Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Здрасььььте...

Где тут у вас бестыжие и виноватые располагаются? В углу на горохе?... Незамедлительно проследую туда как только отдам должное бесконечно дорогим мне людям.

Вы никогда не обращали внимание на то, что подарки, а особенно самые лучшие из них всегда достаются самым неблагодарным и того не заслуживающим людям? Докажу...

Я Турук-Макто! Я тебя вижжу! Олик, выходи!

Юля! Бесконечно любящая и любимая мною...Спасибо тебе за фсё-фсё-фсё :friends:

За душу, незримыми нитями вплетеную в этот подарок. Он всегда-всегда будет со мной..Спасибо дружочек :wub: Я даже коробку от конфет берегла весь этот месяц только чтобы ты знала, что все это мне бесконечно дорого. Просто не было сил высказать весь мой восторг и обожание.

Общий вид

post-29335-1431873281_thumb.jpg

Мой самый лучший Ловец снов

post-29335-1431873289_thumb.jpg

что тут, ничего нового не появилось, никакой хвост мимо не пробегал?..

Да-да, щас понабежим, как начнем галдеть :tatice: Радость наша, хоть нос покажи :rolleyes:

Эти двое нераздельно присутствуют в моей жизни. Они как Лёлик и Болик, как Бонни и Клайд, как Сид и Ненси...

Этот как Любовь. помноженная надвое...

Звезды, я вас бесконечно люблю и жду с нетерпением когда мы однажды встретимся..

А это подарок мне от этих двух с хрустальноправдивыми...

post-29335-1431874758_thumb.jpg

post-29335-1431874784_thumb.jpg

post-29335-1431874802_thumb.jpg

post-29335-1431874820_thumb.jpg

просто спасибо вам, за то, что вы есть у меня serdce.gif

Ольга, ты где? ОЧЕНЬ тебя ждем :rolleyes:

Пасипп Наташа.. Самое лучшее лекарство для озябшей души это знать о том, что тебя кто-то ждет.. Пасиба...

ну и придадим законченности своему сообщению.

Жалкие продвижения в "Маяке"..

post-29335-1431875063_thumb.jpg

Мои несметные поцелуи все вам, Драгоценные..

monstrochka, Nyurka-86, alex_sterh и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-ааа...видать сурьёзная у тебя битва с волнами,что так долго нам такие душевные подарки не показывала... :good:

Олик,как хорошо-то ...пришла...обымаю!..рассказывай!)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудные подарочки!!! :connie_girl_cleanglasses: Юлка меня добивает каждым новым ловцом! Кажется, вот, лучше этого уже быть не может, а она ррраз - и прекасное белоснежное чудо!!! :girl_sigh:

Молодец, в битве с морем ты уверенно побеждаешь!!! :clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет! А мы ужо думали, что ты в чужих гроссбухах окончательно решила окопаться. Как работа? Ты их всех победила, надеюсь?

А продвижения вовсе и не жалкие, маяк-то сам готов уже!

Рада, что подарочек понравился.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чё рассказывать...

работаем..Притираемся...Два директора, два зама, учредитель, он же Главный Шаман, Отец русской демократии и просто Бог.. :D Начальства, одним словом, тьма..Вроде ладим.

А в остальном: работа как работа. Следующая может быть еще хуже :D

Nat717, OlkaY, Dominoluiza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в маяке! Очень красиво получается!

Подарочки замечательные! Девочки умнички!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, как я рада тебя видеть! И еще больше рада, что у тебя нашлось и время и желание на отчет! :smile:

Подарочки замечательные, поздравляю! И на маяк не наговаривай, он растет...уже и здание построила, и деревьев посадила, параллельно еще и к новому коллективу начальству привыкаешь... герой! а еже ли что, мы тут тебя всегда ждем... :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец то появилась, :rolleyes: ! Море с каждым разом все реалистичнее и натуральнее, как там весенние проталины Боженковские?

Подарочки - супер !

Давай, вливайся в коллектив, потом будет проще.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, кто объявился)) Ольчик, с возвращением!!! Без тебя все чуточку серее и грустнее...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничесе жалкие продвижения! Да тут финишная прямая уже! Лелик, с возвращением! Недеюсь надолго? Подарки чудесные, девчонки молодцы!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет, очень радостно тебя видеть!

Чудесные подарки! Жизнь после таких подарков точно должна налаживаться!

На море у маяка можно смотреть бесконечно, кажется, если долго смотреть - можно будет увидеть движение волн, услышать их шум...

Вы никогда не обращали внимание на то, что подарки, а особенно самые лучшие из них всегда достаются самым неблагодарным и того не заслуживающим людям?

А вот здесь ты в корне неправа...у меня тоже такое бывает, начинаешь себя спрашивать - что все эти люди во мне нашли, ну какая им разница, что я скажу, и как я живу, и что со мной происходит...а потом понимаешь, что если столько людей тебя любят и ждут твоего появления - значит ты тот самый человечек, который им очень нужен...так что все очень даже заслуженно, Оль) Не пропадай надолго.

Юла, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я безмерно рада тебя видеть!!!! Так рада, что даже слов подходящих подобрать не могу...

А подарочек-то наш не простой, а с тоооолстым таким намеком, что тебе просто необходимо приехать к нам в Барнаул, чтобы мы все дружно посидели, как те три курицы :wink:

В общем, не пропадай, без тебя тут гораздо печальнее... :wub: :wub: :wub:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, приветик!!! Ммм, какие подарочки, заглядение!!! Ловец снов просто шикарен!!

PS Юлечка, ты такая мастерица!!

Юла и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, молодец, что объявилась на форуме.

Продвижения в маяке очень заметные! Умница.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели всё так плохо?! Оля, где твой оптимизьм?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Олька, спасибо тебе за эту мега-цитату!

Как ты поживаешь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели всё так плохо?! Оля, где твой оптимизьм?

О, Олька, спасибо тебе за эту мега-цитату!

Как ты поживаешь?

живу я, значица, отвратительно..НО..выбор осознанный и добровольный. а потому ни сожаления ни слез ни обид..

Прорвемсяя :D

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приходи маки оформленные глядеть. только, я знаю, тебе не понравится.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

живу я, значица, отвратительно..НО..выбор осознанный и добровольный. а потому ни сожаления ни слез ни обид..

Прорвемсяя :D

эх... давай прорывайся ужо, горюшко ты наше луковое!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх... давай прорывайся ужо, горюшко ты наше луковое!

У мудреца спросили: дружба..какая она?

- Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них..Есть друзья, как лекарство - ищещь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. НО есть такие друзья, как воздух..их не видно, но они всегда с тобой...

Ань, спасибо, что ты есть...всегда нежная, всегда легкая..как воздух и я всегда знаю, что ты со мной serdce.gif

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, потерпи еще чуток! Скоро, уже совсем скоро все будет ха-ра-шо! Вот увидишь!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюш,держись! :friends: ...у нас тож всё осознанно,но фигово!...или фигово осознанно :wink:

...приходи Рыжего в рамочке смотреть))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У мудреца спросили: дружба..какая она?

- Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них..Есть друзья, как лекарство - ищещь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. НО есть такие друзья, как воздух..их не видно, но они всегда с тобой...

Ань, спасибо, что ты есть...всегда нежная, всегда легкая..как воздух и я всегда знаю, что ты со мной serdce.gif

Олик, я чет прям прослезилась... ты это, если вдруг надо чего, плечо, там, дружеское, жилетка, или пиночек... ты пиши!!! а я уж в меру скромных возможностей... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в