11 апреля 2015 Олечка, хорошая девочка и просто вкусная ягодка всегда правильного настроя и настроения! Желаю тебе крепкого женского счастья! Хороших людей вокруг! Чтобы твои профессиональные опыт и амбиции всегда были успешно реализованы и вдохновляли на новое ТВОРЧЕСТВО!!! Так и будет, ведь ты оптимист и боец! Мы тя ЛЮБИМ!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оленька - с праздником тебя! Счастья, море позитива и радости Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олик! С днем рождения! Пусть исполняются мечты! Желаю стабильных доходов, приятных расходов, отличного настроения! Радуй нас своей неординарностью и позитивом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олик, с Днем Рождения! Успехов в делах и удачи во всем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оленька, чудесный человечек, с днем рождения!!!🎂 Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть все то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!!! 💐🌹🌺 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 ОЛЬГА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ольчик, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты (даже не очень приличные и крайне сумасшедшие) всегда сбываются, а настроение всегда будет отличным! И пусть все беды обходят тебя за три километра минимум! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оля, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Дорогие девочки..Несравненные мои.. Спасибо большое за неметное количество пожеланий и теплых слов... К столу, Бриллиантовые маи.. Бельчонок, myrzilka, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Вы пока рассаживайтесь, а мне надо вам еще показать один подарок. Ей Богу немножко стыдно от такого сумашедшего внимания, но очень приятно. Наталя Nat717, Звезда моя, я получила свой заветный конвертик. Я не знаю на что из содержимого ты делала ставку, но над открыткой я чуть не плакала. Это мой первый за прошедшие пять лет День рождения в стенах родного дома и море... море, вот чего мне так отчаянно сегодня не хватает... А "Герберы"... они прекрасны.. Бельчонок, Пикусёнок, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Лёлик! С днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оленька, с днем рождения! Ты несешь в этот мир море позитива! Будь всегда такой же светлой, доброжелательной и гостеприимной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Про море... последние несколько лет появилась странная привычка...если в магазине неторопясь прохожу с пустыми руками мимо открыток...покупаю просто так,какая зацепит...а потом при случае обязательно находится хозяин...вот полезла в открыточные закрома и поняла...её для тебя создавали ...а герберы...с января тебя дожидались...ещё с ежиками приехали))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Про море... последние несколько лет появилась странная привычка...если в магазине неторопясь прохожу с пустыми руками мимо открыток...покупаю просто так,какая зацепит...а потом при случае обязательно находится хозяин...вот полезла в открыточные закрома и поняла...её для тебя создавали ...а герберы...с января тебя дожидались...ещё с ежиками приехали))) не, ну не жук ли ты а..два месяца держала в руках и все одно отдала.. Красивые же..нежные..хрупкие... пасиба, Дружищще ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 ..два месяца держала в руках и все одно отдала..Красивые же..нежные..хрупкие... ...так они ж твои были...изначально ...еле удержалась,чтоб сразу не отправить...меня дата завораживала особым образом))))...а сегодня обнаружила,что Анюта тож с вами одного поля ягода monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Наша солнечная Оленька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего, чего хочется и о чем мечтается... и еще радости, успеха, благополучия! Пусть ярче светит солнышко, радуют близкие и родные, пусть приносят удовлетворение все твои начинания! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оленька, С Днём Рождения!!! Пусть все беды обходят стороной твой дом!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Оля! Милый друг, рахат-лукум моей души! С днем рождения тебя! Пусть всё в твоей жизни сбывается, всё, что ты задумываешь. Пусть будет больше добрых и интересных людей вокруг тебя. Пусть перспективы, которые перед тобой открываются, не кружат тебе голову, а манят вперед. Семейного благополучия, здоровья и любви. Обнимаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Олька, друг мой сердеШный! Вот так, ведомая небесными силами, зашла сюда сегодня и вот она! Звезда! С Днем Рождения, душа моя!!!!! Здоровья, счастья, благополучия!! Добра, любви и красоты! Всех красок мира! Спасибо тебе, что даришь нам свой позитив! Ты классная!!!! Молодая, красивая и единственная! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение