18 октября 2015 Уже меньше,но все равно еще болят, ну ничего , еще немного - и сможешь и тесто катать , и валенки валять Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ольга, гандолы получаются отличные Поздравляю с пополняшками Дальнейших успехов Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну нельзя же так.Прочитала и как у собаки,началось обильное слюновыделение!А у меня вдобавок и пальцы зашибнутые болят,тесто месить ну никак не могу!Никакой жалости! А хто знал, что они не зажили джо сих пор?!.. От ведь.. незадача.. налепим с тобой когда твои пальчики вернут себе былую гибкость и сноровку ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 А хто знал, что они не зажили джо сих пор?!.. От ведь.. незадача.. налепим с тобой когда твои пальчики вернут себе былую гибкость и сноровку Конечно-же налепим! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля я диванчик немного обрезала, ты не против? ( в фотке для гаечки) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оля я диванчик немного обрезала, ты не против? ( в фотке для гаечки) Нисколько Валечка. Как тебе больше нравится. И прости, что сама не додумалась Wian и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я подумала что так красивше)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Я подумала что так красивше)) .. и логичнее, между прочим.. ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Воот, развели вкусноту....я в блокноте усе сохранила, потом как-нить сделаю... пока хорош жрать, талию теряем-с... А пока Маша собирается, я и тряпочки закажу... и вобще, как бэ Вам меня ждать не пришлось... за седни ни единого крестика... уууууууууужос... зато есть чистые окна-полы, постиранное и частичное поглаженное белье... и уставшая я... не могу ниче делать больше. Маса, mamatata и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Воот, развели вкусноту....я в блокноте усе сохранила, потом как-нить сделаю... пока хорош жрать, талию теряем-с... Дожевывая второе заварное: "Поддерживаю! Вот полностью поддерживаю!" Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Воот, развели вкусноту....я в блокноте усе сохранила, потом как-нить сделаю... пока хорош жрать, талию теряем-с... А пока Маша собирается, я и тряпочки закажу... и вобще, как бэ Вам меня ждать не пришлось... за седни ни единого крестика... уууууууууужос... зато есть чистые окна-полы, постиранное и частичное поглаженное белье... и уставшая я... не могу ниче делать больше. Та ты ж наша умница! Хозяюшка!! )) ради такого дела и крестики отложить мона) я сегодня формально тоже ни одного крестика не сделала) Сэйко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Воот, развели вкусноту....я в блокноте усе сохранила, потом как-нить сделаю... пока хорош жрать, талию теряем-с... А пока Маша собирается, я и тряпочки закажу... и вобще, как бэ Вам меня ждать не пришлось... за седни ни единого крестика... уууууууууужос... зато есть чистые окна-полы, постиранное и частичное поглаженное белье... и уставшая я... не могу ниче делать больше. заказывай спокойно, моя девочка Все одно Маша в Сопротивлении. ей дошить бы чего, а она все больше плюшками хардом балуеца. ты моя Зоооолушка... горжусь, знаешь ли.. не крестиком единым... вот сейчас mamatata Татьяна седьмую заварнушку изо рта вынет и подтвердит. Даже?.. Та ты ж наша умница! Хозяюшка!! )) ради такого дела и крестики отложить мона) я сегодня формально тоже ни одного крестика не сделала) А Маша сейчас летит где-то в ночи... Kip’sMiracle, ОльгаТольна, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А Маша сейчас летит где-то в ночи... ..в утро)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну, от таких золушкиных припадков тоже, знаете ли.... нееее, чистоту люблю, но не до безумия... да и в такой "семье", чистота понятие относительное... Хотя муж говорит, что по сравнению с другими любителями-ценителями птиц, у нас идеальная чистота.... Вот.. в выходные плюс еще 6 птиц)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну, от таких золушкиных припадков тоже, знаете ли.... нееее, чистоту люблю, но не до безумия... да и в такой "семье", чистота понятие относительное... Хотя муж говорит, что по сравнению с другими любителями-ценителями птиц, у нас идеальная чистота.... Вот.. в выходные плюс еще 6 птиц)) Здорово сказано! У меня тоже случаются золушкины припадки и с годами все чаще. Татьяна 6 птиц + !!!! Стесняюсь спросить, сколько всего? А вторая пироженка была уже лишней Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Здорово сказано! У меня тоже случаются золушкины припадки и с годами все чаще. Татьяна 6 птиц + !!!! Стесняюсь спросить, сколько всего? А вторая пироженка была уже лишней надо с припадками бороться на меня как нападают - иду вышивать а пироженки лишними не бывают Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот хотела же про лодочки сказать, а тут такое!!! *старательно втягивая живот ушла искать брынзу* зы: я только не поняла, как они круглыми получаются, если на одну половинку кладёшь, а второй прихлопываешь? Там же полукруг должен выйти! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Стесняюсь спросить, сколько всего? Тань... щас посчитаю...так так... 21.. Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот хотела же про лодочки сказать, а тут такое!!! *старательно втягивая живот ушла искать брынзу* зы: я только не поняла, как они круглыми получаются, если на одну половинку кладёшь, а второй прихлопываешь? Там же полукруг должен выйти! неа на один кругляшок начинку кладешь, сверху кладешь второй кругляшок и защипываешь по периметру. От так оне круглыми и получаюца. так что там про лодочки-то?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Тань... щас посчитаю...так так... 21.. Здорово! А какие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ооооль, можно потрындеть у тебя?? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ооооль, можно потрындеть у тебя?? Здраааасьте.. канешна.. да я и сама не прочь.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нууу, тогда пишу.. ( в моей-то не болтается и не показывается ) В общем.. повторяюсь, м.б., но: 1 попугай, 1 кенар, 3 снегиря, 2 зеленухи, 1 зяблик, 1 овсянка, 3 коноплянки, 1 щегол, 1 дубонос, 7 чижей. фсё! Сэйко, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 бедный Миха... до него-то очередь на внимание доходит в семье? Человек, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 бедный Миха... до него-то очередь на внимание доходит в семье? Миха тоже птиц кажися, чтобы хоть как то внимание заслужить)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение