6 июня 2015 Да, Олька, все бывает... и самое главное, это пройдет! Все временное, всему на смену придет что-то другое... это твоя дорога к лучшему, вот увидишь, дружочек...правда-правда! Нам тебя очень не хватает!! С нами тебе и солнышко жарче и звезды ярче, так же и нам с тобой! Не грусти... мы о тебе помним, думаем и ждем тебя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Нютам, Даше, Юле, Яне, Наташам, Танюше, Олям, всем-всем-всем моим друзьям посвящается... А вам встречались "солнечные" люди? Мне с ними кофе кажется вкусней, Душевная, промозглая простуда, Проходит сразу от таких людей. Они вам греют зябкие ладони, Рисуют солнце среди мрачных туч, Какая редкость - "солнечные люди"! Я в них всегда влюбляюсь по чуть-чуть. Они гуашью самой-самой светлой, Рисуют мир открыто для людей, Хочу сказать спасибо им за это, За то, что мир наш делают теплей. Вы скажете, что вроде не встречали, Что глупости все это, как всегда. А я таких людей по жизни знаю И даже их целую иногда... OlkaY, Человек, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Не, братцы..все бы ничего, дык ведь ж не шиёца нихрена... От ведь где беда-то а.. ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Не, братцы..все бы ничего, дык ведь ж не шиёца нихрена... От ведь где беда-то а.. Невышиванец-гад? Или времени катастрофически не хватает? Если невышиванец, то не переживай, отвлекись пока на что-то другое. А если времени нет на любимое занятие, тады да, беда, и я бы даже сказала бедища. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Не, братцы..все бы ничего, дык ведь ж не шиёца нихрена... От ведь где беда-то а.. Бааа, да ладно... главное, сама не грусти, вышиванец придет, он от жары прячеццца, поганец такой... мой тоже хрен знает где шляется, говорит: и без меня не скучно.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Звезда моя! А мы все равно всегда с тобой, воть! ... о тебе по пять раз на дню вспоминаю, и беспокоить в личку не решаюсь, ибо по себе знаю, что в некоторые этапы в жизни нужно, чтоб не беспокоили... ...а ты все не приходишь и не приходишь... и что не получается встретиться сейчас очень очень обидно, воть... Whiskers, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Lusha73 Оля, спасиииибо Так трогательно.. Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Звезда моя! А мы все равно всегда с тобой, воть! ... о тебе по пять раз на дню вспоминаю, и беспокоить в личку не решаюсь, ибо по себе знаю, что в некоторые этапы в жизни нужно, чтоб не беспокоили... ...а ты все не приходишь и не приходишь... и что не получается встретиться сейчас очень очень обидно, воть... да будет тебе... У нас с тобой еще вся жисть впереди и я обязательно прилечу в Питер и у тебя обязательно найдется на меня время и обстоятельства к этому будут самыми располагающими.. Все будет, Дружищще monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Сама сейчас редко появляюсь, но в 100 тыЩЬ раз приятней заглянуть в нужный момент Невышиванца топи, начни что то мимишное и постепенно втянешь. А там гляди и по всем фронтам наладится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Я явилась, всё прочитала, впечатлилась (сильно), прослезилась (немножко). Наверное, не надо говорить, что про тебя думаю и изо всех сил посылаю во вселенную правильные посылы. Всё получится. Обязательно. Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ой дефффки, люблю я эту Ольку, сил нет РыПка, не можешь вышивать - танцуй, не танцуется - рисуй, не рисуется - читай...ещё можно картоннажить, декупажить, плести корзинки, гулять, выращивать фиалки ...итдитп!! Так что жизнь - она такая, сегодня приласкает, завтра люлей раздаст аж до синяков. Ну а чё, зато антицеллюлитный массаж Держи тебе для настроения двойную радугу (самодельную), чокупилу и сабаку-улыбаку Lusha73, Ан4оус, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Лёлька, шлю тебе лучи позитива для разгона туч, улучшения настроения и разрешения всех вопросов! Вот увидишь, еще совсем немного и на работе все будет замечательно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну ты там таво.. этого.. короче.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Как же у Вас в темке весело и уютно))) С удовольствием побродила по просторам Ночных забав! Замечательные работы и процессы! Маяк бесподобен,как же мне он нравится,ну очень шикарная работа! Очень красивый букет роз от Дим,очень хотелось бы посмотреть на его отшив,хоть капелюшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Доброго утреца всяк сюда входясЧим.. спасибо, что помните, любите, ждете. Ко всем хожу, читаю, но не пишу пока что. Нет сил. Усилием воли и не без помощи кое-какой матери заставила себя в позапрошлое воскресенье взяться за вышивку. Несу плоды, так сказать.. ну тут все совсем печально, хотя возлагала большие надежды на полукрест и яркие цвета.. и на последок от души.. Девочки, берегите друзей. Почти так же трепетно, как вы это делаете с честью и кошельком, а может даже на порядок трепетнее. Это единственные люди, которых не интересует размер ни вашей груди ни ваших финансовых возможностей. Ты просто приходишь к ним и по уголкам твоих губ, опущенных гораздо ниже ватерлинии они безошибочно определяют, что сегодня нужны только банка пива и сигарета. Берегите, обязательно берегите! Даже если вам кажется, что у вас идеальный брак, у вас душевная и всепонимающая мама и абсолютно безоблачная жизнь. Потому что если вдруг доведется споткнуться на все четыре копыта - есть только одно лекарство от душевных мук - это Друг! НатальяП, Whiskers, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Держись, Оля! Всё будет ХОРОШО! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Оленька, вышивальная часть бесподобна. Еще один восхитительный кружок Клейтона и маяк здорово подрос... Пусть у тебя все будет хорошо! Посылаю тебе лучи добра и позитива из хмурой Москвы Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ольчик, очень жаль, что мы далеко, и плечо с жилеткой только виртуальные, но ты знай, что в далекой Сибири у тебя есть большое доброе сердце! А то, что к вышивке вернулась - эт ты молодец, это первые маленькие шажки к "выздоровлению". Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ольчик, не падай духом! Все будет хорошо! А продвижения нормальные вполне себе! Где надо - ярко, где надо - пастельные. Ну и небольшая история о том, как у моей подруги муж уехал на полгода в командировку.))) Осталась Маша с ребенком вдвоем. Вообще, Маша довольно крупная и пробивная женщина и отличная хозяйка, но есть у нее "бзики"... Например, она очень боится менять лампочки. Поэтому их ей меняла я. Зашла к ней в гости, а у нее лампа перегорела. Спрашиваю - а чего не поменяешь? Она - "ТАМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!" (*и глаза такие большие сразу)))) Пришлось помочь подруге. Но лампочки - это все фигня. Сидим мы с мужем на расслабоне. Время вечер то ли субботы, то ли воскресенья. И тут звонит мне Маша. Беру трубку, а там рыдания со всхлипами и истерикой. "ОЛЯ!!! ОЛЯ...!!! *всхлип... В коридоре это... Мы с Сашей (сыном) на кухне заперлись... Дверь... Дергается!!! ... *всхлип... Лежит в коридоре... !!! Оля... приди... пожалуйста...!!! *всхлип... *рыдания..." Если честно, то я подумала, что кто-то ломится в дверь и они с сыном на кухне. Мы с Женькой впрыгивали в штаны со скорость звука. К ней (через два дома) неслись вприпрыжку. Я ей перезванивала на бегу и пыталась узнать что случилось. В итоге добилась более или менее внятного ответа - у нее в коридоре МЫШЬ!!! ... бьется в конвульсиях. Предыстория. У Маши завелись мыши. Она их не видела. Только слышала. Но она решила их потравить. Я ее сразу спросила - а когда мышь умрет - ты с ней что делать будешь (зная ее страх)? Она сказала, что разберется... (знала бы я раньше - всю отраву отняла и выкинула в мусорку)))). Короче пришли мы к Маше, дверь открыл сын)))) Маша на кухне, а в коридоре лежит мааааленькая мышка. Сашка (ему лет 5 было) нас впустил, подбежал к мышке и чуть ли не тыча в тушку пальцем - "Это мышь, мы ее боимся!!!" и убежал к маме на кухню. Мы, конечно, поржали. Выкидывали мышь под Машины вопли - "А вдруг она живая и просто рожать собралась, поэтому дергается".)))) Пришлось ей сказать, что это только человеческие самки дуры и рожать начинают где угодно, а у мышек все происходит в гнезде. До сих пор вспоминаем эту историю)))) Сэйко, irinka-mandarinka, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Олечка, молодец, что заставила себя поковыряться в крестиках - у тебя и работы такие сильные , со смыслом!! Маяк, который стойко стоит на краю и не страшны ему даже самые сильные волны и ветер. И эта спокойная, умиротворенная беседка, в которой можно отдохнуть и подумать. Про друзей ты все верно написала...настоящих так мало оказывается..) meduzza и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Держись, Оля! Всё будет ХОРОШО! спасибо, Верочка.. Еще как будет! И пусть только попробует не быть!! Надо только обождать. Как сказал мне отставной полковник пограничных воск: "В рай попадают только самые терпеливые..." Оленька, вышивальная часть бесподобна. Еще один восхитительный кружок Клейтона и маяк здорово подрос... Пусть у тебя все будет хорошо! Посылаю тебе лучи добра и позитива из хмурой Москвы Спасибо Дашунь! И хмурости, хмурости тож приложи маленько. +35 две недели..Горим синим пламенем.. Ольчик, очень жаль, что мы далеко, и плечо с жилеткой только виртуальные, но ты знай, что в далекой Сибири у тебя есть большое доброе сердце! А то, что к вышивке вернулась - эт ты молодец, это первые маленькие шажки к "выздоровлению". А я знаю... На счет жилетки. Звоню в соплях подруге. Та, не вдаваясь в подробности, сразу с плеча мне: "Приходи, плакать будем.." Пришла. Сели на балконе прямо на пол. 9 этаж. Сигарета. Банка пива. Слова зАслово и в рёв. Тем временем кончилось пиво. Она встает, идет к холодильнику и возвращается еще с двумя. Пристроилась рядом. Протянула мне банку и говорит: "Давай дальше плачь..." И так это все серьезно. Надо ли говорить, что дальше мы ржали как кони Ольчик, не падай духом! Все будет хорошо! А продвижения нормальные вполне себе! Где надо - ярко, где надо - пастельные. Пасипп, Ольк. все в самом деле будет хорошо. Оно уже хорошо. Правда правда. Олечка, молодец, что заставила себя поковыряться в крестиках - у тебя и работы такие сильные , со смыслом!! Маяк, который стойко стоит на краю и не страшны ему даже самые сильные волны и ветер. И эта спокойная, умиротворенная беседка, в которой можно отдохнуть и подумать. Про друзей ты все верно написала...настоящих так мало оказывается..) Спасибо, Маш. Осталось только взяться и дошить этот "Маяк" со смыслом. А знаете, дизайн этот очень непростой. Но вышивать его обязательно стоит, только прежде очень обязательно конкретизируйте желаемые изменения в своей судьбе. Чтобы потом сильно не удивляться..какя я Ой чего еще расскажу. С самого утра выуживала на почте драгоценный наборчик от PINN, прибывший мне по обмену. Скоро и парный к нему прибудет. Знаю, что схемы там маманегорюй. но нравицааа Значит будем приобщаться к дизайнам дзен.. Вроде все... А не, не всё. Я еду в Прагу. В это воскресенье. А вот теперь точно все. И спасибо, что вы есть irinka-mandarinka, Человек, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну, вот виишь! В Прагу!... ...значит,все уже не так уж и плохо Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ну, вот виишь! В Прагу!... ...значит,все уже не так уж и плохо Это не мой выбор. Я так, прицепом еду. В прошлом году муж ацким трудом заработал деньги и сразу отложил на нее. Родимую ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Олькин, держись! Все проходит, точно (по себе) знаю - правда некоторые вещи нескоро, но все равно. И смысл жизни появляется немного другой, и ценности... Очень рада, что ты вышиваешь. А уж за Прагу-то как рада! Вернее за тебя в Праге. Отдыхай, переключайся, набирайся впечатлений (ну и до нас-то потом эти впечатления донеси, хоть чуток, мне Прага точно не светит, а я ее очень люблю заочно). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение