12 августа 2015 Оль, привет! Опрос общественного мнения? Я за Анютины глазки! причем без замены канвы. Они такие яркие, что нежность равномерки им не особо нужна, по-моему. Чай - зимой, вообще они с водопадом - это почти "дзен". Грузовик ооооочень хочется посмотреть, классный он. Приятно взяться за такой душевный процесс, освободив для него место Дошей что-нибудь, вот хоть тот же маяк, про который вдруг подумала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Отчего-то кажется мне, что там аида 16. Это значит надо на 32-м вышивать. А я ж только на Линде 27 вышивала. Она сильно крупнее. Очкую, короче Полезла посмотрела описание - и правда там 16 аида. Отшивов в нашей галерее нет, так что сравнивать пока не с чем, кроме обложки. А на ней цвета насыщенные, в середине очень темные. Если поменять на 27 Линду, то получится такой полупрозрачный букетик как у Ланарт. Может получится интересно. Я бы где-нибудь в самом уголочке на Линде попробовала вышить темными оттенками ниток кусочек крестиков этак 5х10. А вдруг понравиться? ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Достала. я значица "анютки..". Сейчас МарьСанна скажет свое веское слово менять-неменять основу и надкусим их. А еще пока шарилась, выпал из шкапчика один наборчик и надумала я его канфеткой разыграть. Только я его наверно прямо здесь разыграю. для своих. Может прямо счас и начнем. Клацайтесь.. Кааанфетааааа... Человек, Whiskers, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Так я и сюда пришла. Нитки Финка чуть тоньше ДМС, но ложатся и кроют великолепно. И кладут их не сиььно богато. Если ж дома ничего поюходящего нет, шей и на канве, она родная очень приличная. Счас схожу на Снегиря погляжу, он вроде тоже 16ый. И это... не МарьСанна я. Я МарСанна. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Так я и сюда пришла. Нитки Финка чуть тоньше ДМС, но ложатся и кроют великолепно. И кладут их не сиььно богато. Если ж дома ничего поюходящего нет, шей и на канве, она родная очень приличная. Счас схожу на Снегиря погляжу, он вроде тоже 16ый. Не, насочиняла. На 14ой. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Во, нас с МарСанной уже двое)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Так я и сюда пришла. Нитки Финка чуть тоньше ДМС, но ложатся и кроют великолепно. И кладут их не сиььно богато. Если ж дома ничего поюходящего нет, шей и на канве, она родная очень приличная. Счас схожу на Снегиря погляжу, он вроде тоже 16ый. И это... не МарьСанна я. Я МарСанна. Ничего подходящего нету. даже близко. Есть оооочень грязнооливковая равномерка. И всё. От же..разбередила душу оттенкками.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ничего подходящего нету. даже близко. Есть оооочень грязнооливковая равномерка. И всё. От же..разбередила душу оттенкками.. На грязнооливковой потеряется. Шей как есть. Я ж не знала, что приспичило и начала по максимуму мечтать. Выключи мозг и шей. Ан4оус, OlkaY и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ....Выключи мозг и шей. ..а где кнопка-то?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ..а где кнопка?.. Такая взрослая девочка и не знает, где кнопка. Внутри мозга,конечно. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 На анютиках остановились значит-ца. Ну и славно! Мне тож нравятся . А чай такой вкусный, а пейзажи потрясающие!! Красота в теме! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 а ты уверена, что сложный чай это то что нужно сейчас для отдохновения? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 а ты уверена, что сложный чай это то что нужно сейчас для отдохновения? Ох ты, кто пришоооол?! Целую тя в обе щёки.. Я сейчас ни в чем не уверена. Ни к чему меня не тянет. А если и тянет то такие сюжеты унылые, что лучше не надо. Всерьез подумываю не валять дурака, а дошить "Маяк". Так самое яркое осталось - закат. Красиво, полукрест... Вот такие дела.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 На анютиках остановились значит-ца. Ну и славно! Мне тож нравятся . А чай такой вкусный, а пейзажи потрясающие!! Красота в теме! Привет, Танечка.. ты у нас по-прежнему Редкая Птица.. Как дела? Как вышивается? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Так и берись за него) красиво, ярко, ненапряжно) а то планы, планы) расслабляйся) я вот кота тут темпы наращиваю, так то давай тоже не отставай) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Привет, Танечка.. ты у нас по-прежнему Редкая Птица.. Как дела? Как вышивается? Доброй ночи тебе, красота моя! Отчитаться надо бы. Показать есть что. Но не такие шедевры как у тебя,конечно. Все пучком,в общем -то..напишу да покажу Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ..дык мы по жизни не ищем легких путей А "Рыжий" станется для суровой и бесцветной зимы. Будет шиться и греть душу. Я так думаю. эт прально. я тож своего к зиме мечтаю распечатать. к следующей, наверное спасибо, девочки.. Анютки я тож люблю очень, но как-то сразу решила вышить их не на аиде, а на равномерке. А это подумать надо, померять, поискать. Банально лень. Надо к МарьСанне сходить за советом. Они эти наборы шила мож подскажет чего Я смотрю, ты с Анютками определилась уже))) если 32 муранка есть, бери, не бойся! на ней ничуть не сложнее, чем на линде 27. А уж если про маяк вспомнила, тогда за него берись, ты там самое сложное уже преодолела, с небом все легко должно быть. А пока дошьешь, на Анюток равномерку добудешь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ... Всерьез подумываю не валять дурака, а дошить "Маяк". Так самое яркое осталось - закат. Красиво, полукрест... Вот такие дела.. Я шью сейчас маячок с покосившимся забором, шью сверху - с неба. Хочешь, будем вместе небо ковырять и друг другу жаловаться-хвалиться как иголка плохо идет и как красиво в итоге получается? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я шью сейчас маячок с покосившимся забором, шью сверху - с неба. Хочешь, будем вместе небо ковырять и друг другу жаловаться-хвалиться как иголка плохо идет и как красиво в итоге получается? Привет, моя Ягодка.. А как я не в теме, что ты моя любимый маячок вышиваешь? Блин не хожу ж ни к кому. Некогда. Пока некогда. Месяц в отпуске дает о себе знать. Вроде кажется ну все, кажися передохнем сейчас. И тут же сверху очередное спецзадание: выборка..анализ..за три последних года..обьяснительная в органы Управления госдоходов.. и проч..и проч..и проч.. Стыдно сказать: я уже не отвечаю на звонки по городскому телефону. Тупо не поднимаю трубу. Потому как еще ни один не позвонил чтобы сказать, слушай может ты не успеваешь? давай помогу.. Но все это лирика.. Сейчас сигарету..кофе.. и в бой... а.. отвлеклась.. конечно давай пошьем.. Тем более, что миниголды Димовские я вышивала. Теперь для меня страшнее зверя в мире нет. Когда хвалюшки? В воскресенье? В понедельник? Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ...Вроде кажется ну все, кажися передохнем сейчас... Солнце, а ты в слове передохнем куда ударение планировала поставить? Держись, дружок, всё проходит, и это пройдёт! Не сдадимся работе! (сама уже из последних сил скребусь, лишь бы до отпуска дожить...) Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Знаменитая статуя Иисуса Христа с распростёртыми руками на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро. Символ Бразилии. Избрана одним из Новых семи чудес света Человек, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Солнце, а ты в слове передохнем куда ударение планировала поставить? и те доброе утро.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Когда хвалюшки? В воскресенье? В понедельник? Хвалюшки по дням, к которым набирается хоть что-нибудь, чем можно похвалиться. Как-то не очень часто получается сейчас радовать особенными продвижениями. А Маяк у меня в качестве походного процесса сейчас, потому там продвижений вообще не много, вот Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Искала вчера маячок. Маленький. Гляньте чего нашла красотищща.. Nat717, Человек, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Привет голландцам! Очень вкусные картинки! Чейные? Насчет маячка: есть несложный малипусенький, размер с карманное зеркальце. Хошь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение