20 октября 2015 Та боже ж мой, как можно! Я тильки спрашиваю пока))) кстати, а туда мраморные окрасы равномерки не подойдут? чисто бэлый? Маша , ты там уже опылилась - это я про акцЭнт Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ольчик, привет! Как же мне нравится твоя Венеция!!! Мечтаю когда - нибудь увидеть всю эту синеву вживую, а пока буду любоваться у тебя И спасибо за рецепт - вчера попробавали эти минихачапурики - нямка! Олюнька , а твои хачапурики скоро вся страна будет лабать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олюнька , даешь гондолы! чтоб отплыть на них с черным ловеласом в далекие края!.... а потом барсика с медалькой .... а ото - последнее - может и не надо , а ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Маша , ты там уже опылилась - это я про акцЭнт Я вот тоже чую, что я что то уже говор местный перенимать начала Сэйко и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Здравствуй, моя хорошая! Ольк, какой Барс! МЯчта! Мало кому так удаются шерстистые, как КК. Занимаю место в первом ряду болельщиков и терпеливо жду начало. ... а и хрен с вами.. будет вам "Барс".. Привет. Олечка. Как у вас с погоойа? Надеюсь не так мерзопакостно, как у нас.. Олюнька , даешь гондолы! чтоб отплыть на них с черным ловеласом в далекие края!.... Отэто мотивация отэто повод дошица.. Пасипп Светулька ОльгаТольна, пеларгония, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У погода? Надеюсь не так мерзопакостно. как у нас.. Да пакостно в последние дни и у нас, радуют только зелено-желтые деревья. Лишь бы в душе солнышко светило Сэйко, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олька, спасибо, спасибо, спасибо тебе за наводку! Теперь Он у меня тоже есть! Правда в руках покрутить только ближе к ночи смогу - муж только что с пункта самовывоза забрал. Но что нам стоит до вечера дотерпеть, когда оно уже точно мое Гондолы просто сумасшедшей красоты: будто картина маслом пишется... Блин, меня чет уже совесть мучает за подстрекательство, Гондолы не заслуживают быть отставленными в сторону... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олька, спасибо, спасибо, спасибо тебе за наводку! Теперь Он у меня тоже есть! Правда в руках покрутить только ближе к ночи смогу - муж только что с пункта самовывоза забрал. Но что нам стоит до вечера дотерпеть, когда оно уже точно мое Гондолы просто сумасшедшей красоты: будто картина маслом пишется... Блин, меня чет уже совесть мучает за подстрекательство, Гондолы не заслуживают быть отставленными в сторону... Слышали? У нее ТОЖЕ есть "Барсик"... ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какие гондолкииии Не надо барса, дафай гондолки!!! И пойдём плавать по загадочной Венеции!! по закоулочкам проплывёмся, в окошки позаглядываем...на Сан-Марко остановочку сделаем..а Оль? А Барса потом, как вернёмся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У меня не сошлись листы. Четвертый и пятый. На три ряда выше пятый, чем четвертый. Пуфф... Сначала не пошел 938, думала обсчиталась, а сейчас не идет 823 и так же на три клетки выше. Что делать? Я поняла..... пойду убьюсь... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 У меня не сошлись листы. Четвертый и пятый. На три ряда выше пятый, чем четвертый. Пуфф... Сначала не пошел 938, думала обсчиталась, а сейчас не идет 823 и так же на три клетки выше. Что делать? Я поняла..... пойду убьюсь... не нада.... а может все нет уж страшно ? учитывая сюжет? а? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оль, не убивайся, плииз!!! Может, посчитала неправильно? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Хочется как лучше, получилось- как всегда Иди, ищи ошибку, а лодки уплывут в долгострой. Оль, барсик - лапочка, поздравляю с покупками ! На Гортензию соместник собирается? Меняете канву на равномерку? Мои пока в надежных руках, получу их в ноябре. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Все правильно. Я нижние три листа шила с учетом трех верхних рядов, выкрашенных серым. Те. что переходят из листа в лист. Второй ряд первый лист я это учла, а вот в пятом листке нет. То есть я отшила дважды три строчки и даже не вижу этого. Только сейчас заметила, что темносинее пятно как-то резко оборвалось на границе листов. Вот кто я после этого? пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Все правильно. Я нижние три листа шила с учетом трех верхних рядов, выкрашенных серым. Те. что переходят из листа в лист. Второй ряд первый лист я это учла, а вот в пятом листке нет. То есть я отшила дважды три строчки и даже не вижу этого. Только сейчас заметила, что темносинее пятно как-то резко оборвалось на границе листов. Вот кто я после этого? молодец ты после этого! внесла свои коррективы! прямо сильно видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 молодец ты после этого! внесла свои коррективы! прямо сильно видно? у меня теперь недвижимость скаканет тоже если не придумать чего-то. вот в чем беда ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Дострой недвижимость? Или бежевые/коричневые участки её пройди темно-синим, ну типа волны накатывают Творческий подход Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ольк, там же море. Может синеву просто сократить на три ряда, а дальше шить как должно быть Можешь прислать мне куски схема, там где стыки должны быть, я перенаберу в ПМ, попробуем поправить как-то Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, Олечка, как обидно =( Это они на тебя за Барсика обиделись, наверное... Я бы сделала так (у себя я уже так делала)... Начни сверху, там где всё правильно, чтобы как раз недвижимость и сошлась. А этот кусочек потом сама дошьёшь, если там только вода, то я думаю, что будет совсем незаметно Надеюсь, что я понятно написала. Всё будет хорошо k: Зато у тебя будет 100% эксклюзив! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да, обидно получается, даже пока и не придумалось, что же сделать можно. Ты переспи с этим, может чего с утра в голову придет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ольк, там же море. Может синеву просто сократить на три ряда, а дальше шить как должно быть Такой же вариант хотела предложить... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ольчик, обидно-то как! И столько отшила уже! Я пожалуй с Настей соглашусь: вышей недвижимость как положено, а с морем что-нибудь можно придумать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ну как? а то вчера заснуть не могла - все про твои гондолы думала... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ольк, попробуй вышить сверху правильно, как девочки советуют, а потом креативно состыковать. Помню историю с крылом сороки - замечательно все получилось. И сейчас получится! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Граждане, благодарность моя не знает границ. Пасиба... Я, слегка успокоившись, решила, что пороть - не вариант. Перевернула схему вверх ногами и пошла от верхнего края спасать недвижимость ни в чем неповинных венецианцев. Выпорола все синее на пути и отшила ее, грешную как положено. Сами понимаете, что вода это чистая импровизация, но с неизменным смотрением на исходник. Думала как быть со следующим листом. Этот-то и в отношении него подпрыгнул на три ряда. там мостик. Он вес искобразный. если я повротюсь где-то на три ряда - произойдет стагнация иксобразности. Значит этот ряд надо шить как положен о. Кароче: жисть продолжается. Хрен его знает как, но дошьем это точно. а.. картинки.. veravas, svetles, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение