Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

слушай, маленькую девочку, это же тебе не маяк нужОн, шей "почти идеального" от Димыча, сработает на 100%, вон сколько девочек на форуме отшили))) а про работу, а чего лошадок не вышьешь???

Здраасьте... Шила я их. Всяких. Шерстью. Мулине. В одиночку. Табуном. Как-то они все время мимо норовят проскочить. Что называется: не в коня корм :smile:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Котик :wub:

А я так вообще за любой кипиш, окромя голодовки :smile:

Скучала..

И я ...

В перерыве между разъездами забежала...глядь,ты в Прагу :good: ...пойдет! :wink: ..как говорить любит Серега...Самое оно от хандры и тяжких трудовых будней))

...я хоть за Урал и не перевалила,но тож после путешествий так тяжко въезжать в каждодневную рутину...сама в руки иглу не брала как вернулась...эх :girl_sigh:

Давай уже... начинай чего-нибудь мечтать)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здраасьте... Шила я их. Всяких. Шерстью. Мулине. В одиночку. Табуном. Как-то они все время мимо норовят проскочить. Что называется: не в коня корм :smile:

:fool: :fool: дружочек, ну прости, я вроде как за твоими процессами стараюсь следить... но видимо, пропустила, а сейчас в готовые работы зашла и увидала))) лошадей морээээ... торможу же я)))) :search: тогда шей маяки много и разные :rofl: :rofl: :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший, ты выбери сердцем и вышей тихо-тихо,

а мы искупаем тебя всеми тончайшими фибрами своей души, каждая из нас :l_sunny:, и без процесса всеобщего обозрения (гаечки).

Поделиться сообщением

Я всё поняла!!!

Все думала а чёйт мне так тяжко-то все время было. а оно оказывается, потому что вас все это время в моей жизни не было! :D А сёдни прямо харрашо.. прямо светленько так.. прямо зачесалося-засвербило повышивать..

Пасипп, Звезды. Как хорошо, что вы у меня есть... :give_heart:

Ан4оус, OlkaY, Lapyshok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Оленька!приглашаю на чашечку утреннего чая)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Ольга, определяйся уже ! Народ весь в нетерпении топчется!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай, Ольга, определяйся уже ! Народ весь в нетерпении топчется!

может отдаться на волю течения мнение большинства? :smile:

Поделиться сообщением

может отдаться на волю течения мнение большинства? :smile:

Отдаться то можно, но вышивать тебе!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в мешке моем мне нравится две вещи:

9549520_s.jpg 9549521_s.jpg

а из рабочего я бы "Чаек" заново начала.

9542908_s.jpg

Только на равномерке наверно и полукрестом. Надо только размер просчитать. Чтобы открытки в итоге не получилось.

С маяками сложнее. Первый нравится, но он в анхоровском мулине. Карты нет

Вот еще мегапозитивный дизайн лежит своей очереди ждет

9549566_s.jpg

да простит меня автор отшива, но он выигрышнее картинки на обложке

Поделиться сообщением

в мешке моем мне нравится две вещи:

9549520_s.jpg 9549521_s.jpg

а из рабочего я бы "Чаек" заново начала.

9542908_s.jpg

Только на равномерке наверно и полукрестом. Надо только размер просчитать. Чтобы открытки в итоге не получилось.

С маяками сложнее. Первый нравится, но он в анхоровском мулине. Карты нет

Вот еще мегапозитивный дизайн лежит своей очереди ждет

9549566_s.jpg

да простит меня автор отшива, но он выигрышнее картинки на обложке

Оля, доброго денечка!

Я как тот чукча, читатель, а не писатель. Но грузовик этот с заборчиком... Не могу молчать. Он такой, такой "настроенческий"! Нравится очень. Сама шить не возьмусь, но грех не полюбоваться со стороны. Как-то так. А выбор всегда за тобой! Чего душа попросит ))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже грузовик понравился и последний сюжет с пейзажем !

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Ольга, что-то у тебя сплошь всё полотнища батальные... одно батальнее другого... хотя грузовик и мне нравится :give_heart: Но Анютки, наверное, вышьются быстрее и позитивнее, так что я за них!

*а как же рыжик?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Ольга, что-то у тебя сплошь всё полотнища батальные... одно батальнее другого... хотя грузовик и мне нравится :give_heart: Но Анютки, наверное, вышьются быстрее и позитивнее, так что я за них!

*а как же рыжик?

..дык мы по жизни не ищем легких путей :D

А "Рыжий" станется для суровой и бесцветной зимы. Будет шиться и греть душу. Я так думаю.

Человек, Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я по этой же причине за них: они небольшие и яркие, ты с ними быстро справишься и желание вышивать опять появится! Тогда можно и к чему-то помасштабнее приступить.

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, грузовичок для меня на первом месте - такой сюжет неизбитый и очень интересный!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, грузовик, конечно, очень и очень привлекательный...но он же большой и шахматкой-у тебя таких процессов и так хватает. Чай то же самое. А тебе бы сейчас что-то не столь батальное и более проработанное что ли... Так что, наверное, анютки...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки..

Анютки я тож люблю очень, но как-то сразу решила вышить их не на аиде, а на равномерке. А это подумать надо, померять, поискать. Банально лень. Надо к МарьСанне сходить за советом. Они эти наборы шила мож подскажет чего

Поделиться сообщением

Оль, картинки ты показала все интересные. Если спрашиваешь - я за Анютины глазки. Они яркие, небольшого размера, схема должна быть не сложная. И против грузовика. Сюжет конечно неизбитый и заманчивый, но... какой-то упаднический, что ли :unsure:

А тебе надо настроение повышать!!!

А что за проблемы с замены канвы на равномерку? Берешь ту, что есть в наличии дома, на этом сайте заходишь в калькулятор канвы - за тебя все посчитают, остается только отрезать, но и это можно сделать уже в процессе :wink: Единственный мой совет: менять на тот же размер, что в наборе или меньший, но не больший.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, картинки ты показала все интересные. Если спрашиваешь - я за Анютины глазки. Они яркие, небольшого размера, схема должна быть не сложная. И против грузовика. Сюжет конечно неизбитый и заманчивый, но... какой-то упаднический, что ли :unsure:

А тебе надо настроение повышать!!!

А что за проблемы с замены канвы на равномерку? Берешь ту, что есть в наличии дома, на этом сайте заходишь в калькулятор канвы - за тебя все посчитают, остается только отрезать, но и это можно сделать уже в процессе :wink: Единственный мой совет: менять на тот же размер, что в наборе или меньший, но не больший.

Вот ты и озвучила мои сомнения. :D Все здорово в КК, но вот эта заброшенность и некоторое уныние напрягают меня сейчас. Меланхоличной грусти на сегодняшний день в моей жизни и без того предостаточно. :D

За совет про равномерку спасибо. Отчего-то кажется мне, что там аида 16. Это значит надо на 32-м вышивать. А я ж только на Линде 27 вышивала. Она сильно крупнее. Очкую, короче :D

Поделиться сообщением

О какая мысля! Ну раз пришла, то стоит попробовать-вдруг пойдет :wink: ..отложить никогда не поздно, а за это время можно и про равномерку подумать...:)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в