18 августа 2015 Вот же ж.. И вас не уберегло..плохо, конечно... Дай Бог, чтобы дети наши и внуки и правнуки и т.д. этого не знали в своей жизни...) Кстати, я ж родилась в Чимкенте и жила в Бишкеке до 2 класса )) а потом в Татарстане жила, так чта...при желании - алфавит и цифры вспомню точно) .. а я то думаю и что это я в тебя такой влюбленый? А ты, оказывается, почти родня.. Маш. отчего не спишь? У тебя ж поди глубоко заполночь? Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 .. а я то думаю и что это я в тебя такой влюбленый? А ты, оказывается, почти родня.. ...таки что то в этом есть))) Да у меня отпуск чет как то...и пока никуда не поехала...и ак запарилась от командировок, дома пока релаксирую...ну и сплю до обеда и ложусь после "обеда")) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да у меня отпуск чет как то...и пока никуда не поехала...и ак запарилась от командировок, дома пока релаксирую...ну и сплю до обеда и ложусь после "обеда")) Ой, вот и я такая же. Надо бы уже в режим входить, с понедельника на работу Брожу по темкам, а кто-то тут хозяйничает Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ...таки что то в этом есть))) Да у меня отпуск чет как то...и пока никуда не поехала...и ак запарилась от командировок, дома пока релаксирую...ну и сплю до обеда и ложусь после "обеда")) Знаем.. Плавали.. В четыре ложишься, в обед встаешь... Ой, вот и я такая же. Надо бы уже в режим входить, с понедельника на работу Брожу по темкам, а кто-то тут хозяйничает Лёлик, кыш в кроватку. Пора..пора перестраивать организм на режим ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 уфф... kas_julia, Krelina, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вай, красота! Хозяюшка ты наша!!! я дома только варенье варю, а засолки-слаты-компоты - это все мама в деревне делает. Хотя я стараюсь к ней приезжать, помогать с нарезкой-укладкой... А вообще, я даже банки закатывать не умею, вот Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ого, какой отряд огурчиков!!! Зимой с картошечкой самое то будет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Молодец, хороший! Как вкусно закатались на растущую луну Стратегический запас А чего там красненькое, ПерЧи? (сын так называет перец чили) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ух, сколько накатала то Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вай, красота! Хозяюшка ты наша!!! я дома только варенье варю, а засолки-слаты-компоты - это все мама в деревне делает. Хотя я стараюсь к ней приезжать, помогать с нарезкой-укладкой... А вообще, я даже банки закатывать не умею, вот а я как раз варенье и не варю. И мама моя нихренаськи не солит, потому все сама Ого, какой отряд огурчиков!!! Зимой с картошечкой самое то будет! Будешь смеяться, но в самом деле только с жареной картошечкой их и грызут всю зиму. Традиция Молодец, хороший! Как вкусно закатались на растущую луну Стратегический запас А чего там красненькое, ПерЧи? (сын так называет перец чили) ага.. А еще чесночок и базилик в каждую банку. Красива.. пааааахнеть.. Ух, сколько накатала то ну.. сколько в ванне плавало столько и закатала. Одна банка еще лопнула и развалилась на три части, когда уже огурцами набитая была. Выкинула. Ну нафик.. не дай Бог какой осколок.. Только проснулась. Сейчас чай проглочу и поеду на работу, первый час как никак.. Доброго утречка всем-всем-всем... Ан4оус, Aries, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 ага.. А еще чесночок и базилик в каждую банку. Красива.. пааааахнеть.. Оль, надо было на убывающую луну закатать , а то быстро схрумкается и ещё-ещё)) Базилик у меня папа посадил , будем посмотреть, что он там вырастил)) Скоро будем отмечать годик твоей темки, напеки нам своих фирменных хачапуриков Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оль, надо было на убывающую луну закатать , а то быстро схрумкается и ещё-ещё)) Базилик у меня папа посадил , будем посмотреть, что он там вырастил)) Скоро будем отмечать годик твоей темки, напеки нам своих фирменных хачапуриков Ого! А и в самом деле.. уже год. Я вам конвертиков с яблоками напеку. Тож тесто с творожком. Такая намка мммм.. Йэхх.. давно я не брала в руки шашееек... ОльгаТольна, Маса, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ого! А и в самом деле.. уже год. Я вам конвертиков с яблоками напеку. Тож тесто с творожком. Такая намка мммм.. Йэхх.. давно я не брала в руки шашееек... Как аппетитно звучит то!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 надо же, всего день поболела - а тут столько всего интересного, красивого и вкусного! Всё читаю, умиляюсь и согреваюсь домашним уютом и теплом, которым от каждого сообщения веет. Так что ловите мои сердечные объятия! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 У меня сегодня последний рабочий день. Начался он в полдень со звонка инспектора Отдела кадров: Оль, добрый день. Захвати из дома, пожалуйста, свою фотографию в "Личное дело". Та не вопрос.. alex_sterh, OlkaY, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 С завершением лимончиков и хорошими запасами Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 А я бы вместо конвертиков с яблоками (низзя мне их видимо ) огурчиками бы твоими похрустела! Так аппетитно выглядят. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 ох, ты...и я на конфетку попала.. спасибо, родная. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Доброго утра, крепкого кофе и отличного дня! Тебя можно поздравить с днем свободы от забот? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 как прошел завершающий рабочий день? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 как прошел завершающий рабочий день? Привет, Дашунь... День прошел быстро.. хмуро.. в полном одиночестве.. Ни прощальных речей.. ни бодрого напутственного слова.. ничего... Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ура, Добби свободен!!!! Поздравляю, дорогая! А чего ты проснулась такую рань? Я бы дрыхла до обеда... Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ни прощальных речей.. ни бодрого напутственного слова.. ничего... Ну и в добрый час! Мы тебя благословим, а от чужих людей нам ничего и не надо. Как говорят возмущенные поляки - "пшееее!" не очень-то и хотелось! "А ты подними руку вверх, резко опусти, и скажи: Ну и х.. с ним!" (с) Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Упс... Нет. Ушла я сознательно, не жалею. И понимаю, что для вас я всегда права, но давайте обьясню раз и навсегда. Три "живые" фирмы и еще четыре "мертвые". У последних нет текучки, только ежемесячные отчеты в Статуправление, налоговое Управление, Нацбанк. У всех фирм очень плохое "приданое". Частая смена бухгалтеров и как следствие полный бардак в бухгалтерии. восстановить можно, но это время и ацкий труд, который никогда не будет оплачен. Задолженность по заработной плате с мая. Доход "живых" фирм покрывает их расходы процентов на двадцать. Экстренные затраты покрывает учредитель из собственных средств. В их число не входит ни з/плата сотрудников ни задолженность по налогам. Перспектив нет. Вот такой расклад... Nat717, OlkaY, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 а знаете что я себе купила? Оть.. Жаль ДМС синих оттенков у меня дома почти нет, но когда-нибудь непременно вышью Ан4оус, Whiskers, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение