21 октября 2015 Ольк, ты молодчина! Ваще не найдёшь, где там чо накосячено! Выглядит всё отлично Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот только, кажется, на днях поговорили про "не сошлось"... нифигасе... ага.. и я в том разговоре принимала активное участие, заметь.. Вместо того, чтобы трындеть на каждом углу лучше бы внимательнее в схему глядела, несусь же с каждым листом, как голый в баню.. Ольк, ты молодчина! Ваще не найдёшь, где там чо накосячено! Выглядит всё отлично спасибочки Яна, я старалась.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, ну что ты делаешь со мной своими баночками! Видимо сегодня попрусь в магазин за кабачковой икрой. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, ну что ты делаешь со мной своими баночками! Видимо сегодня попрусь в магазин за кабачковой икрой. а давайте лучче будем варить ее, а не с магаза таскать. Дразню вас дразню. а вы нивкакую Доброе утро, Ольк.. У нас зима. Зимень. Зимищща.. Минус 10, порывстый ветер, отмерзшие пальцы и стойкое желание куда-нить на экватор. Зато до почты добралась пулей. Думаю что последняя покупка в этом году Пикусёнок, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Хорош собой, приятен на ощупь, логичная схема, слегка витиеватый ключ, инструкция на привычном русском, я вся в предвкушении, одним словом.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 а давайте лучче будем варить ее, а не с магаза таскать. Да я б может и делала эти заготовки, да хранить мне негде. Съемная квартира 28 квадратов и холодильник собака сдох (видимо на выходных разживусь новым холодильником). Ну и дачи нет. А родственники с дачами далеко. Поэтому икру покупаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да я б может и делала эти заготовки, да хранить мне негде. Съемная квартира 28 квадратов и холодильник собака сдох (видимо на выходных разживусь новым холодильником). Ну и дачи нет. А родственники с дачами далеко. Поэтому икру покупаю. Лёля, спакойна: фсё еще впереди Все будет: и холодильник и своя квартира и свежесваренная кабачковая икра в банках. Верь мне ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, какой волшебный наборчик! Канва такая солнечная! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, какой волшебный наборчик! Канва такая солнечная! ага.. Прямо кусочек лета в пластиковой коробке Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Здорово, что все здорово! Я тут периодически выпадаю из жизни интересных людей, но следю! (представляешь, на работе хотят, чтобы я работала, а дома, чтобы ... работала по дому ) Венецию ты спасла! Набор понравился оченно по комплектации. И напечатанная надпись на тканюхе тоже, главное, чтобы не смылась, но думаю, тут проблем быть не должно. Икру всю не жрать! Оставить на ссобойку в Беларусь! А то оне ужо и в Казань весной и еще куда. Бульба ждеть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Кстати, да)) чёт у нас уже стока планов)) пора открывать велогонку тогда уж, чтобы экономно и с ещё большим интересом) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Здорово, что все здорово! Я тут периодически выпадаю из жизни интересных людей, но следю! (представляешь, на работе хотят, чтобы я работала, а дома, чтобы ... работала по дому ) Венецию ты спасла! Набор понравился оченно по комплектации. И напечатанная надпись на тканюхе тоже, главное, чтобы не смылась, но думаю, тут проблем быть не должно. Икру всю не жрать! Оставить на ссобойку в Беларусь! А то оне ужо и в Казань весной и еще куда. Бульба ждеть! Букафки на канве бархатные поклеены сверху. Наверно стирать нельзя будет в конце. Хотя в инструкции пишуть, шо стирайте с Богом.. Две банки икры повяжу ниточками. Ану Маше, ану табе Не к те две везти надо, а то и тари.. народу-то огого.. а как дело до песен дойдет там тока держись - успевай на хлеб намазывать mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ну теперь я успокоилась, а то у меня уже 8 утра, а я работать начать не могу, волнуюсь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Кстати, да)) чёт у нас уже стока планов)) пора открывать велогонку тогда уж, чтобы экономно и с ещё большим интересом) МарСанна велела к Татьяне через Казань кочумать. Заодно к баушке твоей наведаемся. А то поди ж ты отродясь в таком количестве сумашедших не видала. ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 МарСанна велела к Татьяне через Казань кочумать. Заодно к баушке твоей наведаемся. А то поди ж ты отродясь в таком количестве сумашедших не видала. Да уж. Пытаюсь представить маршрут. Например: на поезде из Нска, перехватить тебя в Челябинске и ехать дальше на поезде же в Казань. А потом до Мск на поезде и дальше либо самолет либо тоже поезд. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Лёля, спакойна: фсё еще впереди Все будет: и холодильник и своя квартира и свежесваренная кабачковая икра в банках. Верь мне Канешна будет! Щас только домик дошью! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сэйко, Оль, ну погода в этом году устроила нечто - у нас ясное голубое небо и +11 а наборчик-то какой необычный. цвет канвы просто взрывной! все, гони меня - я твоей темкой зачитываюсь, писать не умею, но читаю с упоением, мне еще к завтра ребенку на праздник осени пирог стряпать, а я на твои ниточки глазею ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Хорош собой, приятен на ощупь, логичная схема, слегка витиеватый ключ, инструкция на привычном русском, я вся в предвкушении, одним словом.. ачуметь - скока зеленого !!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да уж. Пытаюсь представить маршрут. Например: на поезде из Нска, перехватить тебя в Челябинске и ехать дальше на поезде же в Казань. А потом до Мск на поезде и дальше либо самолет либо тоже поезд. можно и в ростов еще завернуть - или из Ростова в Казань на машине - а че, я могу долго рулить ... а то очень хочется самой посмотреть на такое скопление сумачедших... и у меня много закаток - на всех хватит - мы с мужем регулярно каждое лето колбасим их... но икры вашей тоже хотца, и бульбы , и вашпе... прям сходила глянула - 1500 кэмэ 23 часа - фигня какая-то ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Поздравляю с получением От как всё в тему: и икра кабачковая, и "кабачковообразная" тыква Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оля, с новой пополняшкой Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оленька, привет из снежной Астаны - вот она какая сегодня утром Попускала слюнки на твою икру и полюбовалась новой пополняшкой - хороши кабачковообразные тыквы но ты Венецию не бросай! Сэйко, Человек и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да уж. Пытаюсь представить маршрут. Например: на поезде из Нска, перехватить тебя в Челябинске и ехать дальше на поезде же в Казань. А потом до Мск на поезде и дальше либо самолет либо тоже поезд. надо погуглить: наверняка есть рейсы из Казани на Минск. Хотя бы поезд. Едем кароче. меня муШ с тобой отпустил. Сэйко, Оль, ну погода в этом году устроила нечто - у нас ясное голубое небо и +11 а наборчик-то какой необычный. цвет канвы просто взрывной! все, гони меня - я твоей темкой зачитываюсь, писать не умею, но читаю с упоением, мне еще к завтра ребенку на праздник осени пирог стряпать, а я на твои ниточки глазею ))) но! но! но! ниточки тут насовсем, а праздник осени завтра закончится. беги стряпать и это.. отчитаться не забудь.. мы тут страсть как любим пироги разглядывать. Жрать-то нельзя ачуметь - скока зеленого !!!! аха.. лето-летнее.. самый зимний дизайн можно и в ростов еще завернуть - или из Ростова в Казань на машине - а че, я могу долго рулить ... а то очень хочется самой посмотреть на такое скопление сумачедших... и у меня много закаток - на всех хватит - мы с мужем регулярно каждое лето колбасим их... но икры вашей тоже хотца, и бульбы , и вашпе... прям сходила глянула - 1500 кэмэ 23 часа - фигня какая-то ... ну тогда настраивайся на весну. Тока, чур, петь вечерами.. Оленька, привет из снежной Астаны ... Попускала слюнки на твою икру и полюбовалась новой пополняшкой - хороши кабачковообразные тыквы но ты Венецию не бросай! это к вам от нас надуло. У нас вчера от так же света белого не видно было, а сегодня морозяка и пронизывающий ветер. Зато сонце какоооое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ну тогда настраивайся на весну. Тока, чур, петь вечерами.. так вы еще и поете? я раньше пела всегда - в школьном хоре , потом сама себе дома в караоке - пока соседка в стену не стучала - а теперь не пою... не с кем... а хочется... очень люблю завывать Цвiтэ тэрен - такая красивая песня , но мне ее сложно вытягивать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ну тогда настраивайся на весну. Тока, чур, петь вечерами.. так вы еще и поете? я раньше пела всегда - в школьном хоре , потом сама себе дома в караоке - пока соседка в стену не стучала - а теперь не пою... не с кем... а хочется... очень люблю завывать Цвiтэ тэрен - такая красивая песня , но мне ее сложно вытягивать... хто з любоооовью не знаецяяяя той горяяя не зааааае.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение