Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Мож временно удлинитель из другой розетки?))

у на с временно могут только картинки из багетки вдоль стен стоять. Фсем остальным мы норовим заняца немедля :moil:

все бы ничего, но кабель он под обои завел. А они у нас на кухне новые, недешевые и отсутствуют в наличие. А я страсть как не люблю абы как. А я так ему и скажу: чтобы к утру возвел бы мне хрустальный мост от моего крыльца и до самого до Leti?t? V?clava Havla (Praha) и чтобы мостовины непременно на три стороны, тесом на четыре, гвоздьём прибитые, по краям были бы перилы точёны, головушки позолочёны; на кажной головушке сидели бы птицы-пташечки и разными голосами пели.. :tender:

свезло ж... :blink: а ты ночью спи иногда, а то тебе ужо и так намеки идут..

ночью мне не спица... мне спица днем, часикоФ эдак до двух.. :D

Whiskers, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

блииииин....мой любимый график!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уж лучше так, нежели автомат не сработает в какой-то момент. У родителей из-за этого от электрочайника пришлось отказаться...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у на с временно могут только картинки из багетки вдоль стен стоять. Фсем остальным мы норовим заняца немедля :moil:

все бы ничего, но кабель он под обои завел. А они у нас на кухне новые, недешевые и отсутствуют в наличие. А я страсть как не люблю абы как. А я так ему и скажу: чтобы к утру возвел бы мне хрустальный мост от моего крыльца и до самого до Leti?t? V?clava Havla (Praha) и чтобы мостовины непременно на три стороны, тесом на четыре, гвоздьём прибитые, по краям были бы перилы точёны, головушки позолочёны; на кажной головушке сидели бы птицы-пташечки и разными голосами пели.. :tender:

Я так не могу.Если просплю до обеда,то как курица вареная потом буду.И вечером не могу рано ложиться-так жалко время на сон тратить почему-то,хотя спать хочется.Вот так всю жизнь-борьба!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если не расскажу, то разорвет меня от восторга на фашистский знак..

в галерее девочка выложила отшив Бабочка-парусник от КК. Это афигеть как здорово!!!!!!!!!!! :girl_crazy: а я ее купила.. ага.. у Саши.. С "Гортензией" от РТО катится где-то сейчас ко мне :blum:

ОльгаТольна, Человек и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так не могу.Если просплю до обеда,то как курица вареная потом буду.И вечером не могу рано ложиться-так жалко время на сон тратить почему-то,хотя спать хочется.Вот так всю жизнь-борьба!

И я не могу. И я как курица вареная маюсь тенью по дому все оставшееся время. И ничего не делаю. Мне проще рано ложиться, поздно вставать, недосыпать всю неделю, но зато потом в субботу дрыхнуть, пока кое-что не потрескается. :D Тоже все время жалко на сон, лучше бы пошить чего. но сейчас не шьется и даже не просится. Передоз..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если не расскажу, то разорвет меня от восторга на фашистский знак..

в галерее девочка выложила отшив Бабочка-парусник от КК. Это афигеть как здорово!!!!!!!!!!! :girl_crazy: а я ее купила.. ага.. у Саши.. С "Гортензией" от РТО катится где-то сейчас ко мне :blum:

Вооот, а то все о гортензии речь заводит, а тут оказывается еще кое что имеется!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, а то все о гортензии речь заводит, а тут оказывается еще кое что имеется!

я очень долго раздумывала над покупкой "Бабочки-парусника". И ложила ее в корзину и удаляла не раз. А в последний раз не устояла и купила-таки. Сейчас гляжу на готовый отшив и понимаю, что решение было верным. Даже мужу нравится, который "Волка" от КК не одобрил. Чем, кстати, очень меня удивил.

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка без вопросов нужная!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

попыталась сегодня продать часть наборов на казахстанском аналоге российского Авито. Это шиздец какой-то. :blink: Дошло до того, что предлагают две шоколадки "Баунти" за Анкоровское "Маковое поле" и Димовские "Баночки"... удалила обьявление.. пусть лежат дальше..

SimreAniri, kas_julia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

попыталась сегодня продать часть наборов на казахстанском аналоге российского Авито. Это шиздец какой-то. :blink: Дошло до того, что предлагают две шоколадки "Баунти" за Анкоровское "Маковое поле" и Димовские "Баночки"... удалила обьявление.. пусть лежат дальше..

Хех) Мне, видимо, лучше предлагали - обмен на смартфон (!) Fly )))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хех) Мне, видимо, лучше предлагали - обмен на смартфон (!) Fly )))

..и это было лучшее из предложений, заметь.. :connie_girl_cleanglasses: предлагают отправить почтой девочке-инвалиду. Причем отправлено с мобильной почты. То бишь телефонный интернет в наличие. И выбрали же не абы что, а из десятка предложенных наборов именно "Маковое поле" Анхор. Я не глумлюсь (Боже упаси), но что-то не верится. Слишком нагло.

Поделиться сообщением

Да уж... Или люди не знают стоимость набор, раз такое предлагают, либо совести совсем нет. Я покупала у себя в городе набор с рук, у нас есть сайт интернет-аукцион, по сути те же самые объявления и поторговаться можно. Я там купила димовский парад шаров по цене, которую просили. Торговаться даже в мыслях не было. Тем более что продавали его на тыщи полторы дешевле, чем в магазине.

Сэйко и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Определенно, это люди без совести. У меня вот тоже не поднялась бы рука такое писать. А в аукционах на ebay принимала ни раз участие - азартное (для меня) мероприятие)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на сегодня заявлены "Груши". Полезла в шкаф за равномеркой и пропала. Спачала выгребла все наборы. Пока перелапала, пережамкала час прошел. Потом канвы целую наволочку достала. Подозреваю, что кто-то из моих предков все же носил еврейскую кипу на затылке, а иначе откуда у меня ТАКИЕ залежи :blink: Да всяких оттенков, да разных аккаунтов.. На основании увиденного пришла к неутешительному выводу, что мне смело можно отрубать интернет лет на пять...

:mosking:

Вчера, в половине второго ночи сработал наш автомат в щитке на лестничной площадке. Тихо матерясь, полезла включать, ан нет, все одно выбивает. Решила мужа не будить, а тихо лечь спать. С утра, изрядно поколдовав в розетке на кухне, радость в жизни в виде электричества и интернета он мне вернул и ушел. А час назад прислал сообщение, что требуется энная сумма денежных средств в размере 750-800 если на россейские. Взамен обещает разворотить мне пол кухни в процессе замены провода, что идет по периметру всей кухни от розетки в ванную.

...вечер перестает быть томным... :girl_sigh:

Лёлик, это ты так плодотворно вчера с большой водой КК поработала, Венецией, вот щиток и не выдержал))

А если серьёзно - ну, воооооооооооот :( , что за ещё замена провода((.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в аукционах на ebay принимала ни раз участие - азартное (для меня) мероприятие)

И не говори! Сама на это зимой подсела. Правда по поводу фигурок для компьютерной игры ребенка. И продала на их аукционе коды для 2 игрушек, которые у нас только даром забрать могут (почти во всех комплектах консолей прилагаются). А там я за оба кода 3000 получила.

Но там сейчас стоимость доставки просто бешеная(((

А наш Авито... очень редко везет.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ходу заявлю, что гондолы чудесны независимо от количества цветов на одну стенку.

Удачи в борьбе с лепестричеством! Оно же провода.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И не говори! Сама на это зимой подсела. Правда по поводу фигурок для компьютерной игры ребенка. И продала на их аукционе коды для 2 игрушек, которые у нас только даром забрать могут (почти во всех комплектах консолей прилагаются). А там я за оба кода 3000 получила.

Но там сейчас стоимость доставки просто бешеная(((

А наш Авито... очень редко везет.

Согласная со все ))

А авито для меня как то совсем бесполезен почему то ..не продать, не купить чего

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласная со все ))

А авито для меня как то совсем бесполезен почему то ..не продать, не купить чего

я супербизневумен - продала на авито стол за 500 рэ! чтобы лишь вы сами унесли из квартиры...

Оля - пусть у вас все починится!!!!! и продастся и купится!:)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, пока добралась до твоей темы, тут уже столько страниц новых... :wacko: Так что не серчай, ежели чего забуду.

Гондолы твои просто умопомрачительные! А то, что ты все же взялась за строительство веницианской недвижимости - ваще герой! Посылочки, летящие со всех концов, очень интригующие...и тот процесс хочется, и этот посмотреть :D Гортензии в твоем исполнении с удовольствие посмотрю, а то на выставке как-то не зацепили. Про Маковое поле вообще капец...точно пусть лежат дальше. Удачи в борьбе с проводами: пусть все поскорее закончится!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласная со все ))

я супербизневумен - продала на авито стол за 500 рэ! чтобы лишь вы сами унесли из квартиры...

Я с горем пополам 2 старых мобильных там за пару тысяч продала. А самое удачное - 2 новых колеса для машины, которые 3 года валялись на балконе. Мне позвонили через 30 минут после выставленного объявления

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделаем вывод: продавец из меня хреновый и поставим точку в этом гиблом деле..

Глубокая ночь. Шьёшь?)

Нет. Отмеряла равномерки, наметила.. начала.. распорола.. опять начала.. опять распорола.. плюнула и пошла спать.

Не пошли у меня груши.

Сначала в нитке ошиблась. У РТО несколько органайзеров и нумерация всегда начинается с 1..2..3.. То бишь если тебе надо нитку под номером 8 внимательно смотри какой органайзер у тебя в руках: первый, второй или третий. А второй раз порола потому что крестики какие-то корявые. Сразу видно, что начато не с той ноги.

На улице дюже погано.. на душе примерно так же..

Поделиться сообщением

Доброе утро! Забей пока на груши и погоду) выпей чайку с печенькой ;))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в