Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и счастья, счастья, счастья))

post-32293-1428776654_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Пусть тебя окружают любящие люди, пусть каждое мгновение будет наполнено радостными ожиданиями и приятными событиями, в доме пусть будет любовь, мир, уют, цветочки расцветают, работа радует, ну и дальше пусть все сбывается по твоему списку желаний :lol:

post-23660-1428813873_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy: С Днем Рождения!пусть сбываются мечты!
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! :la_kach: :l_sunny:106449955_106035378_sdnemrozhdeniya1.png
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с прошедшим Днем рождения!!!
opozdal_6.gif
Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, душа моя, я ползу с повинной :blush:

Я вчера все утро помнила, но некогда было к ноуту подойти, а потом шкаф привезли, кота напугали, на автобус опоздали... Ты же меня простишь? :angel:

В общем, я тебя все-равно поздравляю!!!! Пусть открываются новые горизонты, сбываются мечты, а после дождя обязательно появляется радуга! Люблю тя! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, душа моя, я ползу с повинной :blush:

Я вчера все утро помнила, но некогда было к ноуту подойти, а потом шкаф привезли, кота напугали, на автобус опоздали... Ты же меня простишь? :angel:

В общем, я тебя все-равно поздравляю!!!! Пусть открываются новые горизонты, сбываются мечты, а после дождя обязательно появляется радуга! Люблю тя! :give_heart:

да что ты, Рыбка моя..

И в мыслях не было сердиться на тебя. Мы же всегда друг друга понимаем и мысленно всегда будем рядом и в горе и в радости..serdce.gif

Ан4оус, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, дорогой мой человечек, а меня простишь,а? :( я просто вообще не дошла до компа - выходные е-мое...но я помнила, про тебя и мысленно тебя поздравила, так что не серчай...

Ну и хоть запоздало - а все таки - с днем рождения тебя! Я так рада, что знакома с таким замечательным, светлым человечком, как ты! Побольше тебе радости, удачи, любви и счастья!!!

680859947.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, дорогой мой человечек, а меня простишь,а? :( я просто вообще не дошла до компа - выходные е-мое...но я помнила, про тебя и мысленно тебя поздравила, так что не серчай...

О дает...

да я же знаю, что на выходных ты к интернету ни-ни...

Все нормально, Натусь..пасиба..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка извини ,что с опозданием,поздравляю

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья,удачи,любви и благополучия.

post-30423-1428904099_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, моя хорошая!!!! с прошедшим тебя ДР!!!!

я была вне форумной жизни, аврал у меня капец на работе, хоть плачь, некогда к вам заглядывать, прости))))))

Еще не знаю. Пошла к Люсе - Богине орхидей на поклон. Надо узнать где этой Красотке на ночь постелить да может чего приподнЕсть: стакан воды, ложку минералов..

Из прошлого опыта я точно знаю, что с комнатными цветами у меня глубокая несовместимость. Они дохнут только от мысли о соседстве со мной. А так хочется чтобы эта выжила.. :tender:

Девочка моя, ну только дошла... Пока всю тему перечитала))))

Не знаю, не знаю... Я, конечно не великий спец *с сомнением оглядывает заставленые горшками подоконник и полку*... Единственное что я делаю со своим огородом на шесть... простите, уже на семь с половиной (половина еще на основной орхидее пока растёт) кочанов, это замачиваю его в тазике с отстоенной водой (утром налила - в обед замочила) раз в неделю на полчаса каждый горшок, ну и опрыскиваю водичкой из пшикалки, пока замачиваю... Все...

Живем, цветем и размножаемся... :i-m_so_happy:

П.С а будь они более привередливыми, просто у меня бы не выжили, ибо цветовод из меня гхыровый... :russian_ru:

Согласна с Аней. Можно замачивать в тазике минут на 20-30, только не могу сказать, что раз в неделю, нужно по мере просыхания, не переувлажняй!!! Когда ты станешь опытной орхидейщицей, я тебе расскажу про свой способ полива, пока поливай погружением горшка.

И свет, все орхидеи очень светолюбивы и желательно света не меньше 12 часов в день (я свои досвечиваю лампами искусственного света), но есть тонкость, прямого летнего солнца боятся, нужно притенять.

И еще немаловажно, у твоей орхидеи (это фаленопсис) только 1 точка роста - самый верхний лист, при его гибели, растение погибнет рано или поздно, может дать деток при этом, но погибнет. А этот самый листик, обрати внимание, образует воронку в основании, так вот в этой воронке НИКОГДА не должна застаиваться вода, особенно в условиях плохого освещения!!!! Если там собралась вода, вымокай ее бумажной салфеткой.

С пересадкой пока не торопись, пересадишь, когда отцветет.

Ты знаешь, орхидейщиц много, советов по ним не меньше, но все сходятся в одном - свет!!!!! Это краеуголный камень. Влажность воздуха, температура, удобрение, даже полив - это все не так важно. Чем света больше, тем лучше, все остальные факторы зависят от яркости и продолжительности СВЕТОВОГО дня.

monstrochka, Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, и я опоздашка, но несмотря на это, с Днём Рождения тебя!!!!!! Всего тебе самого самого самого!!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что тут, ничего нового не появилось, никакой хвост мимо не пробегал?..

mid_35118_8693.jpg

OlkaY, Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет. мы тут все тебя ждем :wink: как у тебя дела? как на работе?

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, щас понабежим, как начнем галдеть :tatice: Радость наша, хоть нос покажи :rolleyes:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, щас понабежим, как начнем галдеть :tatice:

Аня, я в тебе раньше не замечала задатков шантажиста :mosking:

Ну-ка и я попробую! :ph34r:"Мы требуем показаться, иначе будем отшивать свои работы - по 100 крестиков в день! И плюшки есть - по одной в день, а если в течение двух дней не покажетесь, будем есть по две плюшки! Вы пожалеете об этом!"

Ну как, нормально?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я в тебе раньше не замечала задатков шантажиста :mosking:

:blush: :blush: :blush: Я жеть как лучше хотела... Для всех старалась...

"Мы требуем показаться, иначе будем отшивать свои работы - по 100 крестиков в день! И плюшки есть - по одной в день, а если в течение двух дней не покажетесь, будем есть по две плюшки! Вы пожалеете об этом!"

Ну как, нормально?

А я чета не поняла, кто потом про плюшки то должен пожалеть?

ПыСы А можно я вместо плюшек огурцы буду есть? ну или яблоки...

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я чета не поняла, кто потом про плюшки то должен пожалеть?

ПыСы А можно я вместо плюшек огурцы буду есть? ну или яблоки...

Я обычно когда обижаюсь на весь мир и начинаю есть плюшки, всегда думаю "они еще пожалеют! Они все еще пожалеют!" Правда не знаю, пожалел ли кто-нибудь в итоге, но мне приятно думать, что грущу не только я.

Думаешь, шантаж яблоками сработает? Может нам вообще объявить голодовку?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно когда обижаюсь на весь мир и начинаю есть плюшки, всегда думаю "они еще пожалеют! Они все еще пожалеют!" Правда не знаю, пожалел ли кто-нибудь в итоге, но мне приятно думать, что грущу не только я.

Думаешь, шантаж яблоками сработает? Может нам вообще объявить голодовку?

:rofl: :rofl: Какая ты суровая)))) Я прям представила тебя в пледе с плюшками и грозно бурчащей в пустоту :spiteful:

можно и голодовку... вдруг Ольге станет нас жалко :unsure:

Олик, ты это, выходи, а то мы тут еще и нафлудим щас :blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, выходи!!! а я тебе чокупилу принесла... а ты не приходишь :girl_cray2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не тормоз.. я жжжырафег.. :sorry:

A_1ZAmovmio.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, ты где? ОЧЕНЬ тебя ждем :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Турук-Макто! Я тебя вижжу! Олик, выходи!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в