17 августа 2015 Ну да, какие-то не совсем внятные пятна, то ли листья, то ли стручки типа фасоли. А исходник никто не видел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Исходник. Художник Franz Heigl. деревья это (кто бы мог подумать) Ан4оус, veravas, Whiskers и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 деревья это (кто бы мог подумать) Такого поворота никто не ожидал! Ан4оус, ole4k@, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 а мне кажется, что это люди-тени.. они принесли к твоим ногам дары - ведро лимонов, и теперь удаляются в сизую даль... О, я знаю, это послы Страны Лимонии! Но несмотря на уважение, предлагаю их не шить. Мутные они какие-то. Сэйко, Людмила Мизина и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 ать... Главным бухгалтером на РТО что ли устроилась , счетный крест как лихо идёт)) Исходник вкусный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ольк, привет! ОООЧень за тебя рада - что ты вышиваешь, да так шустро, да с таким удовольствием! Так держать! Лимончики прелесть. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ну и темпы у вас, девушка! Не догнать, даже несмотря на параллельные раздумья о тщетности всего сущего (это я про людей, благодаря Монстрочке оказавшихся лдеревьями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Во, теперь все на своих местах: денек не заходила - а тут уж половина работы готово! Ну а вообще, конечно, получается классно - и главное, сочно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Главным бухгалтером на РТО что ли устроилась , счетный крест как лихо идёт)) Исходник вкусный исходник божественно хорош, твоя правда Ольк, привет! ОООЧень за тебя рада - что ты вышиваешь, да так шустро, да с таким удовольствием! Так держать! Лимончики прелесть. Спасибо, добрая Душа.. Ну и темпы у вас, девушка! Не догнать, даже несмотря на параллельные раздумья о тщетности всего сущего (это я про людей, благодаря Монстрочке оказавшихся лдеревьями). МарСанна, не смеши меня. Я дизайн стряпаю размером со спичечный коробок, а у тя что ни работа - то простыня. И параллелишь при этом. Так что я вам, Любезная, в подметки не гожусь.. Во, теперь все на своих местах: денек не заходила - а тут уж половина работы готово! Ну а вообще, конечно, получается классно - и главное, сочно так... Лёля, спасибо. Сама млею над ним. опять де это у меня первая работа на равномерке с неполным зашивом. Так нравицаааа..И чего я, дурак, давно на ней вышивать не начала.. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ну что?.. Фигура последняя...печальная.. RTO есть RTO. Схема - для второкласссника. Можно даже не отмечать отшитое, настолько все логично и удобно. Канву аида 14 я заменила на Линду 27. Работы - на три дня, удовольствия - на 4 320 бесконечных секунд. Довольна как слон! Даже два.. Whiskers, Vereena, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Доброе утро) Лимонотерапия прошла успешно?) на маяк не тянет?)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Доброе утро) Лимонотерапия прошла успешно?) на маяк не тянет?)) тянет, Маша, со страшной силой тянет.. Я те больше скажу: грезится мне уже не столько отшитым. сколько оформленным Маса, OlkaY, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оленька, привет! Вот теперь и я и все остальные тебя узнаем - теперь ты точно наш неугомонный энерджайзер - вон как лихо с лимончиками справилась и какая краоста в итоге получилась...Теперь руку набила, вспомнила навыки - ждем маяк! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Доброе лимонное утро)))) Ольчик, ты великолепна! И лимончики твои великолепны! (ты их всю ночь чтоли штопала?) А кто-то там про Клейтона заикался... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Класс! Аппетитно так получилось)) Мммм.......... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ну вот, а еще завидовала как у меня кот сам вышивается) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Все думали что это натюрморт, а это оказался пейзаж с деревьями и горами. Сэйко, получилось здорово! И такие темпы вдохновляют. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оль, который день так стремительно радуешь Приятная работа, поздравляю А я ведь ещё думала, зачем обменивать такую красоту, даже судя по обложке. Хорошо, что дала задний ход и облагородила исходные данные)) А о круглом паспарту не думала, там всё круглое - и лимоны, и ведерко. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оленька, привет! Вот теперь и я и все остальные тебя узнаем - теперь ты точно наш неугомонный энерджайзер - вон как лихо с лимончиками справилась и какая краоста в итоге получилась...Теперь руку набила, вспомнила навыки - ждем маяк! Спасибо, Наташенька.. Берусь за него в самое ближайшее время Доброе лимонное утро)))) Ольчик, ты великолепна! И лимончики твои великолепны! (ты их всю ночь чтоли штопала?) А кто-то там про Клейтона заикался... Пасипп.. Клейтон тож на Линде. Хочу малость глазки расслабить. Размечать я не умею. Приходится напрягаться Класс! Аппетитно так получилось)) Мммм.......... ага.. и цвета такие мегапозитивные Ну вот, а еще завидовала как у меня кот сам вышивается) А и продолжаю завидовать. Он у тя ж сам шиеца, а мои шивульки без меня ленятся. Все думали что это натюрморт, а это оказался пейзаж с деревьями и горами. Сэйко, получилось здорово! И такие темпы вдохновляют. Твоя правда..Правда без деревьев. Оль, который день так стремительно радуешь Приятная работа, поздравляю А я ведь ещё думала, зачем обменивать такую красоту, даже судя по обложке. Хорошо, что дала задний ход и облагородила исходные данные)) А о круглом паспарту не думала, там всё круглое - и лимоны, и ведерко. Пасипп, Друг Знать мои были наборчики, раз не сменялись. Над оформлением подумаю после отшива парного дизайна. Про круглые не думала. Думала про овальные. Но на этот счет надо изучить возможности месной багетки. Режут ли овальные.. ОльгаТольна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Опаньки! Бац-бац, и все готово! Прямо становится стыдно за бесцельно прожитый вечер. :-) Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Опаньки! Бац-бац, и все готово! Прямо становится стыдно за бесцельно прожитый вечер. :-) Да-да-да... не откладывай на завтра то, что ты можешь вышить сегодня Ан4оус, Morning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 тянет, Маша, со страшной силой тянет.. Я те больше скажу: грезится мне уже не столько отшитым. сколько оформленным Значит, срочно переключайся на маяк, пока иголочка не остыла еще в руках Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да, или овальные) Оль, теперь груши Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение