20 августа 2015 Так я и не про работу, а про то, что напутственных слов не было и прощальных речей! Скажем так, понятно, что "пасьянс" на старом месте работы никак не сойдется. Порядок навести в "аццком наследии" прошлой чехарды бухгалтеров можно, но это будет стоить больших усилий (и физических, и моральных). А такие усилия должны оплачиваться, как минимум - своевременно и достаточно. В противном случае - получается филантропство сплошное, губительное для себя. Поэтому - было и прошло. Маяк - чудно-акварельный, загадочный и манящий... Ох, буду бить себя по рукам и ждать отшива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 а знаете что я себе купила? Оть.. Жаль ДМС синих оттенков у меня дома почти нет, но когда-нибудь непременно вышью Ох, столько маячков притягательно-прекрасных Я столько себе хочу, что до сих пор ничего не выбрала)))) жду того самого, ради которого захочется бросить все))) Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Так я и не про работу, а про то, что напутственных слов не было и прощальных речей! Скажем так, понятно, что "пасьянс" на старом месте работы никак не сойдется. Порядок навести в "аццком наследии" прошлой чехарды бухгалтеров можно, но это будет стоить больших усилий (и физических, и моральных). А такие усилия должны оплачиваться, как минимум - своевременно и достаточно. В противном случае - получается филантропство сплошное, губительное для себя. Поэтому - было и прошло. Маяк - чудно-акварельный, загадочный и манящий... Ох, буду бить себя по рукам и ждать отшива! а.. впень.. обычно это лечится лишней печенькой на завтрак. Ан4оус, Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Не грусти и отпусти Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Хе-хе)) Новый маячила появился на горизонте )) Манит своей акварельностью ми тоже, но немного не мое... Соглашусь с Аннушкой, что свой маяк найдется, наверняка...я вроде свой нашла (от Кандамар), но желания пока достойного не придумала..) Не грусти и отпусти Это опасно, но я хочу вышивку по этой картинке....это болезнь уже, да?? Я поняла, что у меня не было ни одного ежика в вышивках.. Rumba, Aries, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Красотка Последний рабочий день надо отметить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ха, я тоже такой купила И даже ниточки вроде почти все есть. Жду самого-самого важного желания Рада, что ты теперь свободна от этой адской круговерти... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А какие нужны оттенки? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Алиюш, я нашла своя "Маячок".. что там у нас с лунными сутками? Успеваем? Оль, это где такой найти?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 а знаете что я себе купила? Оть.. Жаль ДМС синих оттенков у меня дома почти нет, но когда-нибудь непременно вышью И этот?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Марин, первый вышлю если в личку скинешь @, а второй - авторский, могу только пальцем ткнуть где купить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Марин, первый вышлю если в личку скинешь @, а второй - авторский, могу только пальцем ткнуть где купить. Я согласна! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ольчик, я очень рада, что ты наконец то вернулась! В эти дождливые серые деньки прям в тему читать твою тему) и заряжаться от тебя позитивом и любовью к жизни. Ну и давай уже колись, в каком магазине берешь свои чудо-иголочки с мотором - скорость отшива у тебя невероятная! Человек, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Солнечного настроя на новую неделю! Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Маячок просто прелесть, прозрачно-воздушный и нежный! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 что делают, приятные во всех отношениях, девушки в половина второго ночи? Праально... Жрут.. А в перерывах между трапезами малость ковыряют "Маяк". Вот смотрела я сегодня на него сквозь объектив фотоаппарата и еще раз убедилась, что из всего увиденного за многие годы вышивания этот "Маяк" для меня самый лучший, самый яркий, самый сочный.. За четыре дня вышивания понемножку втянулась в процесс уже вроде бы "полукрест.. бэээ..", а каждую свободную минуту руки тянутся к нему. Мне кажется, когда он закончится, я буду по нему скучать. Клейтону "досталось" от меня и того меньше мне нравится Клейтон. Гамма очень умиротворяющая. Цветовые переходы очень плавные. Тьма недокрестиков, правда, но пытаюсь смотреть со стороны: вроде грамотно все рассажены. Ничего лишнего. По-хорошему надо бы отложить все и "добить" его. Но не охота... Ночами к нам стала наведываться зима. Вчера -1, сегодня 0.. Мерзнем..хмуримся.. кутаемся в бесконечные шарфы.. ну, и чтобы не на грустной ноте распрощаться открою большой секрет: у меня появилась новая забава: наручные часы. Разноцветные, разномастные и чтобы не абы какие Моя прееелесть.. Nyurka-86, Whiskers, Lusha73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ооо, это ж здорово! Маяк подрастает, море потрясающее, закат такой же! Рада, что тянет тебя к нему, что есть желание дошить. Клейтон не в обиде, придет и его час. А забава клевая! Тоже думаю, надо мне или нет...вроде и хочется, а потом... Холодно. Осень будет ранней. Эх, лето пролетело, все осталось позади (с)..а столько надежд и планов было.. Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Осень - это всегда было немножко грустно, но в этом году печально как-то поособенному...... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Маячилло - подрос существенно! Очень рада, что ты к нему вернулась) мне кажется, что это как рубеж какой то для тебя и в плане работы, и в плане внутреннего состояния вообще....каждая волна и камень - испытание, борьба некая....и вот ты уже подошла к небу, а там облака, закат и все мирно)) пыс.сыс: закончи его - отпустит и полегчает и потом с легкой душой закончишь такой милый круг! )) Сэйко, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ооооо! Больной почти здоров! Как мне нравится этот маяк, эти камушки, волны разбивающиеся об них. К клейтону если честно я холодна, но то что вырисовывается мне нравится, и продвижения радуют уже вроде бы "полукрест.. бэээ.." Ты не любишь полукрест? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Оля, Маяк обалденный, неудивительно, что руки к нему тянутся, смотрится он потрясающе ! Но Клейтон тоже хорош - очень медитативный сюжет, хотя они все такие . Закончишь маяк, и на Клейтона придет вдохновение. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какие совершенно две разные по энергетике работы - бушующее море и тихий спокойный Клейтон, самое-то шить их чередуя! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какие совершенно две разные по энергетике работы - бушующее море и тихий спокойный Клейтон, самое-то шить их чередуя! Олеся, все так. Умом. Глазами хочется исключительно "Маяк". Цвета мегапозитивные. Мулине приятные на ощупь. Опять же Аида - после равномерки передых глазам. А руки... руки все время тянутся куда-то еще. и не всегда на вышивальную тему ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение