Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оль, привет!

Опрос общественного мнения? Я за Анютины глазки! причем без замены канвы. Они такие яркие, что нежность равномерки им не особо нужна, по-моему.

Чай - зимой, вообще они с водопадом - это почти "дзен". Грузовик ооооочень хочется посмотреть, классный он. Приятно взяться за такой душевный процесс, освободив для него место :girl_sigh: Дошей что-нибудь, вот хоть тот же маяк, про который вдруг подумала...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчего-то кажется мне, что там аида 16. Это значит надо на 32-м вышивать. А я ж только на Линде 27 вышивала. Она сильно крупнее. Очкую, короче :D

Полезла посмотрела описание - и правда там 16 аида. Отшивов в нашей галерее нет, так что сравнивать пока не с чем, кроме обложки. А на ней цвета насыщенные, в середине очень темные. Если поменять на 27 Линду, то получится такой полупрозрачный букетик как у Ланарт. Может получится интересно. Я бы где-нибудь в самом уголочке на Линде попробовала вышить темными оттенками ниток кусочек крестиков этак 5х10. А вдруг понравиться?

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достала. я значица "анютки..". Сейчас МарьСанна скажет свое веское слово менять-неменять основу и надкусим их. А еще пока шарилась, выпал из шкапчика один наборчик и надумала я его канфеткой разыграть. Только я его наверно прямо здесь разыграю. для своих. Может прямо счас и начнем. Клацайтесь..

Кааанфетааааа... yra.gif

Человек, Whiskers, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так я и сюда пришла. Нитки Финка чуть тоньше ДМС, но ложатся и кроют великолепно. И кладут их не сиььно богато.

Если ж дома ничего поюходящего нет, шей и на канве, она родная очень приличная.

Счас схожу на Снегиря погляжу, он вроде тоже 16ый.

И это... не МарьСанна я. Я МарСанна.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я и сюда пришла. Нитки Финка чуть тоньше ДМС, но ложатся и кроют великолепно. И кладут их не сиььно богато.

Не, насочиняла. На 14ой.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во, нас с МарСанной уже двое))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И это... не МарьСанна я. Я МарСанна.

Ничего подходящего нету. даже близко. Есть оооочень грязнооливковая равномерка. И всё. От же..разбередила душу оттенкками.. ;)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего подходящего нету. даже близко. Есть оооочень грязнооливковая равномерка. И всё. От же..разбередила душу оттенкками.. ;)

На грязнооливковой потеряется. Шей как есть. Я ж не знала, что приспичило и начала по максимуму мечтать.

Выключи мозг и шей. :wink:

Ан4оус, OlkaY и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

....Выключи мозг и шей. :wink:

..а где кнопка-то?.. :smile:

Поделиться сообщением

..а где кнопка?..

Такая взрослая девочка и не знает, где кнопка. Внутри мозга,конечно.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На анютиках остановились значит-ца. Ну и славно! Мне тож нравятся

. А чай такой вкусный, а пейзажи потрясающие!! Красота в теме!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты уверена, что сложный чай это то что нужно сейчас для отдохновения?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а ты уверена, что сложный чай это то что нужно сейчас для отдохновения?

Ох ты, кто пришоооол?! :tender: Целую тя в обе щёки..

Я сейчас ни в чем не уверена. Ни к чему меня не тянет. А если и тянет то такие сюжеты унылые, что лучше не надо. Всерьез подумываю не валять дурака, а дошить "Маяк". Так самое яркое осталось - закат. Красиво, полукрест...

Вот такие дела..

Поделиться сообщением

На анютиках остановились значит-ца. Ну и славно! Мне тож нравятся

. А чай такой вкусный, а пейзажи потрясающие!! Красота в теме!

Привет, Танечка..pd.gif

ты у нас по-прежнему Редкая Птица..

Как дела? Как вышивается?

Поделиться сообщением

Так и берись за него) красиво, ярко, ненапряжно) а то планы, планы) расслабляйся) я вот кота тут темпы наращиваю, так то давай тоже не отставай)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танечка..pd.gif

ты у нас по-прежнему Редкая Птица..

Как дела? Как вышивается?

Доброй ночи тебе, красота моя! Отчитаться надо бы. Показать есть что. Но не такие шедевры как у тебя,конечно.

Все пучком,в общем -то..напишу да покажу :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..дык мы по жизни не ищем легких путей :D

А "Рыжий" станется для суровой и бесцветной зимы. Будет шиться и греть душу. Я так думаю.

эт прально. я тож своего к зиме мечтаю распечатать. к следующей, наверное :mosking:

спасибо, девочки..

Анютки я тож люблю очень, но как-то сразу решила вышить их не на аиде, а на равномерке. А это подумать надо, померять, поискать. Банально лень. Надо к МарьСанне сходить за советом. Они эти наборы шила мож подскажет чего

Я смотрю, ты с Анютками определилась уже))) если 32 муранка есть, бери, не бойся! на ней ничуть не сложнее, чем на линде 27. А уж если про маяк вспомнила, тогда за него берись, ты там самое сложное уже преодолела, с небом все легко должно быть. А пока дошьешь, на Анюток равномерку добудешь :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Всерьез подумываю не валять дурака, а дошить "Маяк". Так самое яркое осталось - закат. Красиво, полукрест...

Вот такие дела..

Я шью сейчас маячок с покосившимся забором, шью сверху - с неба. Хочешь, будем вместе небо ковырять и друг другу жаловаться-хвалиться как иголка плохо идет и как красиво в итоге получается? :friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я шью сейчас маячок с покосившимся забором, шью сверху - с неба. Хочешь, будем вместе небо ковырять и друг другу жаловаться-хвалиться как иголка плохо идет и как красиво в итоге получается? :friends:

Привет, моя Ягодка.. :wub:

А как я не в теме, что ты моя любимый маячок вышиваешь? Блин не хожу ж ни к кому. Некогда. Пока некогда. Месяц в отпуске дает о себе знать. Вроде кажется ну все, кажися передохнем сейчас. И тут же сверху очередное спецзадание: выборка..анализ..за три последних года..обьяснительная в органы Управления госдоходов.. и проч..и проч..и проч.. Стыдно сказать: я уже не отвечаю на звонки по городскому телефону. Тупо не поднимаю трубу. Потому как еще ни один не позвонил чтобы сказать, слушай может ты не успеваешь? давай помогу.. :D Но все это лирика.. Сейчас сигарету..кофе.. и в бой...

а.. отвлеклась.. конечно давай пошьем.. Тем более, что миниголды Димовские я вышивала. Теперь для меня страшнее зверя в мире нет. :D

Когда хвалюшки? В воскресенье? В понедельник?

Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Вроде кажется ну все, кажися передохнем сейчас...

Солнце, а ты в слове передохнем куда ударение планировала поставить? :wink:

Держись, дружок, всё проходит, и это пройдёт! Не сдадимся работе! (сама уже из последних сил скребусь, лишь бы до отпуска дожить...)

Сэйко и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

9546795_m.jpg

Знаменитая статуя Иисуса Христа с распростёртыми руками на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро. Символ Бразилии. Избрана одним из Новых семи чудес света

Человек, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнце, а ты в слове передохнем куда ударение планировала поставить? :wink:

:rofl: :rofl: :rofl:

и те доброе утро..

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда хвалюшки? В воскресенье? В понедельник?

Хвалюшки по дням, к которым набирается хоть что-нибудь, чем можно похвалиться. Как-то не очень часто получается сейчас радовать особенными продвижениями. А Маяк у меня в качестве походного процесса сейчас, потому там продвижений вообще не много, вот

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет голландцам! Очень вкусные картинки! Чейные?

Насчет маячка: есть несложный малипусенький, размер с карманное зеркальце. Хошь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в