

Олечка, желаю тебе одолеть эти джунгли :friends: Ты у нас боец, осмотришься и наведешь порядок "в танковых войсках".

Понимающий душевный коллектив сейчас это редкость и большая удача! Знаю случаи, когда коллектив лучше зарплаты и люди выбирают первое...

В первое время на работе всегда так :wacko: и хочется сразу к маме :D .

Потом потихоньку всё налаживается.

Поздравляю с подарком , клевая птичка

И волны так заметно прибавились , явно настроены смыть весь негатив на новой работе.

Удачи :give_rose:

Спасибо Алиюш. Вот ты как Удача: всегда приходишь в самый нужный момент, и скажешь всегда само то. Действительно дружный коллектив сейчас большая редкость. Опять же владелей Богодельни четко очертил иерархию власти: де факто я подчиняюсь только ему, де юро все мои нужды адресовать к дирехтору. Вот такое вот вдоякое положение. Попробою сбалансировать теперь по этому лезвю между коллективом и хозяином.

А что касается ..."и сразу хочется к маме" это ты не в бровь, а в глаз. Каждый день ловлю ся на мысли, что хочется встать и уйти. Все неуютно, непонятно, неправильно

Лучше уже и на скажешь! =))

Ольк, поздравляю тебя с подарочками!! Птица счастья потрясающая, ну тебе каааак заживёшь!!!

А Наборчик решила потрошить сразу?

всера хотела сразу, а седни задумалась. Никогда я две работы не шила и не верю, что сейчас отошью. Вот начну и заброшу, а ведь жалко...Прямо не знаю что со мной такое

ОльгаТольна, Aries, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Подарок прекрасный... завидую тебе даже немного! :girl_smile:

Молодец, что продвижения в маяке принесла :rolleyes:

И поздравляю тебя с выходом на работу!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин, никогда не было такого, чтобы ты не обогрела неджным словом меня в самый нужный момент. Люблю тя нежно serdce.gif

Ну, собссна, чем могу, как говорицца... Эт я завсехда пожалуйста... Я ж тя тоже лю!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неча новый наборчик открывать :stop: ...давай с маячком заканчивай!...Чтоб маячил ровным светом спокойный рабочий график...и разбивались об него все волны и бури отчетов и авралов,а то развела бурлящую деятельность на канве...вот тя и плющит на работе . Вот!)..сначала с мечтой ...а уж потом во все тяжкие :wink:

Сэйко, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неча новый наборчик открывать :stop: ...давай с маячком заканчивай!...Чтоб маячил ровным светом спокойный рабочий график...и разбивались об него все волны и бури отчетов и авралов,а то развела бурлящую деятельность на канве...вот тя и плющит на работе . Вот!)..сначала с мечтой ...а уж потом во все тяжкие :wink:

От спасибо верный друх и надёжа! И сразу никаких сомнений зачинать или погодить.Погодю пожалуй :D

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,как я рада,что тебе все понравилось! Особенно за наборчик переживала,но почему-то мне показалось, что тебе это будет интересно и немного разбавит твои шикарные цветочные и пейзажные пополняшки последнего времени. Птичка и не ожидала такого продолжения своей жизни :smile: Приятно,просто слов нет :rolleyes:

Море в Маяке шикарное: живое и настоящее,- вот она, димовская прелесть, в сочетании разнониточных крестиков и полукрестиков! Очень рада,что несмотря на завал на новой работе у тебя остаются силы и время на вышивку!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,как я рада,что тебе все понравилось! Особенно за наборчик переживала,но почему-то мне показалось, что тебе это будет интересно и немного разбавит твои шикарные цветочные и пейзажные пополняшки последнего времени. Птичка и не ожидала такого продолжения своей жизни :smile: Приятно,просто слов нет :rolleyes:

Море в Маяке шикарное: живое и настоящее,- вот она, димовская прелесть, в сочетании разнониточных крестиков и полукрестиков! Очень рада,что несмотря на завал на новой работе у тебя остаются силы и время на вышивку!

Лёлька, бесценная моя!!!

Спасибо тебе за все-все-все!!! В принципе если бы красный кулек был пустой это не испортило бы моего настроения ну никак. Одна претензия к те все-таки есть: ты зачем так сильно упаковала все? Я ж по дороге жербанить начала, а не тут-то было. Вижу красный кулечек, шоколадку, а достать не могу. Все упаковано в пупырчатую пленку и насмерть замотано скотчем. От где беда то а :D Пришлось терпеть до дому. Но зато дома мы уже дербанили его вдвоем с мужем. Это он обнаружил, что "Птица счастья" это еще и открытка. Так удивленно верещал: смотри, смотри, это же открытка!!! За письмецо отдельное спасибо. Вот где все тепло души. Люблю тя..serdce.gif

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлька, бесценная моя!!!

Спасибо тебе за все-все-все!!! В принципе если бы красный кулек был пустой это не испортило бы моего настроения ну никак. Одна претензия к те все-таки есть: ты зачем так сильно упаковала все?...

Ну так я это... специально последнюю посылку от Саши аккуратно разворачивала (ты себе это вообще представляешь?!), чтоб все как следует завернуть в эту волшебную пупырчатую пленку :lol: Она ж должна была недели три путешествовать по недрам почт России и Казахстана, кто ж знал,что она за 12 дней доберется :wink: Да и неинтересно это,когда все сразу видно :blum:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лелькин !!!!! Как я за тебя рада !!!! Это пока тяжело, потом освоишься и построишь их всех, вместе с директором :wink: В прошлый раз тоже было не сладко на сладком, а потом уходила с сожалением . Все будет хорошо !!!! А птица счастия поможет !

( кстати, у меня тоже работы прибавилось :blink: )

волны просто изумительные, видимо нашаманили они тебе бурную деятельность :search:

новые наборчики классные, особенно гортензия !

Держись, дружок !!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька, какое море красивенное!!! Так натурально смотрится, просто супер!!!

Посылочка замечательная!

Наборчик с анютинуми глазками классный, такие приятные цветочки!!!

Про работу почитала - да уж приятного мало, невозможно работать в неблагоприятной моральной обстановке, но не спеши расстраиваться, может все ещё наладится, моя глав.бух. рассказывала, что пол. Года все приводила в порядок и притиралась и с коллективом и с начальством, а сейчас все норм. Может и у тебя так будет, желаю тебе этого!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, потеряшка! Без тебя тут тихо и печально(((( Надеюсь, у тебя все хорошо!

original.jpg

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, потеряшка! Без тебя тут тихо и печально(((( Надеюсь, у тебя все хорошо!

О! Спасибо что зашла...а есть чё покрепче?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в