18 августа 2015 Ольчик, с завершением. Лимончики великолепные. Исходная картинка мне очень понравилась. Давай теперь с вернувшимися силами за маяк! Там осталось-то! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оленька, шикарные лимончики! Ну пря-зря-вля-ем)))))))))) Маяк ждем-с))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да, или овальные) Оль, теперь груши ты мне лучше напомни когда следующие мегаположительные лунные сутки для маяка Aries и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ты мне лучше напомни когда следующие мегаположительные лунные сутки для маяка Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Уфф.. еле нашла, где канфетку обещала. Значица, сладкоежки.. Whiskers Ан4оус Человек ole4k@ Первых двух мы вычеркиваем ибо им и так из Праги кое-что перепало, а дальше и выбирать рука не поднимается. Танечка, Оля жду адреса в личку. Обеим по конфетке. + магнит из Праги + магнит из Праги Человек, ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Уфф.. еле нашла, где канфетку обещала. Значица, сладкоежки.. Whiskers Ан4оус Человек ole4k@ Первых двух мы вычеркиваем ибо им и так из Праги кое-что перепало, а дальше и выбирать рука не поднимается. Танечка, Оля жду адреса в личку. Обеим по конфетке. Ой, так это розыгрыш был? А я то за щедрость спасибкнула))))) ну и хорошо, что все так замечательно поделилось))) и что это за внезапные новости про Пражские сюрпризы? а мы то и не в курсе... Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ой, так это розыгрыш был? А я то за щедрость спасибкнула))))) ну и хорошо, что все так замечательно поделилось))) и что это за внезапные новости про Пражские сюрпризы? а мы то и не в курсе... а вам и не надо.. Главное, чтобы о подарках из Праги помнила я.. Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ой, спасибки, душа моя! Побежала адресок строчить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 улыбнулась?.. а ну еще раз глянь.. S4astlivaja, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 А груш еще не видать? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 А груш еще не видать? 20 килограмм огурцов видать. Какие уж тут груши.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Лимончики хороши!Надеюсь им удалось втянуть тебя в процесс!непонятные пятна меня давно озадачивали,но после Аниного ликбеза всё встало на свои места.Деревья-ни за что бы не догадалась! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 20 килограмм огурцов видать. Какие уж тут груши.. пуфф! опять огурцы? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 пуфф! опять огурцы? Маша это какая-то катастрофа... Прощай ночь... прощай сон.. прощайте нежные девичьи грёзы.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да,ладно...у тебя все вон как чудно получается...лимоны-огурцы-груши...хотя,ага...по мне так груши лучшее))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маша это какая-то катастрофа... Прощай ночь... прощай сон.. прощайте нежные девичьи грёзы.. Шо опять приключилось? Кто посмел обидеть дитятку?)) * кажися, и впрямь, дело огурцами попахивает..* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Шо опять приключилось? Кто посмел обидеть дитятку?)) * кажися, и впрямь, дело огурцами попахивает..*солить их буду сейчас. Хоть бы не до утра.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 солить их буду сейчас. Хоть бы не до утра.. Вона чем ты там занимаешься... Думай о том, как вкусно будет зимой Сэйко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 солить их буду сейчас. Хоть бы не до утра.. Та ты ж умница какая! Хозяюшка!! А я уже давно чет ничего не солила.. Даже не квасила.. Дома никто не ест закрома, раз в 5летку или в супчик тока...молчу уж про варенья .. Даж обидно как то( как говорит мой папа - зажрались!) Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Олечка, лимончики очень аппетитные, давно я фрукты не вышивала, обязательно вышью. Посмотрела весь твой багаж вышитых картин, очень все красивые и оформлены со вкусом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Та ты ж умница какая! Хозяюшка!! А я уже давно чет ничего не солила.. Даже не квасила.. Дома никто не ест закрома, раз в 5летку или в супчик тока...молчу уж про варенья .. Даж обидно как то( как говорит мой папа - зажрались!) когда ужо мои зажруца?.. Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 когда ужо мои зажруца?.. Ладно те..) видать времена были нормальными в жизни, что не приходилось жить на одних только консервациях! А я помню порой "счастливые" времена, когда сахар с хлебом был деликатес наивкуснейшим) Поэтому радуй родных, раз им нра и хотят!) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ладно те..) видать времена были нормальными в жизни, что не приходилось жить на одних только консервациях! А я помню порой "счастливые" времена, когда сахар с хлебом был деликатес наивкуснейшим) Поэтому радуй родных, раз им нра и хотят!) скажешь тоже.. и ветки малины, смородины в огороде ломали вместо чая заваривали, и хлеб пекли дома кажын день, да к тому же на обычной печке ибо электричество давали глубокой ночью на два часа, а о газе и речи тогда не было. Пережили же и слава Богу.. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 скажешь тоже.. и ветки малины, смородины в огороде ломали вместо чая заваривали, и хлеб пекли дома кажын день, да к тому же на обычной печке ибо электричество давали глубокой ночью на два часа, а о газе и речи тогда не было. Пережили же и слава Богу.. Вот же ж.. И вас не уберегло..плохо, конечно... Дай Бог, чтобы дети наши и внуки и правнуки и т.д. этого не знали в своей жизни...) Кстати, я ж родилась в Чимкенте и жила в Бишкеке до 2 класса )) а потом в Татарстане жила, так чта...при желании - алфавит и цифры вспомню точно) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение