Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

О! Спасибо что зашла...а есть чё покрепче?

Неужели всё так плохо? Не пугай нас..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как дела? Чегой то с утра покрепче захотелось? Достали , гады :angry:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...вот как сказать-то а, чтобы и честно было и не стыдно... все просто отвратительно!!!!! Я только одного понять не могу: а в чем смысл двухчасового!!! тестирования если ощущение, что прежде бухучет вел семилетний ребенок? Все бы ничего но какие тут сууууууумыыыы :blink: Придет время и за это надо будет кому-то отвечать. Я боюсь...

и хрен его знает чо делать...

Поделиться сообщением

Олик, ты справишься! И все будет не только в шоколаде, но и в прибыли. Просто делай достойно СВОЮ работу.

OlkaY и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно как то не отвечать за прошлые отчетные периоды, к которым ты не имела отношения? Не виноватая я, это так было !!!!! :wink:

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Спасибо что зашла...а есть чё покрепче?

Эт мы завсегда могЁм

5675(1).jpg

...вот как сказать-то а, чтобы и честно было и не стыдно... все просто отвратительно!!!!! Я только одного понять не могу: а в чем смысл двухчасового!!! тестирования если ощущение, что прежде бухучет вел семилетний ребенок? Все бы ничего но какие тут сууууууумыыыы :blink: Придет время и за это надо будет кому-то отвечать. Я боюсь...

и хрен его знает чо делать...

Может они тебя и тестировали, научившись на прежних ошибках?

А бухгалтерия, она, блин, такая :wacko:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..где ж я так нагрешила-то а...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот не для расстройства скажу, а для информации. У меня подруга устроилась на работу (главбух), взяли с испытательным сроком. Она 2 месяца разгребала и в порядок приводила, голова пухла, ночами не спала. Годовой отчёт сдала и её попросили. На приведённое в порядок местечко усадили секретаршу, у которой связь с директором...на 10 месяцев, до следующего главбуха с испытательным сроком..

Ты оглядись там..

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот не для расстройства скажу, а для информации. У меня подруга устроилась на работу (главбух), взяли с испытательным сроком. Она 2 месяца разгребала и в порядок приводила, голова пухла, ночами не спала. Годовой отчёт сдала и её попросили. На приведённое в порядок местечко усадили секретаршу, у которой связь с директором...на 10 месяцев, до следующего главбуха с испытательным сроком..

Ты оглядись там..

Вообще офигели люди :blink: , больше штрафов и пеней заплатят в течении года !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..где ж я так нагрешила-то а...

Это не наказание, Олик! Это всего лишь испытание :wink:

Ты оглядись там..

Вот шарашкина конторка :angry: Уу, подлые какие!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ты...это...держись там!!! Может ну их нафиг?! мутные они какие то...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подытожим так сказать..

каждый день часов эдак до 15-00 я увольняюсь. Каждый!!! Вечером, по возвращению домой все становится менее свирепо и я решаю дотерпеть до первой зарплаты, которую, кстати, коллЭктив не получает с декабря. так что спасибо за понимание и терпение. Стыдно жаловаться, но иногда от отчаяния у меня просто паника начинается. И это..простите ежели чего..ah3.gif

Поделиться сообщением

Конечно разгребать Авгиевы конюшни дело не благодарное и весьма утомительное. Наверно ты так сильно хотела найти работу, что к тебе прислушался и нагрузили :wink3: Не отчаивайся, уверена что всё наладится :friends: :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,держись, все надеемся что скоро все у тебя наладится...ну и ежели чего мы всегда тута)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,держись, все надеемся что скоро все у тебя наладится...ну и ежели чего мы всегда тута)))

..я держууусь, ох как я держусь - ты се даже не представляешь..хожу вокруг, поглаживаю и пускаю слюнки... :D

Поделиться сообщением

..я держууусь, ох как я держусь - ты се даже не представляешь..хожу вокруг, поглаживаю и пускаю слюнки... :D

Покажи хоть, что поглаживаешь-то. :smile: Уж не гортензии ли Теины?

Поделиться сообщением

Покажи хоть, что поглаживаешь-то. :smile: Уж не гортензии ли Теины?

..баньдероль..smile231.gif

Поделиться сообщением

..баньдероль..smile231.gif

Чего там за бандероль? :blink: Рассказывай :rolleyes:

Поделиться сообщением

Доброе утро...А утро должно быть добрым, особенно в пятницу. Тем более, что для этого достаточно просто вскрыть баньдероль.. но для начала все таки отчет.

Вся неделя была посвящена "Маяку". Во-первых интересно. во-вторых во всех плановых отдыхалочках намереваюсь сменить канву на равномерку. а это надо голову включить, расчитать, отмерить, отрезать... С "Маяком" проще: сел, иголку заправил и шьешь. От и шью пока один "Маяк".

post-29335-1428633749_thumb.jpg post-29335-1428633763_thumb.jpg

Чего там за бандероль? :blink: Рассказывай :rolleyes:

а вот теперь можно и про баньдероль..

Прилетела из Астаны за четыре дня. Наталья Natazai1986, спасибо огроменное: у меня никогда не было своей кружки, да к тому же с печенькой :tender: "Нарциссы" слегка ошарашили аидой 10, теперь сижу гадаю что из равномерки подойдет под шерсть, может Линда 27.. отдельное спасибо за конфетки, а особенно за цыточек. Сьесть его нереально, хоть он и шоколадный. Я уже и в руках покрутила и понюхала. Здорово!!! Волшебный подарок!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

post-29335-1428634357_thumb.jpg post-29335-1428634352_thumb.jpg

Rumba, Пикусёнок, Krelina и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Маячок отлично подрастате и не перестает удивлять своей реалистичностью :girl_in_love: Это просто чудо а не наборчик какой-то :girl_pinkglassesf:

С подарочком конечно же тебя. Я бы такой цветочек тоже не смогла скушать, уж больно красив :girl_wink:

А на работе держись, друг bcf4058b21e1d2aaa6fb8f6f6eaff642.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, как здорово маяк продвинулся - обрел твердую почву под ногами. Может и в твоей жизни после бушевавшего моря эмоций наконец наступит уверенная стабильность? *буду усиленно об этом думать - материализовывать, так сказать

Щас стеночки возведешь и - в небо :wink:

бандеролька - полный восторг и мимими :wub: цветуЁчек шикарен! у меня бы на такой рука не поднялась (рот не раскрылся :D)

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как я рада, что все дошло в целости и сохранности и тебе понравилось. Наборчик подглядела в хочушках твоих, так что за канву я ежели чего не в ответе :lol: пусть это будет первым сюрпризом в предверии денюхи!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, маяк невероятно красивый! Я, кстати, еще вчера подумала, что вот дойдешь до маяка и... там же свет надежды... уверенность и спокойствие...да еще и после такой мощной стихии...Так обязательно будет и в жизни! Я, конечно,не склонна идеализировать, но все обязательно наладится...рано или поздно :wink: ...сейчас пока главное, чтоб деньги заплатили...

Кстати кажется,будто маяк у тебя играючи идет...а когда на результат смотришь, то снова хочется его в заветный списочек добавить :rolleyes:

Бандеролька классная! А цветочек я бы съела...не сразу, но съела... смотри какой аппетитный... сначала бы конфетки снизу, а потом и лепесточки... и можно мини-желания загадать :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого как у тебя утро рано началось! :lol:

Маяк прекрасно продвигается! Волны и скалы завораживают...

Бандеролька - это завсегда счастье)))

С работой... держись, друг! На самом деле деньги - это важно, но если пока с деньгами не понятно, да еще и атмосфера в коллективе напряженная, то это конечно жесть полная. Для меня дружный коллектив, ну или хотя бы доброжелательный - это как воздух. Но не всегда бывает так, как хочется. Очень тебе желаю поскорей разобраться стОящее это место или нет. И если нет, то пусть тебе придет новая высокооплачиваемая работа, с хорошим дружным коллективом, понимающим и разумным начальством и расположенная недалеко от дома :rolleyes: :wink: :mail1:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброе утро!

С продвижением в маячке! Надеюсь, что у тебя все наладится, успехов тебе!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в