11 августа 2015 слушай, маленькую девочку, это же тебе не маяк нужОн, шей "почти идеального" от Димыча, сработает на 100%, вон сколько девочек на форуме отшили))) а про работу, а чего лошадок не вышьешь??? Здраасьте... Шила я их. Всяких. Шерстью. Мулине. В одиночку. Табуном. Как-то они все время мимо норовят проскочить. Что называется: не в коня корм ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Привет, Котик А я так вообще за любой кипиш, окромя голодовки Скучала.. И я ... В перерыве между разъездами забежала...глядь,ты в Прагу ...пойдет! ..как говорить любит Серега...Самое оно от хандры и тяжких трудовых будней)) ...я хоть за Урал и не перевалила,но тож после путешествий так тяжко въезжать в каждодневную рутину...сама в руки иглу не брала как вернулась...эх Давай уже... начинай чего-нибудь мечтать) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Здраасьте... Шила я их. Всяких. Шерстью. Мулине. В одиночку. Табуном. Как-то они все время мимо норовят проскочить. Что называется: не в коня корм дружочек, ну прости, я вроде как за твоими процессами стараюсь следить... но видимо, пропустила, а сейчас в готовые работы зашла и увидала))) лошадей морээээ... торможу же я)))) тогда шей маяки много и разные Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Хороший, ты выбери сердцем и вышей тихо-тихо, а мы искупаем тебя всеми тончайшими фибрами своей души, каждая из нас , и без процесса всеобщего обозрения (гаечки). Людмила Мизина, Сэйко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Я всё поняла!!! Все думала а чёйт мне так тяжко-то все время было. а оно оказывается, потому что вас все это время в моей жизни не было! А сёдни прямо харрашо.. прямо светленько так.. прямо зачесалося-засвербило повышивать.. Пасипп, Звезды. Как хорошо, что вы у меня есть... OlkaY, Lapyshok, Aries и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Доброе утречко, Королевны.. Lapyshok, Whiskers, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Доброе утро, Оленька!приглашаю на чашечку утреннего чая) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Давай, Ольга, определяйся уже ! Народ весь в нетерпении топчется! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Давай, Ольга, определяйся уже ! Народ весь в нетерпении топчется! может отдаться на волю течения мнение большинства? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 может отдаться на волю течения мнение большинства? Отдаться то можно, но вышивать тебе! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 в мешке моем мне нравится две вещи: а из рабочего я бы "Чаек" заново начала. Только на равномерке наверно и полукрестом. Надо только размер просчитать. Чтобы открытки в итоге не получилось. С маяками сложнее. Первый нравится, но он в анхоровском мулине. Карты нет Вот еще мегапозитивный дизайн лежит своей очереди ждет да простит меня автор отшива, но он выигрышнее картинки на обложке Наталья2013, Людмила Мизина, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 в мешке моем мне нравится две вещи: а из рабочего я бы "Чаек" заново начала. Только на равномерке наверно и полукрестом. Надо только размер просчитать. Чтобы открытки в итоге не получилось. С маяками сложнее. Первый нравится, но он в анхоровском мулине. Карты нет Вот еще мегапозитивный дизайн лежит своей очереди ждет да простит меня автор отшива, но он выигрышнее картинки на обложке Оля, доброго денечка! Я как тот чукча, читатель, а не писатель. Но грузовик этот с заборчиком... Не могу молчать. Он такой, такой "настроенческий"! Нравится очень. Сама шить не возьмусь, но грех не полюбоваться со стороны. Как-то так. А выбор всегда за тобой! Чего душа попросит )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Мне тоже грузовик понравился и последний сюжет с пейзажем ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А я за чаек или анютины глазки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ой, Ольга, что-то у тебя сплошь всё полотнища батальные... одно батальнее другого... хотя грузовик и мне нравится Но Анютки, наверное, вышьются быстрее и позитивнее, так что я за них! *а как же рыжик? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ой, Ольга, что-то у тебя сплошь всё полотнища батальные... одно батальнее другого... хотя грузовик и мне нравится Но Анютки, наверное, вышьются быстрее и позитивнее, так что я за них! *а как же рыжик? ..дык мы по жизни не ищем легких путей А "Рыжий" станется для суровой и бесцветной зимы. Будет шиться и греть душу. Я так думаю. Ан4оус, Человек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ой, Ольга, что-то у тебя сплошь всё полотнища батальные... одно батальнее другого... хотя грузовик и мне нравится Но Анютки, наверное, вышьются быстрее и позитивнее, так что я за них! Вот я по этой же причине за них: они небольшие и яркие, ты с ними быстро справишься и желание вышивать опять появится! Тогда можно и к чему-то помасштабнее приступить. Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оленька, грузовичок для меня на первом месте - такой сюжет неизбитый и очень интересный! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Не, грузовик, конечно, очень и очень привлекательный...но он же большой и шахматкой-у тебя таких процессов и так хватает. Чай то же самое. А тебе бы сейчас что-то не столь батальное и более проработанное что ли... Так что, наверное, анютки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 спасибо, девочки.. Анютки я тож люблю очень, но как-то сразу решила вышить их не на аиде, а на равномерке. А это подумать надо, померять, поискать. Банально лень. Надо к МарьСанне сходить за советом. Они эти наборы шила мож подскажет чего ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оль, картинки ты показала все интересные. Если спрашиваешь - я за Анютины глазки. Они яркие, небольшого размера, схема должна быть не сложная. И против грузовика. Сюжет конечно неизбитый и заманчивый, но... какой-то упаднический, что ли А тебе надо настроение повышать!!! А что за проблемы с замены канвы на равномерку? Берешь ту, что есть в наличии дома, на этом сайте заходишь в калькулятор канвы - за тебя все посчитают, остается только отрезать, но и это можно сделать уже в процессе Единственный мой совет: менять на тот же размер, что в наборе или меньший, но не больший. Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оль, картинки ты показала все интересные. Если спрашиваешь - я за Анютины глазки. Они яркие, небольшого размера, схема должна быть не сложная. И против грузовика. Сюжет конечно неизбитый и заманчивый, но... какой-то упаднический, что ли А тебе надо настроение повышать!!! А что за проблемы с замены канвы на равномерку? Берешь ту, что есть в наличии дома, на этом сайте заходишь в калькулятор канвы - за тебя все посчитают, остается только отрезать, но и это можно сделать уже в процессе Единственный мой совет: менять на тот же размер, что в наборе или меньший, но не больший. Вот ты и озвучила мои сомнения. Все здорово в КК, но вот эта заброшенность и некоторое уныние напрягают меня сейчас. Меланхоличной грусти на сегодняшний день в моей жизни и без того предостаточно. За совет про равномерку спасибо. Отчего-то кажется мне, что там аида 16. Это значит надо на 32-м вышивать. А я ж только на Линде 27 вышивала. Она сильно крупнее. Очкую, короче ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 может "маяк.." дошить.. ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 О какая мысля! Ну раз пришла, то стоит попробовать-вдруг пойдет ..отложить никогда не поздно, а за это время можно и про равномерку подумать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение